民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 记者昨天市旅游局获悉,今年十一、中秋假日期间,由于天气多雨,出行不便,全市共接待游客406.6万人次,同比增长2.1%,增幅较往年大幅下滑。全市长假期间实现旅游总收入146755万元,同比增长4.……
    日期:2017-10-09 来源:平顶山新闻网
  • 10月8日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,8、9月份我市空气质量优良达标天数实现“双满月”,环境质量呈现稳定向上态势。8月份,我市是PM10和PM2.5同比双下降的8个省辖市之一;优良达标……
    日期:2017-10-09 来源:平顶山日报
  • 10月2日,市工人文化宫人工湖畔,216名身着汉服的中小学生,抚琴演奏出一首首古筝名曲。当天,市总工会、市工人文化宫联合举办了“庆祝文化宫建宫60周年”游园活动,古筝演奏、舞蹈表演、健身气……
    日期:2017-10-09 来源:平顶山晚报
  • 9月29日上午,河滨公园游乐场内,工作人员把受到“惊吓”的游客从30多米高的大型娱乐设施“狂呼”上解救下来。据了解,为确保游客安全,当天河滨公园进行了大型应急演练,以应对国庆节期间的突……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山晚报
  • 9月30日是烈士纪念日。当天上午,我市在市烈士陵园举行公祭活动,社会各界代表1000余人在这里缅怀革命先烈。当天上午,市烈士陵园内庄严肃穆,松柏郁郁葱葱。市领导、市直机关(企事业单位)工……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山晚报
  • 从市文广新局获悉,国庆长假期间,市区文化场馆正常开放,市民可以根据个人安排,观展、借书,或到市文化艺术中心参加有关活动。据介绍,市图书馆10月1日至8日正常开放。自10月1日起,该馆调整……
    日期:2017-10-01 来源:市文广新局
  • (记者 程颖)9月30日,据市住房公积金管理中心有关负责人介绍,即日起我市住房公积金缴存职工可通过支付宝“刷脸”认证身份,查询个人公积金信息。市住房公积金管理中心与蚂蚁金服合作,通过依……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • 9月30日,从市公交总公司获悉,因体育路胜利街路口道路维修施工,32路公交线路进行临时调整。体育路胜利街路口道路维修施工,导致车辆只能半幅通行,市公交总公司定于10月1日起对途经此路段的32……
    日期:2017-10-01 来源:市公交总公司
  • 9月29日上午,市区建设路西段中央花园过街天桥附近,市城管处路灯管理所工作人员正在高空悬挂国旗。当日,市城管处路灯管理所在市区建设路西段的道路两侧灯杆悬挂320面国旗,营造喜庆的节日氛围……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山晚报
  • 从市体育局获悉,乒动中原2017年河南省第三届乒乓球大众公开赛第四站平顶山赛区将于10月21日至22日在河南城建学院体育馆举行。我市乒乓球爱好者即日起可报名参赛。本次比赛由河南省体育局主办,……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山晚报
当前第8页  共1382页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210692次