民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 6月22日,从市图书馆了解到,为庆祝中国共产党成立96周年,我市举行“朗读鹰城”系列活动之《红色箴言》诗歌朗诵会,市民可免费领票观看。此次活动由市文广新局主办,市图书馆、市少年儿童图书……
    日期:2017-06-23 来源:市图书馆
  • 为减轻居民缴纳电费来回奔波的烦恼,经与国网河南省电力公司平顶山供电公司协商,建行平顶山分行代收电费项目近日上线,今后,市民缴费会更加便捷。据介绍,从即日起,国网河南省电力公司平顶山……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • 市教育局6月20日公布了今年我市初中招生工作的意见,市区17所公办初中参加“小升初”划片,9所民办学校招收初中寄宿生。公办初中95%以上就近入学 特长生比例控制在5%以内今年各县(市、区)初中……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • 6月21日下午,市民冒雨在市区凌云路通行。当日下午4时许,我市突然出现强降水等强对流天气。由于瞬间降雨量大,市区多个路段积水,给市民出行带来不便。据市气象台预报,我市今日仍将有阵雨或雷……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)毕业季到来, 6月21日,我市夏季人才交流大会在市人才交流中心举行,提供4297个岗位,达成初步就业意向2100余人。当日共有119家企业4297个岗位到场揽才,市内外各类专业技……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以阴雨天气为主,天气比较凉爽。今明两天有阵雨或雷阵雨,出行注意携带雨具。“黑云压城城欲摧。”这就是昨天下午鹰城的写照,随后而来的大风和暴雨更是让人招架不……
    日期:2017-06-22 来源:市气象台
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,根据相关要求,我市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募启动,全市共招募服务人员60名。据了解,2017年我市招募的高校毕业生“三支一扶”计划服务人员中,支教……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山晚报
  • 从市残联获悉,为继续实施0-6岁贫困残疾儿童抢救性康复工程,改善残疾儿童生存状况,市残联确定了今年我市贫困残疾儿童首批康复项目目标任务,699名残疾贫困儿童将受益。据市残联康复部部长薛政……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山晚报
  • 市民扫码了解共享单车租赁方法一些市民租赁“小橘车”体验这一新的出行方式新华区城管执法局执法人员清理路口摆放的共享单车一夜之间,共享单车出现在鹰城街头。然而,市民惊喜的嘴巴还未来得及……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山晚报
  • 6月21日上午,市区新华路与北环路交会处附近,施工人员在为窨井盖安装预制混凝土外圈。据了解,针对窨井盖随路基沉降,抗压能力不佳,重型车辆碾压易碎等情况,市政维修二队经过长期实验观察,……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山晚报
当前第1页  共1316页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2053013次