民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 4月19日,园林工人在修剪由火棘树塑造出的孔雀造型。当日,记者在位于新城区长安大道与宏图路交会处的街边游园里看到,市园林处新城区市政广场养护队的员工利用植物的长势,巧妙地修剪出了动物……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山晚报
  •    4月19日,市气象台发布天气预报,20日我市局部有大雨。    “此次降水可能伴有短时强降水等强对流天气。受冷空气和降水共同打压,我市最高气温将出现‘跳水’,局部地……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山新闻网
  • (记者何思远)根据全国、省妇联要求,市妇联在全市正式启动农村妇女“两癌”救助统计申报工作。申报条件为:年龄为35-64岁的农村贫困“两癌”患病妇女;户籍必须为我市辖区农村户口;病种病情……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)4月19日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,勘察设计、一级消防、执业药师、审计、统计、下半年翻译、会计中初级等7个专业资格考试,4月23日至25日将进行考后资格审核,通过考……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月18日,记者了解到,为了更好地服务读者,营造安静舒适的阅读环境,市图书馆面向全市招募24小时城市书房志愿者。志愿者服务地点为市区湛南路市图书馆24小时城市书房,服务时间……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • 4月19日,医护人员在湛河区河滨街道沟刘村给群众义诊。为了提高群众健康水平,进一步普及健康知识,该区政协于当日邀请第四、第五人民医院医护人员和市红十字协会志愿者到河滨街道沟刘村为群众……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • 4月17日,应聘者在和用工单位进行洽谈。当日,由新华区中兴路街道承办的2018年新华区民营企业招聘周启动活动(东区分会场)在市工人文化宫南门举行,40家不同类型的民营企业提供的600多个用工岗……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 临近立夏,阳光越来越刺眼,不少人外出都戴上了太阳镜。昨天上午,记者走访市区多家眼镜店了解市场情况,看到记者戴着近视镜,很多店员推荐购买染色近视太阳镜。近视太阳镜是一种具有近视眼镜和……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 4月18日晚上,2017年“感动中原”十大年度人物(集体)颁奖典礼在河南广播电视台演播厅举行。我市李永和、窦小伟在现场领奖。 窦小伟供图 致敬榜样,传递温暖。昨晚,2017“感动中原”十大年度……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
  • 4月17日,在市区长青路北段人行道旁,社区志愿者正帮助商户清理门前物品。当日,长青社区志愿者开展了“文明街景方便行人”整洁道路行动,对乱停乱放的电动车和门店占道物品展开清理。记者 张鹏……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山晚报
当前第4页  共1497页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号