领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)4月11日下午,市委书记胡荃在参加市政协民主党派委员联组讨论时强调,全市各级政协组织和政协委员要主动适应新形势新任务新要求,坚定讲政治,同力促转型,切实惠民生,为加快转型……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月11日下午,市委副书记、代市长周斌来到市政协八届四次会议经济组讨论会场,看望政协委员并和委员们一起讨论政府工作报告。经济组讨论会场内,委员们围绕加大对民营企业支持力……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌对政协提案工作高度重视,分别于4月10日在市政协八届四次会议大会秘书处编发的《提案快报》上作出重要批示,要求有关部门对委员的提案认真……
    日期:2017-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)4月9日,全省转型发展攻坚推进电视电话会议在郑州召开。会议总结了全省产业集聚区、服务业“两区”建设发展情况,对先进单位进行了表彰和颁奖,部署了全省转型发展攻坚任务。市……
    日期:2017-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月8日上午,省脱贫攻坚第八督导组一行来到我市,开展2016年度省扶贫开发领导小组成员单位和行业部门脱贫工作专项考核社会评议。省扶贫办正处级调研员张明星,市委书记胡荃,市委……
    日期:2017-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月8日上午,市委副书记、代市长周斌主持召开城市管理专题办公会议,听取《平顶山市城市长效管理综合考评办法》制定情况和城区市场规划建设管理工作情况汇报,研究城市管理和市……
    日期:2017-04-10 来源:平顶山日报
  • 4月1日下午,市委书记胡荃在市委、市政府办公大楼会见了柬埔寨王国柏威夏省副省长古顺·布瑟一行,双方就进一步加强沟通了解,增进彼此友谊进行了深入交流。市委常委、秘书长杨克俊和市直有关……
    日期:2017-04-05 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月1日下午,全市招商引资项目落实和重点项目推进会议在市委、市政府办公大楼召开。会议通报了我市在第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上的招商成果,对进一步做好招商引……
    日期:2017-04-05 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月1日上午,市委副书记、代市长周斌带领有关部门负责人专题调研城市建设管理工作。他强调,要高度重视城市建设管理工作,扎实做好旧住宅区改造和农贸市场整治,努力为人民群众……
    日期:2017-04-05 来源:平顶山日报
  • (记者刘晓雷)4月1日,副市长冯晓仙带领市直有关部门的负责同志来到鲁山县、宝丰县和叶县,调研“千头线”养猪模式建设情况。冯晓仙一行先后来到天健农业公司“千头线”养猪项目建设工地、康……
    日期:2017-04-05 来源:平顶山日报
当前第9页  共646页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727867次