领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者韩江法)2月6日至7日,以省文化厅副巡视员闫敬彩为组长的省对外开放工作考核组莅临我市,考核2017年度对外开放工作。副市长刘文海陪同。考核组一行听取了我市对外开放工作汇报,与11家外……
    日期:2018-02-09 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)2月8日上午,“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式暨平顶山市首届“鹰城礼物”旅游商品大赛颁奖仪式在宝丰县湛河源莲花湿地景区举行。副市长王朴、市政……
    日期:2018-02-09 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)2月8日上午,全市卫生计生工作会议召开,传达市长张雷明对全市卫生计生工作的批示,表彰先进,部署今年的工作任务。副市长王朴出席会议并讲话。王朴指出,全市卫生计生系统要全……
    日期:2018-02-09 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 毛玺玺)2月7日上午,中国共产党平顶山市第九届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记周斌在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落……
    日期:2018-02-08 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)2月7日下午,在收听收看了全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,对持续打好环境污染防治攻坚战进行部署。市长……
    日期:2018-02-08 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)受市委委托,市委副书记、市长张雷明在2月7日召开的九届市纪委三次全会上,通报了市委常委班子2017年度民主生活会的有关情况。通报指出,市委常委班子于2月6日召开的2017年度民……
    日期:2018-02-08 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月6日,按照中央要求和省委部署,市委常委班子召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)2月5日下午,副市长刘文海带领市政府办和有关部门负责同志,对节前市场供应、食品安全和特种设备安全监管工作进行现场察看。刘文海一行先后到一鼎鲜酒店、体南农贸市场、河滨公……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月5日下午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,听取湛河综合治理工程情况汇报,研究部署相关工作。会议指出,去年以来,市委、市政……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)2月5日下午,副市长魏建平带领市政府办、市住建局、市规划局、市发投公司、市兴城公司等单位的有关负责同志到新华区实地督导拆迁工作。在听取了新华区政府主要负责同志情况汇报……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
当前第3页  共697页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519832次