领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者韩江法)9月30日下午,全市迎接国家2016—2017年政府质量工作考核动员会召开,副市长王朴出席。王朴指出,今年,国家通过随机抽查的方式,确定我市和湛河区代表河南省迎接2016-2017年度……
    日期:2017-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)10月5日,针对国庆节、中秋节期间周边影响安全生产因素有所增多的势头,我市召开安全生产紧急会议,对做好安全生产工作进行部署。副市长李毛参加会议。在听取了相关部门负责人安……
    日期:2017-10-09 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月30日上午,我市在新城区平安广场举行“忠诚·2017”平顶山公安十九大安保誓师暨反暴恐实战演练,我市多警种联合出动,展示了反恐应急处突队伍的实战能力。市领导胡荃、周斌、李……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月30日上午,我市在市烈士陵园举行各界代表2017年烈士纪念日公祭烈士活动。市级领导胡荃、周斌、李萍、黄庚倜、杨克俊、葛巧红、李建民、汪应成、邓志辉、郑枝、齐俊禄和全市千余……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)9月30日上午,全市“全面改薄”工作推进会在市委、市政府办公大楼召开。市长周斌在会上强调,要进一步提升认识,强化措施,切实加快工程进度、加强质量和资金监管,确保如期完成……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)9月30日上午,副市长王朴带领市旅游、交通运输、安监、质监、食品药品监督等部门负责人到舞钢市检查旅游安全工作。王朴一行先后到舞钢市灯台架景区、杨庄乡臧坪村全域旅游项目集……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)9月30日下午,全市企业信用信息归集共享工作推进会议召开,各县(市、区)政府、市企业信用信息归集共享工作联席会议47家成员单位的负责同志和联络员参加会议。副市长王朴出席。会……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月29日,海关总署党组书记、副署长倪岳峰带领海关总署有关部门负责同志到鲁山县调研扶贫工作,看望慰问海关驻村干部,希望大家振奋精神,再接再厉,发挥优势,和当地党委、政府一……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月29日,在收听收看了全省安全生产电视电话会议后,我市紧接着召开电视电话会议对全市安全生产工作进行部署。副市长李毛出席。李毛强调,要认真落实全省安全生产电视电话会议精……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山日报
  • 9月28日上午,中国尼龙城项目签约和建设推进会在平煤神马集团尼龙科技有限公司召开。副省长张维宁出席会议并讲话,对加快重点项目建设进行督导。市委书记胡荃,市长周斌,平煤神马集团董事长、……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
当前第4页  共676页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210690次