领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 7月4日,以省环保厅副厅长师伟为组长的省环境攻坚战第三考核组一行来我市检查指导工作。市委书记胡荃,市长周斌,副市长邓志辉、魏建平和市直有关部门、平煤神马集团的负责同志出席当天上午召开……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
  • 7月4日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志和环保专家检查燃煤电厂环境污染防治工作。胡荃强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,牢固树……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
  • 7月4日下午,我市召开国务院第四次大督查迎检工作汇报会,对切实做好国务院第四次大督查自查及迎检准备工作进行部署。市长周斌出席会议并讲话。周斌指出,开展大督查是推动党中央、国务院重大决……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
  • 7月3日上午,全市环境污染防治工作督导推进会议在市委、市政府办公大楼召开。市委书记胡荃、市长周斌出席会议并讲话。市委常委、秘书长杨克俊主持会议。市人大常委会副主任古松、副市长魏建平、……
    日期:2017-07-04 来源:平顶山日报
  • 7月1日上午,市长周斌主持召开专题办公会,听取“四馆一中心”和郑万铁路建设进展情况汇报,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平,市政协副主席张弓,市……
    日期:2017-07-03 来源:平顶山日报
  • 7月2日下午,市委书记胡荃主持召开专题会议,研究督导环境污染防治工作进展情况。会议听取了城市集中供热供暖、大气污染防治在线监控和管控及水污染防治工作推进情况汇报,分析存在问题,研究部……
    日期:2017-07-03 来源:平顶山日报
  • 7月1日上午,全市防止未成年人溺亡专项治理第三次联席(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记黄庚倜讲话,副市长王朴主持。黄庚倜指出,目前,全市中小学生已进入假期。各地各部门必须进一步提……
    日期:2017-07-03 来源:平顶山日报
  • 7月1日下午,副市长邓志辉带领市政府办公室、市环保局等单位的有关负责人,对我市“散乱污”企业整治取缔情况进行检查。邓志辉一行先后到湛河区、高新区、卫东区、新华区、城乡一体化示范区,实……
    日期:2017-07-03 来源:平顶山日报
  • 6月30日上午,市委在平顶山博物馆举办“不忘初心 继续前进”庆祝中国共产党成立96周年党建丰绩回顾展。市委书记胡荃致辞并宣布开展。市级领导周斌、李萍、段玉良、黄庚倜、张明新、杨克俊、葛巧……
    日期:2017-07-01 来源:平顶山日报
  • 在中国共产党96华诞到来之际,市委书记胡荃等分别看望慰问了部分优秀党员、老党员,代表市委向他们并通过他们向全市广大党员致以节日的问候。6月28日上午,胡荃首先来到新华区曙光街街道李庄村……
    日期:2017-07-01 来源:平顶山日报
当前第10页  共666页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2589728次