民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 4月19日,医护人员在湛河区河滨街道沟刘村给群众义诊。为了提高群众健康水平,进一步普及健康知识,该区政协于当日邀请第四、第五人民医院医护人员和市红十字协会志愿者到河滨街道沟刘村为群众……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • 4月17日,应聘者在和用工单位进行洽谈。当日,由新华区中兴路街道承办的2018年新华区民营企业招聘周启动活动(东区分会场)在市工人文化宫南门举行,40家不同类型的民营企业提供的600多个用工岗……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 临近立夏,阳光越来越刺眼,不少人外出都戴上了太阳镜。昨天上午,记者走访市区多家眼镜店了解市场情况,看到记者戴着近视镜,很多店员推荐购买染色近视太阳镜。近视太阳镜是一种具有近视眼镜和……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 4月18日晚上,2017年“感动中原”十大年度人物(集体)颁奖典礼在河南广播电视台演播厅举行。我市李永和、窦小伟在现场领奖。 窦小伟供图 致敬榜样,传递温暖。昨晚,2017“感动中原”十大年度……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • 4月17日,在市区长青路北段人行道旁,社区志愿者正帮助商户清理门前物品。当日,长青社区志愿者开展了“文明街景方便行人”整洁道路行动,对乱停乱放的电动车和门店占道物品展开清理。记者 张鹏……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • 找个港澳台同胞结婚,这在早些年是让不少人羡慕的事,如今这种观念已经落后了。记者4月18日走访我市行政审批大厅民政窗口了解到,近些年我市涉港澳台婚姻登记数量明显下降。数据显示,从1994年……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • 4月18日,在市区光明路湛河桥西侧,“湛河碧水号”除草船在清除河道水草。据了解,经本月初的试运行,市水利局湛河管理处新添置的两艘除草船开始投用,以解决原有一艘除草船无法满足河道除草需……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  •    昨日上午,我市召开全市行业协会商会与行政机关脱钩改革推进会,记者获悉,市民政局、市发改委将于6月底前对纳入脱钩改革名单的全市性行业协会商会与行政机关脱钩改革试点建立改……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 4月18日下午,蓝蓝的天空下,鹰城大地春意盎然,干净整洁的道路、绿树成荫的鹰城广场和远处的青山仿佛画一样。连日来,鹰城人民万众一心,为让鹰城的天更蓝、山更青、水更美,积极为全市“四城……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山日报
  •    昨日,市“四城联创”工作指挥部办公室、市爱卫办共同组织各区于当天在鹰城广场、万达广场、河滨广场等广场公园和社区开展以“关注小环境,共享大健康”为主题的第30个全国爱国卫……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
当前第6页  共1498页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号