民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 平煤神马集团天宏焦化公司退休职工白老先生近日向晚报反映,平煤的医保卡只能在指定药店买药,住院也只能首选平煤神马集团下属的医院,很不方便。他希望晚报能帮忙问问,平煤的医保卡何时才能全……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山新闻网
  • 今后,行人闯红灯、翻越交通隔离护栏等交通违法行为不但要受到执勤交警的批评教育,还有可能受处罚。骑着电动车行驶到机动车道、逆向行驶等交通违法行为或将被扣留违法车辆。昨天,记者从市创建……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,市区神马大道平煤铁路专线东侧的绿化带中,园林工人正在补栽小叶女贞。近期我市小雨不断,正是补栽园林植物的好时节。当天,园林处养护二队的园林工人在神马大道全线进行植物补栽。据……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山新闻网
  • 近几天,市区西杨村河岸边的几十棵桐树竞相开花,紫色的桐树花在阳光下格外漂亮,仿佛为西杨村河笼上一层紫色轻纱。本报记者 禹舸 摄
    日期:2017-04-12 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,参加中招体育考试的考生在进行长跑项目考试。 □记者 傅纪元 文/图本报讯 2017年我市中招体育考试昨天启动,全市考生3.7万余人。市区考点设在平顶山一中新区学校田径场,1.1万余名考生参……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,我市中招体育考试在平顶山一中新区学校田径场举行,图为考生参加跳绳测试。 本报记者 傅纪元 摄
    日期:2017-04-12 来源:平顶山新闻网
  • 1、停电公示:因电网改造需要对中4板(体南II)-和平路五分2-10kV神马开关站11板之间线路停电,停电时间计划2017年4月18日(星期二)7:00-18:00。停电范围:建设路中段区域部分居民、商业等高、……
    日期:2017-04-12 来源:市供电总公司
  • 4月11日上午,在市区体南综合市场,商贩把大蒜摆上货架。记者从市场上了解到,虽然新蒜已大量上市,可大蒜的价格仍居高不下,每斤(1斤=500克)卖12元;新蒜每斤卖7元。体南综合市场上的菜贩无……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山晚报
  • 从平顶山火车站获悉,4月16日起全国铁路列车将按照新的列车运行图运行,平顶山火车站新的列车时刻表已经出炉。据介绍,实行新的全国列车运行图后,此前在洛阳和绍兴之间运行的K1378/K1377将停运……
    日期:2017-04-11 来源:平顶山火车站
  • 从市图书馆获悉,从本月12日起,该馆自动化系统将进行全面升级,6月1日恢复正常工作后,将实现读者自助借还、自助办证以及简化借还书流程。据介绍,4月12日至5月31日,市图书馆自动化系统进行全……
    日期:2017-04-11 来源:平顶山晚报
当前第9页  共1283页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1403244次