民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 经过近两年的努力,湛河综合治理国铁桥至许南公路段湛南、湛北暗涵于昨天正式验收通过,并获得优良鉴定。昨天上午,在湛河治理工程2015年度第一批工程施工四标段的单位工程验收会议上,施工方项……
    日期:2017-05-12 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,在市区建设路平声岗西侧,市民骑车从开着小花的绿化带旁驶过。记者从此走过,阵阵花香扑鼻,原来是绿化带里种植的金叶女贞开起了白色小花,吸引了许多蜜蜂。园林处工作人员告诉记者,……
    日期:2017-05-12 来源:平顶山新闻网
  •    昨天上午,市政维修二队开展汛期抢险实战演练,在湛河区北渡镇油坊头村南端沙河岸边,排险人员利用抢险车辆全力疏通堵塞窨井,抽出积水,恢复被淹没的道路。据了解,夏季汛期到来……
    日期:2017-05-12 来源:平顶山新闻网
  • 为了庆祝建市60周年,市委、市政府将于5月12日、13日晚上8点在市会议中心举办“山水乐章·阳光鹰城”文化惠民音乐会。市民凭本人身份证免费领取音乐会入场券。本次音乐会演出时间为5月12日晚上8……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山日报
  • 虽然月底才到端午节,但市区粽子市场已预热。记者昨天在市区部分大型超市看到,包装简单、价格亲民的粽子唱起了主角。一些蛋糕、零食店也推出自有品牌粽子,意欲在端午市场上分一杯羹。昨天上午……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以晴好天气为主,风力不大,气温较高。不知不觉,春姑娘已悄然离去,鹰城已初现盛夏的感觉。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市风和日丽,气温较高。尤其是今天……
    日期:2017-05-11 来源:市气象台
  • 母亲节即将来临,昨天,市妇联工作人员先后走访慰问6户鹰城“十佳母亲”和“贫困母亲”,为她们送去节日的祝福,还为她们每人带去500元慰问金以及食用油、面粉等慰问品。昨天上午8点半,市妇联……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山新闻网
  • 新华社北京5月10日电(记者施雨岑、王思北)教育部10日公布《关于做好2017年普通高等教育招生计划编制和管理工作的通知》,对2017年高等教育招生计划管理工作进行部署。据了解,2017年高招计划……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山新闻网
  •     昨天,市城管处路灯管理所的工人在补装市区建设路西段的景观灯带。他们告诉记者,自去年8月底市区建设路行道树上安装LED景观灯带以来,丢失现象屡次出现,到目前为止已达100多米……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山新闻网
  • 市住建局昨天发布消息,我市于去年11月份启动打通断头路三年行动计划以来,目前已有33项打通断头路工程开工建设,另有12项工程经过规划、拆迁、招投标等程序后,有望近期开工。据了解,根据我市……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山新闻网
当前第9页  共1301页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727869次