领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 3月1日上午,市委常委、常务副市长,平顶山仲裁委主任黄祥利带领有关部门的负责同志,到平顶山仲裁委员会调研,参观平顶山仲裁委新址,听取平顶山仲裁工作情况汇报。黄祥利对近年来平顶山仲裁工……
    日期:2017-03-02 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 孙鹏飞)2月28日,我市举办全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导培训班,市委书记胡荃作动员讲话暨专题辅导报告,强调举办这次培训班,主要目的是教育引导全市……
    日期:2017-03-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月28日下午,市委副书记、代市长周斌主持召开市政府第63次常务会议,听取全市招商引资和重点项目建设情况汇报、安全生产工作情况汇报,研究部署相关工作。会议指出,项目建设是……
    日期:2017-03-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月27日下午,国家防汛抗旱总指挥部秘书长、水利部副部长刘宁带领国家防总淮河流域防汛抗旱检查组莅临我市,检查防汛抗旱工作。淮河防汛抗旱总指挥部常务副总指挥、淮委主任肖幼……
    日期:2017-02-28 来源:平顶山日报
  • 2月27日上午,我市举行二月份重大项目集中开工活动。市级领导胡荃、周斌、李萍、段玉良、黄祥利、张明新、杨克俊、李建民、汪应成、郑枝、齐俊禄等分别到开工现场实地察看,对加快项目建设提出……
    日期:2017-02-28 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)2月27日上午,市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌在市委、市政府办公大楼会见了中国电力国际发展有限公司党组书记、总经理余兵一行。胡荃代表市委、市政府对余兵一行来访表示欢……
    日期:2017-02-28 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)近日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长许甘露,市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌分别作出重要批示,肯定2016年我市公安工作取得的成绩,就扎实做好2017年工作提出明确……
    日期:2017-02-27 来源:平顶山日报
  • 2月24日上午,市政府与平煤神马集团、河南城建学院共建尼龙产业技术学院合作框架协议签约仪式在市委、市政府办公大楼举行。市委常委、常务副市长黄祥利和平煤神马集团常务副总经理马源、河南城……
    日期:2017-02-26 来源:平顶山日报
  • 2月24日上午,市“四馆一中心”项目建设推进会召开。市委常委、常务副市长、市重点项目建设协调领导小组副组长黄祥利,市委常委、秘书长、市重点项目建设协调领导小组副组长杨克俊参加会议。黄……
    日期:2017-02-26 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)2月23日,我市举行重点工作观摩督导活动,并召开点评会,对重点工作进行再加压、再推进,确保重点工作按既定目标和时间节点落到实处、取得实效。市委书记胡荃在会上讲话,市委副书……
    日期:2017-02-24 来源:平顶山日报
当前第9页  共641页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1403232次