领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 孙鹏飞)3月2日,市委书记周斌带领有关部门负责同志到鲁山县调研指导旅游工作。他强调,要树立绿色发展理念,把握旅游发展规律,整合提升旅游资源,高质量打造海内外知名旅游目的地,使……
    日期:2018-03-03 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月1日上午,舞钢市举行2018年首季招商选资项目洽谈会,签约20个项目,合同总投资181.3亿元。市委书记周斌,省粮食局副局长刘大贵,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市……
    日期:2018-03-02 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)3月1日下午,全市2018年易地扶贫搬迁工作推进会召开,市委常委、常务副市长摆向阳参加会议并讲话。摆向阳对去年我市易地扶贫搬迁工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,易地扶贫搬……
    日期:2018-03-02 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军 实习生许荣光)3月1日上午,全市安全生产工作会议召开。会议听取了各县(市、区)安全生产工作情况汇报,分析研判当前安全生产形势,对做好全国两会期间及下一步安全生产工作……
    日期:2018-03-02 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)2月28日下午,全市城建交通口工作会议在市行政服务中心召开,副市长魏建平参加并讲话。会议学习贯彻了全省城建交通口有关会议精神,总结回顾2017年的工作,安排今年的重点任务。魏……
    日期:2018-03-02 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)2月28日下午,省文化厅党组书记宋丽萍带领省文化厅副厅长孙鹏等有关负责同志,到我市调研文化建设工作。副市长王朴陪同。宋丽萍一行观看了我市2018年非物质文化遗产展演,到平顶……
    日期:2018-03-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月27日上午,全市环境污染防治攻坚动员大会召开,总结去年我市环境污染防治工作,表彰先进单位和个人,部署今年重点攻坚任务,动员全市广大干部群众重整行装再出发,全面打好打……
    日期:2018-02-28 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 常洪涛)2月27日上午,2018年河南省“春风行动”启动仪式在鲁山县宣传文化中心广场举行。副省长戴柏华宣布2018年河南省“春风行动”启动,省政府副秘书长王梦飞主持仪式,省人……
    日期:2018-02-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月26日,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习中央第一巡视组巡视河南省工作动员会精神、省安委会(扩大)会议精神、中央及省委政法工作会议精神,研究我市贯彻落实意……
    日期:2018-02-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月26日下午,市委、市政府召开党政联席会议,传达学习全国、全省扶贫开发工作会议精神,研究部署我市脱贫攻坚工作。市委书记周斌主持会议。市长张雷明,市委副书记葛巧红,市人……
    日期:2018-02-27 来源:平顶山日报
当前第10页  共707页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号