领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)4月25日下午,市委书记胡荃不打招呼、不听汇报,直奔乡村,冒雨到叶县夏李乡董湖村和常村镇文集村暗访脱贫攻坚工作。在董湖村和文集村村委会,胡荃认真察看结对帮扶明白卡、扶贫手……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)脱贫攻坚精准识别是否到位?建档立卡、产业扶贫、精准帮扶、精准退出等措施落实得如何?4月25日下午,市长周斌轻车简从、不打招呼,到叶县、鲁山县走访检查脱贫攻坚工作。周斌先……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月24日下午,市委书记胡荃在舞钢市调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作时强调,要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重……
    日期:2017-04-25 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)为贯彻落实市九次党代会部署,进一步加大招商引资力度,加快“三城两地一区”建设,4月21日至24日,市长周斌带队先后赴长沙市、厦门市、福州市开展考察推介洽谈活动。副市长李毛……
    日期:2017-04-25 来源:平顶山日报
  • 4月21日上午,2016年度“鹰城好人”座谈会在市文化艺术中心召开。市委书记胡荃对“鹰城好人”评选活动作出重要批示,市委常委、宣传部长张明新出席座谈会并讲话。胡荃在对“鹰城好人”评选活动……
    日期:2017-04-22 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月20日上午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,研究部署经济运行和环境污染防治等工作。会议听取了一季度全市经济运行基本情况,分析面临的形势,安排部署下一步全市重点工作……
    日期:2017-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)4月20日下午,副市长李毛到郏县调研工业企业发展情况。李毛一行先后到佳瑞高科、圣光集团、平煤机等企业实地察看并了解情况,在随后召开的座谈会上,听取了这些企业的发展情况介……
    日期:2017-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月19日下午,市委、市政府召开座谈会,听取城市有机更新、区级公园及中心城区见缝插绿实施方案、市区现有与物流大货车有关场地排查情况、市场搬迁和退城进园等工作汇报。市委书记……
    日期:2017-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月19日上午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志检查市区周边环境污染防治工作。他强调,全市各级各部门要深刻认识当前环境污染防治工作面临的严峻形势和艰巨任务,综合施策治顽疾……
    日期:2017-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)4月18日上午,大气污染防治攻坚战督查动员会在市环保局会议室召开,副市长邓志辉及相关单位负责人参会。会议部署了大气污染防治攻坚战任务落实情况专项督查工作,邓志辉对督查工作……
    日期:2017-04-19 来源:平顶山日报
当前第1页  共641页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1436354次