领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王民峰)3月28日上午,市委常委、常务副市长摆向阳到市地税局调研税收工作。座谈会上,摆向阳认真听取了市地税局关于今年以来税收运行情况、近5年来税收收入发展状况、税源建设中存在的问……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)3月28日,2018年全市禁毒工作会议召开,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓志辉出席并讲话。邓志辉指出,过去的一年,在市委、市政府和省禁毒委的正确领导下,全市各级禁毒部……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月27日下午,市政府与河南水利投资集团有限公司签订合作框架协议,共同加强战略合作,推进水生态文明建设。根据协议,双方合作范围包括海绵城市项目、北部山区8万亩国储林项目和……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)3月27日下午,以省民族事务委员会(省政府宗教事务局)副巡视员赵建国为组长的省脱贫攻坚第七督查巡查组莅平,对我市2018年第一季度脱贫攻坚工作开展情况进行全面督查巡查。市委……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)3月27日下午,市长、市总河长张雷明带领有关部门负责同志到白龟湖、沙河进行巡查调研。他强调,要树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,全面落实河长责任制,协调推进河湖管理……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月27日上午,市委书记周斌、市长张雷明到高新区调研,实地察看产业发展情况,现场办公研究解决制约高新区发展的问题。周斌、张雷明一行先后到高新火炬园、河南阿路米科技有限公……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)3月26日下午,副市长王朴带领市政府办公室和市教育局的负责同志,到叶县督导义务教育均衡发展工作。王朴一行先后到昆北学校、焦庄小学、县实验学校建设项目工地,听取项目介绍,……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月26日,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,听取2018年度全市重点民生实事谋划情况汇报,研究部署相关工作。会议指出,党的十九大对提高保障和改善民生水平作出了总体部署、……
    日期:2018-03-27 来源:平顶山日报
  • 3月26日,市委、市政府召开专题会议,听取市委党校新校区概念性建筑方案设计、平顶山好人园设计方案汇报。市委书记周斌,市长张雷明,市委副书记葛巧红,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常……
    日期:2018-03-27 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)3月23日,市委书记周斌到叶县调研脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、基层组织建设等工作。他强调,要坚持问题导向,补齐工作短板,奋力推动各项工作再上新台阶,为我市综合实力重返全……
    日期:2018-03-24 来源:平顶山日报
当前第5页  共707页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号