领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 8月12日,全市公安局局长座谈会在市公安局电视电话会议室召开。会议就扎实做好党的十九大安保工作进行再动员、再部署。副市长、市公安局局长邓志辉出席会议。邓志辉指出,今年以来,全市公安机……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月14日下午,全市小额信贷扶贫汇报会在市委、市政府办公大楼召开,副市长冯晓仙,市政协副主席张弓参加会议。在听取了市金融办、中国人民银行市中心支行、市银监局等单位的汇报后,冯晓仙指出……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月13日上午,我市庆祝首个“世界健身气功日”主题活动暨2017年全国百城千村健身气功交流展示系列活动大赛平顶山赛区开幕式在市政广场举行。副市长王朴出席并宣布活动开幕。近年来,我市健身气……
    日期:2017-08-14 来源:平顶山日报
  • 8月11日下午,市委书记胡荃在调研卫生与健康工作时强调,要认真学习、深刻领会全国、全省、全市卫生与健康大会精神,牢固坚持以人民为中心的发展思想,切实把人民健康放在优先发展的战略地位,……
    日期:2017-08-12 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)8月11日上午,全市食品安全工作推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长王朴出席。会议通报了全市前7个月食品安全工作总体情况,部署了下一阶段的重点工作。王朴指出,今年以来全……
    日期:2017-08-12 来源:平顶山日报
  • 8月10日下午,全市环境污染防治攻坚战推进会议召开。市委书记胡荃在会上强调,打好环境污染防治攻坚战是一项政治任务和民心工程,全市上下要抱着对党和人民高度负责的态度,聚神聚力、拼尽全力……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月10日,全省行政执法检察监督与公益诉讼工作研讨会在我市召开。省人民检察院党组副书记、副检察长李自民讲话,市委书记胡荃致辞,最高人民检察院民行厅副厅长吕洪涛,省人民检察院副厅级检察……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月10日下午,全市旅游重点工作推进会召开,市委常委、宣传部长张明新出席并讲话,副市长王朴主持会议。张明新指出,近年来,我市旅游业发展的政策支撑不断增强,旅游规划体系逐步完善,旅游基……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月10日上午,全市无偿献血工作总结表彰大会召开。副市长王朴出席会议并讲话。王朴指出,近年来,在市委、市政府的领导下,通过有关部门和社会各界的共同努力,我市无偿献血工作取得阶段性成效……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月9日,国务院南水北调办公室副主任张野带队来平调研南水北调中线工程运行管理情况,国务院南水北调办公室建管司司长李鹏程、投计司副司长谢义彬,南水北调工程设计管理中心主任赵存厚,南水北……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
当前第6页  共670页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3854142次