民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨日,记者从宝丰县食品药品监督管理局了解到,该局近日在全县范围内开展了娱乐场所食品安全专项检查。宝丰县食药监局执法人员先后来到杨庄镇豪门KTV、豫峰酒楼KTV,城关镇今生今世音乐会所,李……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山新闻网
  • 10月11日,一些市民在市公交IC卡服务中心办理学生公交卡补审业务。9月份学生公交卡审核月过后,一些未能及时审核的公交卡就不能使用,许多学生家长于近日扎堆补审公交卡。该中心相关负责人王宇……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • 日前,卫东区建设路街道召开高校毕业生专场招聘会,开放式办公为高校毕业生提供就业服务。他们采取一站式服务、网络推送等方式,对实名登记的134名高校毕业生提供就业创业服务,得到了毕业生的……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • 记者昨天从市区一些航空售票点了解到,十一长假过后,国内不少航班的机票价格纷纷下调,有的航班出现了三折左右的“白菜价”机票。据市区雅兰航空售票点工作人员介绍,今年十一、中秋期间,我省……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山新闻网
  • 省招办10月9日发布信息,我省普通中专新生录取手续将于11月8日至16日在河南省招生考试学术交流中心(登封市鹿鸣山庄)集中办理。办理期间,各级招办将对新生考试信息和户籍信息不符、小中专新生……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山新闻网
  • 市招办10日提醒考生,2018年全国硕士研究生考试网上报名10月10日启动,截止时间为10月31日,逾期不再补报,也不得再修改报名信息。2018年硕士研究生考试统一报名网站为中国研究生招生信息网(公……
    日期:2017-10-11 来源:市招办
  • 10月10日,在市区湛河亲水步道上,两位市民坐在新落成的休息处休闲聊天。当日,记者在市区光明路至诚朴路之间的湛河岸边看到,随着亲水步道全线基本贯通,设置在亲水步道一侧的休息处也相继投入……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山晚报
  • 10月9日16时,市气象局发布重要天气预报,预计本周我市将持续阴雨天气,气温走低。“根据最新气象资料分析,受副高外围西南暖湿气流和西风槽东移影响,未来一周我市仍以阴雨天气为主,其中10到1……
    日期:2017-10-10 来源:市气象局
  • 自9月30日起,郑州园博园平顶山园正式向游人开放。十一长假期间,平顶山园以其绝妙的创意、独特的设计迎来了一批又一批游客。出园博园西门,通过一座涵洞,便来到园博园河南园,全省18个市级园……
    日期:2017-10-10 来源:平顶山日报
  • 10月9日,市人才交流中心发布我市第三季度人才市场供求情况:组织现场招聘会13场次,487家企业进场招聘,提供就业岗位10095个,求职人员约9456人(次),达成就业意向4352(次)。用人单位招聘……
    日期:2017-10-10 来源:平顶山日报
当前第6页  共1382页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210692次