领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)3月31日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,听取市十届人大四次会议和市政协八届四次会议筹备情况汇报,讨论提交市十届人大四次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》。会……
    日期:2017-04-01 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)3月31日下午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长胡荃主持召开市委全面深化改革领导小组第十次会议,强调要进一步加强领导、加大力度,突出特色、打造亮点,不折不扣地把各……
    日期:2017-04-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月30日上午,平顶山市人民政府与国家开发银行河南省分行高层联席会议暨全面战略合作协议签约仪式在郑州举行。市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌,市委常委、常务副市长黄祥……
    日期:2017-03-31 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月29日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州开幕,我市组团参加此次盛会。市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌,市委常委、常务副市长黄祥利,市政协副主席张电子……
    日期:2017-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)3月28日,平顶山军分区党委第四届第十三次全体(扩大)会议召开。市委书记、军分区党委第一书记胡荃出席会议并讲话。市委常委、汝州市委书记、汝州市人武部党委第一书记高建军,市……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • 3月28日下午,市委书记胡荃到鲁山县调研脱贫攻坚工作,实地察看了下汤镇林楼村和团城乡清水河中心村的特色农业发展情况,强调要依托自然资源优势,以产业扶贫为主,大力发展特色农业、健康养生……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)3月28日上午,市委常委、常务副市长黄祥利为市委党校2017年春季主体班学员作辅导报告。黄祥利以《奋发有为正当时》为题,从市九次党代会确定的“1461”发展思路切入,结合我市发……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)3月28日,副市长冯晓仙带领市扶贫办等相关部门负责同志,到鲁山县瓦屋镇长畛地村村民丁保平家看望慰问。冯晓仙首先了解了瓦屋镇及长畛地村的脱贫工作及丁保平家的情况,实地察看……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • 3月27日上午,我市举行三月份重大项目集中开工活动。市领导胡荃、周斌、段玉良、黄庚倜、黄祥利、张明新、汪应成、史正廉、张荣海、邓志辉、郑枝、张弓、张电子等分别到开工现场实地察看,对加……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • 3月27日上午,市委副书记、代市长周斌到石龙区调研,实地察看部分企业,详细了解该区经济社会发展情况,鼓励他们充分发挥自身优势,振奋精神、凝聚力量,努力加快转型发展步伐。(本报记者 ……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
当前第10页  共646页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727867次