部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 5月25日,市交通运输局在交通大厦举办为期1天的信访督查业务培训班。局副调研员宋德山主持并作培训动员讲话。局纪委书记郭素霞、副局长刘江峰等领导出席培训动员会,局机关和局直单位共计85人参……
    日期:2018-05-28 来源:市交通运输局
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)5月27日,从平高集团传出消息,由该集团承担的“配电机操动机构的断路器关键技术研究与样机研制”“超高压直流SF6气体绝缘穿墙套管关键技术研究及样机研制”日……
    日期:2018-05-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)记者5月27日从市残联获悉,经市委、市政府批准,市第六届残疾人运动会将于5月29日至30在市体育村举办。届时,市民可前往现场观看残疾人运动员在运动场上自强不息、顽强拼搏的英姿……
    日期:2018-05-28 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)5月25日,根据市农机局统计,截至当日16时,宝丰县、郏县、叶县、卫东区、石龙区、市城乡一体化示范区已陆续开镰。据市农机局管理科科长李长河介绍,今年我市三夏农机工作主要任……
    日期:2018-05-26 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)5月25日,据市客运管理处有关负责人介绍,为规范管理网约车营运,整改存在的问题,市客运管理处近日约谈了3家网约车平台公司。这3家公司均已取得我市网约车经营许可。根据有关规定……
    日期:2018-05-26 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)5月24日,市人大常委会副主任闫廷瑞带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表到宝丰县和汝州市,就2017年度环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。闫廷瑞一行先后到市顺义养……
    日期:2018-05-25 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)5月22日,从市公安局了解到,近日,我市警方在湖南娄底警方的支持下,成功侦破特大电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人59名。今年2月28日,石龙区公安局接群众报警,市民王先生通过……
    日期:2018-05-24 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)5月22日,我市召开残疾人脱贫攻坚工作推进暨培训会,部署全市残疾人脱贫攻坚工作,推进年度残疾人工作落实。市政协副主席、市残联理事长马四海出席会议并讲话。马四海指出,要做……
    日期:2018-05-24 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)5月21日,记者从市畜牧局获悉,为进一步保障生猪屠宰环节健康有序发展,防止私屠滥宰违法违规行为死灰复燃,切实保证肉食品质量安全,市畜牧局决定自5月15日至12月30日开展“严厉……
    日期:2018-05-24 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)为进一步规范卫生计生执法监督行为,积极营造公平竞争的发展环境,近日,市卫生计生监督局举办了平顶山市2018年“双随机一公开”抽查工作培训会。会议安排了我市201……
    日期:2018-05-23 来源:平顶山日报
当前第7页  共910页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号