民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 6月15日,在市区新华路与黄河路交叉口,一辆长期占道、贴着售黄沙广告的五菱牌“僵尸车”被拖离现场。据介绍,从6月1日开始,我市公安、交通管理部门对市民反映较为强烈、影响市容面貌、妨碍交……
    日期:2017-06-16 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天平顶山市以晴天或多云为主,风力不大,气温比较平稳。鹰城近来比较凉快,似乎让人忘却了盛夏的来临,尤其是早晚时分,丝丝凉意令人惬意。据市气象台工作人员介绍,今起……
    日期:2017-06-16 来源:市气象台
  • 6月15日上午,市区曙光街一家旅行社的咨询台前,一位家长带着高考完的孩子咨询九寨沟旅游的相关事宜。据旅行社负责人介绍,近段时间,不少结束了高考的学生来咨询外出旅游的信息,由于海南、云……
    日期:2017-06-16 来源:平顶山晚报
  • 市区平声献血屋坐满了前来无偿献血的市民6月14日是第十四个世界献血者日,今年的主题是:”你能做什么?”宣传口号是:“献血。现在献血。经常献血。”当天,许多爱心市民赶往献血点无偿献血。……
    日期:2017-06-15 来源:平顶山晚报
  • 从市武术协会获悉,2017第二届鹰城武术文化惠民活动将于7月4日开幕,8月6日结束。今起主办方开始向社会征集表演节目,觉得自己有绝活的赶紧报名参加吧。本次活动由市委宣传部、市文明办、市体育……
    日期:2017-06-15 来源:平顶山晚报
  • 6月14日,市人才交流中心公布了2017年我市夏季人才交流大会的举办时间:6月21日8:30-16:00,求职者和用人单位免费入场。交流大会指定官方网站为平顶山人事人才网(www.pdsjob.cn)。大会地点设……
    日期:2017-06-15 来源:平顶山日报
  • 6月13日上午,市区建东小区的小游园内,市爱心歌友会理发志愿服务队成员在为居民无偿理发。据了解,为了服务这里的群众,帮助行动不便的老人,这支理发志愿服务队经常在这里不定期开展活动,附……
    日期:2017-06-15 来源:平顶山晚报
  • 6月13日,志愿者在阳光苑社区教老人使用智能手机。湛河区姚孟街道阳光苑社区空巢老人较多,为丰富老人生活,方便与子女联系,当日,市共青团湛河区委、姚孟街道纪工委联合市爱心歌友会在阳光苑……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)6月12日,市人社局有关负责人介绍,我省2017年高技能人才“金蓝领”技能提升培训开始,我市有关人员可报名参加。培训范围及对象:“金蓝领”培训重点面向区域经济发展支柱产业、……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)6月12日,记者从市文化艺术中心了解到,6月20日至28日,中原文化大舞台将有豫剧现代戏《白发亲娘》和《白莲花》及现代豫剧《驻村书记》共6场大戏在市文化艺术中心演出,分别由漯……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
当前第8页  共1319页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098956次