领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)4月17日下午,市长周斌先后到卫东区城东河、新华区陈庄沟,实地察看湛河综合治理工程支沟治理推进情况。市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺及市直有关部门负责人一同察看。随后……
    日期:2017-04-18 来源:平顶山日报
  • (记者刘晓雷)4月16日,副市长冯晓仙带领市直有关部门负责同志,先后来到宝丰县、石龙区、郏县的生态廊道建设现场认真察看,详细了解生态廊道建设总体规划、当前进度、栽植树种、造林机制、管……
    日期:2017-04-17 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月15日下午,市长周斌主持召开市政府第65次常务会议,研究部署第二季度重点经济工作,听取中原电气城招商引资奖励意见制定情况汇报。会议指出,做好第二季度工作,要突出“抓落……
    日期:2017-04-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月15日下午,市政府党组书记、市长周斌主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻《中国共产党党组工作条例(试行)》,研究加强和改进政府自身建设的措施。市政府党组成员、副……
    日期:2017-04-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月14日下午,市委副书记、代市长周斌带领有关部门负责同志来到平高集团,听取企业发展情况和储能项目推进情况介绍,了解企业生产经营中遇到的困难和问题,现场办公研究解决问题……
    日期:2017-04-15 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月11日下午,市委书记胡荃到市十届人大四次会议舞钢代表团,与代表们一起审议政府工作报告,听取大家的意见、建议。胡荃强调,各县(市、区)、各级各部门要适应把握引领经济发展……
    日期:2017-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌对政协大会发言高度重视,4月12日分别在市政协八届四次会议大会秘书处编发的大会发言内容上作出重要批示。大会发言是人民政协履行职能、发……
    日期:2017-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月11日至12日,市委副书记、代市长周斌先后来到市十届人大四次会议宝丰、叶县、鲁山、湛河代表团,和代表们一起审议政府工作报告。宝丰、叶县、鲁山、湛河代表团会场内气氛活跃……
    日期:2017-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)4月12日,出席市十届人大四次会议的代表和出席市政协八届四次会议的委员,审议讨论政府工作报告和计划、财政预算报告。市级领导周斌、李萍、张明新、杨克俊、葛巧红、史正廉、巩……
    日期:2017-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)4月11日,出席市十届人大四次会议的代表和出席市政协八届四次会议的委员,审议讨论政府工作报告。市级领导胡荃、周斌、李萍、段玉良、黄庚倜、张明新、杨克俊、葛巧红、李建民、……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山日报
当前第8页  共646页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727867次