本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 李科学)11月4日,从市财政局传来消息,2020年度全国会计专业技术初级资格考试报名时间确定。本月18日起,考生可以进行网上报名。据市财政局会计科负责人方平介绍,无严重违反财经纪律的……
    日期:2019-11-06 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙鹏飞)“这次技术经纪人培训给我们企业技术管理人员提供了一次难得的学习和交流的机会,让我更加明白了如何做好技术与市场之间的对接工作。”11月1日,神马实业股份有限公司帘子布公司……
    日期:2019-11-05 来源:平顶山日报
  • (记者 张鸿雨)11月4日上午,2019年度全市企业科技创新专题培训班开班仪式在郏县县委党校举行,来自各县(市、区)的130多名有关企业科技管理人员将接受为期5天的培训。为贯彻落实《市委市政府……
    日期:2019-11-05 来源:平顶山日报
  • “推进电网建设、改善电网结构、消除设备隐患、提升服务品质……今年前9个月,平顶山供电公司售电量130.5亿千瓦·时,位居全省第7位,同比增长5.57%,坚强安全的电力支撑,为全市经济社会发展注……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 高轶鹏 通讯员 杨红亚 姚永其)10月28日,从平高集团获悉,该集团“高压开关装备电弧开断关键技术及应用”项目获河南省科技进步一等奖。针对高压开关等离子体电弧这一国际电力开关设备研……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)“企业安全生产主体责任贯彻落实情况如何?”“员工安全教育培训开展情况如何?”10月30日下午,市应急管理局相关人员到河南平芝高压开关有限公司,了解企业开展安全教育培训情……
    日期:2019-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)10月31日上午,市纪委监委在市行政服务综合楼举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导讲座,邀请中央党校(国家行政学院)政治与法律教研部教授韩春晖作专题辅导,市纪检监……
    日期:2019-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)10月31日,市人力资源和社会保障局劳动鉴定检查中心有关负责人介绍,今年下半年职工非因工伤残或因病丧失劳动能力鉴定开始报名,时间为11月1日起10个工作日内(节假日顺延)。据……
    日期:2019-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者 王桂星)采暖季将至,今冬供热准备情况如何?能否如期供热?10月30日,平顶山热力集团有限公司传来消息,今冬供热所需各项准备工作大头落地,进入扫尾阶段,最晚11月10日,将具备供热条……
    日期:2019-11-01 来源:平顶山晚报
  • (记者杨德坤 通讯员董洁)10月29日,河钢集团舞钢公司相关负责人介绍,刚刚竣工的亚洲基础设施投资银行总部大楼暨亚洲金融大厦凝聚着舞钢人的骄傲,由舞钢公司提供的2334吨精品高层建筑用钢345……
    日期:2019-10-31 来源:平顶山日报
当前第3页  共381页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错