领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)8月30日上午,市长周斌主持召开专题推进会,听取我市国家储备林基地建设进展情况,研究部署下一阶段的工作。会上,市林业局、市内各区和宝丰县分别汇报了国家储备林基地建设进展……
    日期:2017-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)8月30日上午,市政府党组坚持标本兼治推进以案促改专题民主生活会召开。市政府党组书记、市长周斌主持会议并讲话。按照省纪委、市委的统一部署,市政府党组班子成员在会前深刻对……
    日期:2017-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月30日下午,全市百城建设提质工程工作推进会在市行政服务综合楼召开。会议深入贯彻落实习近平总书记调研河南时提出的打好“四张牌”重要指示精神,对全省百城建设提质工程工作会……
    日期:2017-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)8月29日下午,全市脱贫攻坚百日会战动员会在市行政服务综合楼召开。会议贯彻落实全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会议精神,对我市脱贫攻坚工作进行再安排、再部署、再……
    日期:2017-08-30 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)8月29日上午,市政府召开政府投融资公司改革工作座谈会,听取政府投融资公司改革工作进展情况,研究当前投融资工作中存在的问题,安排部署下一步的工作。市长周斌出席会议并讲话……
    日期:2017-08-30 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月29日上午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志到郏县调研。他强调,各级各部门要充分发挥贫困群众脱贫攻坚的主体作用,激发贫困群众的信心和能量,增强贫困地区的内生发展动力,……
    日期:2017-08-30 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月28日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,传达全省党委秘书长会议、全省司法体制改革推进会精神,听取机关党建问题整改工作督查情况汇报。会议指出,十九大召开在即,省……
    日期:2017-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月25日,市委书记胡荃在鲁山县调研脱贫攻坚工作时强调,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,进一步提升政治站位,进一步深化问题整改,进一步聚焦重点关键,强化责任担当、勇……
    日期:2017-08-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)8月25日上午,市长周斌主持召开市政府第76次常务会议,听取全省百城建设提质工程工作推进会贯彻落实意见、PM10综合整治工作汇报,研究部署相关工作。会议指出,百城建设提质工程……
    日期:2017-08-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)8月24日上午,副市长王朴带领市政府办公室负责同志,到叶县邓李乡调研脱贫攻坚工作。王朴一行来到邓李乡妆头村,实地察看群众文化广场和村脱贫攻坚指挥部,查阅相关资料,了解该……
    日期:2017-08-26 来源:平顶山日报
当前第9页  共676页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4210690次