部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)5月21日,记者从平高集团获悉,该集团在2018年国网公司科学技术奖励工作中再创佳绩,6个牵头承担项目和5个参与项目全部获奖。其中,特等奖1项,一等奖2项,二……
    日期:2018-05-23 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)5月22日上午,市教育局在全市高中阶段招生工作会议上公布了《关于2018年普通高中招生工作的意见》,对普通高中报名、志愿填报、考试、录取、规范招生等方面内容进行明确。5月底网……
    日期:2018-05-23 来源:平顶山日报
  • 为摸清各类污染源基本情况,了解污染源数量、结构和分布状况,掌握国家、区域、流域、行业污染物产生、排放和处理情况,建立完善重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台,为加强污染源……
    日期:2018-05-23 来源:平顶山日报
  • 2018年高、中招在即,为保障与考生相关的食品安全,市食药监局启动了考试期间食品安全专项检查行动。据市食药监局有关负责人介绍,此次行动重点对各类饮品、方便食品等学生消费较多的品种进行整……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • “之前听朋友说来这儿办业务等待时间长,来之前做好心理准备等一天时间,没想到这么快都办好了。”5月21日上午,在市行政服务中心三楼市房产管理中心窗口前,办理房屋抵押合同注销的市民张先生……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)“我家的水表在不用时也会缓缓转动,这是咋回事?”“这种现象并不是水表本身的问题,而是由于管道中残留有空气,在水压波动时产生水流动,造成水表指针缓缓转动。因此,如长时……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办5月21日发布信息,今年我市高考报名人数30221人,比去年增加3103人,已经被专科院校录取4616人,实际参加高考人数25605人,其中普通类考生22423人,专升本考生2571人,对口……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)5月21日,由市科技局主办,宝丰县政府承办的平顶山市2018年科技活动周启动仪式在宝丰县大营镇青城社区举行。本次科技活动周从5月19日至26日,将围绕“科技创新 强国富民”这一……
    日期:2018-05-22 来源:平顶山日报
  • 为进一步提升企业统计人员的业务水平,推动2018年邮政行业统计报表制度有效落实,近日,市邮政管理局召开2018年全市邮政行业统计工作培训会,市邮政公司、各快递企业负责人及统计工作人员近60余……
    日期:2018-05-22 来源:市邮政管理局
  • (记者 邱爽)5月20日,从市财政局政府采购办公室了解到,为进一步学习和宣传《政府采购法》,市财政局政府采购办公室与平顶山日报社合作开展政府采购政策法规有奖知识竞赛。2018年是《政府采购……
    日期:2018-05-21 来源:平顶山日报
当前第8页  共910页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号