民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 在高考改革的大趋势下,近年来,理科类的竞赛受到高校的青睐,成为高校自主招生报考的主要条件。为了普及化学知识,为高校输送更多优秀人才,由市化学化工学会主办、市教育局教研室、市一中承办……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
  • “圣人以治天下为事者也,必知乱之所自起,焉能治之……”10月15日上午,为弘扬中华传统文化、传承中华文明,鲁山县实验学校千名学生身着汉服,在霏霏秋雨中共诵《墨经》,拉开了该县墨子诞辰24……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
  • 10月15日,市气象局发布秋收秋种气象服务专报,未来三天天气条件适宜于小麦播种,未完成麦播作业的农民朋友要抓紧时间麦播。据农业部门统计,今年我市预计麦播面积为267.0万亩,截至10月15日,……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市气象台获悉,今起三天我市以多云或晴天为主,受冷空气影响,气温呈小幅下降趋势。一场秋雨一场寒,鹰城慢慢变冷。据市气象台工作人员介绍,今起3天我市以多云或晴天为主,没有降水……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
  • 10月13日,鹰城广场欧式剧场,参加青年组比赛的选手在进行晚礼服走秀比赛。当天,由市文广新局主办、市群艺馆承办、河南省模特艺术研究会平顶山分会协办的2018年“魅力鹰城”平顶山市模特大赛在……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山晚报
  • 10月14日,在郏县第一实验中学,范剑平、张明中等外地爱心人士与受助学生交流。当日,来自上海、陕西、江苏以及新加坡等地的爱心人士通过我市志愿者协会爱心旅游专线,在郏县对我市贫困学生和孤……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • 10月14日,一些盲障技师在市区鹰城广场一侧给市民义诊。15日是“国际盲人节”,今年盲人节的主题是“残建共行,助盲奔康”。为了丰富盲人文体生活,体现国家和社会各界对盲人的关怀,助力盲障人……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • 记者昨天从市司法局获悉,2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试将于10月20日举行,我市考点设在市二中。市司法局有关人士特别提醒考生,今天起可以下载打印准考证了。据介绍,2018年国家统……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山新闻网
  • 每年的10月15日是国际盲人节,今年我国的主题是“残健共行,助盲奔康”。昨天上午,市残联组织部分盲人及盲人按摩机构在鹰城广场 举行活动,共同庆祝第34个国际盲人节,同时呼吁社会给予盲……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山新闻网
  • 10月12日下午,市“四城联创”指挥部按照有关规定对市区两级机关单位分包市区道路工作开展情况进行了全面检查,一批单位受到表扬。通过检查发现,10月12日下午,大部分单位主要领导带队,按时到……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山新闻网
当前第1页  共551页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号