民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从市图书馆了解到,从8月1日起,我市举办为期两个月的中国人民解放军建军90周年精品图书展。书展地点在市图书馆新城区馆,共展出各个时期的红色革命经典文献100余册,集中展示了中国人民解放军……
    日期:2017-08-03 来源:市图书馆
  • 为更好地落实免试就近入学的招生政策,根据安排,8月5日、6日,市教育局将在市九中对今年市区小学升初中生源库中13个片区的学生进行复审。教育部门提醒家长不要扎堆复审,工作人员不会漏审一个……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山晚报
  • 超市工作人员在整理宠物笼子。 平顶山新闻网记者 禹舸 摄宠物也有了临时寄存处!这是8月2日记者在市区曙光街与光明路交叉口一超市看到的。这个“宠物临时寄存处”位于存包处西侧,墙上悬挂着一……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天平顶山市以多云或晴天为主,风力不大,气温回升明显。雨过天晴的鹰城变得闷热起来,未来几天,小伙伴们又要受到“桑拿天”的摧残了。据市气象台工作人员介绍,今起三天……
    日期:2017-08-03 来源:市气象台
  • 从市书法家协会获悉,河南省第二十六届群众书法展览将于8月12日在郑州举行,我市共有84位作者的作品入展。据介绍,河南省第二十六届群众书法展览由省书法家协会主办,从今年3月份起面向全省年满……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山晚报
  • 8月3日上午,在市区建设路与中兴路交叉口处,市民在一个爱心送伞点前领取雨伞。为方便市民雨天用伞,市区某医院在市区街头设立多个爱心送伞点,居民只要在这里用手机扫描二维码,就可以免费使用……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山晚报
  • (记者何思远)近日,市综治办、市邮政管理局、市公安局组织相关人员对全市寄递行业进行了全面的明察暗访,查处8家违规违法寄递企业。郏县金丰路与居安路交叉口的国通快递属无证经营,隶属于市……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山日报
  • 近日,从市交管支队指挥中心了解到,6月23日至29日,全市机动车违反禁止标线指示的违法行为8360起,其中6月24日1508起,6月25日1444起,6月27日1272起,6月29日1378起。另外,6月16日至22日为31……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山晚报
  • 随着高校新生录取的进行,寒门学子也面临着筹措学费、生活费的压力。市教育局学生资助中心昨天发布消息,我市生源地信用助学贷款申请受理工作已经全面启动。平顶山市贫困大学新生接到大学录取通……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山晚报
  • 8月1日,据市客运管理处有关负责人介绍,即日起至8月20日,想当网约车驾驶员的市民可前往市出租车驾驶员资格培训中心报名。根据省交通运输厅要求,市客运管理处将于本月下旬起,对我市首批网约……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山晚报
当前第9页  共1347页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2589732次