领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞 王民峰)3月21日和4月10日,市委书记周斌用两天时间专题调研城市社区建设工作。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,准确把握城市发展规律和经济发展规律,奋力走好新……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)4月10日上午,全市河道采砂集中整治工作会议召开,副市长冯晓仙参加会议。冯晓仙强调,全市各级各有关部门要按照市委、市政府的决策部署,认真落实属地管理责任,严格执行(落实……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)4月9日,市委书记周斌到汝州市调研时强调,要牢固树立高质量发展理念,继续保持良好发展势头,继续保持昂扬向上的精气神和敢于担当、勇于作为的好作风,继续深入推进全面从严治……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)4月9日上午,市政府与平高集团举行联席会议,听取平高集团当前生产经营情况和2018年发展规划,详细了解企业发展中需要市政府协调解决的问题,现场办公研究解决办法。市长张雷明……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)4月9日晚,市“四城联创”工作第二次推进会在市委、市政府办公大楼召开。会议主要是对前段时间创建工作做一简要回顾,对迎接省级技术评估工作进行动员和部署。副市长,市“四城……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 邱爽)4月8日上午,全市财源建设工作会议召开,分析我市财源现状,安排部署下一步财源建设工作,动员全市各级各部门进一步提高认识,加强领导,精心组织,奋力开拓,推动财源……
    日期:2018-04-09 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)4月8日下午,市长张雷明在听取市直单位扶贫工作汇报时强调,要深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,进一步深化思想认识、抓好重点工作、推动工作落实,扎扎实实把脱贫攻坚……
    日期:2018-04-09 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)4月4日上午,市委、市政府与平煤神马集团举行联席会议,听取平煤神马集团当前经济运行情况和2018年转型发展规划,详细了解企业发展中需要市委、市政府协调解决的问题,现场办公……
    日期:2018-04-05 来源:平顶山日报
  • (记者 杨沛洁)4月3日下午,市委常委、常务副市长摆向阳到叶县龙泉乡调研脱贫攻坚等工作。摆向阳先后来到位于该乡的安踏世佳鞋业、返乡创业园、绿筑菌业等地调研。每到一处,摆向阳都详细了解……
    日期:2018-04-05 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)4月4日下午,全市易地扶贫搬迁暨金融扶贫工作推进会在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、常务副市长摆向阳,市政协副主席张弓出席。摆向阳指出,今年是全省易地扶贫搬迁任务……
    日期:2018-04-05 来源:平顶山日报
当前第3页  共707页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号