领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)3月5日上午,市委副书记、代市长周斌到宝丰县调研时强调,要高起点、高标准、高水平做好各项规划,扎实有序推进规划落实,不断加快转型升级步伐,切实提高发展质量和效益。周斌……
    日期:2017-03-06 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)3月5日上午,市委常委、常务副市长黄祥利带领有关县(区)、单位的负责人,就重点项目建设和生态廊道建设进行督导检查。黄祥利一行先后到宁洛高速我市沿线、兰南高速我市沿线、……
    日期:2017-03-06 来源:平顶山日报
  • 按照省纪委的要求,3月3日,市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌带领我市党政领导干部赴河南省洛阳监狱、河南廉政文化教育馆参加警示教育活动,筑牢拒腐防变的思想防线,深入推进全面从严治党……
    日期:2017-03-04 来源:平顶山日报
  • 3月3日上午,由省纪委、省委省直工委联合举办的第七期“清风中原大讲堂”在郑州举行。中央纪委案件审理室主任罗东川作了题为《贯彻落实准则条例 做清正廉洁的表率》的专题报告。市委书记胡荃和……
    日期:2017-03-04 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 孙聪利)3月2日上午,市委书记、市湛河治理工作指挥部政委胡荃带领有关部门负责同志察看湛河综合治理工程,并出席湛河支沟治理现场会。他强调,湛河综合治理工程是一项顺民心……
    日期:2017-03-03 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)3月2日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志到鲁山县调研。他强调,要全面贯彻落实中央和省委、市委关于三农工作的决策部署,以农业供给侧结构性改革为主线,着力转变农业发展……
    日期:2017-03-03 来源:平顶山日报
  • 3月1日上午,我市召开全域旅游发展大会,进一步动员全市上下牢固树立大旅游、大产业、大发展意识,认真落实全域旅游发展新举措,加快建设海内外知名的旅游目的地,厚植转型发展新优势。市委书记……
    日期:2017-03-02 来源:平顶山日报
  • 3月1日下午,百城建设提质工程平顶山攻坚动员会召开。会议强调,百城建设提质工程是一场攻坚战、持久战,全市上下要用舍我其谁的担当、滚石上山的勇气,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抢抓机遇,……
    日期:2017-03-02 来源:平顶山日报
  • 2月28日下午,我市迎接全省项目观摩促进会在市行政服务综合楼举行。市委常委、常务副市长黄祥利,市委常委、秘书长杨克俊出席并讲话。黄祥利主持会议。杨克俊传达了市委书记胡荃对《迎接全省重……
    日期:2017-03-02 来源:平顶山日报
  • 3月1日上午,市委常委、常务副市长,平顶山仲裁委主任黄祥利带领有关部门的负责同志,到平顶山仲裁委员会调研,参观平顶山仲裁委新址,听取平顶山仲裁工作情况汇报。黄祥利对近年来平顶山仲裁工……
    日期:2017-03-02 来源:平顶山日报
当前第5页  共638页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1160142次