部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •   5月16日上午,全市城市黑臭水体整治工作会议在市政大厦11楼会议室召开,市政府副市长魏建平到会做了重要讲话,副秘书长娄晓庆主持会议。各县(市、区)主管城建工作的副县(市、区)长、管……
    日期:2017-05-18 来源:市住房和城乡建设管理局
  • 从市文物局了解到,我市开展5·18国际博物馆日宣传活动,活动期间,全市文博景点免费开放。目前,我市共有国家级物质文化遗产25处,分别是:汝州风穴寺、宝丰清凉寺汝官窑遗址、新城区应国墓地……
    日期:2017-05-18 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办5月17日发布消息,为避免考生正式填报志愿时误操作影响录取,5月21日、22日,我省将统一进行2017年普通高招网上填报志愿模拟演练,确保考生熟练网上填报流程。按照要求,……
    日期:2017-05-18 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)5月17日,市工信委有关负责人介绍,2017年度河南省管理创新示范企业和优秀企业开始申报,我市符合条件的企业可于6月20日前将申报材料报至市工信委。为引导企业创新管理,提高实……
    日期:2017-05-18 来源:平顶山日报
  •    5月13日上午,市交通运输执法局局长海浩带领班子成员及参加扶贫工作的同志一行10人到鲁山县张官营乡李柴庄村开展精准扶贫。    鲁山县张官营镇李柴庄村为市交通运输局……
    日期:2017-05-17 来源:市交通运输局
  • 5月15日是全国第24个防治碘缺乏病日,今年的宣传主题是:“每天一点碘,健康多一点。”当日,市卫计委、市疾控中心、叶县疾控中心、叶县盐业局等单位密切配合,在叶县人民广场举办了防治碘缺乏……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
  • 5月9日,市卫计委组织卫生监督机构在市区建设路中段开展以“强化医废处置监督,规范医疗美容行为,维护群众健康权益”为主题的宣传活动。为确保“整顿医疗秩序,打击非法行医”宣传月活动不走过……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)5月16日上午,市总工会九届二十次全委(扩大)会议举行。市委常委、组织部长葛巧红,市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音出席会议。葛巧红在讲话中指出,去年,在市委的正确……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)5月12日、14日晚,我市公安机关开展消防安保集中夜查行动,对全市各大型商业卖场、公共娱乐场所进行消防安全集中夜查。据了解,集中夜查期间,检查组随机抽查了迎宾路后街酒吧、……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)5月15日,记者从市采砂管理工作办公室获悉,根据市水利局进行现场勘察复核,经市政府批准,北汝河宝丰县河段第一、四、五、六、七、八标段符合办证条件,准予办理采砂许可证。从……
    日期:2017-05-17 来源:平顶山日报
当前第4页  共812页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1764424次