部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 足球承载了中国几代人的梦想,如今校园足球进入快速发展轨道,2月2日从市教育局获悉,省校园足球工作领导小组办公室公布了2017年度河南省校园足球先进单位及个人获奖名单,我市荣获6项荣誉。市……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山晚报
  • 2月2日,在江苏省南京市召开的全国食品药品稽查工作会议传来喜讯:我市食品药品监管系统再获殊荣,叶县食品药品监督管理局和市食品药品监督管理局稽查大队副大队长鲁彦毫被公安部和国家食品药……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)2月3日,市知识产权局有关负责人介绍,首届河南省专利奖刚刚评出,舞钢公司大厚度Ni系低温容器用钢板及其生产方法,平高集团环氧浇注绝缘子制造方法获得首届河南省专利奖一等奖……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)2月2日,市不动产登记中心为一位90岁高龄行动不便的老人办理了不动产转移登记手续。该中心负责人提醒广大市民:身患重病、行动不便者可提前拨打预约电话,他们将提供上门服务。……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)市教育局近日发布我市第三期学前教育行动计划(2017-2020年),计划提出,到2020年全市学前三年毛入园率达到91%,普惠性资源覆盖率稳定在85%左右,基本形成“广覆盖、保基本、有……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 王民峰)“只要您在咱新华区住,居住证超过半年时间,都可以拿着居住证和身份证到居住地的社区卫生服务中心,免费办理家庭医生的签约服务,建立健康档案。”2月1日,在市区鹰城广……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)1月31日,全市“希望工程·温暖冬天”关爱困境儿童活动走进鲁山县下汤镇西张庄村,为76名建档立卡贫困户困境儿童送去价值两万余元的棉衣、棉鞋、书包等。市委办公室、团市委的相……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  •   1月29日至30日,以省教育厅副厅级干部贾正国为组长的省政府食品安全考核督查组莅平,对我市2017年度食品安全工作进行考核。副市长刘文海陪同。  考核督查组通过听取汇报、查阅资料、现场……
    日期:2018-02-02 来源:市食品药品监督管理局
  • 临近春节,从市物价检查所获悉,我市已对市场价格环境进行了全面检查,要求各经营单位明码标价、诚信经营。消费者在出行、购物等各方面遇到价格违法行为,可通过全国四级联网的12358价格监管平……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
  • 2月1日,东安路派出所大营社区民警在对卫东区第二幼儿园的孩子们进行安全知识教育。民警们通过一些游戏和小故事,帮助孩子们学习安全常识。本报记者 田秀忠 摄 (记者傅纪元)……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山日报
当前第5页  共883页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5551856次