部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •     平顶山、南阳两地治理货运车辆超限超载工作任务重,责任大,超限货车极易造成严重交通事故和影响桥梁安全,为进一步加强治理,着力解决跨区域货运车辆超限超载运输违法行为,巩固和扩……
    日期:2017-03-28 来源:市交通运输局
  • 3月24日,市教育局召开全市校园安全紧急视频会议,全面部署校园安全工作。全市各学校纷纷行动起来,认真排查安全隐患,对学生开展全方位的安全教育。市教育局紧急部署校园安全工作3月22日上午,……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)清明节临近,气温快速回升,扫墓祭祀、春耕生产等各类活动频繁,野外用火行为明显增多,森林防火形势十分严峻。3月27日,市政府护林防火指挥部向广大市民发出倡议:“文明祭祀,……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)3月27日,由中信重工有限公司指定河钢集团舞钢公司独家供应钢板制造的目前世界最大直径气垫式泥水盾构机,正在加紧装配。这台盾构机直径达15.03米,创世界之最。舞钢公司共为制……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • 近日,平顶山市政府召开全国禁毒工作电视电话会议,市邮政管理局党组成员、副局长郝国立参加了本次会议,会议上对邮政行业禁毒工作面临的严峻形势,邮政行业开展禁毒工作进行全面部署。会议强调……
    日期:2017-03-28 来源:市邮政管理局
  • (记者程颖)3月24日,据市住房公积金管理中心有关负责人介绍,截至2月底全市住房公积金提取总额达到100.23亿元,突破百亿元大关。为简化职工办理住房公积金提取、贷款手续,市住房公积金管理……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)律师执业权利受到侵害怎么办?律师违反职业道德、法律规定怎么办?一个维权、投诉电话就能帮忙解决!3月22日上午,市律师协会“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”(……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山日报
  • 3月24日,我市召开校园安全紧急视频会议,决定立即在前一阶段开学检查的基础上,再次在全市开展校园安全大检查,全面排查整改安全隐患。家长、学生和社会各界如果发现存在校园安全隐患,可及时……
    日期:2017-03-26 来源:平顶山日报
  • 3月24日,2017年度全市团干部培训班开班,来自各团县(市、区)委、市直单位、市管企业、大中专院校近300名团干部参加为期三天的培训。根据要求,参训学员要深入学习贯彻落实中央、省委、市委群……
    日期:2017-03-26 来源:平顶山日报
  • 3月24日上午,市委书记胡荃一行到高速出入口平顶山站观摩督导。市四大班子有关领导和各县(市、区)、市城乡一体化示范区、高新区、市直有关部门负责同志参加观摩。 市交通运输局党委书记、局……
    日期:2017-03-25 来源:市交通运输局
当前第8页  共800页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1412359次