民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从平顶山火车站获悉,受全国旅客列车运行图调整影响,铁路部门已暂停发售4月9日及以后的旅客列车车票。据了解,为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门将在4月上旬对全国旅客列车运行图进行……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山火车站
  • 3月12日上午,市区建设路西段天惠花卉市场里,张女士在整理摊位上的兰花。记者当天了解到,近日该市场鲜花生意火爆,兰花销量不错。商户张女士告诉记者,今年该市场不少商户把墨兰、蝴蝶兰、小……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山晚报
  • 记者 牛超/文 彭程/图本报讯 昨天上午,记者在市青年公园广场舞活动区看到,几十位市民在跳舞、健身,几位带孩子的市民看了一会儿后来到一旁的墙前,指着上面的字对孩子念道:“大江东去,浪淘……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙聪利)3月12日,在2019年3·15国际消费者权益保护日来临之际,市文化广电和旅游局结合近年来的旅游消费新特点、新问题,发布旅游消费提示,提醒市民理性消费、文明旅游、依法维权,有……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)市教育体育局3月12日提供消息,我市2019年“市长杯”青少年校园足球联赛启动,各县(市、区)代表队的选拔工作本月起陆续开始。据了解,为进一步推进校园足球活动的广泛开展,检……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山日报
  • 没有买卖,就没有杀害,当您面对濒危野生动物,请您手下、嘴下留情。记者昨天从市公安局了解到,市公安局决定从即日起至8月底,在全市范围内组织开展一次严厉打击破坏野生动物资源犯罪专项行动……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山新闻网
  • 阳春时节,春暖花开。记者昨天从市区多家旅行社获悉,近日市区众多旅行社推出了多条以赏花为主的旅游线路。据省中青旅平顶山分社、假日旅行社、风光旅行社、和平假期旅行社等相关人士介绍,目前……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天获悉,3月15日上午,平顶山市区及各县(市、区)将举办以“信用让消费更放心”为主题的3·15国际消费者权益日大型广场纪念宣传活动,市区共有5个会场为消费者维权,受理投诉、举报。记……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山新闻网
  • 截至3月12日,鹰城第三届消费者信赖品牌评选暨3·15鹰城消费满意度调查共有8万多人次浏览活动页面,26000多位热心市民参与问卷调查,还有不少市民留言评论,述说自己在消费过程中遇到的各种糟心……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山新闻网
  • 3月12日,社区志愿者在植树。当日是一年一度的植树节,新华区西市场街道的百余名志愿者来到市区鹰城大道西段南侧的一个废弃的矸石山坡上,种下了高杆石楠、大叶女贞、速生榆、晚樱等景观树,为……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山晚报
当前第6页  共667页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号