部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 受香港同胞陈国威、陈徐凤兰夫妇委托,5月6日至8日,市侨联主席谢富强、副主席买自强一行,在鲁山县一高有关人员陪同下,先后深入鲁山县各乡镇实地了解学生家庭状况,检验“国威班”学生录取标……
    日期:2017-05-10 来源:市侨联
  •    5月8日下午,全市交通运输行业脱贫工作会在市交通运输局召开,会议听取了各县(市、区)交通运输行业脱贫进展,部署了下一阶段行业脱贫工作重点。会议由市交通运输局副调研员宋德……
    日期:2017-05-09 来源:市交通运输局
  • (记者高轶鹏 通讯员李旭东)5月5日,我国自主研制的C919大型客机首飞成功。记者5月8日从河钢集团舞钢公司获悉,由该公司自主研发的390mm大厚度20MnNiMo电渣钢板,用于制造大飞机的重要设……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元) 市招办5月5日发布消息,省招办出台的《河南省2017年普通高等学校招生工作规定》,明确我省今年高招有六类考生具有加分资格,加分幅度5分至20分,同时享受两种以上可以加分……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  •    5月6日,市交通运输局班子成员,部分副科级以上干部到我局帮扶联系贫困村--鲁山县张官营镇李柴庄村深入走访联系户,精准扶贫入户记录贫困户具体情况。    每到一处,对……
    日期:2017-05-08 来源:市交通运输局
  • (记者吴学清)5月7日,市国土资源局相关部门工作人员放弃休息,对扶贫工作措施进行再细化。全市脱贫攻坚第三次推进会议召开后,市国土资源局党组对照会议要求查漏补缺,结合部门实际安排具体……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)5月7日,据市房屋交易产权管理中心有关负责人介绍,该中心12项业务将全面提速,大幅缩短办结时限。今后,市房屋交易产权管理中心在群众申请事项要件齐全的情况下,12项业务必须按……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)5月7日,市盐业管理局针对近期市场上出现异味盐的问题,采取措施对全市食盐市场进一步加强监管。该局根据国家食盐专营政策,规范市场秩序,加强重点单位和重点区域食盐安全监管……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • 5月5日,据市环境污染防治攻坚战督查办有关负责人介绍,近期督查办对抽调市直各单位的共101名环保督查员进行了业务培训。5月2日至4日,市环境污染防治攻坚战督查办邀请市环保局、市工商局等环境……
    日期:2017-05-06 来源:平顶山日报
  • 省、市脱贫攻坚第三次推进会议后,5月4日上午,市地税局召开扶贫工作推进会,认真学习贯彻省、市脱贫攻坚第三次推进会议精神,要求全市地税系统变压力为动力,进一步提升认识、强化责任,转变作……
    日期:2017-05-06 来源:平顶山日报
当前第6页  共810页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727868次