欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 孙聪利)11月21日下午,全市脱贫攻坚重点工作推进会召开,深入学习贯彻全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神,对近期工作进行再动员、再安排、再部署。市委副书记葛巧红出席并讲话,副……
    日期:2019-11-22 来源:平顶山日报
  • (记者 张亚丹)11月21日,全市党办系统和市直机关工委主题教育专项整治推进会召开,市委常委、秘书长杨克俊出席。杨克俊指出,主题教育开展以来,市直各责任部门和各县(市、区)围绕贯彻落实……
    日期:2019-11-22 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)11月21日下午,市政协推动我市农村人居环境整治双月协商座谈会在市政协会堂召开,市政协副主席冯晓仙出席。在听取了市农业农村局、舞钢市政协、宝丰县政协和部分政协委员的发言……
    日期:2019-11-22 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月20日,市委常委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流。市委书记周斌主持并讲话,省委第七巡回指导组组长郑伯阳、副组长李文良到会指导。各位市委常委围绕“传承……
    日期:2019-11-21 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月20日上午,市委书记周斌主持召开专题会议,传达学习全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神,研究部署我市近期脱贫攻坚重点工作任务,强调要深入学习贯彻习近平总书记考察调……
    日期:2019-11-21 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)为进一步加大招商引资力度,加快中原电气城建设,11月18日至20日,市长张雷明带队赴浙江乐清开展电气装备产业专题推介活动。平高集团总经理程利民,副市长张弓和相关县区、市直……
    日期:2019-11-21 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)11月19日上午,市政府与中国铁塔股份有限公司河南省分公司(以下简称“河南铁塔公司”)战略合作框架协议签约仪式在市委、市政府办公大楼举行。河南铁塔公司党委书记、总经理薛……
    日期:2019-11-20 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月18日,市委理论学习中心组在舞钢市委党校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。市委书记周斌主持集体学习会并就开展好这次集中学习研讨提出要求,市委理……
    日期:2019-11-19 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)11月18日下午,全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议召开。我市在市委市政府办公大楼12楼会议室设立分会场组织收听收看。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时……
    日期:2019-11-19 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月15日下午,全市优化营商环境大会在市行政服务综合楼召开。市委书记周斌在会上讲话,市长张雷明主持会议,市委副书记葛巧红、市人大常委会主任李萍、市政协主席黄庚倜等在平……
    日期:2019-11-18 来源:平顶山日报
当前第7页  共303页
上一页 34567891011... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错