民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  •    为营造“人人支持创建,人人参与创建”的浓厚氛围,市委宣传部、市“四城联创”工作指挥部办公室、市文明办于昨日组织各区共2000余名志愿者开展志愿服务进社区活动,全市志愿者助……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山新闻网
  • 4月23日为“世界读书日”。从市图书馆获悉,为迎接第23个“世界读书日”的到来,该馆4月份将开展系列阅读推广活动,借“世界读书日”的契机,让阅读成为鹰城新风尚。其中大型公益讲座“平图讲坛……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山晚报
  • 昨日上午,在光明路中段,新华区环卫局施工人员正在新华区地税局门前悬挂写有“内部厕所对外开放”字样的提示牌。本周起,新华区辖区数十家单位开放内部厕所为市民提供方便。
    日期:2018-04-17 来源:平顶山新闻网
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以晴好天气为主,风力不大,气温逐步回升。忽冷忽热的天气搞乱了换衣的节奏,不过温暖终究要到来。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以晴天或多云为主,风力不……
    日期:2018-04-17 来源:市气象台
  • (记者 毛玺玺)4月15日上午,从市职介中心获悉,由市人力资源和社会保障局、各县(市、区)政府主办,市职介中心、各县(市、区)人力资源和社会保障部门承办的脱贫“百日攻坚·送岗位提升行动……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月15日上午,平顶山博物馆第二届牡丹节圆满落幕。据初步统计,为期5天的牡丹节,共吸引了游客10万余人次。当天上午,闭幕式上精彩纷呈的文艺演出一展平顶山博物馆风采。该馆社教……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山日报
  • 4月15日上午,郏县第一实验中学礼堂内掌声雷动,由平顶山市慈善总会、平顶山市志愿者协会、上海白云屋基金、郏县县委宣传部、郏县教育体育局主办,郏县第一实验中学承办的2018年春季助学、助困……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山晚报
  • 游客从盛开的杜鹃花旁走过。4月14日下午,记者在鲁山县尧山、木札岭等景区看到,野生杜鹃盛开,一团团、一簇簇,煞是好看,吸引了不少游客前往赏花。记者 胡耀华 摄
    日期:2018-04-16 来源:平顶山晚报
  • 4月15日上午,在市区湛北路(劳动路至新华路段)盛开的朵朵蔷薇花连成片,吸引了过往市民驻足观赏。据了解,这些花是园林绿化人员在2007年栽种的,目前2500余棵蔷薇和月季正值盛花期。记者 张鹏……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市妇联了解到,我市2018年度农村贫困妇女“两癌(乳腺癌、宫颈癌)”救助申报工作开始,符合条件的农村女性可以向当地妇联申报。据了解,该项目救助对象为年龄在35岁至64岁,具有平顶……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山新闻网
当前第9页  共1498页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号