部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 2017年12月11日,我市召开推进高效种养业绿色食品业转型升级暨信息进村入户工程整市推进工作会。会议由市政府副秘书长李学良同志主持,农业局局长杨四震同志对具体工作进行安排部署,市政府副市……
    日期:2017-12-12 来源:平顶山市农业局
  • (记者吴玉山)近日,市食药监局联合叶县县委宣传部组织阳光医疗爱心服务队,到对口扶贫村叶邑镇杜庄村开展惠民义诊。近年来,市食药监局结合扶贫村的实际情况,积极采取措施,在产业扶贫上下功……
    日期:2017-12-11 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)12月4日,市商务局相关负责人介绍,为认真贯彻落实全省环境污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议精神,按照全市的工作要求,该局加大对成品油流通市场环境污染防治监管力度,切实做……
    日期:2017-12-11 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)12月7日上午,河钢集团舞钢公司承接的5000余吨临氢铬钼钢板订单正在紧张生产中,产品将直供世界级石化基地——舟山国际绿色石化基地炼化一体化项目。截至目前,舞钢公司累计为该……
    日期:2017-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏通讯员于关举)12月6日,平煤神马集团尼龙化工公司生产出纯度为99.9999%电子级高纯笑气,打破了国外垄断、填补了省内空白,同时也提升了我市在特殊气体行业的地位。高纯笑气属于国……
    日期:2017-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)“今天又给几个成员单位送去了学习资料,目前已到一多半会员单位作了宣讲或发放了学习资料。”12月5日下午,在市招投标协会办公室,工作人员柳群德在统计党的十九大学习资料发放……
    日期:2017-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”12月4日,市中级人民法院举行宪法宣誓仪式,市中级人民法院院长刘冠华领誓。10时15分……
    日期:2017-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)12月5日上午,市总工会九届委员会第二十一次全体会议召开。市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音主持会议。严寄音指出,作为党领导下的工人阶级群团组织,各级工会组织必须把……
    日期:2017-12-06 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法通讯员何娜菲)12月4日至31日,我市市区实施机动车限行。按照市委、市政府统一部署,市公交总公司于12月3日上午召开紧急会议,制定预案,采取多项措施积极应对。对于实行机动车限行……
    日期:2017-12-06 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)自2018年1月1日起,所有企业、农民专业合作社一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,未换发的营业执照不再有效。12月5日,市工商局提醒,未加载统一社会信用代码的营业执照可……
    日期:2017-12-06 来源:平顶山日报
当前第1页  共860页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4757034次