部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 8月17日上午,市交通运输局召开全市交通运输系统消防安全工作会议。局直各单位有关负责人参加会议。会议传达了省交通运输厅《全省高层建筑消防安全综合治理工作方案》文件精神,部署了全系统消……
    日期:2017-08-17 来源:市交通运输局
  • 从市烟草局了解到,全市烟草系统职工情系寒门学子,捐款13.97万元,资助成绩优异的贫困生圆大学梦。据市烟草局政工科负责人介绍,平顶山晚报今年推出“爱心成就大学梦”活动后,7月26日,该局向……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 8月14日,从人行平顶山市中心支行了解到,今年以来,该行积极引导金融机构不断创新金融扶贫模式,提升贫困地区金融服务水平,助力脱贫攻坚。该行先后在鲁山县、叶县等贫困地区设计开发特色扶贫……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日,市食品药品监督管理局发出通知,要求全市食品生产企业要认真落实食品安全主体责任。通知指出,为推动落实食品生产企业食品安全主体责任,省食品药品监督管理局近日制定了《河南省食品……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日下午,全市纪检监察系统“喜迎十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”演讲比赛决赛在平顶山博物馆举行。市委常委、市纪委书记李建民在现场观看并为一等奖获奖选手颁奖。为迎接党的十九大胜利……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日,市创文指挥部有关负责人介绍,为全面加大创建全国文明城市工作力度,市创建文明城市工作指挥部决定在市区范围内开展小广告、宾馆(酒店)商场(超市)、网吧“三项”任务集中整治行动……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 为进一步做好全市卫生计生监督工作,市卫计委、市卫生计生监督局召开了上半年卫生计生监督信息和协管巡查工作通报会。通报会指出,卫生计生监督信息直报的各项指标和去年同期相比稳中有升,但仍……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 为改善城市空气质量,保障广大人民群众的身体健康,市交通运输局自8月11日起,集中开展为期20天的整治环境污染工作。该局严格按照“控制污染源头、提升防治效果、治理污染道路”的总体工作思路……
    日期:2017-08-15 来源:市交通运输局
  • 近日,市土地开发扶贫管理处对全省国土资源系统发生的典型案例进行剖析。日前,全市国土资源系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员暨警示教育会议召开,传达省国土资源厅、全市坚持标本兼治推进……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 近日,市科技局以案促改办公室工作人员按照实施方案认真安排以案促改工作。日前,该局召开以案促改工作动员会,贯彻落实省、市坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神。会议强调,要把握关键点,……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
当前第10页  共843页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3939370次