民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 3月27日,我市殡葬管理部门开展“文明祭扫·生态殡葬”主题宣传活动,向市民宣传文明祭扫新风。同时,市民政局呼吁市民“错峰扫墓”,并践行“文明低碳祭扫”。清明节即将来临,我市民政、交通……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • 清明节假期临近,3月27日,我市交管部门发出交通安全提示:尽量避开假日交通首尾高峰和拥堵路段,市民驾车要控制情绪,保持平和心态,注意行车安全。清明节假期,祭祖扫墓、赏花踏青等活动集中……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • 停电公示:因电网改造,需要对Ⅰ建中17零甲及以下线路停电,停电时间计划2017年4月6日(星期四)7:00-18:00。停电范围:建设路中段路北(原棉纺厂对面)沿线居民、商业等高、低压用户停电。主要……
    日期:2017-03-28 来源:市供电公司
  • 3月26日上午,市区鹰城广场南侧,多位骑友相约在此集合后赴鲁山县尧山景区观看桃花。鹰城正值春暖花开的大好时节,不少市民趁着休息日以各种方式亲近自然,放松心情。记者 张鹏 摄
    日期:2017-03-27 来源:平顶山晚报
  • 3月26日上午,市区建设路西段慢车道旁的绿化带内,盛开的海棠花和红叶石楠在阳光的照射下格外漂亮。时下,鹰城街头春意盎然,海棠、辛夷、桃花等多种花卉竞相绽放,将市区街头装扮得分外美丽。……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山晚报
  • 公益演出、发出倡议、点燃蜡烛。3月25日晚上,市爱心飞扬歌友会“地球一小时”活动在火车站广场举行,100多名志愿者和市民来到现场参与活动。当晚7点多钟,公益演出开始,志愿者为市民一一献歌……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山晚报
  • 台上歌舞颂东坡,林间漫步赏桃花。3月25日上午,春光明媚,郏县茨芭镇大宋·上瑞里首届桃花节隆重开幕,3000亩桃花尽情开放,三苏园游客摩肩接踵。在桃花节开幕式上,茨芭镇初级中学学生集体诵……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山晚报
  • 3月25日,我市2017寻美鹰城·走进春天“平顶山银行杯”全民体育嘉年华活动在平顶山学院举行,近千名市民参与。本次活动由市体育局、团市委、平顶山学院主办,平顶山银行、平顶山学院团委、平顶……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山晚报
  • 现在的你还是单身吗?是否还在为找不到对象而发愁?备受期待的第十届鹰城万人相亲大会将于5月19日在鹰城广场举行,赶快报名参与吧!由市总工会、共青团市委、市妇联、市民政局、市残联、平顶山……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山晚报
  • 3月23日,市公安交管支队相关负责人介绍,经过一个月的市区道路交通秩序整治“春雷行动”,共查扣三轮车、老年代步车166辆,处罚了233辆,查处乱停乱放违法行为2590余起,大货车违法入市760余起……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山日报
当前第3页  共1268页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1160144次