民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • (记者 王民峰)2月9日,从市卫计委传来消息,2018年全市将持续深化医药卫生体制改革,推行按病种付费、药品购销“两票制”,减轻群众看病就医负担,让改革成果惠及更多群众。2017年8月30日零时……
    日期:2018-02-13 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)交警提示:春节前后,市区多条路段易发生拥堵,市民出行请选择合适的交通工具,错峰出行。春节前后易堵路段包括:中兴路北段(矿工路至建设路段)与体育路北段(矿工路至建设路……
    日期:2018-02-13 来源:平顶山晚报
  • 从市公安局治安和出入境管理支队户政管理大队了解到,2018年春节就要到了,为最大限度地方便群众,我市公安机关各派出所户籍室将对外出务工返乡人员或其他急需在春节期间办理户政业务的居民开辟……
    日期:2018-02-12 来源:平顶山晚报
  • 从市青少年宫办公室了解到,该馆春节期间免费开放两天。据了解,为欢庆春节,丰富我市少年儿童的寒假生活,市青少年宫天文馆决定春节正月初一、初二免费开放,馆内届时将放映新颖的天象节目《大……
    日期:2018-02-12 来源:平顶山晚报
  • 11日,在市区中兴路与曙光街交叉口北侧一家花店里,营业员在扎制蓝色玫瑰花束。马上就是情人节了,记者在市区多家花店了解到,尽管因云南等鲜花产地遭受冰雪寒冻导致鲜花价格大幅上涨,但鲜花预……
    日期:2018-02-12 来源:平顶山晚报
  • 春节的脚步越来越近,置办年货成了每家每户的头等大事。11日,记者在走访中发现,市民除了在市区各大超市、商场、早市、菜市场等地点置办年货外,还有不少人跑到乡里采购。当天上午9点多,记者……
    日期:2018-02-12 来源:平顶山晚报
  • 9日上午,在市区开源路湛河桥旁的河堤上,园林工人在张贴禁炮通知。春节期间,市内五区和其他各县(市、区)建成区内禁止燃放烟花爆竹,违者将被严肃追责。为此,市园林处决定,禁炮期间,湛河……
    日期:2018-02-10 来源:平顶山晚报
  • 从市文广新局获悉,宝丰县有关部门已经对2018年马街书会各项活动作出安排,包括刘兰芳艺术馆开馆暨刘兰芳从艺60周年典礼在内的重头戏都将在书会期间举行。具体 安排如下:一、第十三届宝丰马街……
    日期:2018-02-10 来源:平顶山晚报
  • 从市人才交流中心获悉,该中心将于2月28日(正月十三)举办“2018年平顶山市春季人才交流大会”。本次交流大会由市人力资源和社会保障局主办,市人才交流中心承办,各县(市、区)人才交流中心……
    日期:2018-02-10 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以多云或晴天为主,风力偏大。刚刚有了转暖的势头,瑟瑟的西北风又来搅局了。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以多云或晴天为主,受南下冷空气影响,将刮起阵……
    日期:2018-02-10 来源:市气象台
当前第1页  共1451页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5527610次