部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •     6月14日下午,齐伟伟副局长主持召开局安全生产委员会工作会议,就下一步局安全生产及6月份“安全生产月”工作进行了安排部署。局安全生产委员会成员单位建筑管理科、法规科、市……
    日期:2017-06-15 来源:市住房和城乡建设管理局
  • 6月12日,从市工商局了解到,企业年报将于6月30日截止,我市还有部分企业、农民专业合作社、个体工商户尚未年报,该局工作人员提醒,逾期不年报将对自身产生不良影响。2014年起企业年检正式取消……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部加强党性锻炼,坚定理想信念,履职尽责当先锋、立足岗位争优秀,6月1日,市卫计委举办了“决胜全面小康,让中原更加出彩”微型党课比……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月12日上午,市卫生计生监督局召开了“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会。会上,相关负责人宣读了《平顶山市卫生计生监督局关于推进“两……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  •    6月12日,市交通运输局党委委员、纪委书记郭素霞,副调研员、运管局负责人李国标,带领局纪委、综合规划科、市运管局有关同志到鲁山县、石龙区对行业扶贫贫困村通班车工作进行督……
    日期:2017-06-14 来源:市交通运输局
  • (记者孙聪利 通讯员李晓鹏)6月12日,记者从市司法局得到消息,该局门户网站已发布2017年国家司法考试公告,今年网上报名时间将于6月15日开始。今年国家司法考试报名学历条件、报名方式……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 近期,市交通运输局副局长冯建亚带领市交通运输执法局执法人员,对全市货物运输源头涉煤重点企业开展排查工作。排查工作以现场检查,召开座谈会的形式进行。在与企业相关负责同志的座谈会上,交……
    日期:2017-06-14 来源:市交通运输局
  • 近日,平煤神马集团召开领导班子会议,传达上级有关环境保护工作的最新精神,研究制定强化环境污染综合整治工作方案,对企业下一步环境保护工作进行部署。这是该集团今年以来第三次专门就环境……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  •    6月12日下午,市交通运输局副局长冯建亚到新平宝路、朱砂洞、北环卡点慰问一线交通执法人员,为他们送去慰问品。冯建亚副局长查看了执法现场,与坚守在执法岗位的执法人员亲切握……
    日期:2017-06-13 来源:市交通运输局
  •    6月9日上午,市交通运输局党组书记、局长孙建豪同志带领局机关有关科室、局直有关单位负责同志到鲁山县张官营镇李柴庄村督导产业脱贫。    孙局长一行听取了驻村第一书……
    日期:2017-06-12 来源:市交通运输局
当前第10页  共827页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2317089次