民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 市招办昨日发布信息,由于今年本科二、三批次实行合并录取,因此本科二批次的录取结束也标志着我省高招今年本科阶段录取的结束。今年,我省本科一、二批次共录取新生26.9万多人,比去年本科一、……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山新闻网
  • 残障少儿心中拥有美好未来。记者昨日从市残联获悉,第三届全国残障少儿和平海报作品征集活动开始啦!即日起至10月1日,爱好绘画的残障少儿可将作品交到市残联。据市残联有关人士介绍,此次征集……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山新闻网
  • 8月7日,一名学生在高新区皇台街道神马尼龙社区图书室选阅图书。暑假期间,高新区皇台街道神马尼龙社区对孩子们开放图书室,并安排专人引导他们读好书、多读书,社区孩子可在工作时间随时借阅图……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山日报
  • 近几天,鸡蛋价格一路飙升。记者7日在市区采访发现,鸡蛋价格已经突破4元每斤(500克)。“咦,鸡蛋恁贵?”当天上午,在火车站综合市场东头鸡蛋摊位上,看到“每斤4.4元”的标价,市民吴女士吃……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山晚报
  • 8月7日,市人社局有关负责人介绍,根据省2017年实施政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业工作要求,平顶山考区已通过资格初审的报考人员,须于8月23日10:00至8月25日12:00期间……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山晚报
  • 涨价的不仅仅是鸡蛋,还有叶子菜。记者7日在采访中了解到,市区叶子菜每斤(500克)涨到了3元以上。专业人士分析,这是由于近期叶子菜大量下市,供应减少所致。当天上午,在市区长青路李庄菜市……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山晚报
  • 为使市民度过一个具有浪漫色彩的七夕,我市举办《朗读鹰城我心永恒》 ——“迎七夕”经典爱情诗歌朗诵会,招募活动现已开始。此次活动由市文广新局主办,市图书馆、市少年儿童图书馆、市图书馆……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山晚报
  • 在河滨公园人工湖里,一位热心市民帮助工作人员清理死鱼。 记者 李英平 摄  8月7日上午,平顶山晚报热线陆续接到市民打来的电话,反映市河滨公园人工湖内出现死鱼,有人还现场打捞。河滨公……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山晚报
  • 8月7日,市气象台发布未来三天天气预报,8日降水停止,9日开始最高气温重上35℃。“此次降水为鹰城暂时‘退烧’,最高气温降至30℃以下。9日开始,最高气温将直线上升,我市会出现立秋之后的典……
    日期:2017-08-08 来源:市气象台
  • 8月7日,市残联有关负责人说,为倡导和平理念,在残障儿童心中播撒和平的种子,引导他们表达心中的和平理想和美好心愿,同时为爱好绘画的残障儿童提供一个展示才能的平台,第三届全国残障少儿和……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山晚报
当前第6页  共1347页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2589732次