领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 2月1日上午,市长张雷明在市委、市政府办公大楼会见了美中国际商会主席兼会长王智文一行,双方围绕新能源、新材料、旅游、特色小镇等方面的合作进行了深入交流洽谈。张雷明代表市委、市政府对……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)2月1日上午,副市长魏建平带领市国土资源、规划、公路等部门的负责人到扶贫联系点舞钢市庙街乡走访调研,并召开驻村第一书记座谈会。在座谈会上,魏建平强调,驻村第一书记要履……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)1月31日,副市长刘文海到扶贫联系点鲁山县背孜乡调研脱贫攻坚工作,看望慰问基层一线扶贫干部。刘文海与该乡主要负责人和贫困村的党支部书记、驻村第一书记及扶贫干部代表进行座……
    日期:2018-02-02 来源:平顶山日报
  • 研究部署信访稳定、安全生产、环境保护和湛河综合治理等工作 (记者王民峰)1月31日下午,市长张雷明主持召开市政府第85次常务会议,听取信访稳定、安全生产、环境保护工作和湛河综合治理……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)1月30日下午,2018年全市健康扶贫工作会议召开,副市长王朴出席。王朴指出,我市自去年9月启动实施健康扶贫工作以来,6个县(市、区)政府和市直相关部门认真贯彻落实市委、市政……
    日期:2018-02-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)1月30日下午,全市保障农民工工资支付工作推进会召开。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长魏建平出席。会议通报了我市农民工工资支付专项检查情况,部分县(市、区)和市直部门……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)1月30日上午,市委常委、常务副市长摆向阳到宝丰县调研。摆向阳一行先后来到河南铁福来装备制造股份有限公司、河南航瑞碳化硅制品有限公司、河南飞宇重工机械制造有限公司、宝丰酒……
    日期:2018-01-31 来源:平顶山日报
  • 1月27日,出席省十三届人大一次会议的平顶山代表团召开代表团会议,审议省人大常委会工作报告和法检两院工作报告。平顶山代表团团长、市委书记周斌主持代表团会议。市长张雷明,市委副书记葛巧……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山日报
  • 1月26日上午,全市酒行业转型发展工作推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛出席。李毛指出,2017年以来,省委、省政府高度重视酒业转型发展工作,并作出振兴豫酒的重大决策部署。当前……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山日报
  • 1月26日上午,全市改制企业职工信访稳定工作会议在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛出席。李毛指出,当前,我市经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的良好态势,全市信访形势总体平稳、可……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山日报
当前第5页  共697页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5518779次