部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 杨德坤 通讯员 董洁)8月19日,从河钢集团舞钢公司传来消息,近日,全球最大轻水压水堆核电站——阳江核电站6台百万千瓦级核电机组全面投产,舞钢公司共向阳江核电站提供P460NH等特种核……
    日期:2019-08-21 来源:平顶山日报
  • 教育是国之大计、党之大计。近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入力度,持续提升教育教学质量,加快推进教育现代化,努力办好……
    日期:2019-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)8月20日上午,河南省人社系统窗口单位业务技能练兵比武总决赛在中国中原人力资源服务产业园区隆重举行。我市代表队在前期初赛中以第五名的成绩从全省省辖市、省直管县、厅属单位……
    日期:2019-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)8月20日,市城管系统召开扬尘专项排查工作动员会,组织149名科级干部下沉到市区306个网格,集中两天时间排查扬尘污染源,以钉钉子精神做实环境污染防治工作。近段时期,我市环境……
    日期:2019-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者 常洪涛 通讯员 乔新强)“市卫健委帮俺村建了‘孝道园’‘农耕园’‘乡愁园’,准备把俺村打造成张良镇和鲁山县人居环境改造的亮点村呢。”8月19日,鲁山县张良镇杨李沟村村委会主任罗继……
    日期:2019-08-20 来源:平顶山日报
  • 市城市管理局会同各区城管局近期对市区范围内的餐饮企业油烟污染进行大力整治。8月19日上午,由于整改不到位,排放油烟指标严重超标,卫东区城管局在责令整改期限过后,依法对位于市区矿工路东……
    日期:2019-08-20 来源:平顶山新闻网
  • 为深刻汲取近期国内外安全生产事故惨痛教训,巩固全市安全生产事故隐患“大暗访大排查大整治大执法”攻坚行动成果,有效防范遏制各类事故发生,确保建国70周年期间我市邮政业寄递渠道安全生产形……
    日期:2019-08-20 来源:市邮政管理局
  • 铸魂,绝对忠诚融入血脉;砺剑,不负使命锻造精兵。今年以来,市公安局以铸牢忠诚警魂为根本,以强化科学管理为核心,以增强素质能力为重点,以培育优良警风为牵引,以文化润警为保障,公安队伍……
    日期:2019-08-19 来源:平顶山日报
  • (记者 巫鹏)8月18日,从宝丰县工信局传来消息,工信部近日公布了国家第四批绿色制造名单,河南平棉纺织集团股份有限公司名列其中,是我市唯一入选者,也成为我市首个国家级绿色企业。国家第四……
    日期:2019-08-19 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)8月15日,全市检察长座谈会召开。市人民检察院检察长侯民义讲话。各县(市、区)人民检察院检察长在主会场参加会议,检察干警在分会场收听收看。会议认真学习贯彻政法领域全面深……
    日期:2019-08-19 来源:平顶山日报
当前第1页  共366页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号