部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 我市首批不动产权证书发放邀请专家利用周末时间开展全员业务培训便民服务导询台业务大厅一角 平顶山市不动产登记中心简介平顶山市不动产登记中心为隶属市国土资源局的公益一类事业单位,……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者刘晓雷)6月9日,市农业局传出消息,目前全市麦收结束,共收获263万亩;玉米播种206万亩,占预计播种面积207万亩的99.5%。去年麦播以来,全市各级农业部门采取积极有效措施,精心组织和安……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山日报
  •   为切实做好夏季火灾防控工作,进一步落实消防安全主体责任,有效预防和减少火灾危害,根据市政府、省住建厅工作部署,我局制定了《平顶山市住建系统夏季消防检查工作实施方案》。为强化夏季……
    日期:2017-06-12 来源:市住房和城乡建设管理局
  •    为贯彻落实市政府决定,确保6月底前完成全市行政村通班车工作,6月8日,市运管局6个行政村通班车督导组深入各县,全力督导各县(市、区)行政村(贫困村)通班车情况。   ……
    日期:2017-06-12 来源:市交通运输局
  •    6月8日上午,濮阳市交通运输局主管副局长率领交通运输执法局主要领导一行5人到我市交通运输执法局进行交通综合执法交流学习。市执法局有关负责人陪同。    在座谈交流……
    日期:2017-06-12 来源:市交通运输局
  • 校园安全无小事,事关学生健康成长。市教育局决定从6月1日至9月10日对全市民办学校、幼儿园开展综合安全专项督导检查。针对排查出的隐患和发现的突出问题进行集中专项整治,整改不达标的坚决取……
    日期:2017-06-10 来源:平顶山日报
  •     根据国家、省、市安全生产工作统一部署和《平顶山市人民政府安全生产委员会办公室关于在全市集中开展安全隐患排查治理专项行动的通知》(平安委办[2017]21号)的安排,我局立即……
    日期:2017-06-09 来源:市住房和城乡建设管理局
  • (记者沙星海)“咱要干就要真下劲、真投入,我相信一定能成。”6月1日,在舞钢市尹集镇大刘庄村,市公共资源交易中心负责人在做村民的思想工作。大刘庄村地处二郎山南麓,周边坡岭较多,土地……
    日期:2017-06-09 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)6月8日,市文明办有关负责人介绍,为积极配合我市全国文明城市创建工作,进一步提升公民思想道德素质,大力弘扬雷锋精神,市文明办决定继续深化“创建全国文明城市·争做文明市……
    日期:2017-06-09 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)6月7日,市公安局举行第六届特邀监督员聘任仪式。副市长、市公安局局长邓志辉出席仪式,并向新聘特邀监督员代表颁发聘书。邓志辉强调,特邀监督制度是人民民主监督的重要表现形……
    日期:2017-06-09 来源:平顶山日报
当前第6页  共822页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098953次