领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者巫鹏)7月6日上午,副市长王朴带领市政府办公室、市教育局等单位的负责同志到宝丰县督导教育综合安全集中整治工作。王朴一行先后来到民办华英学校、宝丰县三中等地,实地察看校园安全管理……
    日期:2017-07-09 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月6日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委书记谢伏瞻在调研座谈文化改革发展时的讲话精神,听取引进海内外高层次人才工作情况。会议指出,全市宣传思想文化……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月6日上午,我市召开专题会议,听取“三城两地一区”建设工作汇报。市委书记胡荃、市长周斌出席会议并讲话。会议听取了中原电气城、全国重要的不锈钢产业基地、海内外知名旅游……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)7月6日下午, 全市安全生产督导汇报会议在市委市政府办公大楼召开,副市长李毛及全市相关单位负责人参会。各县(市、区)汇报了近期安全生产情况,会议部署了下一步工作。李毛……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月5日上午,市委书记胡荃以一名普通党员的身份参加所在党支部——市委办公室机关党委政研室支部主题党日教育活动。他强调,政研室支部全体党员要围绕推进“两学一做”学习教育常……
    日期:2017-07-06 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月5日上午,市长周斌到市扶贫办调研指导市级脱贫攻坚档案规范管理工作。他强调,要进一步健全工作机制、完善管理办法、提升管理水平,实现档案科学规范管理,有力服务和推进脱贫……
    日期:2017-07-06 来源:平顶山日报
  • 6月30日,市委书记胡荃对刘现义先进事迹作出批示指出:刘现义同志在34年的行医生涯中,牢记党的嘱托,以治病救人为天职,直到生命的最后一刻,在平凡的岗位上忠诚履行了一个医务工作者的神圣职……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
  • 7月4日,以省环保厅副厅长师伟为组长的省环境攻坚战第三考核组一行来我市检查指导工作。市委书记胡荃,市长周斌,副市长邓志辉、魏建平和市直有关部门、平煤神马集团的负责同志出席当天上午召开……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
  • 7月4日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志和环保专家检查燃煤电厂环境污染防治工作。胡荃强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,牢固树……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
  • 7月4日下午,我市召开国务院第四次大督查迎检工作汇报会,对切实做好国务院第四次大督查自查及迎检准备工作进行部署。市长周斌出席会议并讲话。周斌指出,开展大督查是推动党中央、国务院重大决……
    日期:2017-07-05 来源:平顶山日报
当前第5页  共662页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2369160次