民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从市城乡规划局获悉,平顶山市“四馆一中心”项目设计方案开始接受市民投票,即日起,市民可登录市城乡规划局网站或关注平顶山规划微信平台(pdsghj),阅读两个备选设计方案并参与投票。市民对……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山晚报
  • 9月29日,市气象局发布天气预报,预计国庆假期平顶山市多阴雨天气。预计节日期间,我市受副高外围西南暖湿气流和西风槽东移影响多阴雨天气。具体天气预报如下:10月1日,阴天有中到大雨、局部暴……
    日期:2017-09-30 来源:市气象台
  • 从市公交总公司获悉,根据季节变化及广大市民上下班时间的调整,从10月9日起,该公司所属各线路公交车将按照冬季运行时间表运行。据市公交总公司有关负责人介绍,根据昼夜长短的变化和广大市民……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山晚报
  • 9月28日,河南中鸿集团煤化有限公司50多名员工在石龙区文化广场踊跃无偿献血,庆祝祖国68华诞。据悉,该公司员工迎国庆无偿献血活动已连续进行了8年。本报记者 张鸿雨 摄 
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • 9月28日上午,平顶山火车站购票大厅里旅客排队购买车票。火车站工作人员告诉记者,近日,在平顶山火车站预订国庆节长假期间火车票的市民越来越多,前往北京、上海、广州、重庆等城市火车票比较……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • 今年国庆加中秋共8天长假,我市血源如何保证供应?从市中心血站了解到,双节期间,全市各献血点不放假,市民前往献血还有中秋月饼可拿。据市中心血站献血服务科有关人士介绍,双节期间,全市各……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • 9月28日上午,在市区诚朴路湛河桥北侧,市民在挑选柿子。近日,大量产自鲁山县山区的柿子开始在市区销售,这些柿子味道甜美、皮薄核小,每斤(1斤=500克)售价1.5元左右,很受市民喜爱。记者 ……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • 9月28日上午,在市区中兴路湛河桥东侧,园林工人在擦洗河堤上的雕塑。当天,市园林处湛河公园组织工作人员对园内的雕塑、凉亭、壁画进行清洁,让公园的景观在国庆长假以更加整洁的面貌出现。记……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • 十一黄金周及中秋佳节即将来临,不少市民选择外出旅游度假。9月28日,市旅游局发布“双节”期间旅游消费警示,提醒我市广大旅游者规避陷阱、理性出行。选择有资质的旅行社。选择随团出行的旅游……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • 从平顶山九方圆书画院获悉,为庆祝中国共产党第十九次代表大会召开,继承和弘扬中国优秀传统书画艺术,发现更多的优秀书画人才,特举办此次书画展,现向社会广泛征集书画作品。本次活动由平顶山……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
当前第9页  共1382页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210692次