民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨天,记者从舞钢市公安交警大队获悉,该大队老庄交通执法服务站近日利用缉查布控系统,查扣一辆被卫东区人民法院查封的“豪车”。目前,该车已移交卫东区法院。据了解,10月16日13时25分,老庄……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从团市委获悉,2017年河南青年公益创投大赛奖日前揭晓,新华区创一青少年社会工作服务中心选送的“向日葵剧场E路上绽放”公益项目获得铜奖,系我市在这次大赛中唯一获奖项目。据了解,2……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山新闻网
  • 市招办昨日发布消息,今年下半年自考将于10月21日、22日举行。本次考试我市共报名1045人、考试涉及83个专业,其中13个专科专业、70个本科专业、315门课程,全市设市十三中、市十六中学两个考点……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山新闻网
  • 中秋、国庆双节期间,市区水产品价格也水涨船高。记者昨日走访市区部分水产市场了解到,节后水产品价格纷纷回落。昨日上午,记者来到市区体南农贸市场水产区域,秋雨连绵,顾客不多。大闸蟹仍是……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山新闻网
  • 从市残工委了解到,近日市残工委公布了《平顶山市资助贫困残疾学生就学及奖励残疾人大学生办法》(以下简称《办法》),明年1月1日起施行。《办法》规定,对残疾人大学新生奖励:当年考取普通高……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山晚报
  • 10月16日,市气象局发布秋收秋种专题气象报告,18日起我市将转入晴好天气。“今年8月29日至9月6日、9月24日至10月5日、10月8日至16日,我市出现三次明显连阴雨天气过程,全市平均降水317.1毫米……
    日期:2017-10-17 来源:市气象局
  • 10月16日,市民在书画作品前拍照。当天,由市老干部活动中心、市老年书画家协会共同举办的“喜迎十九大全市老年书画作品展”在市老干部活动中心开幕,170幅书画作品吸引市民驻足欣赏。记者 李英……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山晚报
  • 10月16日上午,在市区园林路早市,顾客在购买大枣。近期,产自河北、山东及我市周边的大枣大量上市,每斤(500克)的售价在3元左右,深受市民喜爱。记者 彭程 摄
    日期:2017-10-17 来源:平顶山晚报
  • 昨天,矿工路派出所交管巡防大队民警在客车内察看车载定位监控系统运行情况。为加强车辆交通安全管理,矿工路派出所交管巡防大队指导辖区运输企业的营运车辆安装科技“千里眼”,确保群众出行安……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,记者从市环境污染防治攻坚办了解到,为了切实减轻冬季重污染天气的影响,我市决定对部分工业企业实施错峰生产。据介绍,根据我市2017-2018年秋冬季工业企业错峰生产实施方案,按照基本抵……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山新闻网
当前第2页  共1382页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4204013次