领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者常洪涛)5月22日下午,2018年昭平台水库防汛工作暨大浪河河长会议召开,会议贯彻落实省、市防汛抗旱工作视频会议精神,总结昭平台水库去年防汛工作,安排今年防汛任务,并落实省、市河长……
    日期:2018-05-23 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)5月21日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会(扩大)会议,听取5月14日市委常委会(扩大)会议研究事项推进落实情况,针对推进中存在的问题研究解决办法,安排部署下一步攻坚工……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)5月21日下午,我市召开“四城联创”工作汇报会,听取省级技术评估以来“四城联创”工作进展情况汇报,安排部署下一步创建工作。市委书记周斌、市长张雷明分别在会上讲话;市委副……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)5月21日,生态环境部饮用水水源地保护工作督查组在组长郑文广的带领下莅平检查。当天上午,我市召开集中式饮用水水源地环保专项行动汇报会,副市长邓志辉及全市相关单位负责人参加……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)5月19日下午,市委书记周斌到舞钢市调研检查脱贫攻坚工作,看望慰问基层一线扶贫干部。他强调,要把精准理念贯穿于脱贫攻坚每个环节,细之又细、实之又实推进每项工作,努力推动……
    日期:2018-05-21 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)为深入贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,进一步提升脱贫攻坚工作水平,5月19日上午,市委、市政府在市会议中心举行全市脱贫攻坚工作培训会,邀请省扶贫办副主任李长法为全市扶贫……
    日期:2018-05-21 来源:平顶山日报
  • (记者 常洪涛)5月18日,市委常委、常务副市长摆向阳带领市发改委、金融办、扶贫办、财政局、国土资源局、住建局、银监局等部门有关负责同志到鲁山县调研易地扶贫搬迁和金融扶贫工作。市政协副……
    日期:2018-05-21 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)5月18日,副市长冯晓仙带领市政府办公室等相关部门负责同志到叶县检查南水北调防汛、孤石滩水库防汛和秸秆禁烧等工作,同时到叶县灰河进行巡河。冯晓仙指出,南水北调工程是我国……
    日期:2018-05-21 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)5月18日下午,全省安全生产紧急电视电话会议召开,我市各县(市、区)设分会场组织收听收看。副市长李毛出席市分会场会议,并对近期全市安全生产工作进行部署。李毛指出,安全生产……
    日期:2018-05-21 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)5月18日,省委副秘书长、省信访局局长李刚到汝州市调研脱贫攻坚工作。汝州市陵头镇朱沟村是省信访局对口帮扶村,属省定贫困村,去年实现脱贫16户66人,目前还有贫困户34户136人……
    日期:2018-05-19 来源:平顶山日报
当前第8页  共719页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号