领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)5月10日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,研究部署脱贫攻坚整改规范档卡等工作。会议传达学习了全省脱贫攻坚整改规范档卡培训会精神,研究了贯彻落实意见。会议强调,规……
    日期:2017-05-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)5月9日下午,全市“小散乱污”企业整治工作推进会在市委、市政府办公大楼召开。市长周斌在会上强调,要认清形势、正视问题、加压推进、奋起直追,坚决打好翻身仗,确保按时完成环……
    日期:2017-05-10 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)5月9日上午,市长周斌专题听取全市工业经济运行情况汇报。他强调,要主动适应经济发展新常态,着力破解发展瓶颈,努力推动全市工业经济平稳健康发展。在听取市工信委工作汇报过……
    日期:2017-05-10 来源:平顶山日报
  • 5月9日上午,市长周斌在市委、市政府办公大楼会见华润集团河南区域党工委书记,华润燃气控股有限公司副总裁、中西大区总经理陈国勇一行,双方就进一步深化友谊、加强合作、实现共同发展进行了……
    日期:2017-05-10 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)5月8日至9日,省人大常委会原主任、省敬老助老总会会长任克礼一行莅临我市,调研我市养老事业发展、产业集聚区建设、科技研发、文化发展等工作。省人大常委会原副主任、省敬老助老……
    日期:2017-05-10 来源:平顶山日报
  • 5月8日下午,市委书记胡荃专题听取全市问题楼盘处置推进情况汇报。胡荃强调,各级各部门要本着实事求是、解决问题的原则,坚持问题导向,坚持依法依规依纪,坚持公开公平公正,主动作为,上下联……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)5月8日上午,我市召开环湖生态文化旅游项目规划建设工作座谈会。市委书记胡荃,市长周斌,市人大常委会主任李萍,市政协主席段玉良,市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平,市城……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)5月6日上午,我市召开城市建设领域相关工作专题办公会议,听取建设领域环境污染防治工作情况和国有企业改革“三供一业”移交工作汇报,认真研究、逐项解决工作推进中遇到的困难……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • 5月4日下午,副省长张维宁来平调研指导平煤神马集团化解煤炭行业过剩产能工作。平煤神马集团董事长梁铁山、总经理杨建国,副市长李毛等陪同调研。张维宁一行来到平煤神马集团2017年度关闭退出矿……
    日期:2017-05-06 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)5月4日上午,副省长张维宁来平调研平煤神马集团剥离企业办社会职能工作。省深化国有工业企业改革领导小组副组长郭洪昌、省深化国有工业企业改革领导小组分离办社会职能组组长肖……
    日期:2017-05-05 来源:平顶山日报
当前第5页  共648页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1782193次