部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 12月19日上午,市委副书记、代市长张雷明、副市长邓志辉带领市直有关部门负责同志到长途汽车客运站检查安全生产工作。市交通运输局党组书记、局长孙建豪,副局长马华堂、调研员杜伟、副调研员李……
    日期:2017-12-19 来源:市交通运输局
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)12月18日,记者从北京召开的平高集团2017年新技术成果鉴定会上了解到,经过中国机电工程学会委派的鉴定会专家组严格审核,该集团的8项新技术成果一次性获得6……
    日期:2017-12-19 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)12月17日下午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、技术部、绿化部等部门的负责人和湛河综合治理工程设计方负责人等,实地检查部分景观工程2018年元旦试迎客……
    日期:2017-12-19 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)12月18日上午,党的十九大精神进校园宣讲活动在平东幼儿园启动,市委党校讲师刘伟峰为幼儿园全体党员和教职工作宣讲报告。在两个小时的报告会上,刘伟峰对十九大报告进行了深入……
    日期:2017-12-19 来源:平顶山日报
  • 12月18日上午8点整,市食药监局开全体大会,传达学习平顶山市委市政府关于开展全市干部作风大整顿有关文件和会议精神。市局党组书记、局长杨天成要求,各部门必须高度重视,对照各自实际,着手……
    日期:2017-12-19 来源:市食品药品监督管理局
  • 12月14至17日,省公路局书记洪立发一行对我市2017年“四好农村路”建设验收考评及示范县创建验收。验收组通过听取汇报,查阅资料,实地深入叶县、宝丰县对农村公路建、管、养、运工作进行了认真……
    日期:2017-12-18 来源:市交通运输局
  • (记者毛玺玺)“党的十九大报告对发展教育事业的表述,在我们教育工作者中产生了共鸣。”12月15日,市财经学校校长、党委副书记马庆业说,近段时间以来,按照市委组织部相关通知要求,该校结合……
    日期:2017-12-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)12月15日,市史志办有关负责人介绍,由市政府主办、市史志办公室编纂的《平顶山年鉴(2017)》已于近日出版发行,这是我市连续出版的第19卷地方综合年鉴。《平顶山年鉴(2017)》……
    日期:2017-12-16 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)12月14日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,近日该办公室通报了11月份我市环境空气质量考核结果及奖惩情况。11月份,国控空气质量监测站所在区环境空气质量考核排名从高到低……
    日期:2017-12-15 来源:平顶山日报
  • 水资源税改革试点的背景、目的是什么?答:开展水资源税改革试点是党中央、国务院部署的一项重要改革任务,自2016年7月1日在河北省实施以来,取得了明显效果,有效抑制了不合理用水需求,促进了……
    日期:2017-12-15 来源:市地税局
当前第10页  共875页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5306636次