部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 新城区长安大道成为一道亮丽的风景线市区和平路步行街改造即将完工郑万铁路鲁山段加紧施工  1995年,市区建设路改造孟平铁路电气化复线化改造即将完工无人机鸟瞰郑尧高速与宁洛高速交……
    日期:2017-05-05 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)5月4日,记者从平煤神马集团有关部门获悉,自2013年以来,集团相继开展矿井“工程设计优化年”“四优化一提升”活动,为推进煤矿安全高效集约生产夯实了基础,截至2016年底,已……
    日期:2017-05-05 来源:平顶山日报
  •    4月27日,由省政府法制办、省住房和城乡建设厅、省残联等相关负责人组成的省政府无障碍环境建设工作立法调研组来到平顶山,对我市无障碍建设工作进行立法调研。    调……
    日期:2017-05-04 来源:市住房和城乡建设管理局
  • (记者何思远)5月2日下午,市委政法委机关班子会议召开,传达学习全市驻村第一书记工作推进会精神,专题研究对口扶贫工作。市委常委、政法委书记黄庚倜主持会议。黄庚倜对市委政法委对口扶贫……
    日期:2017-05-04 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办5月3日发布消息,根据省教育厅发布的《关于做好2017年普通高等学校招生工作的通知》,与去年相比,今年我省普通高招政策在录取批次、志愿填报时间安排、全科教师招生等方面……
    日期:2017-05-04 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)填封裂缝、修补坑槽……记者5月2日从市城管处维修队了解到,今年初开始的城市道路汛前修补养护工作目前已完工。市城管处市政维修队担负市区道路人行道方砖的铺设和维修任务。今……
    日期:2017-05-04 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”4月25日晚,市园林处50多名党员举起右手,站在鲜艳的党旗下庄严宣誓。这是当晚党员夜校课的第一项内容……
    日期:2017-05-04 来源:平顶山日报
  • 4月27日,市疾控中心举办了道德讲堂,该中心全体干部职工全程参与。据了解,本期道德讲堂以“弘扬中华文化,争做文明新人”为主题。该中心党委书记于明说,道德始终是中华文化的精髓和主要内容……
    日期:2017-05-03 来源:平顶山日报
  • 为进一步提高干部职工的思想道德素质,加强精神文明素养,4月28日上午,市卫生计生监督局开展了2017年第二次道德大讲堂活动。据介绍,此次道德大讲堂围绕“信仰与道德”这一主题,播放了课件《……
    日期:2017-05-03 来源:平顶山日报
  • 4月26日上午,市卫生监督局局长刘凌云、党委书记柴英豪带领15名志愿者走进市社会福利院,为孩子们送温暖。市社会福利院是我市唯一收养三无老人、孤残儿童和弃婴的公益性社会福利机构,承担护理……
    日期:2017-05-03 来源:平顶山日报
当前第9页  共812页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1764424次