领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者毛玺玺)1月25日下午,副市长魏建平带领市住建局有关负责同志,到新华区督导建设路示范路段综合整治推进情况。魏建平认真听取了新华区政府有关负责人对建设路示范路段综合整治情况工作汇……
    日期:2018-01-26 来源:平顶山日报
  • 1月24日,出席省十三届人大一次会议的平顶山代表团认真审议省长陈润儿代表省政府所作的政府工作报告。 记者 牛智广 摄 (记者 孙鹏飞)1月24日下午,出席省十三届人大一次会议的平顶山代表团召……
    日期:2018-01-25 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)1月24日,省统计局党组成员、副局长冯建中一行赴我市调研工业、投资工作,并召开座谈会。市委常委、常务副市长摆向阳出席,部分市直部门和有关企业的负责同志参加了座谈会。摆向……
    日期:2018-01-25 来源:平顶山日报
  • (记者 常洪涛)1月24日,副市长李毛到扶贫联系点鲁山县库区乡看望慰问困难群众。李毛一行先后看望慰问了该乡婆娑村困难群众代花正、程广池,为他们送去食用油、大米、蚕丝被、水果等慰问品和慰……
    日期:2018-01-25 来源:平顶山日报
  • (记者 常洪涛)1月23日,副市长王朴到扶贫工作联系点鲁山县熊背乡调研脱贫攻坚工作,看望慰问基层一线扶贫干部。王朴与该乡主要负责人和贫困村的党支部书记、驻村第一书记及扶贫干部进行座谈,……
    日期:2018-01-25 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)1月24日上午,副市长魏建平调研湛河两岸环境综合整治工作,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺一同调研。魏建平一行从湛河上游刘庄沟口处出发,分别到新华区徐洼村、石桥营村、……
    日期:2018-01-25 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)1月23日下午,市委常委、常务副市长摆向阳到郏县调研。摆向阳一行实地察看了郏县平郏快速通道城区段10公里精品生态廊道工程的建设情况,参观了解了郏县第二实验中学及附属小学项……
    日期:2018-01-24 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)1月20日,市委书记周斌到市安监局和宝丰县调研安全生产工作,看望慰问安全监管系统广大干部职工。他强调,要始终保持清醒头脑,突出抓好隐患排查治理,加大宣传教育力度,严格安……
    日期:2018-01-22 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月19日上午,中共平顶山市委书记周斌主持召开市级离退休干部、党外人士工作通报会,向各位老领导以及各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报2017年有关工作情况,听取意……
    日期:2018-01-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 韩江法)为进一步减少汽车尾气污染、改善群众出行条件,1月19日上午,我市又有300辆纯电动新能源公交车正式投运。市领导周斌、张雷明、张明新、杨克俊、李建民、摆向阳、张荣海、……
    日期:2018-01-20 来源:平顶山日报
当前第7页  共697页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519521次