民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 1月30日上午,平顶山市“@鹰城”网络微视频大赛动员会在市政大厦举行。大赛由市委宣传部主办,平顶山日报传媒集团承办,市委网信办、市委外宣办等多个单位和部门协办,大赛的举办时间为今年1月……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山晚报
  • 1月30日上午,市妇联和云联惠电子商务有限公司的工作人员来到市残疾人康复教育中心语训部,为这里的听障儿童送来了101件棉衣。“一个手指头呀,变呀变呀变呀,变成毛毛虫呀……”当天上午10点多……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山晚报
  • 1月30日,社区工作人员将爱心卡送到一位困难居民(左)手中。春节将至,为帮助辖区生活困难的孤寡老人、残疾人,新华区光明路街道迎宾社区为符合条件的困难居民申请了爱心卡,并安排工作人员送……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山晚报
  • (记者 王孟鹤)1月29日,市气象局发布未来三天天气预报,30日起我市将持续“冰冻”模式。“降雪过后,我市降温幅度较大,最低气温较低,其中叶县28日凌晨4时49分最低气温达到-14.8℃,与历史极……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山晚报
  • (记者 沙星海)市艺术摄影学会有关负责人1月29日介绍,由多家单位联合举办的2017平顶山市第一届“湛河源”杯荷花摄影大赛评选结果揭晓,大赛获奖作品集由中国图书出版社出版发行。湛河源莲花湿……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山晚报
  •     市招办昨天发布消息,去年下半年办理自考毕业手续的考生可于当天起到各县(市、区)招办领取自考毕业证。    据了解,去年下半年我市自考毕业生中……
    日期:2018-01-30 来源:平顶山新闻网
  • 1月29日,82岁的徐玉兰接过工作人员送来的食油、米、面等物品。当天,新华区中兴路街道联盟路社区和物业公司的工作人员,分别为辖区内10户困难居民送去了食油、米、面等慰问品。记者 李英平 摄
    日期:2018-01-30 来源:平顶山晚报
  • 1月27日上午,雪花飘飘,户外气温低至-8℃,市区光明路湛河桥西侧亲水步道上,仍有三三两两的垂钓者。河边台阶被白雪覆盖,湿滑危险,让人不禁为紧挨河面的垂钓者捏一把汗。记者 杨元琪 摄
    日期:2018-01-29 来源:平顶山晚报
  • 年终家政保洁服务供不应求让市民嗅到了春节的气息。记者近日从市区部分家政服务公司了解到,近期预约年终保洁服务的市民猛增,家政保洁人员已开启春节模式。“农历腊月二十之后就不再接单了。”……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山晚报
  •  核心提示:在刚刚过去的2017年,我市各级政府坚持把脱贫攻坚作为第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力以赴打好脱贫攻坚战,围绕“两不愁(不愁吃、不愁穿),三保障(义务……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山新闻网
当前第9页  共1451页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519522次