民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 因平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程连接施工,需对姚电大道(市一中至平安能源CNG加气站段)进行封闭施工,具体封闭路段及时段如下:1.姚电大道(市一中至中招办东侧段)自2019年5月16日至……
    日期:2019-05-16 来源:平顶山新闻网
  • 5月15日下午在市消防救援支队召开的新闻通气会上了解到,今年以来,我市火灾形势总体平稳,未发生亡人火灾事故和影响较大火灾事故,从发生火灾起数上看,住宅宿舍类火灾起数偏多,电气和生活用……
    日期:2019-05-16 来源:平顶山新闻网
  • 从市禁烧办获悉,全市城区周边和高速公路沿线等区域36个秸秆禁烧重点乡(镇、街道)已划定。今年秸秆禁烧期间,36个分包市直单位将分别进驻督导,确保这些重点乡(镇、街道)实现秸秆零焚烧。据……
    日期:2019-05-16 来源:平顶山新闻网
  • 从市群艺馆获悉,我市“文化客厅”公益课堂定于5月25日举办一期心理学讲座,邀请心理学专家卓红授课,感兴趣的市民可从5月18日起报名领票,届时凭票听课。据介绍,卓红是国家二级心理咨询师、家……
    日期:2019-05-16 来源:平顶山新闻网
  • 5月14日晨,在市工人文化宫八角亭附近,市民在鲜花盛开的丁香树下晨练。记者在这里看到,几棵丁香树同时开花,黄白相间的花朵缀在枝头。浓郁的花香飘散在整个园子里,让晨练的市民神清气爽。记……
    日期:2019-05-15 来源:平顶山晚报
  • 从市戏剧家协会获悉,第十六届河南省少儿戏曲小梅花大赛已于近日评选揭晓,我市参赛的5个小演员分获金、银、铜奖。第十六届河南省少儿戏曲小梅花大赛今年4月底在三门峡市举行。本次大赛共有来自……
    日期:2019-05-15 来源:平顶山新闻网
  • 为扎实做好2019年秸秆禁烧及综合利用,昨天,市禁烧办公布了《平顶山市2019年农作物秸秆禁烧及综合利用工作方案》(以下简称《方案》),对违规焚烧秸秆现象仍将严管重罚。据介绍,我市2019年秸……
    日期:2019-05-15 来源:平顶山新闻网
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,我市今年招募高校毕业生“三支一扶”计划服务报名截止,通过资格审核的有2394人,支教岗位报考比例最高。据了解,“三支一扶”计划招募工作启动以来,广大高校毕……
    日期:2019-05-15 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙鹏飞)市招办5月14日提供消息,省教育厅发布《关于做好2019年普通高等学校招生工作的通知》,对我省今年普通高招各项工作进行部署。高招科目设置仍为“3+文科综合/理科综合”,志愿填……
    日期:2019-05-15 来源:平顶山日报
  • 5月13日上午,在我市“老家河南·雕刻艺术品展”的展馆,参观者对雕刻作品交口称赞。此次展览共展出我市中国民间工艺美术大师王中林创作的100余幅雕刻艺术精品,有领袖英模人物、田园乡愁民居、……
    日期:2019-05-15 来源:平顶山日报
当前第6页  共719页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号