部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •    5月16日,市交通运输局党委委员、纪委书记郭素霞一行到市交通运输执法局就大气污染治理及扶贫工作进行督导,市交通运输执法局班子成员参加督导汇报。    在督导座谈会……
    日期:2017-05-22 来源:市交通运输局
  •    5月18日,市环境污染防治攻坚战督查办二部六组对我局环境污染防治工作进行了检查,本次检查工作重点是联合执法和以克论净落实情况。    在市区北环路执法卡点检查发现……
    日期:2017-05-21 来源:市交通运输局
  • 从平顶山热电公司获悉,该公司充分发挥驻村第一书记精准扶贫的中坚力量,扎实推动扶贫联系点叶县叶邑镇老鸦张村的脱贫攻坚工作。在帮扶工作中,该公司坚持以党建工作提升为抓手,选派精干力量任……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山日报
  •   5月18日,市运管局召开扶贫攻坚(行政村通班车)工作推进会,传达市委市政府关于6月30日前全市所有行政村通班车要求精神,听取各县(市、区)前段工作汇报,安排部署下段工作任务,运管……
    日期:2017-05-20 来源:市交通运输局
  •    5月19日,市农村公路管理处班子成员及相关工作人员前往鲁山县张官营乡李柴庄村开展精准扶贫对接工作。    农村处支部书记周慧敏同志一进村,就与过往的群众攀谈,了解……
    日期:2017-05-20 来源:市交通运输局
  • (记者吴玉山)“省、市脱贫攻坚第三次推进会后,我们迅速制订帮扶计划、开展帮扶对接,6名局领导和5个党支部负责人深入鲁山县董周乡群虎岭村19户定点帮扶对象家中,进行一对一帮扶。”5月18日……
    日期:2017-05-19 来源:平顶山日报
  •    5月17日,市农村公路管理处组织学习全省交通运输“基金+PPP”建设模式有关知识。各县(市)农村公路管理所所长,市农村处有关科室负责同志参加。    学习会传达了全省……
    日期:2017-05-18 来源:市交通运输局
  • 近段时间以来,市公路局根据市委、市政府关于大气污染防治工作有关精神要求,将公路养护工作和大气污染防治工作有机结合,先后组织了“干线公路养护百日会战”和“干线公路春季养护大会战”等活……
    日期:2017-05-18 来源:市交通运输局
  •    鉴于当前面临的反恐斗争形式和“一带一路”会议的召开,市公路管理局高度重视,认真抓好各项安全防范工作落实。    一是深入分析行业面临的安全形势,坚决克服松懈麻痹……
    日期:2017-05-18 来源:市交通运输局
  •    为深入开展“督查落实年活动”,贯彻市委督查室关于对2016年以来网民留言进行梳理整改的通知要求,5月17日,局副调研员宋德山同志带领局办公室、运输科、局督查办的同志一行6人到……
    日期:2017-05-18 来源:市交通运输局
当前第3页  共812页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1764424次