领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 8月16日下午,北部矿区环境综合整治现场会在一矿招待所会议室召开。副市长邓志辉,市政协副主席、平煤神马集团董事张电子及相关单位负责人参会。会议贯彻落实了省环境污染防治攻坚办及市委、市……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月16日,市长周斌实地察看市区打通断头路、游园绿地建设、教育用地整合、棚户区改造等工作进展情况,专题调研城市建设工作。他强调,要不断学习新知识,转变观念,改进方法,切实加强项目谋划……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 8月16日上午,平顶山市政府与中信银行郑州分行签订战略合作框架协议。市长周斌、中信银行郑州分行行长韩光聚、副市长魏建平出席签约仪式。根据协议,双方本着“长期合作、资源互补、共创价值、……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 8月15日下午,副市长李毛带领有关市直单位的负责人,到湛河区调研工业经济运行情况。李毛一行先后深入到河南中材环保有限公司、河南双鹤华利药业有限公司、河南中峰集团纸业有限公司、神马博列……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 8月15日上午,全市宗教工作会议召开。会议深入学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,动员广大信教群众同全市人民一道,为加快转型发展、决胜全面小康而努力奋斗。市委书记胡荃出席会议并讲话,……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日上午,市四大班子联席会议召开,学习贯彻全省百城建设提质工程工作推进会精神。市委书记胡荃主持会议并讲话,市长周斌传达全省百城建设提质工程工作推进会精神,并对我市如何抓好贯彻落……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日下午,市委、市政府召开座谈会,听取上半年农村危房改造等重点工作汇报。市委书记胡荃,市长周斌,市委常委、秘书长杨克俊,市政协副主席张弓和有关县(市、区)、市直有关部门的负责同……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日,由国家发改委等单位专家组成的大数据特色小镇发展规划前期接洽组莅平。当天上午,座谈会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛及市工信委、市发改委等单位的负责人参会,双方就我市……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月14日上午,市长周斌到市城乡规划局调研时强调,要强化规划引领,创新规划理念,优化城市布局,提升城市品质,努力打造富有活力、和谐宜居的现代化城市。住建部派驻平顶山市城乡规划督察员马……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月14日下午,市长周斌在调研湛河综合治理工程时强调,要坚持自然生态的治理理念,提高规划设计标准,努力把湛河及其支流打造成群众的亲水乐园。副市长魏建平、市湛河治理工作指挥部副指挥长王……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
当前第5页  共670页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3854141次