领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞 孙聪利)4月18日至19日,省爱卫办主任黄玮带领国家卫生城市复审省级技术评估考核组,对我市国家卫生城市复审工作进行技术评估。市委书记周斌,市长张雷明,市委副书记葛巧红……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)4月19日,以省财政厅副厅长李新建为组长的省政府粮食安全市长责任制落实情况督查组一行莅平考核。市长张雷明、副市长冯晓仙和我市粮食安全市长责任制落实成员单位及宝丰县有关负……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)4月19日下午,全市预防未成年人溺亡专项治理工作第一次联席(扩大)会议在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长王朴参加。黄庚倜指出,要肯定成绩,正……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)4月18日下午,省安监局局长张昕到我市调研安全生产工作。省安监局副局长马涛、南小方参加调研,市长张雷明、副市长李毛陪同。张昕一行先后到新华区矿工路街道幸福街社区、幸福花……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)4月17日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州开幕,我市组团参加此次盛会。市委书记周斌,市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊,副市长刘文海,市城乡一体化示范区党……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月16日下午,市委书记周斌采取不打招呼、直接进村、随机抽查的方式,深入鲁山县熊背乡,暗访督查脱贫攻坚工作推进情况。熊背乡黄土岭村党支部换届选举大会正在召开,周斌全程列……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山日报
  • 4月13日,市委书记周斌在北京参加以“新时代的中国:与世界携手 让河南出彩”为主题的外交部河南全球推介活动,并在推介活动互动交流环节与埃塞俄比亚驻华大使伯哈内、利比里亚驻华大使馆……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 孙聪利)4月12日,全市整治农村环境、倡树文明新风、推动乡村振兴现场会在郏县召开。市委书记周斌在会上讲话,市长张雷明主持会议,市委副书记葛巧红、副市长魏建平、市城乡……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月11日上午,市委书记周斌在市区检查“四城联创”工作时强调,要坚持问题导向,深入研究问题背后的深层次原因,建立科学规范、运转高效的工作机制,推动创建工作制度化、规范化……
    日期:2018-04-12 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)4月9日下午,市长张雷明到扶贫工作联系点——叶县辛店镇调研脱贫攻坚工作。他强调,要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,扎实推进产业扶贫全覆盖,促进贫困户持续稳定增收,以抓铁有……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
当前第2页  共707页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号