领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 王民峰)6月18日上午,市长张雷明到叶县辛店镇南房庄村、东白庄村调研,走进田间地头察看林果长势,深入群众家中倾听百姓心声,与基层干部共商脱贫致富良策。张雷明指出,叶县虽然顺利脱……
    日期:2019-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)6月18日下午,在收听收看了省政府安委会全体(扩大)电视电话会议后,我市接着召开市政府安委会全体(扩大)会议,对当前和今后一个时期的安全生产工作,特别是“防风险、除隐患、……
    日期:2019-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)6月18日下午,支持脱贫攻坚和乡村振兴战略信贷政策宣讲及重点项目对接会在平顶山博物馆举行。农发行河南省分行副行长王福利,市委常委、常务副市长摆向阳等出席会议并讲话。王福……
    日期:2019-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)6月18日上午,2019年全市食品安全宣传周暨网络外卖“封签送达”活动启动仪式在市区鹰城广场举行。市人大常委会副主任齐俊禄、副市长刘文海、市政协副主席李建华出席。刘文海强调……
    日期:2019-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月17日下午,我市召开市区拆迁拆违、重点项目、招商引资工作汇报会,详细了解工作进展,研究解决存在的困难和问题。市长张雷明在会上讲话,强调要大力营造比学赶帮超良好氛围,……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • 6月17日,市长张雷明与中国机械设备工程股份有限公司副总裁张建国举行工作会谈,就加强合作进行深入交流。张雷明代表市委、市政府对张建国一行表示欢迎。张雷明说,平顶山是一座开放包容、充满……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)今年6月是全国第十八个安全生产月。6月16日上午,我市在市区鹰城广场举行安全生产宣传咨询日活动,宣传安全常识,普及政策法规、防灾救灾知识和相关技能。市委常委、常务副市长……
    日期:2019-06-17 来源:平顶山日报
  • 6月13日,副市长刘颖到东湛河开展巡河调研。市政府办公室、市卫健委和市水利局的相关负责人一同调研。刘颖一行先后到东湛河卫东区申楼街道叶庄村段、高新区昆阳大道东湛河桥、叶县洪庄杨镇前聂……
    日期:2019-06-14 来源:平顶山日报
  • 6月13日,沙河、南水北调中线工程暨孤石滩水库防汛工作会议召开,副市长、市防汛抗旱指挥部副指挥长张庆一出席。张庆一一行首先来到孤石滩水库,调研水库防汛准备情况并对泄洪设施进行调度试车……
    日期:2019-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者魏森元)6月12日下午,支持农民工等人员返乡创业试点工作现场会在汝州市召开,国家发改委党组成员、副主任胡祖才,国家发改委就业收入分配和消费司巡视员哈增友,省发改委党组书记、主任……
    日期:2019-06-13 来源:平顶山日报
当前第1页  共253页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号