部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王孟鹤)“我市小麦已进入中后期管理阶段,此期是籽粒形成和决定产量的关键时期,对增粒重和保优质夺取小麦丰收具有重要意义。”5月14日,市农科院就小麦中后期管理提出技术建议。“当前……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)5月16日,记者从市爱卫办获悉,2017年度省(市)级卫生先进单位开始申报,申报时间截至6月20日。为广泛深入地开展卫生先进单位的创建活动,经市爱卫会研究决定,从即日起开始申……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)继5月5日市司法局召开动员部署会议后,各县(市、区)迅速行动,司法行政系统矛盾纠纷大排查、大化解专项活动全面展开。活动分为安排部署阶段、排查化解阶段和总结提升阶段。根……
    日期:2017-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)目前,我市小麦长势良好,三夏农机会战在即。5月15日,据市农机局负责人介绍,为确保小麦颗粒归仓、秋作物适时播种,全市农机系统干部职工积极行动,加强组织领导,强化工作责任……
    日期:2017-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)5月14日,市农科院近1亩的日光温室里,立体栽培的西红柿、辣椒长势喜人,果实挂满枝头。“这是我们与河南农业大学合作创新的试验项目,利用营养液循环系统提供养分,实现立体种……
    日期:2017-05-16 来源:平顶山日报
  • 原地拍球、击鼓传花、夹玻璃球,一个个趣味小游戏项目引得大家欢声笑语。获胜者领到了毛巾、水杯等奖品。5月13日,鹰城广场内,市残联组织的残疾人联谊活动现场变成了欢乐的海洋,残疾人朋友度……
    日期:2017-05-16 来源:平顶山日报
  •    舞钢市S228卫新线舞钢段项目建设工作动员会召开后,5月11日下午,舞钢市S228卫新线公路建设指挥部立即召开工作会议,安排部署S228项目相关工作。会议要求沿线相关乡镇和单位会后……
    日期:2017-05-15 来源:市交通运输局
  •    针对一年一度的公路晒粮问题,舞钢市交通运输局结合往年的道路清障经验,提前安排部署,加大道路清障执法活动,还广大人民群众一个安全畅通的出行环境。    一是加大宣……
    日期:2017-05-15 来源:市交通运输局
  • 从市群艺馆了解到,为庆祝建市60周年,丰富群众文化生活,我市将于5月15日上午9时在鹰城广场举行“幸福鹰城”艺术广场舞展演活动,市民可到场观看。本次展演活动以“创新”为目标,以“健身娱乐……
    日期:2017-05-15 来源:市群艺馆
  • 5月11日,市工商局组织扶贫干部深入所帮扶脱困的鲁山县瓦屋镇红石崖村贫困户家中,立足于该村实际情况和每一个帮扶户存在的困难,强化问题导向,突出从严从实,采取针对性措施,打好脱贫攻坚战……
    日期:2017-05-13 来源:平顶山日报
当前第5页  共812页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1764424次