民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 如何让学生们爱上写作?写作的灵感来自哪里?怎样才能写出有真情实感的作文?昨天,著名儿童文学作家曹文轩应邀来到我市,与数千名中小学生面对面交流,分享其创作经验与写作心得(上图)。 ……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 一位市民展示他刚刚领取的物联网防盗装置和电动自行车号牌。记者 彭程 摄4月18日上午,我市电动自行车物联网防盗备案登记启动仪式在鹰城广场举行,今后,鹰城市民只要给自己的电动车进行物联网……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  •    市招办昨天发布消息,在4月14日、15日举行的上半年自考中,我市17名考生被抓现行,违纪名单将于下周在平顶山市招生办公室网站公示。    据了解,今年下半年自考我市全……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 中国造血干细胞捐献者资料库又要扩容了!我市今年将征集300名捐献造血干细胞志愿者。即日起,有意愿的爱心市民可向市红十字会电话报名。据市红十字会有关人士介绍,造血干细胞移植是治疗白血病……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • 从市文广新局获悉,经过精心筹备,平顶山民族乐团2018演出季第一场“春色鹰城”民族音乐会定于4月26日在市文化艺术中心一楼音乐厅演出,喜欢民乐的市民可以凭身份证免费领票观看。据介绍,本场……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • (记者 杨德坤 杨沛洁)4月17日、18日,我市脱贫“百日攻坚·送岗位提升行动”专场招聘会先后在舞钢市八台镇文化活动广场和叶县亿联建材家居五金城举行,共有1300多人达成就业意向。17日,我市……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山日报
  • 4月18日,国家统计局公布了今年3月份全国70个大中城市住宅销售价格的变动情况,平顶山新建商品住宅价格和二手住宅价格均有小幅上涨。记者在国家统计局官网上看到,今年3月份新建商品住宅价格和2……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙聪利)4月17日上午,记者从市委宣传部了解到,为更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,持续提升“中原文化大舞台”文化惠民品牌,我市决定开展2018年度“中原文化大舞台”活动,汝……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山日报
  • 4月17日上午,洒水车在市区园林路西段为路面均匀喷水,增加空气湿度,减少路面扬尘。有市民称赞,行走在园林路,香樟树吐芬芳,道路整洁,心情舒畅。记者 张鹏 摄
    日期:2018-04-18 来源:平顶山晚报
  • 4月16日上午,市区矿工路中段某超市内市民正在购买新蒜。 记者 禹舸 摄   近期,市区新蒜陆续上市。记者昨天走访部分市场和超市了解到,来自南方的新蒜价格不高;陈蒜价格略降,但降价幅度……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山晚报
当前第7页  共1498页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号