领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 10月31日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻来到平煤神马集团十一矿,在深达700米的矿井下给矿工宣讲十九大精神。 河南日报记者 董亮 摄 (记者朱殿勇)10月31日,省委书……
    日期:2017-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月30日,市委书记胡荃深入鲁山县宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。胡荃强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,按照中央、省委关于学……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月29日,副市长魏建平,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领市财政局、市规划局、市住建局、市国土资源局等部门的有关负责人,调研督导湛河综合治理工程。当日上午,魏建……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)10月27日,全市僵尸企业处置工作汇报会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛出席。会议传达了全省僵尸企业处置调度会精神,听取相关县(市)僵尸企业处置工作进展情况汇报,研……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月27日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志调研环境污染防治工作。他强调,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,……
    日期:2017-10-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月27日上午,市委副书记、市长周斌到市信访局群众来访接待中心接待群众来访,现场协调解决群众反映的问题,并在接访后主持召开电视电话会议,对全市信访稳定工作再部署、再安排……
    日期:2017-10-28 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月26日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,对全市学习宣传贯彻党的十九大精神进行初步安排。会议指出,要统一思想、提高认识,切实增……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月26日上午,省脱贫攻坚第八督查巡查组组长、省供销社副巡视员闫长法带领省脱贫攻坚联合督查巡查组来到我市,对省脱贫攻坚五个专项方案落实情况、有关省级单位脱贫攻坚责任在……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月25日上午,审计署郑州特派办审计组莅平,对我市贯彻落实国家重大政策措施情况进行跟踪审计。市长周斌主持跟踪审计进点会,市政协副主席张弓出席会议。审计组组长陈彤介绍了……
    日期:2017-10-26 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)10月23日至24日,省人大常委会副主任王保存带领调研组到鲁山县调研脱贫攻坚工作。省人大农委主任委员、省人大常委会农工委主任盛国民,省人大农委副主任委员张成智,省气象局局……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
当前第5页  共675页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4509359次