部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者孙聪利)5月14日下午,市工商联召开“百企帮百村”精准扶贫工作推进会,市政协副主席、市工商联主席马四海出席。会议传达河南省“千企帮千村”精准扶贫行动向深度贫困地区推进现场会和我……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)5月15日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,2018年全市机关事业单位工勤技能岗位培训开始。此次技能岗位培训范围为2018年经“河南省机关事业单位工勤技能岗位等级考核网上……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)5月15日,据市交通运输局有关负责人介绍,根据省环境污染防治攻坚办、省交通运输厅等有关部门的统一部署,我市将通过强化公路水运施工工地监管和路面清扫保洁等措施,全面加强交通……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)5月14日,河钢集团舞钢公司传来消息,该公司与深圳大疆创新科技有限公司(以下简称大疆创新)签订了3.9万吨高端精品高层结构用钢合同,用于建设大疆创新投资16亿元的“天空之城”……
    日期:2018-05-15 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)5月13日,市公安交管支队负责人介绍,市区各交管巡防大队交通秩序整治第二战役行动的工作重点是严查机动车乱停乱放。4月份以来,在“四城联创”市区道路交通秩序整治行动中,市区……
    日期:2018-05-15 来源:平顶山日报
  • (记者 邱爽)5月11日,市财政局相关负责人介绍,为贯彻落实市委、市政府脱贫攻坚工作部署,确保如期完成脱贫攻坚任务,近日该局制定了四个方面15条支持脱贫攻坚工作的政策措施。出台财力保障扶……
    日期:2018-05-14 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)为维护司法权威,保护申请执行人的合法权益,使有履行能力但拒不执行法院生效裁判义务的失信被执行人受到信用惩戒,促进社会诚信体系建设,5月11日,市中级人民法院组织全市两级……
    日期:2018-05-14 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)走进舞钢市数字化城管指挥大厅,占据整个墙面的大屏幕上显示着各种数据和画面,受理员和派遣员紧盯屏幕,及时处理现场采集的占道经营、设施缺损等信息。5月10日,我市在舞钢市召……
    日期:2018-05-12 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)“知道什么是‘四城联创’吗?”“知道‘四害’是什么吗?为什么需要除‘四害’?”“创建国家卫生城市,每一个人都有责任。”为了让学生生动形象地了解创建国家卫生城市知识,5……
    日期:2018-05-12 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)5月10日,记者在市区乘坐公交车时发现,检察公益诉讼说唱动漫《恁说咋弄吧》“走”进了公交车。市民在公交车内通过电视屏幕观看通俗易懂的动漫,了解更多的维权知识。为进一步加强……
    日期:2018-05-12 来源:平顶山日报
当前第10页  共910页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号