领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 8月15日,由国家发改委等单位专家组成的大数据特色小镇发展规划前期接洽组莅平。当天上午,座谈会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛及市工信委、市发改委等单位的负责人参会,双方就我市……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月14日上午,市长周斌到市城乡规划局调研时强调,要强化规划引领,创新规划理念,优化城市布局,提升城市品质,努力打造富有活力、和谐宜居的现代化城市。住建部派驻平顶山市城乡规划督察员马……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月14日下午,市长周斌在调研湛河综合治理工程时强调,要坚持自然生态的治理理念,提高规划设计标准,努力把湛河及其支流打造成群众的亲水乐园。副市长魏建平、市湛河治理工作指挥部副指挥长王……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月12日,全市公安局局长座谈会在市公安局电视电话会议室召开。会议就扎实做好党的十九大安保工作进行再动员、再部署。副市长、市公安局局长邓志辉出席会议。邓志辉指出,今年以来,全市公安机……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月14日下午,全市小额信贷扶贫汇报会在市委、市政府办公大楼召开,副市长冯晓仙,市政协副主席张弓参加会议。在听取了市金融办、中国人民银行市中心支行、市银监局等单位的汇报后,冯晓仙指出……
    日期:2017-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月13日上午,我市庆祝首个“世界健身气功日”主题活动暨2017年全国百城千村健身气功交流展示系列活动大赛平顶山赛区开幕式在市政广场举行。副市长王朴出席并宣布活动开幕。近年来,我市健身气……
    日期:2017-08-14 来源:平顶山日报
  • 8月11日下午,市委书记胡荃在调研卫生与健康工作时强调,要认真学习、深刻领会全国、全省、全市卫生与健康大会精神,牢固坚持以人民为中心的发展思想,切实把人民健康放在优先发展的战略地位,……
    日期:2017-08-12 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)8月11日上午,全市食品安全工作推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长王朴出席。会议通报了全市前7个月食品安全工作总体情况,部署了下一阶段的重点工作。王朴指出,今年以来全……
    日期:2017-08-12 来源:平顶山日报
  • 8月10日下午,全市环境污染防治攻坚战推进会议召开。市委书记胡荃在会上强调,打好环境污染防治攻坚战是一项政治任务和民心工程,全市上下要抱着对党和人民高度负责的态度,聚神聚力、拼尽全力……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月10日,全省行政执法检察监督与公益诉讼工作研讨会在我市召开。省人民检察院党组副书记、副检察长李自民讲话,市委书记胡荃致辞,最高人民检察院民行厅副厅长吕洪涛,省人民检察院副厅级检察……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
当前第2页  共666页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2762946次