部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者魏广军)“市城乡规划局围绕百城建设提质工程总体要求,坚持先谋后动、规划引领,高标准、高水平推进各类规划编制进程,为工程顺利推进提供强力支撑。”9月1日,市城乡规划局负责人说。……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • 9月6日,市交通运输局党组书记、局长孙建豪,党组成员、纪委书记郭素霞,副调研员宋德山带领局办公室、局财务科负责人到李柴庄村实地察看产业扶贫-大棚种植推进情况。 孙局长一行实地察看大棚建……
    日期:2017-09-06 来源:市交通运输局
  • (记者沙星海)“年底前实现贫困家庭中有就业愿望和就业能力的劳动力至少一人转移就业,有培训愿望的贫困劳动力享受一次免费职业技能培训,贫困人口城乡居民基本养老保险、基本医疗保险、大病……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)9月5日,市人社局有关负责人介绍,为进一步促进就业困难高校毕业生就业,市财政局、市教育局等44家单位共开发机关后勤服务及其他公共服务类公益性岗位265个,招收就业困难的高校……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)9月4日下午,市客运管理处网约车驾驶员从业资格培训在市出租车驾驶员资格培训中心启动。首批50多名学员经过10天培训、3场考试合格之后,将获得我市首次颁发的网约车驾驶员从业资格……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月4日,记者从市发改委了解到,为打赢脱贫攻坚战,该委制定了脱贫攻坚百日会战“1234”方略。根据该方略,在易地搬迁扶贫方面,年底前我市将建成9个集中安置点,春节前交钥匙,……
    日期:2017-09-05 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)9月4日,记者从市商务局了解到,今年以来,该局按照市环境污染防治攻坚战的要求,始终把做好环境污染防治工作作为一项重要任务和工作责任,积极采取措施,加大对成品油市场的整……
    日期:2017-09-05 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“我是一名贫困生,今年考上了信阳学院,但入学的费用困扰着我的家庭,就在我们全家为筹学费发愁时,市地税局在我们村开展了‘爱心扶贫大学生圆梦’活动……”9月1日上午,在鲁……
    日期:2017-09-05 来源:平顶山日报
  • “过去,我们办营业执照需要跑很多部门,现在工商局一个窗口就能办完,太方便了。”在日前市工商局举行的“三十五证合一”工商营业执照颁发仪式上,外商投资企业——叶县圣美源纺织品有限公司董……
    日期:2017-09-02 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月1日,从市国土资源局了解到,为助力全市脱贫攻坚,该局充分发挥部门职能和行业优势,制定了一揽子措施,确保国土资源惠民利民的各项政策落实到位。为保障脱贫攻坚用地需求,该……
    日期:2017-09-02 来源:平顶山日报
当前第5页  共843页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3939370次