部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴玉山 通讯员温志军)10月18日,记者从市烟草市场综合治理办公室了解到,自8月23日全市烟草市场综合治理专项行动开展以来,市委、市政府将卷烟打假纳入政府绩效考核体系和社会治安综……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • 10月18日下午,市委常委、秘书长杨克俊到郏县安良镇水泉村,调研脱贫帮扶工作,郏县县委常委、办公室主任鲁长发、郏县交通运输局党委书记、局长吴军领陪同调研。    在郏县……
    日期:2017-10-20 来源:市交通运输局
  • (记者程颖)10月17日上午,首届“的哥的姐帮忙之星”表彰会在市客运管理处会议室举行,10名“的哥的姐帮忙团”成员获得了市交通运输局、市客运管理处的表彰奖励。“的哥的姐帮忙团”是市共产……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • 10月18日下午,市政府督查室主任周俊甫一行来到郑西高速督导检查征地拆迁工作。市交通运输局副局长马华堂、鲁山县政府副县长汤钦及项目业主有关负责人陪同。周主任一行到尧山镇尧栾西工程施工现……
    日期:2017-10-19 来源:市交通运输局
  • 做好以案促改专项工作,是市委严管厚爱干部的重要体现,是补齐工作短板的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展、惩前毖后治病救人、教育保护挽救干部的迫切需要。“我们把开展以案促改作为个……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山日报
  • 10月16日至18日,省交通运输厅公路局温胜强局长率省交通运输厅第六综合督导检查组一行8人,采取“听、看、问、查、验”等方式,对我市交通运输行业安全稳定工作进行督导检查。   ……
    日期:2017-10-18 来源:市交通运输局
  • 10月16日,省交通运输厅执法局局长魏金立一行到我市检查指导工作。魏金立局长一行查看了市交通运输执法局货运源头监控中心,听取了我市源头化信息监控平台建设和运行情况以及下一步的工作计划,……
    日期:2017-10-18 来源:市交通运输局
  • 10月15日,谈及此前市委第三巡察组入驻仙台镇的情形,群众依然赞不绝口:“巡察组来村里时是大夏天最热时,巡察人员真正融入到老百姓中,他们摇着蒲扇和乡亲们座谈,端着蒜面条和村民一块儿吃饭……
    日期:2017-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)10月15日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,我省大众创业扶持项目申报工作将于10月19日截止,符合条件的要抓紧时间申报。此次申报条件是依法取得营业执照,注册成立并正……
    日期:2017-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)10月13日是中国少年先锋队建队68周年纪念日。当天上午,团市委、市少工委在新城区梅园路小学联合举行全市“喜迎十九大 我是光荣的少先队员”主题队日活动,与全市少先队员和少先……
    日期:2017-10-15 来源:平顶山日报
当前第7页  共856页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4480894次