部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者孙聪利)10月15日,市司法局有关负责人介绍,在前不久召开的全省司法行政工作推进会上,市司法局以提升司法行政工作信息化水平为主题作了交流发言,受到了省司法厅的高度评价。近两年来,……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)为进一步贯彻落实全市整治河湖采砂等有关工作会议精神,市人民检察院日前召开专题会议,研究部署检察机关参与河湖采砂整治相关工作。会议指出,河湖采砂管理事关生态文明建设,事……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨 通讯员樊世平)经过5个月的日夜奋战,10月12日,河南中鸿集团煤化有限公司焦炉烟气脱硝及脱白装置以及升级改造后的脱硫装置一并投入运行,一次性通气试车成功。这三套环保装……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月12日下午,记者从市社科联了解到,2017年河南省社会科学优秀成果开始评奖,参评成果类型分为专著、翻译论著、教科书、工具书、普及读物、考古发掘报告、古籍整理、论文、调研……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月14日上午, 市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、技术部、综合部、督导部的有关负责人,与湛河综合治理工程设计方的有关负责人一起,检查湛河综合治理……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • 10月12日,记者在省级贫困村——叶县辛店镇刘文祥村了解到,近年来,供电部门共为该村申请资金100余万元,为该村新建改造配变台区5个,新建改造配变容量1000千伏安。改造后的电网不仅满足了村民……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
  • “我养了1000只种鹅,今年卖鹅蛋和鹅苗的收入估计能超过5万元。能靠养鹅脱贫,周璞主任可是给俺帮了大忙。”10月11日,舞钢市尚店镇王庄村贫困户王广军说。周璞现任舞钢市畜产品质量检测中心主……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
  • 10月10日,我市警方部署开展打击整治非法采砂专项行动,联合水利、国土资源等部门,依法严厉精准对非法采砂行为进行查处治理。专项行动中,共查获涉嫌非法采砂人员11人,拆除洗砂设备8台,查扣……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
  • 10月9日,从市总工会传来消息,为给广大单身职工搭建情感交流平台,解决单身职工婚恋问题,充分发挥服务基层工会和服务单身职工的主阵地作用,市总工会决定举办“蓦然回首·遇见你”单身职工联……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)10月11日上午,平顶山市“全国巾帼脱贫示范基地”揭牌仪式在郏县长桥镇郭亚培小麦种植合作社举行。为全面贯彻落实精准扶贫、精准脱贫的战略部署,不断深化“巾帼脱贫行动”,进……
    日期:2018-10-12 来源:平顶山日报
当前第1页  共285页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号