部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者田秀忠 通讯员徐光辉)当前,正值烟叶生产大田施肥起垄的关键时节。为切实抓好此项工作落实,确保圆满完成今年烤烟生产目标任务,市烟草局(公司)通过 “四个到位”工作措施,全力抓好大……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)为有效预防因祭祀用火引发森林火灾,在全社会形成文明祭祀的良好风尚,3月27日,市政府森林防火指挥部发出“告别陋习 文明祭扫”倡议书。市政府护林防火指挥部倡议:一要文……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)3月29日上午,位于湛河区北渡镇的市苗圃一派忙碌景象,40多名园林工人在分栽小叶女贞幼苗、铲除红叶石楠苗圃的杂草。“春季是培育苗木的最好时节,市苗圃全体员工正全力育苗,计……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)清明将至,为不断提高人们的文明意识,提升城市文明创建水平,市文明办3月28日发出文明祭扫、移风易俗的倡议书。市文明办倡议,文明祭扫,转变观念,树立文明社会新风。树立文明……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)记者3月29日从市烟草业转型升级工作领导小组办公室获悉,按照省委、省政府2018年转型升级省产烟销售目标任务要求,我市以开展“省产一二类烟快速发展年”活动为抓手,以品牌培育……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进我市城市文明建设,积极构建我市“青年之家”志愿服务体系,团市委将成立市“青年之家”志愿服务总队,即日起面向全市公……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)3月28日下午,记者从市科协了解到,为激励青年科技工作者投身科技创新,市委组织部、市人社局、市科协决定开展第十一届平顶山市青年科技奖评选工作。本届授奖人员拟定60名左右,……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • 3月28日,市委常委、市委秘书长杨克俊带领市委办公室、市“四城联创”指挥部负责同志,到客运中心站督导四城联创工作。市交通运输局党组书记、局长孙建豪,副局长马华堂,副调研员李国标陪同。 ……
    日期:2018-03-28 来源:市交通运输局
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)近日,市卫生计生监督局召开省级示范卫生计生监督机构创建工作推进会,局长刘凌云对2017年创建工作取得的成绩及存在的问题进行了总结回顾,并安排部署了2018年的重……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)3月24日是第23个世界防治结核病日。为进一步宣传普及结核病防治知识,提高群众自我防病意识,降低结核病发病率,当日上午,市卫生计生监督局抽调业务骨干走进大、中……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
当前第7页  共897页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号