部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者韩江法)8月30日上午,记者从市公交总公司获悉,市公交学生优惠卡9月1日起开始年审,年审期限为一个月。市公交学生优惠卡年审对象为市区九年义务教育在校学生办理的公交学生优惠卡,年审……
    日期:2017-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办8月30日发布消息,今年下半年自学考试报名将于9月3日至7日进行,我市考生可登录河南招生考试信息网或河南省招生办公室网站,点击“网上报名”,进入“高等教育自学考试考……
    日期:2017-08-31 来源:平顶山日报
  • 8月28日下午,市食安办主任、市食药监局局长杨天成,市食药监局办公室主任吴成立到鲁山县调研食品安全管理工作,副县长曲延辉,县食安办主任、县食药监局局长张文艺陪同调研。杨天成首先听取了……
    日期:2017-08-30 来源:市食品药品监督管理局
  • 8月28日,平顶山市政府食品安全第一督查组来到舞钢,就食品安全工作进行实地督导。市政府食安办、市食药监局、市农业局等相关领导陪同督查。督查组分别前往舞钢市九牧养殖场、舞钢市中泰酒店、……
    日期:2017-08-30 来源:市食品药品监督管理局
  • 为进一步推进餐饮服务食品安全示范工程建设工作,8月29日,市食品药品监督管理局食品餐饮安全监管科李超科长等一行对卫东区2家省级“互联网+明厨亮灶”示范创建单位进行验收和现场工作指导。验收……
    日期:2017-08-30 来源:市食品药品监督管理局
  • 8月30日上午9时,市道路运输管理局、市交通运输执法局召开了共同开展打击非法旅游客运、货运行为联席会议。会议针对近期开展的道路运输安全专项整治工作中,发现部分运输企业存在旅游客运、货……
    日期:2017-08-30 来源:市交通运输局
  • 根据《平顶山市人民政府办公室关于印发平顶山市城市公交企业服务质量考核办法(试行)的通知》(平政办〔2017〕23号)工作要求,市交通运输局对市公交总公司2016年度服务质量进行了考核。此次考……
    日期:2017-08-29 来源:市交通运输局
  • 近日,由平高集团作为第一起草单位、主持申报立项的《±800kV及以上特高压直流系统用直流转换开关选用导则》电力行业标准项目,经国家能源局正式批复,同意立项,计划号:能源20170653。 这项标……
    日期:2017-08-29 来源:市工信委
  •    根据《中共平顶山市委平顶山市人民政府关于2017年市级领导联系重点企业的通知》(平文〔2017〕36号)要求,市企业服务办公室认真抓好市级领导联系重点企业相关工作。   ……
    日期:2017-08-29 来源:市工信委
  • 为促进消费品领域供给侧结构性改革,市工信委、科技局、工商局、质监局、食药监局等部门按照国务院和省市政府的安排部署,积极开展消费品工业“增品种、提品质、创品牌”专项行动,取得了显著成……
    日期:2017-08-29 来源:市工信委
当前第7页  共843页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3939370次