部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴玉山)10月13日上午,在市重点监控企业排放口计量器具强制检定工作推进会议上,市质量技术监督局副局长庞庆胜介绍说,为切实落实《河南省质量技术监督局环境保护治理工作实施方案》和省……
    日期:2017-10-15 来源:平顶山日报
  • “通过督查整改,我局党建工作进一步规范化、科学化,党建工作引领作用、党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步增强。”10月10日,市畜牧局党组负责同志谈起近期我市推进机关党建巡视巡察……
    日期:2017-10-15 来源:平顶山日报
  • 10月10日下午,市PPP管理中心组织我市12个PPP项目实施机构及融资平台公司召开全市PPP项目进度推进会,会议总结了前三季度PPP项目进展情况,分析了当前PPP项目推进过程中碰到的问题,并对四季度……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月12日上午,市委办公室机关举办“喜迎党的十九大 我为党旗添光彩”主题演讲比赛。来自机关9个党支部(党总支)的10名参赛选手,用真挚的情感、朴实的语言,讲述了市委办公……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)10月12日从集团有关部门获悉,日前由省政府国资委组织的国有企业“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛在郑州国际会展中心举行,平煤神马集团获特殊贡献奖,集团合唱团获一等奖。为……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • 为确保党的十九大期间寄递渠道安全平稳畅通,近日,市邮政管理局召开“十九大”期间全市寄递渠道安全保障工作攻坚动员部署会,市邮政公司、各快递企业负责人参加了会议。会议要求,各企业一是必……
    日期:2017-10-13 来源:市邮政管理局
  • 10月12日上午,在市交通运输局12楼会议室召开全市公路大中型桥梁隧道安全防范工作部署会。局党组成员、调研员杜伟、局总工程师陈申出席会议,局建设管理科、局安全监督科有关负责同志也参加了会……
    日期:2017-10-13 来源:市交通运输局
  • (记者王民峰 通讯员付春晖)“俺能安心住院看病,多亏了城里医院的专家和先诊疗后付费的好政策。”10月11日,提起上个月住院看病的经历,叶县廉村镇贫困户乔德正感慨地说。乔德正近年来……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 通讯员田丹)“这次培训对于我们新提拔人员来说像是一场及时雨,非常有用,能够帮助我们尽快适应新岗位。”10月11日下午,结束当天培训的市纪委组织部副部长王飞说。近期,……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清 杨沛洁)10月11日,记者从市工信委了解到,平煤神马集团下辖混合所有制企业——河南天健日化公司日前成功获得省食品药品监督管理局牙膏类产品生产许可,成为我省首家牙膏生……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
当前第8页  共856页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4480894次