民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 3月24日上午,在市区鹰城广场,多位市民准备放飞自制10多米长的蜈蚣造型风筝。春回大地,正是放风筝的最佳时节,每天都有不少市民在鹰城广场放风筝。记者 张鹏 摄
    日期:2017-03-25 来源:平顶山晚报
  • 为了改善辖区环境卫生,新华区湛北路街道九北社区和八北社区组织所辖各机关单位志愿者,从本周开始开展周五卫生义务大扫除活动。图为干休所的志愿者3月24日下午来到曙光街中段原绢纺厂家属院内……
    日期:2017-03-25 来源:平顶山晚报
  • 相对而言,人口多的家庭自来水用量也大,水费支出自然水涨船高。从市发改委获悉,为降低多人口家庭的水费负担,市发改委近日下发通知,决定适当提高多人口家庭阶梯水价水量基数。据市发改委有关……
    日期:2017-03-25 来源:平顶山晚报
  • 3月24日上午,我市无偿献血志愿者表彰大会在市中心血站会议室举行,市公民无偿献血委员会对30多位无偿献血志愿者和6支无偿献血志愿者团队进行了表彰。据了解,2016年,市无偿献血志愿服务队继续……
    日期:2017-03-25 来源:平顶山晚报
  • 3月24日,我市“天使行动”脑瘫患者医疗救助项目启动仪式在市民政局举行。项目决定为每个县(市、区)提供3至5个全免治疗名额,资助治疗患者50名。在当天上午的启动仪式上,来自欧美同学基金会……
    日期:2017-03-25 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,只是受冷空气影响,今明两天风力稍大。倒春寒让人猝不及防,大家都盼望着温暖的日子早点到来。据市气象台工作人员介绍,今起三天……
    日期:2017-03-25 来源:市气象台
  • 从市图书馆了解到,在清明节即将到来之际,我市举行“我们的节日—记忆清明”为主题的系列活动。活动分五项内容。活动一、“朗读鹰城”系列活动——“清明”诗风雅韵吟诵会。感受清明诗韵,弘扬……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山日报
  • 3月22日下午,湛河区东风路小学小志愿者团队在老师的带领下,来到东风路西段一居民院,集中清理公共墙面上粘贴的小广告。据了解,当日,该校开展了“我给墙壁洗洗脸”公益行动,数十位小志愿者……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山晚报
  • 3月23日下午,湛河公园春园里工作人员正在清理雕像“黄河之母”。为纪念我市建市60周年,湛河公园开始利用两个多月的时间全面升级改造春园,并对这座建造多年的、已经开始损坏的雕像“黄河之母……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山晚报
  • 市教育局教育仪器装备站3月23日发布消息,今年我市中招物理、化学、生物实验操作考试于4月8日开考,市区考试于4月11日结束,各县(市、区)考试于4月14日结束,考题范围、形式、题型等保持稳定……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山晚报
当前第4页  共1268页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1160144次