部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴玉山)7月12日,记者从市市场发展服务中心了解到,今年以来,该中心按照市环境污染防治攻坚战的要求,制定方案,采取措施,加大力度,截至6月30日,所辖市区22个市场内的200多个燃煤灶……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利 实习生朱思凝)“我宣誓:我志愿成为人民检察机关人民监督员,忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律……”面向国旗宣誓、签订履职承诺书。7月12日下午,由市司法局选任的首批……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山 通讯员唐遂强)7月11日,记者从市国税局获悉,从本月起,我市增值税税率调整,取消原13%的税率,该政策将惠及300多家企业。财政部、国家税务总局近日发布《关于简并增值税税……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • 为落实依法行政,加强卫生计生监督队伍管理,提升卫生计生监督执法效能,近日,市卫生计生监督局对本局卫生计生监督执法工作进行了内部稽查。此次采取现场查看和问卷调查相结合的方式,重点对卫……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月11日上午,市政协机关办公室党支部第一党小组召开学习会,认真学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山同志在中央党校2017年春季学员班开……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • 7月11日上午,白龟山水库管理处的工作人员在对泄洪闸闸门机电设备进行日常检查。近段时间,我市陆续出现强降水天气,为保证防汛工作万无一失,水库管理处认真做好值班值守、物资储备和抢险队伍……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)7月11日,据市运管局有关负责人介绍,为深入开展交通运输环境污染整治,该局结合行业实际,积极推进大型柴油车辆LNG(液化天然气)改装或加装尿素罐脱硝装置工作。该局通过排查市……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)7月10日,从平高集团传出消息,该集团自主设计生产的500千伏电力金具交流产品成功中标巴西任蒂乌-杜欧鲁II期500千伏变电站SVC(静止式动态无功补偿装置)工程……
    日期:2017-07-11 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月10日上午,市中医医院新城区分院项目开工仪式举行。副市长王朴致辞并宣布项目开工,省国资委副巡视员秦建英、省国控集团总经理袁顺兴、市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄出……
    日期:2017-07-11 来源:平顶山日报
  • 为营造支持改革、鼓励创新的浓厚氛围,充分调动全市各级各部门推动全面深化改革的积极性,市委改革办近期组织了两轮推选评审,最终经市委全面深化改革领导小组研究确定,在全市范围内筛选出一批……
    日期:2017-07-10 来源:平顶山日报
当前第3页  共827页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2317089次