领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者邱爽)9月14日上午,副市长王朴带领市卫计委、市城乡一体化示范区及市第一人民医院、市第二人民医院的相关负责同志,到新城区调研基层医疗卫生工作发展情况。王朴一行先后到市第一人民……
    日期:2017-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月15日上午,市委书记胡荃主持召开座谈会,听取中部能源城建设和道路交通优化设计方案情况汇报。副市长李毛、邓志辉、魏建平,市政协副主席张电子和市直有关部门、有关重点企业负……
    日期:2017-09-16 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月14日,副市长李毛带领市政府办公室、市安监局的有关负责人深入到部分单位和企业,对安全生产工作情况进行检查。李毛强调,认真开展安全生产大检查,通过严格执法、联合惩戒、……
    日期:2017-09-16 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月14日上午,市委书记胡荃在市委办公室调研时指出,市委办公室作为市委的中枢机构,要把习近平总书记关于党委办公室系统“五个坚持”的总要求内化于心、外化于形,紧紧围绕“一个……
    日期:2017-09-15 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月14日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志到叶县调研脱贫攻坚工作。他强调,要瞄准目标任务,抓住重点关键,集中时间、集中精力,扎实开展“十大专项行动”,齐心协力打赢脱……
    日期:2017-09-15 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月13日下午,市委理论学习中心组(扩大)会议暨“双百”法治宣讲报告会举行,邀请河南工业大学法学院副院长谭波教授作专题辅导报告。市委书记胡荃主持报告会并讲话。在平的市委中……
    日期:2017-09-14 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月13日上午,市委书记胡荃在调研科技创新工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的打好“四张牌”中关于创新驱动发展的要求,进一步统一思想、提高认识,深入实施创新驱动发……
    日期:2017-09-14 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)9月11日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志调研信访安保工作。他强调,各级各部门一定要认清当前形势,提高政治站位,强化“四个意识”,履行职责使命,确保全市社会大局持续……
    日期:2017-09-12 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)9月11日下午,市政府召开全市处置“僵尸企业”工作推进会,通报我市“僵尸企业”调查摸底情况,对处置“僵尸企业”工作进行部署。副市长李毛参加会议并提出具体要求。会议指出,……
    日期:2017-09-12 来源:平顶山日报
  • 9月7日下午,市委书记胡荃(左一)到鲁山县下汤镇乱石盘村入户了解情况,慰问困难群众。图为胡荃在仔细了解贫困户冯满仓(右一)的家庭生活情况。记者 牛智广 摄 (记者 华谦)全市脱贫攻坚百日……
    日期:2017-09-09 来源:平顶山日报
当前第7页  共676页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210690次