部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者程颖) 5月2日,据市环保局有关负责人介绍,为鼓励公众参与环境保护监督,及时制止纠正环境违法行为,市环保局出台《平顶山市工业企业环境违法行为有奖举报实施办法(试行)》。有奖……
    日期:2017-05-03 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育局5月2日提供消息,为弘扬广大人民教师立德树人、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的高尚师德,市委宣传部、市教育局、市文化广电新闻出版局、平顶山日报传媒集团、市广播电……
    日期:2017-05-03 来源:平顶山日报
  •   郏县交通运输局四项措施做好“五一”期间道路运输工作      一是加强安全监管,对运输企业进行安全检查,严把“三关一监督”,严格核发加班标志牌、旅游标志牌。二是加……
    日期:2017-05-02 来源:市交通运输局
  • (记者沙星海)4月27日,市中级人民法院召开新闻发布会,通报知识产权司法保护工作情况。去年以来,市中级人民法院共受理知识产权案件66件,结案率86.4%,调撤率为31.8%。审结了涉及“海底捞”……
    日期:2017-05-02 来源:平顶山日报
  •    为弘扬中华优秀传统文化,加强干部职工思想道德建设,4月28日下午,市交通运输局组织机关全体人员和部分局直单位班子成员在三楼会议室召开了“弘扬传统美德,增进社会和谐”主题……
    日期:2017-05-02 来源:市交通运输局
  •          4月29日至5月1日,平顶山市天气以晴好为主,全市旅游景区道路交通情况良好,高速公路继续实施免费政策,周边游、休闲短途游仍是市场主……
    日期:2017-05-02 来源:旅游局
  • 4月27日上午,国家信访局主办的“最美信访干部”颁奖仪式在北京举行,高平珍等10名信访干部获此殊荣。2016年8月,国家信访局在全国启动“寻找最美信访干部”活动,经层层选拔、优中选优,最终确……
    日期:2017-04-29 来源:平顶山日报
  • 从市工商局了解到,今年一季度,我市社会投资创业热情持续不减,新登记市场主体7657户,日均登记80多户。其中,新登记企业1740户,日均登记20余户,同比增长18%;新登记个体工商户5826户,日均……
    日期:2017-04-29 来源:平顶山日报
  • 中原大工匠、平高集团机械制造事业部精密机加车间车工班班长胡中辉在检查产品丰富多彩的职工文化活动深受欢迎 我市举办化解过剩产能企业职工就业招聘会市第五届职工技术运动会开幕式现场市……
    日期:2017-04-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)4月26日下午,市委老干部局结合“党日活动”,组织全体干部职工在鹰城广场开展“清捡垃圾 美化家园”文明志愿者活动。简短的宣传动员后,大家拿出事先备好的垃圾袋,对鹰城……
    日期:2017-04-28 来源:平顶山日报
当前第10页  共812页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1764424次