领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)6月13日下午,市委中心组举行集体学习,观看全国政协副主席、科技部部长万钢5月12日在省委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会上所作的专题报告录像。市委书记胡荃主持并讲话。……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 6月13日晚,市委书记胡荃采取不打招呼、随机检查的方式,到市区新华路北段、东环路北段、国家电投平顶山热电有限公司、平安大道东段、建设路西段暗访环境污染防治工作,认真检查油烟烧烤取缔整……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月13日上午,我市召开环境污染防治攻坚战推进会。市长周斌强调,各级各部门要再接再厉、一鼓作气,科学治污、精准治污,全力推动环境污染防治工作长效化、标准化、制度化。副市……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)6月13日上午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志督导全国文明城市创建工作。他强调,当前,创建全国文明城市工作已进入关键阶段,时间迫在眉睫、竞争异常激烈、任务十分艰巨。要坚……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 6月13日上午,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看。会议的主要任务是深入贯彻落实中央经济工作会议和政府工作报告的决策部署,总结推进简政放……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)6月12日下午,副市长李毛带领市政府办公室、市国资局、市住建局及供电、热力、自来水等单位的负责人,就国有企业“三供一业”分离移交改造进展情况进行实地察看。李毛一行先后察……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者温书功)6月9日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市教育局等单位的有关负责人到郏县督导教育综合安全工作。王朴一行采取不打招呼、不听汇报的方式,先后到白庙乡中心学校、白庙乡龙凤……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月10日上午,市长周斌带队检查市区环境污染防治工作。他强调,要提高标准,精准施策,铁腕整治,强力落实各项管控措施,不断巩固提升治理成果。副市长邓志辉、魏建平,市直有关……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)6月9日下午,副市长魏建平带领相关部门负责同志深入棚户区改造工程施工现场,实地察看项目进展情况并召开座谈会,专题研究加快推进棚户区改造工作。魏建平一行先后来到湛河区湛南……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山日报
  • 6月9日上午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志和环保专家检查工业企业环境污染防治工作。胡荃强调,全市各工业企业一定要认真学习、深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时……
    日期:2017-06-10 来源:平顶山日报
当前第3页  共654页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2053012次