民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 5月20日上午,市住房公积金管理中心在鹰城广场开展公积金相关政策宣传,现场为市民答疑解惑。没有工作单位也能缴存公积金吗?自由职业者公积金的提取和贷款额度,跟有工作单位的职工一样吗?公……
    日期:2017-05-22 来源:平顶山日报
  • 5月20日上午,由市文明办、团市委、市教育局主办的我市首届18岁成人礼暨文明礼仪教育月启动仪式在市四中(市理工学校)举行,526名青年学生一起紧握右拳面向国旗庄严宣誓,迎接18岁的到来。上午……
    日期:2017-05-22 来源:平顶山晚报
  • 5月19日下午,我市出现雷雨大风天气,平均风力达到5至6级,瞬时最大风力达到7级以上,并出现雷电和短时强降水等强对流天气。市气象台于15时50分发布了雷雨大风蓝色预警,同时鲁山县、叶县以及市……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山日报
  • 万人相亲大会现场人流如潮。5月19日上午,在广大市民的殷切期盼中,鹰城第十届万人相亲大型公益活动暨第三届婚庆文化艺术博览会在鹰城广场拉开序幕。本次活动将持续至明天下午。记者 张鹏 摄
    日期:2017-05-20 来源:平顶山晚报
  • 中招考试日益临近,今年怎么考,考什么,中招政策有何变化,成了不少家长和学子关心的话题。昨日上午,我市中招工作会议在市教育局举行,今年的中招在考生志愿填报、招生录取等方面均有所变化……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山新闻网
  • 义诊、低碳节能宣传、机器人展示……昨天上午,市第十七届科技活动周在市区平安大道西段百合金山小区门前的广场上拉开帷幕。昨天上午,记者来到活动现场。广场上人头攒动,来自市及新华区科技、……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山新闻网
  • 昨日上午,鹰城第十届万人相亲大型公益活动暨第三届婚庆文化艺术博览会在鹰城广场开幕,爱心红娘们在忙着布置海报,为参会市民服务。昨天上午,在广大市民的殷切期盼中,“宝丰酒”杯鹰城第十届……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市气象台获悉,今起三天我市以阴云天气为主,受冷空气影响或有阵雨,气温稍降。鹰城昨天突降雷雨,打湿了不少来不及避雨市民的衣裳,好在高温天气也得到了缓解。据市气象台工作人员介……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山新闻网
  • 1680种商品、百余种特色小吃汇聚一堂,这几天,市民可到宝丰购买来自我市各县(市、区)的各种特色商品。昨天,2017中国旅游日暨平顶山市乡村旅游特色商品博览会启动仪式在宝丰县肖旗乡天原农庄……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市妇联获悉,河南省“最美家庭”评选结果于近日出炉,全省共有60个家庭榜上有名。我市孙青枝、李美萍、卢国记三个家庭从众多家庭中脱颖而出,喜获省“最美家庭”称号。据了解,从今年……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山新闻网
当前第5页  共1304页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1782193次