部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •     为保障道路货运输安全,消除安全隐患。12月1日至3月31日,市运管局在全市开展了为期四个月的货运市场安全生产大检查暨隐患排查治理行动。行动期间,共检查货运企业525家……
    日期:2017-04-14 来源:市交通运输局
  • 为进一步提高公交总公司干部职工政策法规的认知度和项目操作能力水平,4月12日,市公交总公司举办了平顶山市政府和社会资本合作(PPP)培训讲座,公司领导班子、各单位一把手及处室领导、相关学……
    日期:2017-04-14 来源:市交通运输局
  • 4月12日,市交通运输执法局一大队按照“抓综治、保安全、保畅通、为人民”的宗旨,认真组织学习了省交通运输厅执法总队《关于对温县黄河大桥公路超限检测站执法人员违规违纪问题的通报》,开展……
    日期:2017-04-14 来源:市交通运输局
  • 今年3月,平顶山银行宝丰微贷中心开门纳客,实现了微贷业务的县域全覆盖。对于我市首家开展微贷业务、首家开设小微支行的平顶山银行而言,此举在进一步表明态度:做“小微企业的主办银行”,深……
    日期:2017-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)记者4月10日从市教育局获悉,今年我市面向应届师范毕业生、社会人员开展教师资格认定4月11日开始网上申报。按照规定,面向应届师范毕业生开展教师资格认定的报名范围是学籍在我……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山日报
  • 4月10,市运管局组织召开全市道路运输安全生产工作紧急会议,对道路运输安全生产工作进行再部署。市运管局主管领导及各县(市)区运管局分管客运、货运、安全的负责人参加了会议。 会议通……
    日期:2017-04-11 来源:市交通运输局
  •     4月6日,市交通运输执法局组织郏县、鲁山、舞钢,宝丰、叶县、汝州市(省直管)6个交通运输执法局主要负责人来到G311线鲁山张良路段,现场查看了货运车辆运输情况,并……
    日期:2017-04-11 来源:市交通运输局
  • (记者张秀玲)来自平顶山银行的最新统计数据显示,截至一季度末,该行资产总额711.25亿元,各项贷款余额297.63亿元,各项存款余额456.44亿元,其他各项业务指标、财务指标、监管指标都持续稳……
    日期:2017-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)市教育局4月9日提供消息,全市青少年篮球联赛报名工作已经开始,各县(市、区)符合条件的学校均可报名参加。为推动青少年篮球水平提升,加快篮球的普及,全市青少年篮球联赛将……
    日期:2017-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽) 4月7日,记者从市财政局获悉,2017年度河南省会计领军(后备)人才选拔培养工作已经启动,符合条件的申请者可于本月底前抓紧报名。据市财政局会计科有关人士介绍,根据《河南省……
    日期:2017-04-10 来源:平顶山日报
当前第4页  共800页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1412359次