部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴玉山)1月15日,记者从市工商局投诉举报指挥中心了解到,全市工商局12315系统去年共受理咨询、投诉和举报案件14902件,同比上升3.26%。其中,消费咨询12254件,同比上升8.4%;投诉2164……
    日期:2018-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)从去年入冬开始,全国多地相继进入流感季节性高峰。1月15日,从市卫计委传来消息,我市流感样病例占门急诊就诊者的比例和流感病毒检测阳性率高于既往3年同期水平,随着学校和托……
    日期:2018-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)1月15日,记者从市司法局法律援助中心了解到,2017年以来,市司法局不断加大力度,提高法律援助服务质量,着力推进法律援助惠民工程提质扩面,截至2017年底,全市全年共受理法律……
    日期:2018-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者 张亚丹)日前,市政府派出8个造林督查组对各县(市、区)去冬以来大面积造林实际情况进行了督查。督查结果显示,截至目前,全市完成造林3.27万亩,其中宝丰县已完成造林1万亩。宝丰县201……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军 通讯员丁延涛)1月10日上午,在市不动产登记中心,河南中平银基公司负责人将写着“情系企业,高效服务”和“尽职尽责,热情服务”的两面锦旗送到了该中心权籍调查室负责人手中,表……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)1月12日,市关工委一行人带着现金、棉被、图书等到鲁山县尧山镇大庄村,为尧山第二小学、第三小学的困境儿童送去了冬日的温暖。“谢谢奶奶……”从市关工委执行主任邹积余手里接……
    日期:2018-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)1月12日,记者从市食品药品监督管理局了解到,为提升全市小餐饮单位整体面貌,保障人民群众的消费安全和身体健康,促进餐饮业的持续健康发展,今年该局将在全市提升创建一批小餐……
    日期:2018-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)“这几十户的拖欠款被告方已经履行到位,咱找个时间给群众送村里去,他们来回跑还得花钱。”1月10日上午,郏县司法局法律援助中心主任、茨芭镇苏坟寺村法律顾问吴强对参与案件办……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)在市区建设路(迎宾路至凌云路段),路两旁灯杆上悬挂着的一幅幅劳模宣传灯箱格外醒目,王羊娃、白国周、张全民、范素海……这些在平顶山工作生活的全国、省部级劳动模范和中原……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)网上报名、网上下载招标文件,暗标错位评标,远程异地监控,异地抽取专家,远程异地评标……一系列“高大上”的科技手段为我市公共资源交易筑起了道道“防火墙”。1月11日,市公……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山日报
当前第3页  共875页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5306636次