民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 8月15日上午,市普法教育工作领导小组办公室有关负责人介绍,由市普法教育办公室、市诗词楹联学会、市书法家协会联合举办的首届“鹰城杯”全国法治楹联大赛评选结果近日出炉,共评出一等奖作品2……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 8月16日,光明路派出所交管巡防大队民警在平煤神马集团四矿察看通勤车车载灭火器配备情况。企业通勤车载客人数多,行驶时段与城市交通高峰时段高度重叠,是市区交通安全管理的重点、难点之一。……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 经过申请、初验、复核等环节,由平顶山晚报与市人民教育基金会联合举办的2017年“爱心成就大学梦”特困大学新生助学活动受助学生名单昨天上午确定,40名学子将获资助并接受社会监督。据了解,“……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山晚报
  • 8月15日,新华区行政服务中心文明志愿者(右)将茶水送到一位等待办事的老人手中。该中心邀请文明礼仪专家对45名窗口服务人员进行文明用语、仪态仪表专题培训,并每天安排文明志愿者为前来办事……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日,市气象台发布未来三天天气预报,预计18日我市将出现降水。“再经过两日炎热天气后,我市将经历降水过程。”市气象台工作人员表示,目前已经立秋,最高气温基本不会再突破35℃,并且天……
    日期:2017-08-16 来源:市气象台
  • 省招办8月14日发布消息,我省高招录取已顺利结束,由于生源不均衡,河南测绘职业学院等10所省属院校原招生计划尚有剩余,经研究决定面向社会征集志愿。本次征集志愿的院校有河南测绘职业学院、……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日上午,在市区建设路与开源路交会处一家属院内,居民正观看以传统“礼孝”文化为主题的宣传展板。据了解,本周,新华区湛北路街道八中北街社区增设了30余个文明宣传展板,倡导居民“邻里……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山晚报
  • 从市戏剧研究院获悉,我省文化惠民项目“中原文化大舞台”又给我市送来6场豫剧演出。喜欢豫剧的市民请从8月16日起到市图书馆大门口以1元票价购票观看。据介绍,这6场豫剧的演出时间为8月18日至2……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月14日上午,“美丽鹰城,爱我家乡”鹰城困境儿童夏令营开营,来自各县(市、区)的75名困境儿童踏上了为期5天的爱心之旅。据了解,75名困境儿童多是品学兼优的学生,他们中有的是孤儿,有的患……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月14日,志愿者在铲除居民大院里的杂草。当天,新华区西市场街道三七街社区组织辖区志愿者开展了清除杂草,美化社区环境的志愿服务活动。大家挥动铁锹铲除楼角墙边生长的杂草,清理蚊虫滋生的……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山晚报
当前第1页  共1347页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2616552次