民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 8月4日,从市文化艺术中心了解到,由省文化厅、省财政厅、河南歌舞演艺集团主办,河南民族乐团承办的“梦系红楼”87版电视连续剧《红楼梦》全版主题音乐会将于8月9日晚亮相市文化艺术中心音乐厅……
    日期:2017-08-06 来源:平顶山日报
  • 宫颈癌疫苗的上市销售引起各界广泛关注,平顶山女性什么时候可以打?8月4日,从我市疾控部门获悉,疫苗的接种主要由各县(市、区)的预防接种门诊实施,卫东区首批采购的300支疫苗已到货,8月8……
    日期:2017-08-06 来源:平顶山日报
  • 8月4日,志愿者正在为游园的小朋友斟上绿豆茶。当日,市区持续高温,市园林处河滨公园的青年志愿者在公园入口处摆起消暑服务台,向前来游玩赏景的市民免费提供绿豆茶、人丹、风油精等防暑用品,……
    日期:2017-08-06 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今明两天我市以晴热天气为主,后天转阴有降水,气温稍降。雨后鹰城重启“桑拿天”模式,外出的人们动不动就浑身是汗。据市气象台工作人员介绍,今明两天,我市以晴天或多云为主……
    日期:2017-08-05 来源:市气象台
  • 8月3日,施工机械在平整河堤土方。当天,记者在市区建设路西段中央花园小区南侧的李苗路湛河治理施工现场看到,这里的U型景观步行桥基础完工,橡胶拦水坝施工临近尾声,北侧河堤平整施工也即将……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山晚报
  • 近年来,市区凌云路两侧的居民区多了起来,沿途居民乘坐公交车出行的需求也随之增加。近段时间,相继有多位居民建议公交部门在凌云路上增开公交线路,满足沿途居民的乘车需求。市民李女士讲,仅……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山晚报
  • 8月3日,一些市民在市区一家商场选购黄金饰品。据了解,受国际金价影响,近日我市黄金饰品零售价格略有上扬,市区部分商场一线品牌黄金饰品每克售价在340元左右。据该商场管理人员王女士介绍,……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山晚报
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,未就业的2017年应届全日制高校毕业生带着身份证、户口簿、毕业证等证件,可到户口所在社区登记办理就失业登记证,领取人社部门发放的300元补贴。根据省相关文件……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山晚报
  • 细心的市民发现,平静了一段时间的鸡蛋价格又开始上涨了,而且涨速很快,几乎是一天一个价。记者8月3日走访市场了解到,一周前市区鸡蛋价格每斤(500克)还不足3元,一周后已快速上涨至每斤3.7……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山晚报
  • 8月3日天上午,市委组织部、市人社局、市扶贫办和平顶山技师学院共同启动全市技能教育帮扶行动,全市143名驻村第一书记在平顶山技师学院现场观看学生技能展演,参观技能实训设备,熟悉院校专业……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山日报
当前第8页  共1347页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2589732次