民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 高考成绩揭晓后,考生和家长最关心的莫过于如何填报志愿。市招办将于6月27日在市招办一楼服务大厅举行高招咨询会,望我市考生和家长们莫要错过良机。据了解,市一中、市一高、市实验高中的9位名……
    日期:2017-06-26 来源:市招办
  • 高考成绩揭晓后,考生和家长最关心的莫过于如何填报志愿。市招办定于明天在市招办一楼服务大厅举行高招咨询会,望我市考生和家长莫要错过良机。据了解,市一中、市一高、市实验高中的9位名师受……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山新闻网
  • 为巩固国家卫生城市创建成果,推进文明城市创建工作,打好大气污染防治攻坚战,根据《关于集中开展城市大清洗活动的紧急通知》精神。市创建办于6月23日下午对市区各单位分包路段情况暨城市大清……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山新闻网
  • 6月24日下午,省招办召开视频会议,公布今年我省高招各批次录取控制分数线,其中本科一批文科516分、理科484分。值得注意的是,我省高招本科三批与本科二批合并,合并后新的本科二批执行一个分……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山新闻网
  • 昨天是第27个“全国土地日”,主题是“土地与生态文明建设”。当天,我市国土资源管理部门在鹰城广场设置宣传站点,通过面对面交流、发放宣传材料等方式向市民宣传相关政策和法规。当天上午,记……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山新闻网
  • 市创建指挥部于6月23日组织各城区政府、管委会和市直有关部门对创卫第116个“五个一”竞赛活动内容进行检查,共评出红旗8面黑旗3面,6家单位受表扬、1家单位受批评。评选结果如下:市容环境卫生……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午8点30分,我市38055名考生分别走进1274个考场,开始人生中第一次大考。昨天天气较为凉爽。上午8点多,在市一中校门前,私家车将校门“包围”,不少家长站在校门外。一家长说:“孩子今……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山新闻网
  • 从市图书馆获悉,在中国共产党成立96周年之际,我市将推出《红色箴言》诗歌朗诵会,市民可以凭身份证或借书证免费领票欣赏。据介绍,《红色箴言》诗歌朗诵会由市文广新局主办,市图书馆、市少年……
    日期:2017-06-24 来源:平顶山晚报
  • 6月23日,市区建设路中段新华区政府院内的献血车上,工作人员正在无偿献血。为了缓解夏季患者用血紧张问题,从6月20日开始,新华区政府组织工作人员开展了为期一周的无偿献血活动。截至昨天,近……
    日期:2017-06-24 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以多云或晴天为主,风力不大。今明两天气温不高,后天有所回升。大雨过后,鹰城迎来了难得的清凉,而且将延续到这个周末。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以……
    日期:2017-06-24 来源:市气象台
当前第2页  共1318页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2086887次