领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)9月8日上午,全市“政融保”产业扶贫项目融资启动暨金融扶贫工作座谈会在鲁山县召开。市委书记胡荃在会上强调,要深化思想认识,突出问题导向,抓住重点关键,强化责任担当,不断提……
    日期:2017-09-09 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月8日上午,副市长李毛到鲁山县库区乡调研脱贫攻坚工作。李毛强调,集中当地资源,放大现有产业优势,综合运用产业扶贫、金融扶贫等一系列帮扶政策,积极稳妥地推进脱贫工作,让……
    日期:2017-09-09 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)9月8日下午,市政府召开全市工业企业减排和清洁生产工作推进会,副市长李毛参加会议,并对下一步工作提出具体要求。近年来,全市工业企业开展了大量卓有成效的清洁生产工作,清洁……
    日期:2017-09-09 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月7日,全市安全生产暨督导组会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席会议并讲话。李毛强调,全国安全生产大检查开展以来,全市上下按照上级要求做了大量卓有成效的工作……
    日期:2017-09-08 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 王民峰)9月5日至6日,省政协主席叶冬松带领调研组莅临我市,就推进政协民主监督工作开展专题调研。省政协秘书长王树山、省政协副秘书长王克俊、省政协办公厅研究室主任张丛乐……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)9月5日至6日,省政府农牧结合循环发展调研组莅平调研。省政府参事李孟顺、马万杰、徐乘,省畜牧厅党组成员杨文明等参加调研。市人大常委会副主任闫廷瑞陪同调研。调研组一行先后……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月5日下午,全市产业集聚区月度联席例会在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席会议并讲话。李毛强调,坚定信心、扎实工作,确保全年产业集聚区各项目标任务完成。一要提高……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)在全国第33个教师节即将来临之际,9月5日上午,市委书记胡荃等看望慰问部分优秀教师和教育工作者,并通过他们向全市广大教职员工致以节日的祝福和衷心的感谢,希望大家牢记使命、……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)9月4日上午,全市深入推进健康扶贫强化健康服务工作动员会召开。副市长王朴出席会议并讲话。王朴指出,深入推进健康扶贫,是贯彻全市脱贫攻坚百日会战动员会精神、落实精准扶贫……
    日期:2017-09-05 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)9月4日上午,副市长魏建平在市委、市政府办公大楼主持召开会议,部署全市相关领域大气污染防控工作。魏建平强调,各相关部门要提高政治站位、增强大局意识,自觉主动、精益求精地……
    日期:2017-09-05 来源:平顶山日报
当前第8页  共676页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210690次