民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 4月17日,两位市民从湛河岸堤坡由红叶石楠组成的“美”字绿化景观带旁走过。据了解,随着近年来湛河两岸生态绿化的全覆盖,湛河治理部门更加注重引入立体景观,湛河变得越来越美丽。  记者……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山晚报
  •    昨天,记者从国家统计局平顶山调查队了解到,3月份市区鲜菜价格下降幅度较大,与2月份相比降幅达13.3%。    相关数据显示,韭菜价格由2月均价7.5元/公斤下降至4.97元/……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山新闻网
  •    市招办昨天发布今年我省上半年中小学教师资格面试公告,网上报名时间为4月19日至22日,5月19日开始面试。    根据安排,面试网上报名时间为4月19日至22日。报名前,考……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山新闻网
  • 4月16日,在市区劳动路以东的湛河公园里,一位市民在吹奏萨克斯。据市园林处湛河公园的员工介绍,随着园区内景观植被的完善,宜人的环境让不少喜爱器乐的市民把这里当成了天然练习厅。 记者 李……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山晚报
  • 4月16日上午,绿化人员在市区稻香路沿线栽种月季。据了解,本周,市园林处绿化队在稻香路两侧栽种月季花卉数千棵,以提升道路绿化效果。绿化人员告诉记者,今年秋季稻香路将出现月季花连片的街……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山晚报
  •    最近正是槐花盛开的季节,个别市民在湛河堤沿线采摘槐花尝鲜,拿着铁钩对树一顿乱打,甚至用镰刀砍树枝,园林部门借本报呼吁市民不要为饱口福而肆意毁绿,路边槐花均有污染和农药……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山新闻网
  • 4月16日,园林管理人员将锦鲤等鱼苗送入人工湖中。当日,市园林处鹰城广场养护队的工作人员向鹰城广场人工湖投放了2000余尾锦鲤等品种鱼苗,在增加湖区观赏效果的同时,利用生物手段降低水中营……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山晚报
  • 4月16日,市民从健康步道上走过。当日,记者在新城区祥云公园里看到,一条长度为1006米的健康步道在园区内建成并开始启用。步道采用环状结构,沿途安装有健康知识宣传牌、步数能量消耗提示牌、……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山晚报
  •    4月16日,记者从市环境污染防治攻坚办获悉,即日起至6月25日,我市将通过整治沿河畜禽养殖企业、入河排污口、码头等八大措施,对全市地表水责任目标断面周边环境进行排查整治。 &……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山新闻网
  • 4月15日上午,在市区白鹭洲国家城市湿地公园里,平顶山工业职业技术学院的志愿者在捡拾绿化带中的垃圾。当天上午,该学院的200余名志愿者来到白鹭洲国家湿地公园进行义务劳动。记者 彭程 摄
    日期:2018-04-17 来源:平顶山晚报
当前第8页  共1498页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号