本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 傅纪元)9月29日上午,市城市管理执法支队和市数字化城市管理监督指挥中心在建设大厦正式挂牌成立。此次挂牌是市委、市政府继今年年初成立市城市管理局后,对城市管理相关职能的又一次优……
    日期:2019-10-01 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)平煤神马机械装备集团紧跟平煤神马集团智能化工作面建设需求,以坚持智能制造、智能服务战略方向为引领,大力推进“三机一架”智能化生产线升级和改造进程,打造行业标杆一流企……
    日期:2019-09-30 来源:平顶山日报
  • (记者 牛瑛瑛)近日,从市第一人民医院采访获悉,为提高全院各部门对7S管理知识的掌握,进一步加强规范管理,提高工作效率,提升员工素养,焕发组织活力,该院举办了以“拓展7S管理知识,提高……
    日期:2019-09-27 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏 张鸿雨)平煤机装备公司属大型煤矿设备加工制造企业,去年以来,该公司紧抓煤机行业持续好转机遇,发扬“自力更生、艰苦奋斗”的企业精神,保持了各项工作有序推进的良好态势,主……
    日期:2019-09-26 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)9月24日,在市区平声岗警亭值班的市公安局中兴路派出所交管巡防大队民警王俊克表示,闯红灯的车辆,如果刚好是抢红灯跳转前的最后几秒,危险性更高,因为此时横向车道上的车辆,……
    日期:2019-09-25 来源:平顶山日报
  • (记者 邱爽)9月23日上午,在平安大厦院内看到,平顶山燃气有限公司管网维修服务处安检员常新国等人在用激光燃气测漏仪检查燃气管道是否存在漏气情况。沿着地下燃气管道的埋设位置,随同常新国……
    日期:2019-09-24 来源:平顶山日报
  • (记者 耿剑)9月18日上午,河南质量工程职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会在致知楼第二学术报告厅召开。学院领导、全体中层干部和各基层党支部书记参加会议。学院党委书记张清林在……
    日期:2019-09-24 来源:平顶山日报
  • (记者 李科学)无声世界的欢笑更让人感动。9月22日是第62个国际聋人节,市残联、市聋人协会组织我市100多名聋人齐聚白鹭洲国家城市湿地公园开展趣味活动。当天上午,100多名聋人朋友开展了乒乓……
    日期:2019-09-24 来源:平顶山晚报
  • (记者 邢晓蕊)9月19日下午,平顶山学院隆重表彰了在第十一届全国少数民族传统体育运动会上取得优异成绩的运动员。在第十一届全国少数民族传统体育运动会上,该校舞龙队参赛的《豫龙腾飞》荣获……
    日期:2019-09-24 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月20日上午,平煤神马集团在集团会议中心举行庆祝新中国成立70周年重点项目开竣工献礼仪式。当天,平煤神马集团集中开竣工11个项目,总投……
    日期:2019-09-23 来源:平顶山日报
当前第8页  共380页
上一页 456789101112... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错