领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)10月19日上午,市长周斌主持召开市政府第77次常务会议,听取今年我市重点民生实事进展情况、处置“僵尸企业”工作情况、推进农村一二三产业融合发展的实施意见起草情况,研究部……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月19日下午,以国家煤矿安全监察局科技装备司司长张文杰为组长的国务院安委会办公室第12检查组来到我市,对安全生产大检查开展情况进行“回头看”。市长周斌主持汇报会。张文……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)10月17日下午,全市打击传销工作联席会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长王朴和各县(市、区)政府、市打击传销工作联席会议各成员单位的负责人和联络员参加了会议。会上宣读了……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月18日下午,市长周斌带领市直有关部门负责同志到卫东区现场办公,听取该区今年以来经济社会发展情况汇报,深入分析发展中遇到的困难和问题,现场研究制定解决办法。   ……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,在平的市级领导在市委、市政府办公大楼电视电话会议室集中收听收看了大会实况直播。    市级领导……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,在平的市级领导在市委、市政府办公大楼电视电话会议室集中收听收看了大会实况直播。   ……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月17日下午,市长周斌在专题调研全市财税工作时强调,要进一步坚定信心,多措并举,依法组织征管,注重培植财源,严格财政支出管理,加强财政资金监督检查,确保完成全年财税……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月16日上午,市长、市总河长周斌主持召开市级总河长会议。他强调,要提高政治站位,增强使命担当,明确目标任务,把握工作要求,扎实做好全面推行河长制各项工作,努力把我市……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)10月16日,全市安全生产暨督导组会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席。李毛强调,一要提高政治站位,全力抓好十九大前后的安全生产。抓好当前安全生产工作是政治任……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)10月16日,全市深化国有企业改革工作会议在市委、市政府办公大楼召开。会议传达了全省深化国有企业改革工作会议精神,对全市深化国有企业改革工作特别是处置“僵尸企业”工作进……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山日报
当前第1页  共676页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210689次