民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 记者获悉,郏县冢头镇小李庄福祥社区打水井时打出一眼温泉,水温近60摄氏度,人们来郏县也可泡温泉了。2月5日上午,记者在福祥社区看到,这里的温泉已经得到初步开发利用。来自市区的沈女士说:……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市图书馆获悉,为丰富市民的文化生活,该馆品牌栏目“朗读鹰城”将于本周五推出“汉语情怀”新春朗诵音乐会,感兴趣的市民可免费领票观看。据介绍,“汉语情怀”新年朗诵音乐会由市文……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山新闻网
  • (记者 卢晓兵)2月5日,记者从市图书馆了解到,该馆“朗读鹰城”活动将推出“汉语情怀”新年朗诵音乐会,2月6日开始领票。此次活动由市文广新局主办,市图书馆、市少年儿童图书馆等承办。朗诵……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
  • 千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。为营造吉祥如意的春节氛围、弘扬书法文化,平顶山晚报联合市诗词楹联学会于2月8日(本周四)分别在金伯利钻石门店和翡翠梦源门店举办迎新春义写春联活动。届时……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山晚报
  • 2月1日起,为期40天的2018年春运大幕正式开启,群众出行需求激增,出行安全压力增大。为给鹰城市民出行营造安全、畅通、和谐的交通环境,市公安交通管理支队通过对历年来同期交通流量情况的梳理……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山晚报
  • 从平顶山博物馆获悉,该馆将于春节期间推出精品荟萃的玉器展览,其中包括在鹰城出土的稀世珍品西周四璜组玉佩和白玉线雕鹰。据了解,西周四璜组玉佩出土于应国墓地,后由河南省博物馆保管。组玉……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)2月5日,从市公安交管支队了解到,为确保春运期间道路交通安全,我市严查超员超载、疲劳驾驶等交通违法行为。同时,严查夜间通行三级以下山区公路、连续驾车超过4小时以上的客运……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山晚报
  • (记者 王孟鹤)2月5日,市气象局发布未来三天天气预报,我市无降水,气温较前期明显升高,昼夜温差较大,达到10℃以上。“2月4日是二十四节气中的第一个节气立春。立春分为三候:一候东风解冻……
    日期:2018-02-06 来源:市气象台
  •     昨日上午,市财信汽车服务有限公司开业揭牌仪式举行,我市首家市级公务用车服务平台正式运行。    中央公车制度改革坚持社会化、市场化的方向,公……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山新闻网
  •     春运大幕已经拉开,节前出行高峰即将到来,在平顶山火车站如何快速办理购票、退票、改签等出行事宜?记者从平顶山火车站了解到,为方便乘客便利出行,该站推出多项便民……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山新闻网
当前第5页  共1451页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5518779次