民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从市环境污染防治攻坚办获悉,《平顶山市禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》(以下简称《方案》)已经出台。按照《方案》规定,市内五区和其他各县(市、区)建成区内禁止燃放烟花爆竹,违者将严肃……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山晚报
  • 1月31日,一位市民展示书法名家为她书写的门福。当日,由市总工会主办、市工人文化宫承办的“情系职工 喜迎新春”义写春联活动在市工人文化宫东门内的职工文化活动广场举行,来自我市的7位书法……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山晚报
  • 我市2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。记者昨天从市公安交通管理支队了解到,从今天开始,我市公安交管部门全警动员,全力以赴做好2018年春运期间全市道路交通安全管理工作,为……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山晚报
  • 还有半个月就到春节了,大家陆陆续续都在准备年货。除了传统的购物方式,不少市民还会选择“网购”年货。昨天,市消费者协会特别提醒消费者,目前,全市各级消协已全线开通了“电商直通车”系统……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山晚报
  •     昨天,记者从市人力资源和社会保障局获悉,省政府日前公布了第二届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体名单。我市平高集团教授级高级工程师钟建英被评为“河……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山新闻网
  • (记者 吴玉山)春节将至,又迎来了节日消费旺季。为倡导消费者树立科学、理性、健康的消费观念,培养绿色、环保、安全的消费习惯,1月31日,市消费者协会发布消费警示,提醒消费者“节日消费别……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山晚报
  • 30日上午,市区矿工路与开源路交叉口附近的人行道上,居民从火红的灯笼下走过。为了增添节日气氛,抢占春节商机,近日,不少商家在街道上挂起成串的大红灯笼,鹰城街头年味渐浓。 本报记者 禹舸……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山晚报
  • (记者 傅纪元)市招办1月30日发布消息,省教育厅日前下发《关于做好2018年高等职业院校单独考试等部分分类考试招生工作的通知》,我省继续开展高等职业院校单独考试等分类考试招生工作。考生填……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山日报
  • 1月30日,施工人员拆除楼体上的广告牌。当天,新华区组织相关部门对市区建设路与文园路交叉口东南侧的两幢临街住宅楼上的各种广告牌进行全面拆除,恢复楼体原貌,进一步规范市容街景。 记者 李……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山晚报
  • 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极引导全市人民热爱家乡、赞美家乡、建设家乡,我市拟组织开展“@鹰城”网络微视频大赛。本次大赛由中共平顶山市委宣……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山晚报
当前第8页  共1451页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519522次