部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王民峰)6月22日上午,省政府发展研究中心、平顶山市政府、平煤神马集团、平高集团、平顶山学院合作共建签约暨揭牌仪式举行,成立了资源型城市转型发展研究院、平煤神马学院、平高学院。……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育局6月20日公布了今年我市初中招生工作的意见,市区17所公办初中参加“小升初”划片,9所民办学校招收初中寄宿生。公办初中95%以上就近入学 特长生比例控制在5%以内今……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)2017“鹰城最美教师”评选活动经过推荐、初选、初评等程序,于近日产生19名候选人。从6月22日起,市教育局官方网站和平顶山传媒客户端、平顶山微报、市教育局官方微信、平顶山教……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)6月21日,记者从市交通运输局了解到,全市交通运输部门将采取多种措施,加快推进我市未开通班线的行政村(含贫困村)通车工作。据交通运输部门调查,全市2031个行政村(含395个贫困……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海) 6月21日,市残联有关负责人介绍,为继续实施0~6岁贫困残疾儿童抢救性康复工程,有效改善残疾儿童生存状况,市残联确定了今年我市贫困残疾儿童首批康复项目目标任务,699名……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)6月20日,市科技局发布消息,2017年度市科技进步奖参评项目申报工作即日起启动。据该局科技成果科负责人介绍,此次推荐项目范围包括:以我市所属或辖区内单位为第一完成单位、取得……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法 通讯员李闯)6月21日,记者在平顶山供电公司“三供一业” 供电分离移交改造指挥部了解到,该公司结合全市国企生活小区“三供一业”供电分离移交改造具体情况,细化工作……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  •   6月13日上午市住建局在三楼会议室召开全市勘察设计与标准定额工作推进会。局党委委员、副局长王明成、勘察设计科和标准定额站负责同志参加会议,与会的还有市区及各县(市)区建设主管部门……
    日期:2017-06-22 来源:市住房和城乡建设管理局
  • (记者高轶鹏 通讯员钟强)随着麦收结束,作为我市成品油供应主渠道的中国石化平顶山石油分公司提早部署、细化措施,以优质的油品和优良的服务圆满完成三夏供油任务。“每年三夏,中国石……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
  • 为加快我市示范卫生计生监督机构创建工作,确保示范创建工作顺利开展,市卫计委、市卫生计生监督局加强组织建设,按照新的示范卫生计生监督机构建设标准,全力推进示范创建工作。据介绍,该局要……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
当前第1页  共821页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2054529次