部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者杨德坤)2月12日,河钢集团舞钢公司有关负责人介绍,中国钢铁工业协会近日公布的2018年度冶金产品实物质量金杯奖的企业及产品名单中,该公司船舶及海洋工程用钢凭借优秀的产品质量和市场……
    日期:2019-02-15 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育体育局2月14日下发有关通知,要求各县(市、区)教育体育局制定检查方案,组织开展春季开学大检查。市教育体育局组成6个检查组于2月20日至28日对局属学校进行专项检查。检……
    日期:2019-02-15 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员董晓红)2月13日,在舞钢市中加公司,由中央环保问题督导整改的两座420立方米炼铁高炉年前已爆破拆除到位。据介绍,舞钢市中加钢铁有限公司是一家中外合资钢铁企业,该……
    日期:2019-02-15 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏) 1月29日,集团党委下发通知,就深入开展“质量效益是中心”暨首季开门红竞赛活动进行安排部署。此项活动旨在深入贯彻落实中央、省委关于高质量发展的决策部署和实现经济首……
    日期:2019-02-15 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)1月28日上午,集团在会议中心召开“平煤神马好人年度人物”颁奖暨践行社会主义核心价值观推进会。寻找“平煤神马好人”活动自2018年1月开展以来,各基层单位认真组织,广大职工踊……
    日期:2019-02-15 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员董国辉)2月12日,集团传来喜讯:中国纺织工业联合会日前发布的2017年度纺织服装上市公司营业收入30强名单中,神马股份以106.8亿元年度营业总收入,位居第23名。此次发……
    日期:2019-02-15 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)2月12日,据市交通运输局有关负责人介绍,根据省交通运输厅最新通知,在应急救援专用号牌审核期内的新购消防车辆,执勤时可凭《河南省消防救援总队通行证》免交收费公路、桥梁通行……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)2月13日上午,市中级人民法院员额法官重温宪法誓词暨新入额法官宪法宣誓仪式举行,市中级人民法院院长刘冠华参加并讲话。刘冠华指出,举行新入额法官宪法宣誓仪式既是贯彻落实国……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)2月12日,记者从市农业农村局获悉,我市小麦苗情好于上年同期,一、二类苗比例明显增加,小麦生产形势总体较好。麦播以来,全市各级农业部门扎实开展麦播和田间管理,加之冬前及……
    日期:2019-02-13 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)“我志愿投身全市脱贫大局,听党指挥,忠诚履职。学理论、学典型,比担当、比实干,争先进、争出彩。立愚公志,下绣花功,团结一心,埋头苦干,坚决打好打赢脱贫攻坚战,为全市综……
    日期:2019-02-12 来源:平顶山日报
当前第1页  共315页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号