民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 1月16日,记者从市环境污染防治攻坚办获悉,2017年6月1日至年底,我市实行环境污染有奖举报制度半年来,全市共有43名举报人获得了举报奖,奖金共计13.55万元。市环境污染防治攻坚战领导小组从20……
    日期:2018-01-18 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,记者从市人力资源和社会保障局获悉,根据省厅要求,市人社局、市残联在全市组织开展就业援助月专项活动。1月22日至26日相关部门将会举办“迎双节 送岗位”集中招聘活动。此次活动主题为“……
    日期:2018-01-18 来源:平顶山新闻网
  • 记者从平顶山西火车站了解到,春运期间将有10趟临客经停平西站(详见下表),请广大市民留意12306网站信息或者车站公告,也可拨打平西站咨询电话7122222。另外,此前因进入淡季停运的太原—张家……
    日期:2018-01-18 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市民政局获悉,我市标准地址二维码门楼牌建设工作已正式启动,将为全市所有道路(含已正式命名及尚未命名的街、路、巷)两侧临街建筑物及其他实有房屋设置二维码标牌。“以后大家只要……
    日期:2018-01-18 来源:平顶山新闻网
  • 1月17日,工人在和谐路体育健身游园施工现场安装健身器材。和谐路体育健身游园位于示范区和谐路与清风路交叉口东南角,占地面积1.8万余平方米。园内规划建设有篮球、门球、羽毛球、乒乓球、气排……
    日期:2018-01-18 来源:平顶山晚报
  • (记者王民峰)1月16日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音带领市总工会有关负责同志,看望慰问了部分困难职工和困难劳模,送去了党和政府及工会组织的关怀与温暖,拉开了市总工会20……
    日期:2018-01-17 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)1月16日,市医保中心有关负责人介绍,我市已有1万余名困难居民享受到大病补充医疗保险待遇,医保基金支付4778万元,大病补充医疗保险为困难群众更添了一层保障。去年以来,我市……
    日期:2018-01-17 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)1月16日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,我市将1月12日0 时启动的重污染天气橙色(II级)预警响应时间延长至1月23日12时。如无另行通知,届时预警响应自行解除。根……
    日期:2018-01-17 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)1月15日,从市卫计委传来消息,2018年全国医师资格考试报名工作已经启动,网上报名时间截至1月20日。医师资格考试报名包括网上报名和现场审核。现场审核时间为1月27日至2月9日,……
    日期:2018-01-17 来源:平顶山日报
  • 16日,市图书馆的志愿者在向聋哑学生介绍上架图书的内容。当日,由市图书馆和市特殊教育学校共建的文化共享基层服务站开始在市特殊教育学校运行。市图书馆为聋哑学生捐赠了500余册多科图书和一……
    日期:2018-01-17 来源:平顶山晚报
当前第3页  共1439页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5306636次