新闻发布会
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 新闻发布会
  • 各位媒体记者朋友们,你们好!2017年2月,平顶山市开展了户外广告集中整治活动,这项工作从一开始就受到社会各界的广泛关注。为此,《平顶山日报》、《平顶山晚报》及平顶山电视台都进行了跟踪……
    日期:2017-04-12 来源:市政府办公室
  • 9月10日下午,第六届“华合论坛”新闻发布会在市行政综合服务楼一楼会议室举行,省人民政府外事侨务办公室副巡视员张志伟,市委常委、宣传部长唐飞,副市长、第六届“华合论坛”执委会副主任李……
    日期:2016-09-11 来源:平顶山日报
  • 图为推介会签约现场8月22日,平顶山市京津冀地区(北京)招商活动暨第六届“华合论坛”推介会在北京举行。市委书记胡荃,市长张国伟,平煤神马集团董事长、党委书记梁铁山,市委常委、统战部长……
    日期:2016-08-23 来源:平顶山日报
  • ;   截至1月15日,全市交通违法未处理较多的运输企业共有10家,市中运发物资有限公司多达84起违法未处理;专业运输企业安全管理制度不落实的重点车辆共有13家;   ……
    日期:2016-01-26 来源:
  • 开展爱民实践服务承诺活动,是全市政法系统进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,不断强化广大干警执法爱民实践,全面推进政法队伍思想作风和执法能力建设的重要举措。活动中,全市政法……
    日期:2015-10-26 来源:
  • 陈冀萍简要介绍了我省省情和“华合论坛”有关情况及本届“华合论坛”的活动安排。她说,“华合论坛”自2008年起在平顶山市已成功举办了四届,取得了丰硕成果,为全省扩大对外开放、加快建设发展……
    日期:2014-10-16 来源:
  • ;   马街书会是全国民间曲艺盛会,是我国珍贵的优秀民间文化遗产,也是享誉全国的“宝丰文化现象”的重要组成部分。马街书会起源于元延祐二年(公元1315年),绵延至今已有700多……
    日期:2013-02-25 来源:
  • ;   付劲松简要介绍了我省省情和中原经济区建设情况。他说,“华合论坛”到目前为止已经成功举办三届,已经成为中原地区高规格的侨务引资引智的重要品牌活动。本届论坛的主题是……
    日期:2012-09-17 来源:
  • ;   于晓在发布会上讲话,王自杰介绍了我省省情、“华合论坛”的基本情况及第四届“华合论坛”的各项活动安排,唐飞主持发布会,黄祥利介绍了我市市情和第四届“华合论坛”的筹……
    日期:2012-08-24 来源:
  •    雪后的北京寒气袭人,但中国文联大厦文艺家之家会议室里暖意融融,绿意盎然。12月6日上午,第八届中国杂技金菊奖第五次全国魔术比赛暨中国·宝丰第五届魔术节新闻发布会在这里隆重……
    日期:2011-12-07 来源:
当前第1页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1411554次