民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 1月12日,观赏亭中嬉戏的虎皮鹦鹉吸引着游客的目光。在市河滨公园动物园了解到,历时半年多的动物园笼舍改造已近尾声,飞禽类动物已迁入新笼舍,施工人员正加紧安装猛兽区防护电网。此次改造后……
    日期:2017-01-14 来源:平顶山晚报
  • 1月12日早上,霞光白云,又见鹰城蓝。当天,笼罩在市区上空多日的雾霾悄然退去,空气质量达到了良好级别。清新的空气,暖暖的阳光,给人们带来了好心情。记者 李英平 摄
    日期:2017-01-13 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以晴天或多云为主,受南下冷空气影响,气温较低,风力不大。熬过了雾霾,鹰城的天空终于放晴了,小伙伴的心情也豁然开朗起来。据市气象台工作人员介绍,今起三天我……
    日期:2017-01-13 来源:市气象台
  • 生育健康聪明的孩子,是每个家庭共同的期盼,而减少出生缺陷,关键在于预防。我市近年来实施的国家免费孕前健康检查项目已让越来越多的夫妇受益。记者从市卫计委了解到,2016年,全市共为20974……
    日期:2017-01-13 来源:平顶山晚报
  • 从市图书馆获悉,该馆今年将继续评选少年儿童“阅读之星”。据介绍,“阅读之星”评选活动由市文广新局主办,市图书馆、市少儿图书馆、市图书馆学会承办。全市3至16岁的少年儿童,以自己的名字……
    日期:2017-01-13 来源:市图书馆
  • 1月11日,市区光明路一家商场门前安放的大幅“鸡年吉祥”装饰画格外引人注目。随着鸡年春节的一天天临近,市区的众多商家开始美化门头、装扮店堂,营造出浓郁的节日喜庆气氛,以吸引更多的顾客……
    日期:2017-01-12 来源:平顶山晚报
  • 1月11日,安检人员在检查客运车辆车况。当天,记者从市长途汽车站了解到,春运将至,全站客运车辆春运安检措施已经提前启动。每台客运车辆的底盘、发动机、刹车、灯光等部位全部检查合格后,驾……
    日期:2017-01-12 来源:平顶山晚报
  • 为切实帮助就业困难人员就业,我市“就业援助月”专项活动于1月11日启动,活动由市人力资源和社会保障局、市残疾人联合会主办,截止到2月10日。据市人社局有关负责人介绍,此次专项活动以“就业……
    日期:2017-01-12 来源:平顶山晚报
  • 距离春节还有十多天,从市区多家具有组织出境游资格的旅行社了解到,目前旅行社推出的春节出境游多条线路价格普涨,涨幅高达3000元左右。据市区中兴路中段一家旅行社负责人李芳介绍,今年春节该……
    日期:2017-01-12 来源:平顶山晚报
  • 从市图书馆获悉,为了给孩子们提供锻炼的机会,该馆将面向我市中小学生招募一批小图书管理员,在多个岗位上从事服务活动。据介绍,市图书馆本次将招募100名小管理员,10-16周岁、热心公益的少年……
    日期:2017-01-12 来源:市图书馆
当前第2页  共1234页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:630711次