领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 7月13日下午,市长周斌带领市直有关部门负责同志到鲁山县就行业扶贫工作现场办公,研究解决脱贫攻坚工作中政策落实方面存在的突出问题,安排部署下一阶段行业扶贫工作。市委常委、政法委书记黄……
    日期:2017-07-14 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月13日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志调研文化改革发展工作,并召开座谈会,总结交流工作经验,对文化改革发展进行再动员、再部署。胡荃先后到河南中林雕刻艺术品有限公……
    日期:2017-07-14 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月12日上午,市委书记胡荃在市纪委机关调研时强调,全市纪检监察机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和市委的领导下,扎实做好党风廉政建设和反腐败……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月12日下午,市长周斌到湛河区沙北地下井群实地察看我市备用饮用水源地保护情况,现场研究水源地污染防治工作。副市长邓志辉、魏建平一起察看,并就做好沙北地下井群污染防治工……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月12日上午,市城市规划委员会2017年第二次全体会议在市委、市政府办公大楼召开。市长、市规委会主任委员周斌主持会议;住建部派驻我市城乡规划督察员马振业,副市长邓志辉、魏……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月12日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志到鲁山县调研脱贫攻坚问题整改工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发重要战略思想和系列重要讲话精神,按照省、市……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)7月11日上午,省委常委、省纪委书记任正晓带领省直有关部门负责同志到我市调研指导防汛工作。市委书记胡荃,市委常委、市纪委书记李建民分别陪同。任正晓先后到南水北调中线宝丰……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月11日下午,市委、市政府召开座谈会,听取上半年对外开放工作和市城乡一体化示范区发展情况汇报。市委书记胡荃,市长周斌,市委常委、秘书长杨克俊,副市长王朴,市政协副主席、……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月10日下午,全市脱贫攻坚第四次推进会议召开。会议贯彻落实全省脱贫攻坚第四次推进会议精神,通报我市脱贫攻坚问题整改工作情况,进一步总结成绩,分析问题,抓实整改,对下一步……
    日期:2017-07-11 来源:平顶山日报
  • 7月7日上午,市委常委、宣传部长张明新带领市创建全国文明城市指挥部办公室有关人员,检查我市全国文明城市创建工作。张明新一行先后来到高新区遵化店镇、湛河区曹镇乡和市城乡一体化示范区滍阳……
    日期:2017-07-10 来源:平顶山日报
当前第8页  共666页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2589727次