部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者邱爽)11月13日从市财政局获悉,2018年度会计专业技术初级资格考试本月20日开始报名。与往年不同的是,鉴于会计从业资格认定已取消,欲从事会计工作、符合条件者可直接报名。据市财政局会……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)11月14日,市科技局传来消息,省科技厅日前启动了2018年河南省重大科技专项项目申报工作。申报项目应严格按照重大科技专项指南发布的专题进行申报,不在指南范围内的项目不予受理;……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)11月13日,市人才交流中心有关负责人说,为进一步做好高校毕业生就业工作,搭建政府所属人才服务机构与产业集聚区企事业单位对接平台,市人才交流中心开展为期一个月的“服务产业……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • 11月13日下午,由市食药监局稽查大队王帆大队长带队对湛河区食品药品安全工作进行督导检查。湛河区食药监局局长刘会奇、纪检书记李高举等人陪同。督导组一行听取了局长刘会奇对食药工作的情况汇……
    日期:2017-11-15 来源:食品药品监督管理局
  • (记者卢晓兵)11月9日,市公安局相关负责人介绍,我市114个户籍室实现全国居民身份证异地办理业务,市区所有户籍室全面开启身份证异地受理业务。为进一步落实省公安厅便民利民措施,自2017年9……
    日期:2017-11-14 来源:平顶山日报
  • 11月13日,市邮政管理局局长倪旭国一行赴快递企业调研督导快递旺季服务保障工作,慰问奋战在一线的行业员工。对于如何做好今年快递旺季服务保障工作市邮政管理局局长表示:一要高度重视,保障安……
    日期:2017-11-14 来源:市邮政管理局
  • (记者何思远)11月10日,市人民检察院党组书记、代检察长侯民义到新华区人民检察院调研指导未成年人检察工作。侯民义参观了该院未检局“彩虹之约”办案工作区及心理矫治室,听取了未检办案区功……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)11月11日,市政协副主席、农工党市委主委李建华带领部分农工党市委成员到郏县调研脱贫攻坚工作,并召开脱贫攻坚专项监督座谈会。李建华一行先后到郏县冢头镇天地庙村的两个贫困……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山日报
  • 11月10日,新宝大道“公跨铁”立交桥景观设计方案评审会在市交通大厦3楼会议室召开。市政协副主席张弓参加了评审会。评审会由市公路局局长王建修主持。    郑万铁路是平顶……
    日期:2017-11-13 来源:市交通运输局
  • 11月10日下午,省交通运输厅巡视员郭晓明带领沙颍河航运工程建设督导组对平顶山段建设项目进行督导。督导组察看了平顶山段项目施工现场,对平顶山市交通运输局在工程进度、质量、安全和大气扬尘……
    日期:2017-11-13 来源:市交通运输局
当前第6页  共860页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4766833次