领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者高轶鹏)6月21日下午,副市长李毛带领平煤神马集团分管负责人及市直有关单位负责人,就剥离国有企业办社会职能工作开展现场调研。调研组一行先后来到平煤神马集团位于市区矿工路东段的三……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)6月20日下午,副市长王朴带领市政府办公室和市市场发展服务中心的有关负责人,调研市区部分市场的环境污染防治和管理情况。王朴一行先后察看了市区体南农贸市场、奇柯全球商品直……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)6月20日,平顶山市工商业联合会(总商会)第六次代表大会召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记杨京伟,市委常委、组织部长葛巧红,市人大常委会副主任严寄音,副市长王朴,……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)6月20日下午,市委书记胡荃在与市工商联新一届班子成员见面座谈会上寄语大家,要在政治交接中巩固思想政治基础,在服务全市大局中发挥独特优势,在加强自身建设中提升履职能力,始……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)6月19日下午,副市长邓志辉带领有关部门负责人,到卫东区郊铁货场、亿豪林货场、通诚货场等处,实地检查了这些涉煤物流货场专项整治工作进度。邓志辉在随后召开的座谈会上指出,环……
    日期:2017-06-21 来源:平顶山日报
  • 6月18日下午和19日上午,市委书记胡荃先后到鲁山县和宝丰县检查脱贫攻坚工作。胡荃分别听取了两县脱贫攻坚工作进展情况汇报,深入宝丰县大营镇青城社区实地察看,对档卡规范、资金使用、易地搬……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月19日上午,全市大气污染防治“三治本三治标”及督查工作进展情况汇报会在市委、市政府办公大楼召开,分析研究当前面临的严峻形势,安排部署下一步工作。市长周斌在会上强调,……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月17日上午,全市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议召开,传达贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改督查巡查专题电视电话会议精神,专题安排部署我市脱贫攻坚问题整改督查巡查迎检工作。市……
    日期:2017-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)6月17日,副市长李毛带领平煤神马集团分管负责人和市供电公司、市热力公司、市自来水公司等单位的负责人,就剥离国有企业办社会职能工作开展现场调研。调研组一行先后来到平煤神……
    日期:2017-06-19 来源:平顶山日报
  • 6月16日晚,受市委书记胡荃委托,市委副书记、市长周斌主持召开党政联席会议,学习传达全省脱贫攻坚问题整改督查巡查专题电视电话会议精神,研究部署进一步做好脱贫攻坚问题整改和迎接督查巡查……
    日期:2017-06-17 来源:平顶山日报
当前第2页  共655页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2085958次