领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)3月23日上午,市委副书记、代市长周斌主持召开市政府第64次常务会议,讨论修改即将提交市十届人大四次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于平顶山市2016年国民经济和社会……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)为深刻吸取近期省内外发生的安全事故教训,切实做好我市安全生产工作,3月23日上午,市委副书记、代市长周斌主持召开专题会议,研究分析我市安全生产形势,对各级各有关部门举一……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月22日上午,市委副书记、代市长周斌到郏县调研时强调,要主动深入企业了解需求,科学制定支持措施,帮助企业加快发展。周斌一行先后来到圣光集团、平煤机煤矿机械装备有限公司……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山日报
  • 3月22日下午,十二届全国人大代表、中国工程院院士王梦恕一行到我市调研郑万铁路建设工作。市委副书记、代市长周斌陪同。王梦恕一行来到郑万铁路平顶山西站,实地察看工程施工进展情况,认真听……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山日报
  • 3月22日下午,国务院南水北调办副主任陈刚一行到我市调研南水北调中线一期工程水质保护工作。市委副书记、代市长周斌,省南水北调办副主任贺国营、杨继成,副市长冯晓仙陪同。陈刚一行来到南水……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)3月22日下午,市委常委、常务副市长黄祥利在市委、市政府办公大楼会见了中国普天信息产业集团公司高级副总裁、普天信息技术有限公司总裁陶雄强。黄祥利在会见时说,平顶山市是一……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月21日上午,国务院以电视电话会议形式召开第五次廉政工作会议,我市设立分会场组织收听收看。会议主题是贯彻落实习近平总书记十八届中央纪委第七次全体会议上的重要讲话精神,……
    日期:2017-03-22 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)3月21日下午,大香山文化旅游区、国学文化园项目进展情况汇报会在市委、市政府办公大楼召开。市委书记胡荃出席会议并讲话,市委常委、宣传部长张明新主持会议,市委常委、秘书长杨……
    日期:2017-03-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月21日下午,市委副书记、代市长周斌到湛河综合治理工程现场调研时强调,要进一步提升规划标准,优化设计方案,提高工程质量,真正把湛河综合治理打造成造福全市人民的一流工程……
    日期:2017-03-22 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)3月20日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志到郏县调研。他强调,郏县党委、政府要按照习近平总书记提出的打好“四张牌”要求,顺势而为,奋勇争先,找准坐标,进一步增强责任……
    日期:2017-03-21 来源:平顶山日报
当前第1页  共637页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1108082次