领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王孟鹤)1月12日,副市长刘文海带领市政府办公室、市商务局的负责同志到叶县调研外贸出口和招商引资工作。刘文海一行先后来到平煤神马集团尼龙科技有限公司、联合盐化公司和隆鑫机车公司……
    日期:2018-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月14日上午,市委中心组举行集体学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中央政治局民主生活会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,交流认识体会,实现共同……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月14日下午,全市金融工作会议在市行政服务综合楼召开。会议强调,要提高认识,突出重点,统筹抓好服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,加强党对金融工作的领导……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月14日上午,市委常委会召开会议,传达学习全省金融工作会议、省委农村工作会议、全省党管武装工作述职评议会、2017年度省辖市市委书记抓基层党建工作述职评议会议、我省2017年……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)1月11日下午,在收听收看了全省安全生产视频会议后,我市接着召开会议,对全国、全省、全市“两会”和春节前后的安全生产工作进行了再安排、再部署。副市长李毛出席会议并讲话。……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)1月11日上午,以省发改委副巡视员任建设为组长的省政府消防工作考核组,一行5人到我市检查指导消防工作。副市长、市公安局局长邓志辉汇报了我市2017年度消防工作任务完成情况。……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)1月10日上午,全市创建食品安全示范城市和农产品质量安全市工作动员会在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长刘文海出席会议并讲话。摆向阳指出,保障……
    日期:2018-01-11 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)1月10日下午,副市长李毛在蕴海锦园大酒店会议中心会见了来平考察的力帆集团总裁助理、汽车质量中心总经理李金龙一行,双方就加强新能源汽车领域合作深入交换意见、达成广泛共识……
    日期:2018-01-11 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)1月10日上午,副市长王朴带领市政府办公室和市科技局有关负责人,深入石龙区和市城乡一体化示范区部分企业和项目现场,就高新技术产业发展情况进行调研。王朴一行先后到石龙区东……
    日期:2018-01-11 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)1月9日上午,以省政府法制办副主任王海云为组长的全省2017年度依法行政实地考核第2考核组莅临我市,对我市2017年推进依法行政工作进行考核。市委常委、常务副市长摆向阳作工作汇……
    日期:2018-01-10 来源:平顶山日报
当前第10页  共697页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519521次