领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)8月24日上午,市长周斌主持召开脱贫攻坚专题座谈会,听取深入推进健康扶贫和开展脱贫攻坚百日会战实施方案制定情况汇报,研究部署相关工作,要求有关部门紧密结合我市实际,创新……
    日期:2017-08-25 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月24日上午,市委书记胡荃主持召开座谈会,听取驻平部队全面停止有偿服务和人民防空工作情况汇报。市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、军分区政委汪应成,副市长魏建平和有关县(……
    日期:2017-08-25 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)8月23日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市教育局、市财政局、市规划局的有关负责人,就学校重点项目建设情况进行调研。王朴一行先后来到市三六联校、市育新幼儿园五一路分园……
    日期:2017-08-25 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)8月23日,国务院安委会第九督导组分为三个小组到我市部分企业就安全生产大检查工作开展情况进行督导。国家煤矿安监局副局长桂来保、国家煤矿安监局事故调查司司长史宝中参加督导……
    日期:2017-08-24 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)怀着学习先进、追赶提升的强烈愿望,带着打赢攻坚战、同步奔小康的紧迫感和责任感,8月21日至22日,市委书记胡荃、市长周斌率领我市党政考察团先后到沈丘县、虞城县、兰考县和商丘……
    日期:2017-08-24 来源:平顶山日报
  • 8月17日上午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志督导全国文明城市创建工作。他强调,要聚焦突出问题,加强精细管理,全力抓好整改落实,以志在必得的决心、务实重干的举措、争分夺秒的干劲、决……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)8月16日至17日,水利部黄河水利委员会第一督导组对我市全面推行河长制工作情况进行督导检查。水利部黄河水利委员会副主任薛松贵带队,水利部黄河水利委员会建管局局长李建培、省……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)8月17日,全省燃煤散烧治理部分地区工作推进会议在平召开。省散烧办主任、省工商局党组书记、局长马林青,省工商局党组成员、副局长赵中祥,省工商局副巡视员岳希忠,副市长王朴……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月16日下午,北部矿区环境综合整治现场会在一矿招待所会议室召开。副市长邓志辉,市政协副主席、平煤神马集团董事张电子及相关单位负责人参会。会议贯彻落实了省环境污染防治攻坚办及市委、市……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月16日,市长周斌实地察看市区打通断头路、游园绿地建设、教育用地整合、棚户区改造等工作进展情况,专题调研城市建设工作。他强调,要不断学习新知识,转变观念,改进方法,切实加强项目谋划……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
当前第10页  共676页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210690次