部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •       8月15日上午,省人大常委会原副主任赵建才到平顶山市指导调研烟草市场综合治理工作。省人大常委会副秘书长李学义,省烟草市场综合治理工作组组长、省工商局党组书记、局……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山市工商局
  • (记者傅纪元)为准确掌握今年市区初一新生学业水平,市教育局决定组织2018年市区初中新生调研考试,市区所有初中新生参考。本次调研测试由市教育局统一安排,各初中具体组织、实施,市教育局组……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议进一步明确‘全力晋位次争上游走前列、综合实力高质量重返全省第一方阵’的奋斗目标。工业作为推动我市经济增长的主导力量,必须当主力、打头阵、挑重担,坚持……
    日期:2018-08-16 来源:平顶山日报
  • (记者张秀玲)“作为‘金融豫军’的有生力量,平顶山银行十年间资产总额增长12倍,发展速度、社会贡献度引人注目,我们入股正是基于对其发展前景的深度研究与认可。我们将共同致力于服务地方经……
    日期:2018-08-16 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)8月15日,平煤神马集团氯碱发展公司厂区内,投资40万元引进的高效真空吸尘车正在作业。“不用喷水,干吸,有效减少粉尘污染。”该公司一位工作人员说。今年以来,该公司严格按照……
    日期:2018-08-16 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)8月13日,市人民检察院检察长侯民义主持召开党组会议,传达省、市相关会议精神,就中央巡视整改检察专项工作和省扫黑除恶督导反馈意见整改工作作出部署。侯民义强调,一要提升站……
    日期:2018-08-15 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)近日,市卫生计生监督局党支部开展了主题党日活动。据该局党支部书记柴英豪介绍,这次主题党日活动主要是学习贯彻新修订补充的党建规章制度,各科室组织党员同志对……
    日期:2018-08-15 来源:平顶山日报
  • 从市工商局获悉,为增强市场竞争力,激活发展新动力,根据相关要求,我市“个转企”开始进行。“个转企”即支持具有一定规模、一定资产的个体工商户转型升级为小微企业,提高市场主体竞争力和抗……
    日期:2018-08-14 来源:平顶山日报
  •       2018年8月7日,河南省法治政府建设领导小组办公室在郑州市主持召开“全省依法行政工作经验交流会”会议对全省39家“河南省依法行政示范单位”进行了授牌和表彰,6家“河……
    日期:2018-08-14 来源:市工商局
  • (记者王孟鹤)8月13日,从市农科院传来消息,今年以来,市农科院围绕乡村振兴战略和我市现代农业发展需要,及时调整科研任务方向,科技创新水平全面提升。市农科院今年开展的“辣椒重要农艺性……
    日期:2018-08-14 来源:平顶山日报
当前第1页  共273页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号