民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 6月20日上午,市体育局召开全市高危险性体育项目经营场所安全管理工作会议,并对全市游泳场馆救生员进行了救生演练和专项培训。暑期即将到来,又到了游泳高峰期。为避免事故发生,市体育局昨天……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天平顶山市以多云天气为主,伴有阵雨或雷阵雨,风力不大,气温稍有下降。鹰城近两日气温有所回升,天气闷热令人不适。不过未来几天,阵雨将给大家带来短暂的清凉。据市气……
    日期:2017-06-20 来源:市气象台
  • 6月19日,从市图书馆了解到,为展示少年儿童积极向上的精神风貌,弘扬优秀传统文化,记录快乐的书香童年,我市举办“豫” 见——儿童画大赛活动,现已开始报名。此次活动由市文广新局主办,市图……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山日报
  • 6月16日上午,市妇联工作人员告诉记者,近日从市政府妇儿工委办传来好消息:为降低出生缺陷发生率,提高出生人口素质,我市今年决定以政府购买服务的方式,在全市范围内免费对早中期孕妇开展一……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 昨日,记者从市环保局获悉,根据省环保厅、省公安厅的统一部署,从即日起至11月30日,我市将在全市范围内开展环保执法专项行动,对涉水企业、涉气企业和VOCS(挥发性有机化合物)排放企业的环保……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 据新华社北京6月19日电 国家统计局19日发布数据,5月份,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落,其中9个城市环比下降或持平。这9个价格环比下降或持平的城市为:北京、……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 当天,记者在市区街头采访时看到,虽然距离中小学生放暑假还有半个多月,为吸引更多家长和学生的关注,不少课外教育机构早早地在学校门前和繁华地段摆出了招生广告,期望在暑假补习班的招生竞争……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,新华区矿工路街道民主街社区爱心超市里,工作人员正发放消暑用品。随着夏季高温天气的到来,该社区及时为辖区贫困家庭免费发放花露水、驱蚊剂等用品。
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 市教育局昨日发布消息,为改善幼儿园消防安全环境,最大限度地预防和减少火灾事故,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,市教育局、市公安局决定自6月15日起至7月15日在全市范围内集中开展幼儿……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,新华区西市场街道三七街社区小广场上,居民为自己的父亲洗脚表孝心。当天是父亲节,该社区举办了“关爱父亲 从脚做起”洗脚活动。在社区小广场上,孩子们为父亲脱袜洗脚按摩,表达对……
    日期:2017-06-19 来源:平顶山新闻网
当前第6页  共1319页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098956次