民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • (记者傅纪元)市招办11月30日发布消息,我省2018年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业(以下简称“体育单招”)招生政策日前公布,与往年体育专项考试由各学校组织或个别项目全国统……
    日期:2017-12-01 来源:平顶山日报
  • 1.停电公示:因电网设备维修处缺,需要对曙光15以下线路停电。主要涉及用户:蜂窝煤厂、程庄、水岸家园、建井三处等沿线所带高低压商业、居民用户等。停电时间计划2017年12月11日(星期一)7:00……
    日期:2017-12-01 来源:市供电公司
  • (记者沙星海)11月27日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,为深入推进“互联网+人社”行动计划,按照省有关规定,我市专业技术人员继续教育证书逐步实行电子化管理,今后,专业技术人员……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山日报
  • 29日凌晨,在市区建设路东段,市城管处市政维修管理队的工作人员驾驶工程机械对裂缝的路面进行修复。因低温雨雪天气,部分路面出现裂缝,影响市民通行。近日,市政维修管理队开始对市区有裂缝的……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山晚报
  • 29日,平顶山市户外广告专项规划专家评审会在新城区蕴海锦园大酒店举行,国内、省内十几名建筑设计和城市规划专家应邀参会,会议原则上评审通过了平顶山市户外广告专项规划(2017-2035)。据了……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山晚报
  • 29日,市环境污染防治攻坚办发出紧急通知,决定将我市11月26日启动的重污染天气橙色预警响应时间延后至12月4日24时。如无另行通知,届时预警响应自行解除。据市环境污染防治攻坚办有关负责人介……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山晚报
  • 1997年11月28日,我市第一家物业公司注册成立,今年是我市物业管理工作开展20周年。11月28日,我市物业服务行业改革发展20周年座谈会在市房产管理中心举行,提出了提升我市物业管理水平的新目标……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山晚报
  • 29日上午,在市区建西天惠花卉市场,销售人员向记者展示产自越南的玫瑰花。据了解,目前我市销售的不少花卉都来自国外,包括厄瓜多尔、澳大利亚、南非等国家。鹰城市民在家门口就能买到国外的鲜……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山晚报
  • 29日上午,新华区西高皇街道天湖苑社区服务大厅,工作人员为救助对象穿上爱心棉衣。当日,我市气温骤降,天湖苑社区免费为辖区救助对象和贫困家庭发放爱心棉衣。记者 张鹏 摄
    日期:2017-11-30 来源:平顶山晚报
  • 记者昨日从市气象台获悉,今天我市仍以阴云天气为主,明后天转晴,总体来看气温依然较低。    鹰城昨日飘起了小雪花,冬天的气息越来越强了。据市气象台工作人员介绍,今天我市仍以阴……
    日期:2017-11-30 来源:平顶山新闻网
当前第8页  共1415页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4768743次