本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 卢晓兵)11月5日上午,2019年全市119消防宣传月活动启动仪式在平顶山博物馆广场举行。市委常委、常务副市长摆向阳,市人大常委会副主任张荣海,副市长王朴,市政协副主席孙建豪,军分区……
    日期:2019-11-06 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月4日下午,全市法治政府建设示范市创建工作推进会暨市委理论学习中心组集体学习、领导干部法治专题讲座在市行政服务综合楼举行。市委书记周斌在会上强调,要深入学习贯彻十九……
    日期:2019-11-05 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月1日,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习中央政治局第十八次集体学习会议精神、全省党委办公厅(室)秘书长会议精神,听取《贯彻落实习近平总书记考察调研河南时……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)10月31日、11月1日,市十一届人大常委会第八次会议召开,市人大常委会主任李萍,副主任巩国顺、张荣海、闫廷瑞、古松、齐俊禄、韩宏亮,秘书长肖元欣出席会议。副市长王朴、市政……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)11月1日下午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会在市政协召开。市政协党组书记、主席黄庚倜,副主席马四海、李建华出席会议。部分县(市、区)政协主席,民主……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)11月1日,副市长刘颖为分管部门和单位作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。市教体局、市科技局、市卫健委、市医保局班子成员和二级机构主要负责同志,平顶山工业职业……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)11月1日,全市高标准农田建设暨农村集体产权制度改革工作推进会在市委、市政府办公大楼召开。市长张雷明在会上讲话,副市长张庆一主持会议并作工作部署。张雷明指出,建设高标准……
    日期:2019-11-04 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)10月31日上午,全市创建全国双拥模范城“六连冠”工作部署会议在市委、市政府办公大楼召开。会议由市委副书记葛巧红主持,副市长王朴、军分区副司令员李涛出席。葛巧红指出,创……
    日期:2019-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利 何思远)10月30日至31日,为学习借鉴我市共青团工作好的经验做法,河南省基层团组织规范化建设工作调研培训班在我市举办。市委副书记葛巧红出席开班式并致辞,团省委副书记王笃波……
    日期:2019-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)10月30日,市级领导联系重点工作推进情况汇报会召开。市委书记周斌主持会议并讲话,市委副书记葛巧红、市政协主席黄庚倜等在平的市领导出席会议。各位市领导分别介绍了所联系重……
    日期:2019-10-31 来源:平顶山日报
当前第3页  共295页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错