民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 3月23日是市气象台的公众开放日,市气象局工作人员在向小学生介绍日照计的工作原理和在天气预报中的作用。3月23日是第五十七个世界气象日。当天,我市气象部门通过开展广场宣传、台站开放、专业……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山晚报
  • 从今天开始,在我市驾乘摩托车不戴安全头盔可能面临200元罚款和记2分的处罚。从市公安交通管理支队了解到,为减少摩托车驾乘人员不按规定佩戴安全头盔造成的伤亡事故,市公安交管支队决定自即日……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山晚报
  • 去年以来,居高不下的大蒜价格,让很多市民记忆深刻。近日,今春新蒜陆续上市,大蒜价格终于回落。“新蒜七元一斤,老蒜十元一斤。”3月23日上午,在位于市区长青路的新华区李庄村菜市场,记者……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山晚报
  • 新版居住证长什么样?3月21日,我市首张“河南省居住证”在舞钢市发放。当天,拿到新的居住证,来自驻马店市西平县宋集乡毛庄村的毛向征显得很高兴。据了解,毛向征自2007年以来一直在舞钢市从……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山晚报
  • 3月22日上午,市区体南农贸市场,市民在购买鸡蛋。记者 禹舸 摄 2.4元、2.5元、2.6元、2.7元、2.8元……有细心的市民发现,最近一个多星期,市区鸡蛋价格几乎是一天一个价地上涨。目前市区蛋价……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山晚报
  • 3月22日上午,在市区凌云路南段慢车道,骤然降低的温度让市民出行感到不适。当日,我市出现降雨降温天气,最高气温也降至10摄氏度左右。报记者 张鹏 摄
    日期:2017-03-23 来源:平顶山晚报
  • 3月21日上午,在市区河滨广场上,园林工人在栽种苗木。近日,市园林处开始对河滨广场进行升级改造,增种花木,更新公共设施等。记者 彭程 摄
    日期:2017-03-23 来源:平顶山晚报
  • 3月22日上午,在市区鹰城广场,市水利局联合各水利部门开展了纪念第25届“世界水日”及第30届“中国水周”的大型宣传活动,宣传取水用水的法律法规及生活节水小常识等,呼吁大家共同保护水资源……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,降水即将告一段落,今起三天我市以多云天气为主,气温呈小幅回升趋势。阴雨天气虽然延缓了升温的步伐,但春暖花开的日子终究会到来,请大家不要心急。据市气象台工作人员介绍,……
    日期:2017-03-23 来源:市气象台
  • 从市招办获悉,今年我省高职院校单独考试招生开始报名,我市符合条件的考生可于3月22日9时至27日18时登录“河南省普通高校招生考试服务平台”进行网上报名、填报志愿。今年共有90所院校参加我省……
    日期:2017-03-23 来源:平顶山日报
当前第5页  共1268页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1160144次