部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者沙星海)9月28日,市文明办有关负责人介绍,为更好发挥各文明单位在资金、人才、信息、技术、管理等方面的优势,做好帮扶工作,助力脱贫攻坚,推动城乡精神文明建设协调发展,市文明办对……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)9月28日上午,记者在市区中兴路与优越路交叉口西南角看到,平燃公司管网维修服务处巡线班的张海龙正手持检漏仪,协同调压阀门工、维修工对该处进行拉网式燃气安全检查。张海龙告诉……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • 为确保中秋、国庆期间餐饮食品安全,2017年9月27日下午,王朴副市长先后到一鼎鲜酒店、育才幼儿园、平高集团职工食堂进行实地检查。检查过程中,王朴副市长详细询问相关负责人落实食品安全第一……
    日期:2017-09-28 来源:食品药品监督管理局
  • (记者卢晓兵)9月25日,市交管部门发出国庆节、中秋节假期期间交通安全预警:市区道路将出现交通拥堵或通行缓慢、景区易发生交通拥堵,市民出行尽可能避开出行高峰,选择合理绕行路线。交管部……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)9月24日,从市商务局了解到,为规范汽车销售行为,维护公平公正的市场秩序,保护消费者合法权益,我市即日起至12月20日开展汽车销售市场专项整治。此次专项整治的内容主要是:经……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)9月26日,从市总工会传来消息,为迎接国庆佳节,丰富群众节假日文化生活,由市总工会主办、市工人文化宫承办的“庆国庆·喜迎十九大”暨市工人文化宫建宫60周年大型游园活动10月1……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • 9月25日,在平煤神马集团十一矿己16、17-24030工作面,随着采煤机、刮板输送机等设备依次启动,一块块“乌金”被切割落下。集团第一个6.5米大采高工作面自8月10日正式投产以来,运行良好,标志……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • “实施百城建设提质工程是落实绿色发展理念、促进城市内涵式发展、增强城市发展后劲的现实需要,是省委、省政府统筹城乡发展、推进新型城镇化建设的重大部署。陈润儿省长强调,规划是城市建设……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)9月26日,市气象局发布秋收秋种气象服务专报,未来三天气象条件不适宜玉米收获、晾晒,有关部门及农民朋友要做好收获玉米的仓储管理。据农业部门统计,截至9月25日10时,全市已……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山日报
  • 9月26日下午,周斌市长带领市政府办、食安办、食药监局、农业局、质监局等相关部门负责人冒雨检查调研我市食品安全工作。周市长一行先后深入杏花楼饭店、舒记鱼火锅店、开源路丹尼斯超市等地进……
    日期:2017-09-27 来源:食品药品监督管理局
当前第6页  共850页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210691次