部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 7月7日,记者从市燃煤散烧管控工作办公室了解到,按照《平顶山市2017年加快推进燃煤散烧治理实施方案》的部署,为抓好燃煤散烧治理任务落实,市燃煤散烧管控工作办公室(以下简称“市散烧办”)……
    日期:2017-07-09 来源:平顶山日报
  • 7月6日,市政府项目建设督导组来到叶县,督导己二酸己内酰胺二期、年产15万吨环己酮、城市生活垃圾焚烧发电、大石崖风电场等4个重点项目的建设情况,发现用地手续是项目建设的主要制约因素。平……
    日期:2017-07-08 来源:平顶山日报
  • 市交通运输局防汛指挥部    7月6日,全市普降大雨,造成市交通运输局所管辖的两座涵洞桥积水严重,现场值班人员一边组织排水,一边汇报即时情况。其中,一座涵洞桥的泵站因积水严重,……
    日期:2017-07-07 来源:市交通运输局
  • 7月7日上午,平顶山市侨联以“缅怀革命先烈,强化责任担当”为党日活动主题,组织机关党员与宝丰县侨联机关党员干部共赴宝丰县中原解放纪念馆参观学习。在纪念馆,大家先后参观了千里跃进、逐鹿……
    日期:2017-07-07 来源:市侨联
  • 7月4日,市中级人民法院院长刘冠华带领市中院部分人员,到鲁山县赵村镇检查扶贫工作,慰问驻村干部。刘冠华详细了解产业帮扶、就业帮扶政策落实情况及面临的主要问题,在河南村村部,他察看了精……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)平煤神马集团大力实施创新驱动战略,坚持面向安全生产、面向效益提升、面向可持续发展加强科技攻关,让老矿焕发青春,为新产业培育新动能。7月4日8点班,六矿单班入井812人,与……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)沙袋堆放整齐、地面排水及时、重要部位24小时值班……为做好近期暴雨天气的防范应急工作,国电投平顶山发电分公司切实采取应对措施,确保机组稳定运行、安全度汛。7月6日,该公……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • 7月5日下午,2017年全市交通运输半年工作会在交通大厦三楼综合会议室召开。会上,宝丰县、市公路局、局综合规划科6个单位、科室就干线公路养护、“四好农村路”建设、重点工程项目前期推进、大……
    日期:2017-07-06 来源:市交通运输局
  •    7月5日上午,市交通运输局局长孙建豪带领局扶贫办到局扶贫村李柴庄村督导产业扶贫工作。局纪委书记郭素霞、副调研员宋德山陪同督导。    在督导中,孙建豪局长就如何做……
    日期:2017-07-06 来源:市交通运输局
  • 根据市创建全国文明城市工作指挥部的要求,指挥部办公室近日向市内各区和市直15个责任单位再次下发了《创建全国文明城市测评体系落实通知》,要求各责任单位按时将有关测评任务落实到位。6月26……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
当前第4页  共827页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2317089次