领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者韩江法)3月21日下午,副市长李毛带领市政府办公室、市安监局、市消防支队和平煤神马集团的有关负责人检查了部分企业的安全生产工作。李毛一行先后深入神马实业帘子布公司生产车间、调度……
    日期:2018-03-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月20日,市委书记周斌到部分民营企业调研,并召开座谈会与民营企业家代表座谈交流,现场办公研究解决企业发展中遇到的困难和问题。周斌先后来到华诚荣邦地产公司、平棉集团、宝……
    日期:2018-03-21 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)3月19日至20日,省委副秘书长、省文化体制改革和发展工作领导小组副组长马正跃带领省发挥文化建设在百城建设提质工程中作用调研组对我市进行专题调研。市委副书记葛巧红、副市长……
    日期:2018-03-21 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)3月20日,副市长王朴带领市政府办公室和市旅游局、交通运输局、规划局的相关负责同志,到鲁山县调研旅游工作。王朴一行来到尧山——中原大佛景区实地察看,详细了解景区建设、管……
    日期:2018-03-21 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月19日上午,市委书记周斌主持召开专题办公会,听取曹镇韭菜科技田园综合体项目规划进展情况、市健康食品产业园区选址及规划进展情况、国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色……
    日期:2018-03-20 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)3月18日上午,副市长魏建平检查湛河两岸环境综合整治工作,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺陪同。魏建平一行从湛河上游刘庄沟口出发,先后到湛河宝丰段和新华区徐洼村段、石……
    日期:2018-03-19 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)3月15日,郑州海关党组书记、关长孙玉宁一行到我市专题调研郑州海关驻平顶山办事处筹建工作和海关扶贫工作情况。市委常委、常务副市长摆向阳参加调研活动。孙玉宁一行实地察看了……
    日期:2018-03-17 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月14日,市委书记周斌专题调研市政重点项目及创卫迎检工作。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断提升城市建设管理水平,努力把平顶山建设成为和谐宜居的幸福家园。……
    日期:2018-03-15 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)3月14日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李建民到石龙区调研“四城联创”工作。李建民首先来到龙河街道贾岭社区贾岭村,察看村容村貌和生态环境建设情况,随后又走……
    日期:2018-03-15 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月13日上午,市委书记周斌到宝丰县调研脱贫攻坚和村(社区)“两委”换届工作。他强调,要实事求是、因地制宜,创新思路、积极探索,科学推进脱贫攻坚和村(社区)“两委”换届……
    日期:2018-03-14 来源:平顶山日报
当前第7页  共707页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号