民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 6月12日上午,市区凌云路南段铁路立交桥下,市政人员使用标尺为大桥涂写高度。据了解,夏季汛期即将到来,市政维修二队对我市新建的凌云路、西环路等立交桥进行大桥标高,方便司机在雨水淹没道……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山晚报
  • 6月12日,图书管理人员使用移动点检车对图书进行扫描上架。当日,记者从市图书馆了解到,一台移动图书点检车开始在馆内图书外借部使用。据介绍,这台移动点检车通过车载无线天线,与各个门类书……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山晚报
  • 从平顶山西站获悉,全国列车运行图将于7月1日起调整,按照新的列车时刻表,7月1日起,平顶山西站停靠的客运列车将由目前的39趟增加为40趟。据平顶山西站有关负责人介绍,随着此次列车运行图的调……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山西站
  • 从市公交总公司获悉,为方便平煤神马集团五矿、六矿附近居民出行,该公司决定从6月13日起对41路公交车的运行路线进行调整,请广大乘客留意。据介绍,此前,41路公交车的运行区间为新城区梅园路……
    日期:2017-06-13 来源:市公交总公司
  • 距离我市高中及大中专院校暑期放假仅有十多天时间,记者昨日走访驾考培训市场了解到,为迎接暑期学车高峰期的到来,吸引更多学员,一些驾校主动调整驾考培训费用,学车费用最低已降至1600多元。……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以多云天气为主,风力不大,气温比较平稳。鹰城昨日气温不高,但午后的闷热令人不适。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以多云天气为主,没有明显降水,风力也……
    日期:2017-06-13 来源:市气象台
  • 昨日,汽车展台前,观展的市民络绎不绝。当日,由平顶山日报社和平顶山市汽车行业协会联合主办的夏季车展在市体育村落下帷幕,在为期4天的展期中,每天都吸引万余名市民前来看车选购,整个展会……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山新闻网
  • 市创建指挥部6月9日组织各城区政府、管委会和市直有关部门对创卫第115个“五个一”竞赛活动内容进行检查,共评出红旗9面黑旗3面,5家单位受表扬、1家单位受批评。评选结果如下:市容环境卫生竞……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山新闻网
  • 6月10日上午,在市区新华路南段锦绣花园社区广场上,供电宣传员正结合传单内容为市民讲解如何做到夏季安全、节约用电。当日,平顶山供电公司在此举行“安全、节约绿色用电,共享美好生活”主题……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山新闻网
  • 6月9日,市文明办有关负责人介绍,根据全国文明城市测评体系要求,为进一步加强社会主义核心价值观培育,弘扬“开放、包容、务实、创新”的平顶山精神,大力推进文明鹰城建设,不断提高公民道德……
    日期:2017-06-10 来源:平顶山日报
当前第9页  共1319页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098957次