领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 8月10日下午,全市旅游重点工作推进会召开,市委常委、宣传部长张明新出席并讲话,副市长王朴主持会议。张明新指出,近年来,我市旅游业发展的政策支撑不断增强,旅游规划体系逐步完善,旅游基……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月10日上午,全市无偿献血工作总结表彰大会召开。副市长王朴出席会议并讲话。王朴指出,近年来,在市委、市政府的领导下,通过有关部门和社会各界的共同努力,我市无偿献血工作取得阶段性成效……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月9日,国务院南水北调办公室副主任张野带队来平调研南水北调中线工程运行管理情况,国务院南水北调办公室建管司司长李鹏程、投计司副司长谢义彬,南水北调工程设计管理中心主任赵存厚,南水北……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
  • 8月9日下午,平顶山市全域旅游总体规划座谈会在市委、市政府办公大楼召开。市委书记胡荃,市长周斌,市委常委、秘书长杨克俊,副市长王朴,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄和有关县(市、区……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
  • 8月9日上午,市长周斌主持召开市政府第75次常务会议,听取研究《平顶山市关于规范政府采购行为加强政府采购监督管理的意见》《平顶山市加快培育发展新兴产业集群实施方案》和《平顶山市人民政府……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
  • 8月9日上午,市长、市政府党组书记周斌主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,贯彻落实坚持标本兼治、推进以案促改工作。副市长、市……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
  • 8月8日上午,副市长李毛到叶县产业集聚区调研企业发展情况。李毛一行先后到力帆树民工业园、隆鑫工业园、金晶科技有限公司等地调研。每到一处,李毛都到车间察看企业生产情况,与企业负责人进行……
    日期:2017-08-09 来源:平顶山日报
  • 8月7日下午,市委中心组集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,研究我市学习宣传贯彻意见。市委书记胡……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山日报
  • 8月7日上午,市政府与必维投资(上海)有限公司签订战略合作备忘录。市长周斌、必维国际检验集团工业与设施事业部大中国区总裁王洵出席签约仪式。根据备忘录,双方将致力于开展认证、检验检测及……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山日报
  • 8月7日是我市今年夏季征兵体检的第一天。当天上午,胡荃、周斌等市领导分两路到征兵体检站检查征兵体检工作。市委书记胡荃,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、军分区政委汪应成一行到设在卫东……
    日期:2017-08-08 来源:平顶山日报
当前第3页  共666页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2671309次