欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 王孟鹤)1月14日,省退役军人事务厅副厅长常世彦带领省市两级退役军人事务部门负责同志走访慰问我市部分退役军人及烈属。常世彦一行看望慰问了退役军人刘金盘、李清利、齐振国以及李永强……
    日期:2020-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者 常洪涛)1月10日上午,平顶山军分区司令员陈卫带领市退役军人事务局、鲁山县相关负责同志,来到该县露峰街道曙光社区陈斐斐家中,为其父母送上喜报和慰问金,祝贺陈斐斐荣立二等功。陈斐……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)1月10日,省总工会副主席梅宪宾带领慰问组莅临我市开展送温暖活动,看望慰问企业和困难劳模、困难职工,送去党委、政府的关怀及工会组织的温暖。梅宪宾来到位于鲁山县的河南江河……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)1月10日,市人大常委会副主任、市总工会主席闫廷瑞带领市总工会有关人员开展送温暖慰问活动,为企业和职工送去党委、政府及工会组织的关心、新春祝福。闫廷瑞一行到平煤神马集团……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)1月10日,市人大常委会副主任张荣海到市招标投标协会,调研社会组织助力脱贫攻坚工作。在市招标投标协会助力脱贫攻坚捐赠仪式上,张荣海对市招标投标协会组织号召会员单位在春节……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月6日下午,市委书记周斌到市委党校新校区项目建设工地调研,强调要高度重视市委党校新校区建设工作,精心组织、科学调度,在确保安全和质量的前提下按时完成项目建设任务。周……
    日期:2020-01-08 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月7日下午,平顶山红鹰党建宣讲团赴省汇报演出在河南广播电视台8号演播厅举行。著名评书表演艺术家、中国曲协名誉主席、平顶山红鹰党建宣讲团名誉团长刘兰芳参加演出,省文化和……
    日期:2020-01-08 来源:平顶山日报
  • (记者 张亚丹)1月7日上午,市委反腐败协调小组会议在市委市政府办公楼召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民,市委常委、政法委书记邓志辉,市政协副主席、市委组织部常务副部长张国……
    日期:2020-01-08 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月6日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,专题听取市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组工作汇报。市委副书记张雷明等出席会议。会议指出……
    日期:2020-01-07 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)为进一步扩大对外开放,持续加强我市与以色列、韩国、日本的多领域务实合作,提升中国尼龙城的海外知名度,应以色列屹立公司、韩国路博润公司和日本中国精油株式会社邀请,经省……
    日期:2020-01-07 来源:平顶山日报
当前第6页  共317页
上一页 2345678910... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错