欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 吕占伟)12月9日,从团市委传来消息,全省学校共青团基层基础大赛“微团课”决赛日前落幕,我市两名青年教师喜获特等奖。据了解,12月5日至6日,团省委“活力杯”全省学校共青团基层基础……
    日期:2019-12-11 来源:平顶山晚报
  • (记者 魏广军)“市市场监督管理局和工行平顶山分行签订战略合作协议,在13个银行网点开辟企业登记全程电子化辅助专区,免费代办企业登记手续,以帮助市场主体解决资金难题,两年多来共为有科……
    日期:2019-12-09 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)为进一步方便市民出行,辐射公交服务空白区域,12月7日起,市公共交通有限公司调整52路公交线路。52路公交线路调整前途经开源路、和顺路、凌云路、建设路、长安大道、公正路、祥……
    日期:2019-12-09 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)12月6日,市教育体育局发布消息,2020年全市中小学校寒假工作安排确定,其中义务教育阶段学校、幼儿园自2020年1月14日起放假,2月9日(农历正月十六)学生返校报到,2月10日(农……
    日期:2019-12-09 来源:平顶山晚报
  • (记者 杨岸萌)“我市城乡参保居民糖尿病、高血压(以下简称‘两病’)患者以后门诊购买治疗‘两病’药物,可享受50%的报销,参保年度内限额暂定为200元。”12月5日,市医保局相关负责人说,此……
    日期:2019-12-09 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)“平高集团坚持科技创新引领,以进口零部件国产化替代为抓手,解决‘卡脖子’的技术难题。今年以来,集团科研人员攻克了绝缘拉杆、液压机构、弹簧触指等制造技术,使528种进口件……
    日期:2019-12-06 来源:平顶山日报
  • (记者 王桂星)近段时间,市区最低气温已在0℃左右,水管、水龙头等供水设施又将迎来严寒考验。近日,市自来水有限公司发布提示,提醒市民及时为家里的供水设施采取防冻措施。据介绍,室内供水……
    日期:2019-12-06 来源:平顶山晚报
  • (记者 王桂星)12月3日,市生态环境局传来消息,我省2019年度绿色环保引领企业名单已经出炉,我市有4家企业上榜。据介绍,申报绿色环保引领企业须满足具有合法手续,近一年内未因环保问题受到……
    日期:2019-12-05 来源:平顶山晚报
  • (记者 王春霞)12月4日是第六个国家宪法日。12月3日,市司法局举行司法行政开放日活动,邀请社会各界代表前往市司法局参观座谈,向社会公开司法行政服务事项,并向各界代表征求意见和建议。当……
    日期:2019-12-05 来源:平顶山晚报
  • (记者 杨元琪)寒冬到来,那些在街头流浪、乞讨的人员生存受到挑战。12月2日晚,市民政局、市救助管理站进行“寒冬送温暖”冬季救助巡逻,帮助流浪、乞讨人员顺利过冬。当晚,瑟瑟北风刺骨,市……
    日期:2019-12-05 来源:平顶山晚报
当前第1页  共384页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错