民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 11月11日,在鲁山县瓦屋镇第一小学,孩子们与湛河区教体局的叔叔合影。当天,湛河区教体局的工作人员来到瓦屋镇第一小学,给孩子们送去书包、作业本等学习用品,并结成了帮扶对子。 记者 彭程 ……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山晚报
  • 省直工委“献礼·徐荣双书画展”11月10日走进鹰城,在市文化艺术中心展出,吸引了机关事业单位职工和鹰城市民观看。据介绍,此次共展出书法、绘画作品180多件,书法包括草、隶、篆等,绘画作品……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山晚报
  • 11月11日,市区西部大面积水压降低,部分居民楼彻底停水。虽然供水已恢复正常,但不少市民还对此事的来龙去脉存在疑惑。记者就此采访了市自来水有限公司有关负责人。据介绍,11月9日下午5点左右……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山新闻网
  • 11月9日上午,市园林处苗圃内园林工人在分栽海桐。据了解,为确保我市来年绿化植物的供应、储备,园林处苗圃利用冬季苗木分栽成活率高的有利时机,开始分批次进行苗木分栽、育苗作业。记者 禹舸……
    日期:2017-11-12 来源:平顶山晚报
  • 从市非遗中心获悉,11月7日至10日,第四批省级非物质文化遗产项目代表性传承人培训班在郑州举行,我市9名非遗传承人参加培训,与来自全省各地的非遗传承人互相交流、共同提高。据介绍,参加这次……
    日期:2017-11-12 来源:平顶山晚报
  • 从市急救指挥中心获悉,进入冬季,一些疾病开始进入高发期,我市“120”出诊量不断攀升,11月9日24小时出诊85次,救治病人90人,再次刷新了出诊记录。据市急救指挥中心副主任白红介绍,11月3日……
    日期:2017-11-12 来源:平顶山晚报
  • 11月9日晚近12时,市区曙光街西段多个居民区突然停电,原因是柳树枝搭在高压线上,造成配电器短路燃爆。经电力抢修人员及时处置,10日上午7时30分已恢复供电。10日上午7时,记者在市区曙光街与……
    日期:2017-11-12 来源:平顶山晚报
  • 市环境污染防治攻坚办昨天发出通知,自11月10日12时解除重污染天气橙色预警响应,同时启动轻中度污染天气管控措施。据介绍,根据省环境污染防治攻坚办的通知和市气象局近期大气环流形势分析,预……
    日期:2017-11-11 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市非遗中心获悉,11月7日至10日,第四批省级非物质文化遗产项目代表性传承人培训班在郑州举行,我市9名非遗传承人参加培训,与来自全省各地的非遗传承人互相交流、共同提高。据介绍,……
    日期:2017-11-11 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市急救指挥中心获悉,进入冬季,一些疾病开始进入高发期,我市“120”出诊量不断攀升,11月9日24小时出诊85次,救治病人90人,再次刷新了出诊记录。据市急救指挥中心副主任白红介绍,……
    日期:2017-11-11 来源:平顶山新闻网
当前第4页  共1399页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4480896次