部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者何思远)近日,记者从团市委获悉,“市新长征突击手(标兵)”开评,符合条件的优秀青年请踊跃自荐。“市新长征突击手(标兵)”的申报人选须是我市青年中的典型代表,在本职岗位上作出……
    日期:2017-04-17 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月16日,市文广新局相关负责人介绍,我市启动2017年文艺作品征集评奖活动。征集范围包括:大型舞台剧、影视剧、广播剧、小品、小戏、歌曲、快板、相声、曲艺唱词、诗歌朗诵、散……
    日期:2017-04-17 来源:平顶山日报
  • 4月15日上午,平顶山教育学院师生在市博物馆表演文艺节目。当日,市博物馆第一届牡丹节开幕,该馆不但为市民献上精彩的文艺演出和击鼓等群体活动,还举办了以牡丹文化为主题的诗文、摄影、书画……
    日期:2017-04-16 来源:平顶山日报
  • 4月14日,市水利局和市移民局组织工作人员,前往湛河清捞水草、杂物。当日上午9时许,40多名来自市南水北调办、市节水办、市防汛抗旱办、河道处、水利水检站的工作人员在湛河管理处的统一安排下……
    日期:2017-04-16 来源:平顶山日报
  •  4月12日,省交通运输厅行政执法局副局长李江到我市督导交通运输执法工作。市交通运输局副局长冯建亚、市交通运输执法局局长海浩及各县交通运输执法局局长参加了座谈会。 座谈会紧紧……
    日期:2017-04-15 来源:市交通运输局
  •          4月12日,市交通运输执法局组织召开了市区违法超限超载运输企业约谈会,首批50余家运输企业负责人参加了会议。市交通运输执法局局长海……
    日期:2017-04-15 来源:市交通运输局
  • (记者韩江法)4月12日,从市爱卫办获悉,市爱卫会近日发出通知,要求各县(市、区)、各有关单位结合实际,积极开展第29个爱国卫生月活动,宣传健康城市、健康村镇和健康细胞工程建设,突出“……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
  • 4月13日,市人民检察院检察长刘海奎向市十届人大四次会议作工作报告。报告通过鲜活的数字、真实的事例诠释了全市检察机关积极服务大局、严查各类犯罪、维护公平正义、促进平安建设的生动实践。2……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
  • 4月13日,市中级人民法院院长刘冠华向市十届人大四次会议作工作报告。报告通过一组组数字、一项项工作总结了过去一年全市法院服务大局、忠诚履职、公正司法的生动实践。一年来,全市法院在市委……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
  • 百年企业靠文化。平顶山银行这艘“金融航母”之所以能在波涛汹涌的商海中劈波斩浪、快速平稳地前行,是因为用先进的文化凝聚起了集体的智慧和力量,让企业文化真正内化于心、固化于制、外化于行……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
当前第3页  共800页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1412359次