部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴学清)5月7日,市国土资源局相关部门工作人员放弃休息,对扶贫工作措施进行再细化。全市脱贫攻坚第三次推进会议召开后,市国土资源局党组对照会议要求查漏补缺,结合部门实际安排具体……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)5月7日,据市房屋交易产权管理中心有关负责人介绍,该中心12项业务将全面提速,大幅缩短办结时限。今后,市房屋交易产权管理中心在群众申请事项要件齐全的情况下,12项业务必须按……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)5月7日,市盐业管理局针对近期市场上出现异味盐的问题,采取措施对全市食盐市场进一步加强监管。该局根据国家食盐专营政策,规范市场秩序,加强重点单位和重点区域食盐安全监管……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • 5月5日,据市环境污染防治攻坚战督查办有关负责人介绍,近期督查办对抽调市直各单位的共101名环保督查员进行了业务培训。5月2日至4日,市环境污染防治攻坚战督查办邀请市环保局、市工商局等环境……
    日期:2017-05-06 来源:平顶山日报
  • 省、市脱贫攻坚第三次推进会议后,5月4日上午,市地税局召开扶贫工作推进会,认真学习贯彻省、市脱贫攻坚第三次推进会议精神,要求全市地税系统变压力为动力,进一步提升认识、强化责任,转变作……
    日期:2017-05-06 来源:平顶山日报
  •   2017年4月27日,中民筑友平顶山绿色建筑科技园项目开工仪式在平顶山市城乡一体化示范区隆重举行。平顶山市委书记胡荃、市长周斌等出席了此次开工仪式。  平顶山市委副书记、市长周斌对中……
    日期:2017-05-05 来源:市住房和城乡建设管理局
  •   5月4日,在神马股份实业有限公司的院子里,市园林处园林科研所职工给白杨树安放抑制药剂,市区建设路中段飞絮扰民的状况明年春天将有望得到改观。据市园林处园林科研职工介绍,4月13日开始……
    日期:2017-05-05 来源:市住房和城乡建设管理局
  •    省道331高兰线是舞钢市的东西要道,是平顶山市中东部重要的交通干线,承担着该区域大部分过境交通量,地理位置十分突出,同时也是河南省经济交往的重要公路。    省道……
    日期:2017-05-05 来源:市交通运输局
  •   诚朴路南延(南环路至神马大道)工程呈南北走向,位于湛河区辖区内,北起已建成的诚朴路南端,南至神马大道,路线全长564m。其中现有道路改造段190m,神马大道下挖改建段280m,道路红线宽度……
    日期:2017-05-05 来源:市住房和城乡建设管理局
  • (记者傅纪元)为培育践行社会主义核心价值观,教育引导中学生不断形成正确的世界观、人生观,5月4日,由市教育局、团市委主办的全市中学生14岁集体生日示范活动暨离队入团仪式在市四十一中举……
    日期:2017-05-05 来源:平顶山日报
当前第8页  共812页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1764424次