民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 市教育局近日发布我市第三期学前教育行动计划(2017—2020年),提出到2020年,全市学前三年毛入园率达到91%,普惠性资源覆盖率稳定在85%左右,基本形成“广覆盖、保基本、有质量”的学前教育公……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,记者从郏县县委宣传部获悉,郏县渣园乡渣园村和黄道镇王英沟村荣获“国家景观村落”称号,入选第八届“中国景观村落”名录。渣园村始于秦汉时期,盛名于宋明时期,清代到民国初年从福建武……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山新闻网
  • (记者 程颖)2月1日,2017鹰城楼市风云榜颁奖典礼在平顶山日报传媒集团会议室举行,备受关注的各大奖项一一揭晓。市房管中心、平顶山日报传媒集团的相关负责人以及全市房地产行业代表参加了颁……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山日报
  • 从园林部门了解到,市河滨公园大规模升级改造已经启动,一期改造工程包括公园东门、葛针山、人工湖、松柏林等四个重点区域,改造面积284亩。改造后,市河滨公园容貌将焕然一新,配套设施更齐全……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
  • (记者 程颖)2月1日是今年春运第一天。当天,我市道路和铁路客流平稳,仅农民工返乡客流略有增加。上午10点多,市长途汽车站售票大厅有10多位旅客在排队购票,没有出现排长队的现象,候车厅里……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
  • 为了展示我市公共文化事业发展成果,丰富市民文化生活,由市文广新局举办的第四届“文化共享杯”群众摄影艺术作品大赛优秀作品展昨天在市图书馆二楼展厅开展。据介绍,本次活动由市文化广电新闻……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
  • 1月31日,手捧过年礼品箱的两位的哥脸上充满了喜悦。当日,市顺发出租车公司和市华达出租车公司为620余位出租车司机发放了过年礼品箱,提前向终日忙碌在市区街头的的哥的姐送上新春的问候,并提……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
  • 2月1日,在平顶山火车站装饰一新的站台上,众多旅客准备乘广州开往西安的K83次客车。当日是全国春运第一天,记者分别从市区的汽车站和火车站了解到,我市的客流较为平稳,仅农民工返乡客流略有……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以晴天或多云为主,气温依然偏低。受冷空气影响,今天白天风力较大。最近天气逐渐转晴,但依旧是寒风刺骨,不知寒冷的日子要熬到什么时候。据市气象台工作人员介绍……
    日期:2018-02-02 来源:市气象台
  • 流动人口信息采集、健康工具箱免费发放、家庭医生现场签约、义诊活动……2月1日上午,鹰城广场喷泉广场前人潮涌动,一场旨在关爱流动人口健康的专项行动——“把健康带回家 平顶山在行动”启动……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山晚报
当前第7页  共1451页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5518779次