部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王民峰)记者从1月30日召开的市总工会救助困难职工家庭在校大学生迎新春座谈会上获悉,127名曾受到“金秋助学”资助的在校大学生收到二次助学金25.4万元。座谈会上,受助学子于延磊说:“……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员王俊杰)1月23日,省卫生计生监督局检查组到新华区检查指导工作。检查组一行在听取了新华区卫生计生监督工作汇报后,针对各项重点工作的落实情况,对照检查评分细则,现场察……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山日报
  • 1月27日,市公安局下发通告,决定在全市组织开展扫黑除恶专项斗争,并动员和鼓励人民群众踊跃检举。本次扫黑除恶专项斗争重点打击侵害、危害基层政权建设,操纵破坏选举、侵蚀把持基层政权的黑……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山日报
  • 1月29日,记者从市食品药品监督管理局了解到,为贯彻落实党的十九大精神,增强政治纪律,进一步加强干部作风建设,扎实推进干部作风大整顿,树立食品药品监管系统良好形象,该局要求全系统干部……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山日报
  • 1月27日12:30,窗外飘着雪花,平燃公司新华营销分公司经理高明杰和几名工作人员带着米、面、油等生活用品和书包、围巾、衣物等来到七矿路小区陈秀荣老人家进行慰问。“陈阿姨,快过年了,我们今……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山日报
  • 1月28日,记者从国家电投河南公司平顶山发电分公司了解到,该公司以保安全、保设备、保发电为重点,按计划落实暴雪保电各项措施,构筑防寒防冻安全生产屏障,全力确保两台百万机组稳定运行、正……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山日报
  • 1月27日上午,在市交通大厦三楼会议室收听收看全省交通运输安全生产暨春运工作视频会议,省厅会议结束后,接着召开全市交通运输安全生产暨春运工作会议。    会议由局党组……
    日期:2018-01-29 来源:市交通运输局
  • 1月23日,市交管部门提示:从2018年1月1日起有5种违章行为不再扣分,但是必须缴纳罚款或接受处罚。违章停车:市区内违章停车或者没有及时驶离将不再扣分,不过抓拍或者检查到还是会被处以罚款50……
    日期:2018-01-27 来源:平顶山日报
  • 1月25日,市社保局有关负责人介绍,我市2018年度企业离退休(供养)人员指纹认证工作开始。今年需要认证的人员范围包括2017年12月31日前(含当日)在我市已办理正式退休手续,并且享受基本养老……
    日期:2018-01-27 来源:平顶山日报
  • 1月25日上午,副市长李毛一行到市长途汽车站视察道路旅客运输安全工作。市交通运输局,市安监局,平运公司有关负责人陪同视察。李毛副市长先后察看了售票厅、候车室、发车场、监控室,当看到即……
    日期:2018-01-25 来源:市交通运输局
当前第6页  共882页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519522次