部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 从市环保局获悉,省环保厅近日公布第九批“绿色学校”名单,平顶山市的市十六中等5所学校榜上有名。我省“绿色学校”由省环保厅、省教育厅联合评选。此次我市获评“绿色学校”的是市十六中、市……
    日期:2017-09-15 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“贫困户的情况有什么变化,都要再详细摸底,除了根据致贫原因因需施策外,还要解决他们眼前的实际困难,谁家需要改厕,谁家的厨房漏水……”近日,市供销社7个帮扶小组,到扶贫……
    日期:2017-09-15 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)从9月开始,我市农业部门坚持标本兼治、着力治本、打防结合和属地管理的原则,启动今秋农资打假行动,保障秋季农业生产安全。我市农业部门对辖区内所有的种子、农药、肥料生产企……
    日期:2017-09-15 来源:平顶山日报
  • 9月14号上午,副市长李毛带领市政府办公室、市安监局负责同志到市客运站检查安全生产工作。检查中,李毛副市长一行详细询问了客运中心站“十一”黄金周运力安排、安全生产、文明服务、事故预防……
    日期:2017-09-14 来源:市交通运输局
  • “本来,我还想着找人打听一下我们单位这次巡察的情况,但是,知道干扰巡视巡察的行为后果这么严重后,我就及时打消了这个念头。”近日,从“清风平顶山”手机报上看到《干扰巡视巡察的行为有什……
    日期:2017-09-14 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)9月13日,从市卫计委传来消息,今年以来,该委紧盯因病致贫、因病返贫问题,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,突出“精准”二字,扎实推进健康扶贫“七大行动”,确保贫困地区人……
    日期:2017-09-14 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)9月13日上午,市社科联组织召开宣传贯彻落实《河南省社会科学普及条例》(以下简称《条例》)座谈会,市政协副主席、市社科联主席李建华出席并讲话,省社科联社科普及处有关负责……
    日期:2017-09-14 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)三秋会战在即,9月以来,全市农机部门坚持突出重点,精心组织三秋农机化生产。我市采取补贴政策拉动、行政组织推动等方法,推进玉米收获机械化,继续提升玉米机收水平。农机购置……
    日期:2017-09-14 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)为提高卫生计生监督执法人员的法律素养和执法能力,全面推进卫生计生行政执法队伍建设,9月7日下午,市卫生计生监督局举行了法律法规培训会,特邀法制专家授课。此……
    日期:2017-09-13 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)为了加强道路运输安全监管,9月8日上午,市运管局约谈了全市12家危险品运输企业的法人和安全经理,要求其限期消除安全隐患,强化内部安全管理。近期我国多地发生了道路运输安全生……
    日期:2017-09-13 来源:平顶山日报
当前第3页  共843页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3939370次