部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 晨曦微露。地处鲁山县西部深山区的背孜乡背孜村蕴蓄了一夜的力量,开始生发、萌动。东四组村民秦其州扛起锄头,踏着田埂草尖上晶莹的露珠,向荡泽河滩上自家的4个蔬菜大棚走去。今年菜长势好,……
    日期:2017-05-23 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)5月19日,市财政局有关负责人再次深入定点帮扶村——宝丰县大营镇牛庄村,了解该村在近期脱贫方面遇到的困难和问题,细化贫困户建档立卡资料,落实攻坚帮扶措施。该局工作人员深入……
    日期:2017-05-23 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)5月19日,市公安局召开全市公安机关贯彻公安部“三打击一整治”会议精神深入推进“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战电视电话会议。副市长、市公安局局长邓志辉出席会议。会上,邓志辉……
    日期:2017-05-23 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)5月19日上午,在首个“全国科技工作者日”即将到来之际,市老科技工作者协会举行第二次会员代表大会,选举产生第二届理事会。省科协副巡视员陈萍出席并讲话。陈萍说,老科协是科……
    日期:2017-05-23 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育局5月22日发布消息,该局正式公布的《2017年普通高中招生工作意见》中明确规定,9类特殊考生可享受政策照顾。同一考生如符合多项加分条件,只取其中最高一项分值加分,不……
    日期:2017-05-23 来源:平顶山日报
  •    5月16日,市交通运输局党委委员、纪委书记郭素霞一行到市交通运输执法局就大气污染治理及扶贫工作进行督导,市交通运输执法局班子成员参加督导汇报。    在督导座谈会……
    日期:2017-05-22 来源:市交通运输局
  •    5月18日,市环境污染防治攻坚战督查办二部六组对我局环境污染防治工作进行了检查,本次检查工作重点是联合执法和以克论净落实情况。    在市区北环路执法卡点检查发现……
    日期:2017-05-21 来源:市交通运输局
  • 从平顶山热电公司获悉,该公司充分发挥驻村第一书记精准扶贫的中坚力量,扎实推动扶贫联系点叶县叶邑镇老鸦张村的脱贫攻坚工作。在帮扶工作中,该公司坚持以党建工作提升为抓手,选派精干力量任……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山日报
  •   5月18日,市运管局召开扶贫攻坚(行政村通班车)工作推进会,传达市委市政府关于6月30日前全市所有行政村通班车要求精神,听取各县(市、区)前段工作汇报,安排部署下段工作任务,运管……
    日期:2017-05-20 来源:市交通运输局
  •    5月19日,市农村公路管理处班子成员及相关工作人员前往鲁山县张官营乡李柴庄村开展精准扶贫对接工作。    农村处支部书记周慧敏同志一进村,就与过往的群众攀谈,了解……
    日期:2017-05-20 来源:市交通运输局
当前第1页  共810页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727868次