部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,为大力促进全社会就业创业,我省调高了相关就业补助标准,并新增未就业高校应届毕业生就业创业补贴,我市将按照有关标准执行。按照规定,就业技能培训补……
    日期:2017-04-08 来源:市人力资源和社会保障局
  • 4月7日,市图书馆相关负责人介绍,该馆近期将对自动化系统进行全面升级,并于4月12日至5月31日暂停借阅服务和读者证办理服务,各项服务将于6月1日恢复正常。全面升级期间,市图书馆以及新城区分……
    日期:2017-04-08 来源:平顶山日报
  •     3月,市运管局开展了为期一个月的平安建设宣传活动。一是召开会议,安排部署平安建设宣传工作,加强组织协调,广泛宣传教育,认真抓好平安建设专题宣传工作,把平安建设宣传落实……
    日期:2017-04-07 来源:市交通运输局
  • (记者魏广军)4月6日,市住建局发布《平顶山市住建系统重污染天气应急预案》,根据重污染天气四级预警级别分别采取不同的应急措施。其中,启动红色预警时,全市范围内建设工地停止土石方作业……
    日期:2017-04-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)我市中招理化生实验操作考试4月8日至14日进行,共有37143名考生报名参加考试,其中市区考生11636人。中招理化生实验操作考试满分为30分,计入中招考试总成绩。今年全市各考点中……
    日期:2017-04-07 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)4月6日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,为进一步加强高层次创新型专业技术人才队伍建设,根据有关规定,我市开展2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作。推荐人选应……
    日期:2017-04-07 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员要梦飞)4月5日,帘子布公司的帘子布出库大门,一辆闪烁着灯光满载帘子布的叉车缓缓驶出仓库。“我们叉车班安装了警示灯后就是好用。像仓库拐角、阴霾天气,警示灯老……
    日期:2017-04-07 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月6日,市文广新局相关负责人介绍,我市决定举办“经典照亮人生”诵读大赛,报名工作现已开始。本次经典诵读大赛,要求把中华优秀传统文化和社会主义核心价值观紧密结合起来,……
    日期:2017-04-07 来源:平顶山日报
  • 4月1日,2017年全市旅游工作会议在豫达未来大酒店召开。会议传达学习国家和省旅游工作会精神和全市全域旅游发展大会的有关要求,总结2016年旅游工作并进行表彰,安排部署2017年重点旅游工作。会……
    日期:2017-04-06 来源:平顶山市旅游局
  • (记者卢晓兵)清明假期,全市公安机关按照市委、市政府和省公安厅的部署要求,精心组织、周密谋划,全力以赴组织开展安保工作。全市旅游景点、祭扫场所、游园广场群众性活动安全有序,没有发……
    日期:2017-04-06 来源:平顶山日报
当前第5页  共800页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1412359次