部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)近日,为进一步规范卫生计生执法行为,市卫生计生监督局抽调业务骨干组成稽查组,对我市9个县(市、区)的卫生计生监督机构开展年度层级稽查。稽查组通过听取汇报、察……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • 2017年12月22日,我市召开全市食品安全暨示范创建工作推进会。30家食品生产企业被命名“2017年度落实企业主体责任示范单位”,113家食品流通单位被命名“2017年度食品流通管理示范单位”, 75家……
    日期:2017-12-27 来源:市食品药品监督管理局
  • (记者孙聪利)12月25日下午,记者在市政府法制办了解到,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强作风建设和队伍建设,该办结合单位实际,以干出新气象、展现新作为为主线,即日起在该办……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者 邢晓蕊)近日,市教育局发出开展冬季安全生产大检查活动的通知,要求各级各单位结合实际和季节特点,组织开展全面、细致、深入的安全大检查。我市一些学校积极响应,纷纷开展安全检查。……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  •     2017年,全市旅游系统在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实市九次党代会、市委经济工作会议及《政府工作报告》关于旅游业发展的部署安排,紧紧围绕建设“海内外知名旅游目……
    日期:2017-12-26 来源:市旅游局
  • 为深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省、市巡视巡察反馈意见整改要求,全面加强作风建设,引导党员干部不忘初心、牢记使命,主动作为、奋发有为,为……
    日期:2017-12-26 来源:市邮政管理局
  • (记者沙星海)12月23日上午,由市文明办主办的“倡导文明出行,拒绝车窗抛物”活动启动仪式在万达广场门前举行。市文明办有关负责人介绍,机动车日渐增多,驾乘人员车窗乱丢垃圾现象突出。为了……
    日期:2017-12-25 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)12月21日,记者从市食品药品监督管理局了解到,今年以来,该局按照市环境污染防治攻坚战的要求,加大治理餐饮服务业油烟污染力度,取得显著成效。全市共有餐饮服务单位12315家,……
    日期:2017-12-25 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)12月20日,市公安局相关负责人介绍,近日,该局成功破获“101在线”跨境网络赌博案,省公安厅发来贺电,向全体参战民警致以亲切慰问。今年以来,市公安局治安和出入境管理支队、……
    日期:2017-12-24 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)“党的十九大对发展残疾人事业,加强残疾康复服务提出了明确要求。我们开展了系列帮扶活动,为残疾人朋友宣讲十九大精神,还上门为他们送去了辅助器具。”12月21日,市残联有关……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
当前第8页  共875页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5306636次