民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • (记者卢晓兵)为扎实落实《平顶山市人民政府关于对市区道路实施机动车限行的通告》要求,12月3日,市公安交管支队通报了该通告的相关内容以及《全市公安机关开展大气污染防治冲刺30天工作方案……
    日期:2017-12-04 来源:平顶山晚报
  • 冬季是大气污染形势最为严峻、重污染天气过程最为频繁的时段。为了应对重污染天气,持续打好打赢大气污染防治攻坚战。市住建局昨日下发通知,决定对全市建筑市政拆迁工地“封土行动”实行日调度……
    日期:2017-12-04 来源:平顶山新闻网
  • 从市气象台获悉,今明两天我市以多云或晴天为主,风力不大,气温有所回升。熬过了大风降温,小伙伴们迎来了相对温暖的周末。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市以多云或晴天为主,尤其是今天……
    日期:2017-12-02 来源:市气象台
  • 为减少机动车污染排放,改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,以及2017年11月30日省政府召开的全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议……
    日期:2017-12-02 来源:市政府办公室
  • 市教育局昨天发布消息,在11月30日上午举行的我省暨济源市全民终身学习活动周启动仪式上,我市获颁全国2016年度全民终身学习活动周优秀组织奖;在全省7个国家级“终身学习品牌项目”中,我市独……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,记者从平顶山火车站获悉,根据上级铁路部门通知,各火车站、火车票代售点及网上火车票销售平台已停止销售12月26日及以后的火车票,请广大市民留意。据介绍,为更好地满足广大旅客的出行需……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山新闻网
  • 当天, 新华区城市综合体消防应急演练在市区凌云路北段一家大型商场举行。市公安消防支队新华区大队在特勤大队、湛河区大队、鲁山县大队的配合下,使用无人机、高空灭火车、高架云梯车等多种先……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山新闻网
  • 昨天是第30个世界艾滋病日,今年的宣传主题是:共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国。记者从市疾控中心性病与艾滋病防控科了解到,与去年同期相比,我市新发现病例呈缓慢上升趋势,其中经……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山新闻网
  • 冬季天气干燥,为了消除白龟湖附近防护林带、湿地林木的火灾隐患,湛河区白龟湖综治办组织人员严控野炊、燎荒等违法行为,并及时清理枯枝杂草,设置警示牌和宣传标语,确保林木安全过冬。
    日期:2017-12-02 来源:平顶山新闻网
  • 11月30日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,按照省失业保险援企稳岗“护航行动”安排,我市今后3年继续对企业提供“真金白银”的支持。失业保险支持企业稳定岗位是经济发展新常态下助力企业……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山新闻网
当前第6页  共1415页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4768743次