部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者沙星海)4月21日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,全市职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定工作开始,符合条件的可申报。申报条件和标准:经县及县以上医疗机构认定患有难……
    日期:2017-04-24 来源:平顶山日报
  • 4月21日,市中级人民法院知识产权司法保护工作座谈会召开,市中级人民法院院长刘冠华出席。4月26日是第17个世界知识产权宣传日,市中级人民法院邀请部分人大代表、政协委员和市知识产权局、平顶……
    日期:2017-04-22 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)4月16日,市人才市场发布今年第一季度人才供求情况:市人才市场提供工作岗位15363个,进场求职4440人,达成就业意向1882人,用人单位对技工类、工商管理类、语言文学类专业人才……
    日期:2017-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)4月10日下午,集团与金龙精密铜管集团股份有限公司战略合作意向协议签字仪式在新乡市举行。金龙集团是一家民营企业,其前身是地方国有集体企业——新乡无氧铜材总厂,从最初的一……
    日期:2017-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)4月19日,在平煤神马集团帘子布公司生产车间里,公司总经理王安乐与工程技术人员通过对多头纺丝生产设备运行情况进行检查,研究解决新型纺丝箱电气温控系统改进方案,防止因温度……
    日期:2017-04-21 来源:平顶山日报
  • 从市食药监局了解到,由省食品药品监督管理局、省通信管理局共同制定的《河南省网络食品销售监督管理办法(试行)》(以下简称办法)近日开始在全省实施。记者采访得知,此办法所称网络食品销售……
    日期:2017-04-21 来源:市食药监局
  • (记者高轶鹏 通讯员任涯卓)4月19日,记者从平煤神马建工集团获悉,今年一季度,该集团合同签约额达7.69亿元,其中外部工程签约额6.94亿元,占合同签约总额的90.25%。在宏观经济下行压力……
    日期:2017-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)4月18日,市防汛抗旱指挥部办公室转发国家防汛抗旱总指挥部办公室《关于加强防汛抗旱突发险情灾情报送工作的紧急通知》(以下简称《紧急通知》),各县(市、区)防汛抗旱指挥部……
    日期:2017-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)市园林处抓住春季植树造林的有利时机,扎实推进造林绿化工程。3月中旬以来,启动平安大道西延道路绿化、光明路(平安大道至北环路)道路绿化、东平郏路城区段改建绿化等5项工程……
    日期:2017-04-20 来源:平顶山日报
  • 4月18日,据市交通运输执法局有关负责人介绍,该局与郏县、宝丰有关部门联合开展的治理超限超载联合执法行动已经结束。在为期一周的行动中,执法人员共查处超限超载车辆70台,卸载超载货物970多……
    日期:2017-04-19 来源:市交通运输执法局
当前第1页  共800页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1412432次