部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者毛玺玺)12月20日上午,市委常委、政法委书记黄庚倜带领市委政法委有关负责同志到我市基层公安单位调研。黄庚倜一行先后来到市反虚假信息诈骗中心、建设路派出所、郏县公安局等地,认真……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)12月19日上午,“河南城建学院电气信息类大学生实习基地”挂牌仪式在平顶山中兴科技产业园区内的河南首翔电子有限公司举行。按照实习实训协议,河南首翔电子有限公司将根据学生实……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)12月18日,市人社局有关负责人介绍,为切实维护农民工工伤保险权益,根据省有关规定,我市继续缩短农民工工伤认定时限,推进工伤保险参保前置,着力解决农民工发生工伤事故后,……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山 通讯员董芳)12月20日,记者从市地税局了解到,今年以来,该局多措并举推进落实综治工作责任制,强化措施,齐抓共管,综合治理和平安建设工作取得明显成效。该局高度重视平安……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • 12月20日下午,市交通运输局干部作风大整顿动员会在交通大厦三楼综合会议室召开。市交通运输局党组成员出席会议,局直各单位班子成员,局机关副科级以上干部,市公路局机关正科级干部及下属单位……
    日期:2017-12-21 来源:市交通运输局
  • (记者何思远)12月20日,市妇联决定向全市开展“宣传十九大 唱响主旋律”向阳花巾帼宣传主题作品征集活动。“宣传十九大 唱响主旋律”向阳花巾帼宣传主题作品征集活动要求,作品形式主要包括戏……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • 为进一步深入学习领会落实党的十九大精神,市邮政管理局结合工作实际,12月21日下午,组织全体人员召开专题学习会,会上重点学习了大会报告,并要求各科室做心得体会交流,局党组对学习贯彻会议……
    日期:2017-12-21 来源:市邮政管理局
  • (记者魏广军 通讯员杨洪涛)12月19日上午,在市园林处青年公园内,几名园林职工正在清扫落叶、杂物。“园林处要求清扫落叶零落地,全程封闭运输,不允许焚烧污染环境。”青年公园职工杨……
    日期:2017-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)12月19日,在国家电投平顶山发电分公司的生产经营协调早会上,公司领导再次强调加大力度管理排放指标、水、渣、灰、煤等五个方面,做好环境污染防治工作。今年以来,该公司认真……
    日期:2017-12-20 来源:平顶山日报
  •      2017年12月19日上午,市旅游局组织召开2017年全市A级景区整改提升工作推进会,安排部署下一阶段景区整改提升工作任务。参加此次会议的人员有:相关县(市)旅游局分管领导……
    日期:2017-12-20 来源:市旅游局
当前第9页  共875页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5306636次