民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从宁洛高速新城区收费站了解到,五一小长假期间,我省高速公路将继续对7座(含)以下小型客车实行免费通行政策,具体时间为4月29日0时至5月1日24时。据了解,根据《河南省重大节假日免收小型客……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山晚报
  • 4月25是第31个全国儿童预防接种宣传日,今年的主题是“规范接种疫苗,共建健康中国”。当日上午,市疾控中心在单位门前举行宣传活动,普及预防接种相关知识。免费的疫苗有哪些?市疾控中心免疫……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山晚报
  • 五一小长假在即,许多市民已经开始筹划出游。4月25日,从市区多家旅行社了解到,五一国内旅游线路均已推出,以传统的中短途线路为主,价格与平时相差不大。在市区众多旅行社主推的五一国内游线……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山晚报
  • “鸡蛋一斤2.3元,够便宜!”昨日上午,在市区曙光街西段一超市门前,一位中年男子咨询鸡蛋价格时连声感叹。记者昨日走访市区鸡蛋市场了解到,近一月时间鸡蛋价格再度猛跌,下跌幅度在三成左右……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山新闻网
  • 工作多年,一直按规定缴纳“五险一金”,失业后要生二孩却被告知不能享受生育保险待遇。近日,市民叶先生致电本报,讲述妻子的困惑。叶先生家住新华区西高皇街道,是一名小学老师。妻子去年9月……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山新闻网
  • 五一小长假即将来临,假期期间群众出行活动频繁,外出踏青、城市周边自驾游流量增多,出行安全压力增大。为给广大群众营造安全、畅通、和谐的出行环境,4月25日,我市交管部门发出五一假期交通……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山新闻网
  • 4月25日,宝丰县城乡居民养老保险管理中心工作人员向群众讲解参保知识。为普及社会保险知识、维护群众合法权益,该中心于当日在县城人民路中段设立咨询宣传台,现场为群众解答有关居民养老保险……
    日期:2017-04-26 来源:平顶山新闻网
  • 4月21日至22日,2017年平顶山市健身气功站点联赛在舞钢市举行,来自全市10个县(市、区)25个站点的100名运动员参加了比赛。本次联赛由市体育局、市健身气功协会主办,项目设置9种健身气功功法……
    日期:2017-04-25 来源:平顶山日报
  • 4月24日,市气象台发布未来三天天气预报,预计25日,我市有降水,26日降水停止。据近期大气环流形势演变分析,预计本周初,受低槽携带冷空气影响,我市有一次对流性降水天气过程,周三起我市转……
    日期:2017-04-25 来源:市气象台
  • 4月19日,从市群艺馆了解到,为进一步补充合唱团演唱力量,我市室内女子合唱团决定招募新团员。平顶山市室内女子合唱团成立于2009年,是我市首个公益性合唱团,在册团员近50人,团员均受过专业……
    日期:2017-04-25 来源:平顶山日报
当前第1页  共1284页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1436466次