部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者何思远)4月5日,市委政法委相关部门负责人介绍,为深入贯彻中央、省委和市委政法工作会议精神,切实加强对政法队伍的监督管理,市委政法委近日下发了《全市政法系统不作为慢作为专项整……
    日期:2017-04-06 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)4月5日上午,由市国税局、市地税局主办,卫东区国税局、卫东区地税局承办的平顶山市税务系统第26个税收宣传月暨税法宣传日活动启动仪式在市区建设路东段神马股份俱乐部门前举行。……
    日期:2017-04-06 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)将8个纪检监察室分开,4个主司执纪审查、4个主司执纪监督,通过强有力的内控机制,实现执纪监督、执纪审查、案件审理各环节相互协调、相互制约;把统一管理的90家纪检派驻机构划……
    日期:2017-04-05 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)“市公共资源交易中心的交易平台一季度共接待进场项目478个,交易金额19.11亿元。”4月1日,市公共资源交易中心有关负责人说,通过一系列增效节资举措,一季度共为财政节约资金1……
    日期:2017-04-05 来源:平顶山日报
  • 3月29日,平顶山市市情说明暨PPP项目推介会在郑州举办,市交通运输局组团参加此次活动。市交通运输局党委书记、局长孙建豪,局党委副书记、公路局长王建修带队参加。市委书记胡荃,市委副书记、……
    日期:2017-04-01 来源:市交通运输局
  •  随着干线公路治理超限超载力度不断加大,部分超限超载车辆选择相对封闭,且无超限站点的高速公路行驶来躲避执法人员的检查,给高速公路、桥梁造成极大的危害。 为加强高速公路治超工作,……
    日期:2017-04-01 来源:市交通运输局
  •     为全力做好我市村村通客车工作,切实便利农民群众出行,助力扶贫攻坚工作顺利完成。3月29日,运管局局长李国标带领局班子成员、各县(市、区)运管局长及相关业务人员赴滑县调研……
    日期:2017-03-31 来源:市交通运输局
  •     为确保我市公路建设项目的施工安全,坚决遏制各类安全事故的发生,市交通质监站于3月20日至3月30日对全市在建的公路工程项目安全生产情况进行了检查。     从检查情况……
    日期:2017-03-31 来源:市交通运输局
  • (记者高轶鹏)积极稳妥处置“僵尸企业”,加快市场出清,是进一步深化供给侧结构性改革,落实好中央经济工作会议精神的重要内容。平煤神马集团坚持一企一策、分类处置,通过兼并重组一批、帮……
    日期:2017-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰 通讯员梁永刚)3月29日上午,市人大常委会机关组织部分干部职工来到市烈士陵园,开展清明节祭扫、缅怀革命先烈活动,让大家接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。在庄严……
    日期:2017-03-30 来源:平顶山日报
当前第6页  共800页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1403242次