本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 李科学)无声世界的欢笑更让人感动。9月22日是第62个国际聋人节,市残联、市聋人协会组织我市100多名聋人齐聚白鹭洲国家城市湿地公园开展趣味活动。当天上午,100多名聋人朋友开展了乒乓……
    日期:2019-09-24 来源:平顶山晚报
  • (记者 邢晓蕊)9月19日下午,平顶山学院隆重表彰了在第十一届全国少数民族传统体育运动会上取得优异成绩的运动员。在第十一届全国少数民族传统体育运动会上,该校舞龙队参赛的《豫龙腾飞》荣获……
    日期:2019-09-24 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月20日上午,平煤神马集团在集团会议中心举行庆祝新中国成立70周年重点项目开竣工献礼仪式。当天,平煤神马集团集中开竣工11个项目,总投……
    日期:2019-09-23 来源:平顶山日报
  • (记者 吕占伟)近日,从市青少年宫办公室了解到,即日起至10月31日,市青少年宫面向市民和各界人士征集与市青少年宫有关的老照片、老物件、老故事。这些“珍贵的记忆”在审核通过后,将在市青……
    日期:2019-09-23 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)“公司之所以能获评全国模范劳动关系和谐企业,是因为我们形成了‘企业发展、职工共享’的核心理念,企业感恩职工、职工感恩企业、企业与职工相互感恩。在荣誉面前,我们会继续……
    日期:2019-09-20 来源:平顶山日报
  • (记者 赵志国)近日,从市公安局获悉,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,市公安局近日向社会发布了《关于加强出租房屋管理的公告》,规定房屋出租人必须如实登记并向辖区派出所……
    日期:2019-09-20 来源:平顶山晚报
  • (记者 王桂星)近日,从市客运管理处获悉,针对目前市区出租车行业暴露出来的问题,市客运管理处将采取从严处理出租车违规行为,整治出租车车容车貌等多项措施规范市区出租车营运行为。据市客……
    日期:2019-09-20 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)9月16日下午,平煤神马集团9月经济运行分析会在会议中心召开。会议强调,面对各种不确定因素,集团一定要坚定信心、迎难而上,坚决完成全年经营目标。会议指出,今年以来,面对……
    日期:2019-09-20 来源:平顶山日报
  • (记者 高轶鹏)日前,“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“大国重器”主题赛在中车青岛四方机车车辆股份有限公司落下帷幕,帘子布发展公司卷绕工张国华获优秀奖。此次演讲大赛是庆祝新……
    日期:2019-09-20 来源:平顶山日报
  • (记者 高轶鹏)9月17日上午,平煤神马集团主要负责人带领秋季安全监察督查组深入基层单位检查安全。为严格落实安全主体责任、各级安全第一责任和岗位安全责任,强化安全风险管控,全面排查消除……
    日期:2019-09-20 来源:平顶山日报
当前第10页  共381页
上一页 67891011121314... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错