部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •  (记者吴玉山)1月8日,记者从市政府食品安全委员会办公室了解到,春节即将来临,为切实做好节日期间食品安全保障工作,严防重大食品安全事件的发生,确保全市人民群众度过一个和谐、欢乐……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山日报
  • 为进一步做好平顶山市邮政行业消防安全工作,提高邮政行业消防安全意识和突发火情应急处理能力,近日,平顶山邮政管理局组织各快递企业负责人进行消防安全培训与实际演练。在培训中,教官结合邮……
    日期:2018-01-12 来源:市邮政管理局
  • (记者何思远)为方便广大群众反映合理诉求,1月10日,市信访局公布手机信访指南。手机信访就是把您的利益诉求用实名直接向相关领导发短信反映,有省钱省事、亲自看、亲自回、亲自办的好处。编……
    日期:2018-01-11 来源:平顶山日报
  • (记者 沙星海)1月9日,市科技局有关负责人介绍,近日市政府决定对“新一代高参数小型化环保型252kV GIS研制”等5项科技成果授予市科技进步奖特等奖,对“平顶山煤田寒武灰岩地下水迁移机理及……
    日期:2018-01-10 来源:平顶山日报
  • (记者 邱爽)“谢谢!这本书给我们送得太及时了!”1月9日,拿着市财政局送来的《平顶山市脱贫攻坚制度汇编》,市国税局驻叶县辛店镇西徐庄村第一书记许献弘高兴地说。当日,市财政局相关负责……
    日期:2018-01-10 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)市招办1月8日发布消息,省招办确定河南省2018年普通高等学校招生美术等三类省统考专业合格线,其中美术类170分、编导制作类110分、书法类195分。按照规定,凡省统考成绩达到专业……
    日期:2018-01-10 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办1月8日下发通知,我省2016级普通高中学业水平考试将于1月12日至14日举行,我市24864名考生参加,设16个考点803个考场。其中,市区考生7612名,考点分别设在市一中、市八中……
    日期:2018-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办1月8日发布消息,我省2018年高招高水平运动队招生方案确定,凡我省报考高水平运动队招生的考生须参加资质审核、专项测试,高考文化课成绩达到相应录取要求后择优录取。按……
    日期:2018-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)1月3日以来,全市普降大雪,气温骤降,道路积雪厚度达到15厘米以上并出现结冰现象,全市交管部门迅速出击,全力以赴战冰雪保畅通。连日来,全市共出动警力2000余人次,警车600余……
    日期:2018-01-08 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)1月4日,市蔬菜办发布《关于加强大范围降雪和持续低温天气冬季设施蔬菜生产管理的紧急通知》,要求密切关注当地天气变化,加强防范,强化蔬菜生产。加固棚体、提高设施抗灾能力……
    日期:2018-01-07 来源:平顶山日报
当前第4页  共875页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5306636次