部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者高轶鹏 通讯员钟强)随着麦收结束,作为我市成品油供应主渠道的中国石化平顶山石油分公司提早部署、细化措施,以优质的油品和优良的服务圆满完成三夏供油任务。“每年三夏,中国石……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
  • 为加快我市示范卫生计生监督机构创建工作,确保示范创建工作顺利开展,市卫计委、市卫生计生监督局加强组织建设,按照新的示范卫生计生监督机构建设标准,全力推进示范创建工作。据介绍,该局要……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
  •   为进一步提高市垃圾处理场防汛应急指挥和实战水平,检验防汛突击队员的应急反应和快速处置能力。6月13日上午10点,在市城管处的统一组织下,市垃圾处理场防汛应急演练拉开序幕。   ……
    日期:2017-06-21 来源:市住房和城乡建设管理局
  •   6月13日至14日,市城管处防汛领导小组办公室主任王东升带领相关人员先后到市维修二队、市建筑垃圾管理办公室、市维修一队、市路灯管理所、市植物园等二级单位防汛工作落实情况进行实地检查……
    日期:2017-06-21 来源:市住房和城乡建设管理局
  • (记者程颖)6月18日,据市交通运输局有关负责人介绍,交通运输部门将采取多种措施,遏制交通建设项目施工扬尘污染。目前,该局已成立施工扬尘污染防治工作领导小组,要求交通建设项目现场必须……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)6月19日,记者从市图书馆了解到,为展示少年儿童积极向上的精神风貌,弘扬优秀传统文化,记录快乐的书香童年,我市举办“豫” 见——儿童画大赛活动,现已开始报名。此次活……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育局6月19日发布消息,为改善幼儿园消防安全环境,最大限度地预防和减少火灾事故,市教育局、市公安局决定自6月15日至7月15日,对全市幼儿园集中开展幼儿园消防安全专项治理……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山日报
  •    6月16日上午,市运管局在叶县运管局召开扶贫攻坚(行政村通班车)工作推进会,安排部署下段工作任务,确保6月底前完成全市行政村(含贫困村)全部通班车工作。    一是……
    日期:2017-06-19 来源:市交通运输局
  • 环保工作,对于以能源化工生产为主的平煤神马集团来说,绝不是一个轻松的话题。“鉴于严峻的环保形势,集团上下必须深刻认识到,坚决打赢环境污染防治攻坚战没有丝毫退路。”6月15日,平煤神马……
    日期:2017-06-19 来源:平顶山日报
  •    今年6月是第16个全国“安全生产月”,6月16日是“安全生产月宣传咨询日”。为大力推进“安全生产年”活动的深入开展,紧紧围绕“强化红线意识,促进安全发展”这一活动主题,进一……
    日期:2017-06-16 来源:市交通运输局
当前第8页  共827页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2317089次