部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者毛玺玺)12月7日下午,市委常委、政法委书记邓志辉主持召开市委政法委领导班子专题民主生活会。民主生活会以“讲政治、敢担当、转作风、抓落实”为主题,围绕陕西省委、西安市委在秦岭北……
    日期:2018-12-11 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)12月10日,据市禁烧办有关负责人介绍,为做好我市冬季大气污染防治工作,全市各有关单位深入贯彻落实省、市有关会议精神和通知要求,精准发力、科学施策,持续有效推动我市冬季禁……
    日期:2018-12-11 来源:平顶山日报
  • 为加强公众对征信的了解,维护良好的征信市场秩序,促进全市征信市场健康有序发展,12月7日,记者就相关问题采访了中国人民银行平顶山市中心支行副行长杨振坤。记者:什么是征信业务?杨振坤:……
    日期:2018-12-10 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“市委、市政府把‘万商扶万家’活动作为‘推进脱贫攻坚三个全覆盖打造十项亮点工作’的重要内容,要求工商部门发挥职能优势,牵头组织好‘万商扶万家’工作。市工商局积极搭建个……
    日期:2018-12-10 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“优惠政策到位没有?”“有何涉税需求?”“对税务人员提高服务还有哪些要求和建议?”……12月5日,市税务局负责人说,近段时间,该局围绕谋发展、出实招、解难题、求实效的工……
    日期:2018-12-10 来源:平顶山日报
  • 为深化妇联组织改革,更好地引领、联系和服务妇女,12月4日至5日,市妇联学习组到武汉市学习考察湖北省妇联“公益木兰”项目。2014年以来,湖北省妇联探索运用社会工作理念推进妇女工作,通过创……
    日期:2018-12-08 来源:平顶山日报
  • 12月7日,平顶山银行首批智能柜员机亮相该行营业部新址。营业部新址投入使用后,软硬件条件都有大幅提升,该营业部由此升级了金融服务。新营业部在平顶山银行总部办公大楼一楼、二楼营业。新营……
    日期:2018-12-08 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)12月4日至5日,全市农产品质量安全县创建暨农业标准化工作培训班开班。市创建办工作领导小组成员单位、各县(市、区)创建办负责人,市、县农业部门业务骨干,省级标准化生产示……
    日期:2018-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)12月5日,市食品药品监督管理局有关负责人说,近段时间,市食药监局采取多项措施,加强学校食品安全监管,全面排查风险隐患,严厉打击食品安全违法违规行为,有效防控学校食品安……
    日期:2018-12-07 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)12月3日下午,市中级人民法院召开执行工作冬季总攻坚动员会,市中级人民法院院长刘冠华参加。刘冠华充分肯定了全市法院执行工作,分析了当前执行工作面临的严峻形势。对于下一步……
    日期:2018-12-06 来源:平顶山日报
当前第1页  共298页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号