领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙聪利)2月21日上午,全市宣传工作会议在市行政服务综合楼一楼会议室召开,学习传达贯彻市委书记胡荃在市委常委会会议上听取全市宣传思想文化工作汇报时的讲话,总结工作,分析形势,表……
    日期:2017-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月20日下午,市委副书记、代市长周斌在市委、市政府办公大楼会见中国一冶集团党委书记、董事长宋占江一行,双方就加强沟通、扩大合作进行了深入交流。市委常委、常务副市长黄祥……
    日期:2017-02-21 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)2月17日,市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌带领我市党政考察团,先后到许昌市和新乡市学习考察水系建设和产业集聚集群建设。市领导李萍、段玉良、黄庚倜、黄祥利、张明新、……
    日期:2017-02-20 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)2月18日,市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长冯晓仙带领由各县(市、区)和市直有关部门负责人组成的考察团,赴郑州市、汝州市、许昌市襄城县考察学习生态廊道建设工作。考察团……
    日期:2017-02-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)2月17日上午,全市高速出入口环境整治优化工作动员会在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、常务副市长黄祥利及有关单位负责人参加。会议部署了全市范围内的高速出入口环境整治优……
    日期:2017-02-20 来源:平顶山日报
  • 2月17日上午,市委常委、常务副市长黄祥利,市政协副主席张弓,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄来到郑万铁路平顶山段项目工地调研。黄祥利一行在郑万铁路平顶山西站规划站址,实地察看了项……
    日期:2017-02-18 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)2月16日上午,我市举行“政、银、担、保、投”联动支农机制战略合作协议签约仪式。市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌,省财政厅副厅长庞学孟,市委常委、常务副市长黄祥利,副……
    日期:2017-02-17 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 何思远)2月16日下午,市委政法工作会议暨全市全面依法治市工作会议召开。市委书记胡荃在会上强调,平安是民心所向,稳定是发展所需。全市各级党委、政府和政法机关要不负重托……
    日期:2017-02-17 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)2月16日上午,全市脱贫攻坚第二次推进会暨市委农村工作会议召开。市委书记胡荃在会上强调,要抢抓脱贫攻坚和三农工作新机遇,扩大脱贫攻坚新成果,实现三农工作新提升,确保脱贫攻……
    日期:2017-02-17 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月16日下午,市委副书记、代市长周斌在市委、市政府办公大楼会见国家电投河南公司执行董事、党组书记张勇一行,双方就支持企业在平加快发展、实现互惠共赢进行了深入交流。市委……
    日期:2017-02-17 来源:平顶山日报
当前第10页  共641页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1403232次