领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 12月10日上午,省委、省政府以电视电话会议形式召开全省脱贫攻坚第五次推进会议,我市设立市分会场和各县(市、区)分会场组织收听收看。会议的主要任务是贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚工作的……
    日期:2017-12-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月10日下午,全市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部党的十九大精神轮训班结业。市委常委、组织部长葛巧红出席结业仪式并作总结讲话。葛巧红指出,学习贯彻……
    日期:2017-12-11 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)12月10下午,我市召开经济运行和项目建设工作推进会,听取市直有关部门和各县(市、区)的工作汇报,分析经济运行情况,对下一步工作提出明确要求。市委常委、常务副市长摆向阳,……
    日期:2017-12-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月8日上午,市委副书记、代市长张雷明主持召开市政府第81次常务会议,听取《平顶山市盐业体制改革实施方案》起草说明和2017年度平顶山市科技进步奖评选情况汇报,研究部署相关……
    日期:2017-12-09 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月7日上午,市委副书记、代市长张雷明在全市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部党的十九大精神轮训班上作辅导报告。市委常委、宣传部长张明新主持报告会。……
    日期:2017-12-08 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月7日下午,市委副书记、代市长张雷明先后到高新区和平顶山尼龙新材料产业集聚区调研尼龙产业发展情况。他强调,各级各部门要树立服务企业至上的理念,为企业倾心服务、精准服……
    日期:2017-12-08 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)12月7日下午,在全省防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪工作电视电话会后,我市接着召开电视电话会议,市委常委、常务副市长摆向阳出席。摆向阳强调,要统一思想,高度重视。……
    日期:2017-12-08 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)12月5日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市旅游局的负责人到宝丰县调研乡村旅游工作。王朴一行先后到正在建设的宝丰县游客服务中心、张八桥镇王堂村、宝丰汝窑博物馆、清凉寺汝……
    日期:2017-12-08 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月6日上午,全市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部党的十九大精神轮训班开班,市委书记周斌作开班动员和专题辅导报告。市委副书记、代市长张雷明主持开班……
    日期:2017-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月6日下午,市政府与平高集团举行联席会议,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。市委副书记、代市长张雷明,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长魏建平、刘文海和卫东区政府……
    日期:2017-12-07 来源:平顶山日报
当前第1页  共680页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4756674次