民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从市委宣传部了解到,2017年“中原文化大舞台”活动舞台演出排定,共有60场大戏在我市上演。我市2017年度“中原文化大舞台”活动自2月开始至12月结束,通过在各县(市、区)设立的“中原文化大……
    日期:2017-03-22 来源:平顶山日报
  • 3月21日,市气象台发布未来三天天气预报,我市近日出现的降水过程将于24日停止,气温将逐步回升。“19日、20日我市暖意融融,暖意将随着冷空气的频繁到来而按下暂停键,气温将一路下滑。”市气……
    日期:2017-03-22 来源:市气象台
  • 3月18日,河南省第六届青少年立体植绿节暨平顶山市首届青少年立体植绿节活动在河南城建学院举行,近百名青年志愿者参加活动。活动中,青年志愿者来到河南城建学院图书馆楼顶参加了屋顶植绿活动……
    日期:2017-03-21 来源:平顶山日报
  • 从平顶山西站获悉,因全国铁路列车运行图将于4月中旬进行调整,铁路部门对火车票的预售期进行了调整,请广大市民留意。据介绍,为方便乘客出行,铁路部门将于4月中旬对全国铁路列车运行图进行调……
    日期:2017-03-21 来源:平顶山西站
  • 3月20日,在市区湛南路一家运动自行车专卖店,销售人员为顾客组装自行车。当天,记者从市区的运动自行车销售市场了解到,随着气温逐渐升高,天气转暖,户外骑行者增多,运动自行车销量逐步上升……
    日期:2017-03-21 来源:平顶山晚报
  • 3月20日,在市区东风路东段,园林工人在路边国槐树上放置杀虫药囊。从当天开始,市园林处绿化三队开始在市区东风路、湛南路、南环路等路段的国槐树上放置杀虫药囊,对天牛幼虫进行灭杀。园林工……
    日期:2017-03-21 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以阴云天气为主并伴有降水,风力虽然不大,但气温有所回落。这个春天雨水好像多了些,往往晴暖的日子还没过够,一场雨水就打消了大家对温暖的憧憬。据市气象台工作……
    日期:2017-03-21 来源:市气象台
  • “本次封停的主要是城区内公共供水管网覆盖范围内的自备井。”3月20日上午,由市水利局节水办、市住建局执法队及供水企业等部门组成的工作组兵分三路,对我市城区公共供水管网覆盖范围内的自备……
    日期:2017-03-21 来源:平顶山晚报
  • 3月19日上午,湛河区轻工路街道志愿者在捡拾白龟湖岸边游人丢弃的垃圾。当天,该街道组织数十名青年志愿者来到新城区白龟湖畔的湖滨路附近,开展“春日清洁水源地”活动,捡拾烟头、塑料袋、纸……
    日期:2017-03-20 来源:平顶山晚报
  • 不小心被汽车撞了,司机却肇事逃逸了,面对巨额抢救费用,交通事故受害人怎么解决?驾驶汽车不小心撞了人,又没有给自己的爱车买保险,医院天天催着要钱可咋办?从市公安交通管理支队了解到,自……
    日期:2017-03-20 来源:平顶山晚报
当前第7页  共1268页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1160144次