部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者魏广军)“市住建局作为创建工作的主要职能部门,面对‘四城联创’的‘大考’,将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,勇当创建工作的生力军,动员全系统力量,凝心聚力,奋勇争先,努力夺取……
    日期:2018-03-26 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)3月22日是第二十六届“世界水日”,3月22日至28日是第三十一届“中国水周”,当日上午,市水利局联合市水文水资源勘测局以及新华区、卫东区、湛河区、高新区、市城乡一体化示范区……
    日期:2018-03-26 来源:平顶山日报
  • 从人力资源和社会保障部了解到,人社部、财政部日前联合下发《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》,明确从2018年1月1日起,为2017年年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企……
    日期:2018-03-24 来源:平顶山日报
  • 3月22日是第26届“世界水日”,3月22日至28日是第31个“中国水周”。22日上午,在市区鹰城广场,市水利局联合各水利部门开展了大型宣传活动,呼吁市民节约用水,保护水资源。据了解,今年“世界……
    日期:2018-03-23 来源:平顶山日报
  • (记者 沙星海)3月21日早上8点半,市公共资源交易中心副主任李春明和监督部门、投标项目业主单位、代理公司的人员一起,登上专用车辆,在车上统一封存通信工具后,在高速公路上抽签随机决定前……
    日期:2018-03-23 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)3月19日,市科技局有关负责人介绍,为加快构建自主创新体系,推动产业技术创新能力提升,根据有关规定,市科技局决定开展2018年度市工程技术研究中心申报工作。申报对象为工程中……
    日期:2018-03-21 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)近日,市卫生计生委召开国家卫生城市复审迎检动员会。为把动员会精神落到实处,市卫生计生监督局召开会议,对相关工作进行安排部署。据介绍,该局积极行动,加强重……
    日期:2018-03-21 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)迟日江山丽,春风花草香。日前,最高人民法院相继颁布了有关仲裁的三个司法解释——《最高人民法院关于人民法院办理仲裁裁决执行案件若干问题的规定》《最高人民法院关于审理仲……
    日期:2018-03-20 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)记者3月19日从市烟草局获悉,为鼓励烟农生产“上六片”,今年烟草部门将提高“上六片”烟叶产后补贴标准。为调动烟农生产优质上部烟叶及上等烟叶的积极性,今年国家对部分烟叶收……
    日期:2018-03-20 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)3月19日,记者从市文广新局了解到,为进一步加强全市少年儿童思想道德建设,丰富少年儿童的精神文化生活,全面推进素质教育,展示我市少年儿童朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精……
    日期:2018-03-20 来源:平顶山日报
当前第9页  共897页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号