部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者邱爽)“通过市政府采购互联互通平台,现在市纪委监委、审计局可以在后台对我市政府采购的全过程进行监督管理。”5月28日上午,市财政局政府采购管理办公室主任王春霞告诉记者,经过近期……
    日期:2018-05-30 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)5月29日上午,全市司法行政机关提升公众安全感和执法满意度法治宣传活动开启,主会场设在市区鹰城广场。在主会场,市司法局和新华区司法局分别组织律师公证、社区矫正、法制与司……
    日期:2018-05-30 来源:平顶山日报
  • 5月29日,记者从市财政局了解到,为了积极贯彻落实党的十八届三中全会精神和《国务院关于批转财政部权责发生制政府综合财务报告制度改革方案的通知》(国发〔2014〕63号,以下简称《改革方案》……
    日期:2018-05-30 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)5月25日上午,市妇联负责人及工作人员来到宝丰县,为部分贫困留守儿童送去了装着日化用品的“大礼包”,提前祝孩子们节日快乐。市妇联一行来到张旗营小学。该校共有58个学生,大……
    日期:2018-05-29 来源:平顶山日报
  • “奶奶,你要照顾好身体,我和妹妹在学校都很好,我们一定会好好学习……”5月25日下午,在鲁山县鲁阳小学,三(2)班张奕涵与妹妹张琳涵一起正在通过学校的“掌上红鹰”APP信息化系统,同在湖……
    日期:2018-05-29 来源:平顶山日报
  • 5月25日,市交通运输局在交通大厦举办为期1天的信访督查业务培训班。局副调研员宋德山主持并作培训动员讲话。局纪委书记郭素霞、副局长刘江峰等领导出席培训动员会,局机关和局直单位共计85人参……
    日期:2018-05-28 来源:市交通运输局
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)5月27日,从平高集团传出消息,由该集团承担的“配电机操动机构的断路器关键技术研究与样机研制”“超高压直流SF6气体绝缘穿墙套管关键技术研究及样机研制”日……
    日期:2018-05-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)记者5月27日从市残联获悉,经市委、市政府批准,市第六届残疾人运动会将于5月29日至30在市体育村举办。届时,市民可前往现场观看残疾人运动员在运动场上自强不息、顽强拼搏的英姿……
    日期:2018-05-28 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)5月25日,根据市农机局统计,截至当日16时,宝丰县、郏县、叶县、卫东区、石龙区、市城乡一体化示范区已陆续开镰。据市农机局管理科科长李长河介绍,今年我市三夏农机工作主要任……
    日期:2018-05-26 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)5月25日,据市客运管理处有关负责人介绍,为规范管理网约车营运,整改存在的问题,市客运管理处近日约谈了3家网约车平台公司。这3家公司均已取得我市网约车经营许可。根据有关规定……
    日期:2018-05-26 来源:平顶山日报
当前第6页  共910页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号