欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  •   9月8日,中央扫黑除恶第6督导组第三下沉小组督导商丘市工作汇报会在商丘市行政中心召开。第三下沉小组组长俞亚东通报了督导商丘市工作情况并提出要求。商丘市委书记王战营主持会议并作表态……
    日期:2018-09-11 来源:商丘市人民政府
  •   9月7日至9日,中央扫黑除恶第6督导组组长盛茂林一行先后到开封和新乡开展下沉督导,深入到县(区)、乡镇、村(社区)进行实地督导调研。盛茂林强调,要大力加强基层组织建设,提升基层党组……
    日期:2018-09-11 来源:河南日报
  • (河南日报 记者孙欣 周青莎 李旭兵 李凤虎)根据督导工作安排,9月5日至10日,中央扫黑除恶第6督导组组成的3个下沉督导小组和督导组组长盛茂林带队的机动督导小组,分别到郑州、平顶山、商丘、……
    日期:2018-09-11 来源:河南日报
  •   日前,河南省旅游局召开旅游系统扫黑除恶专项斗争工作座谈会。省旅游局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室成员和在郑出境社、景区、星级酒店负责人参加了座谈会,会议传达学习了中央和省扫黑除……
    日期:2018-09-10 来源:河南省旅游局
  •   9月7日,记者从省工商局获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省工商系统迅速行动,采取措施,扎实推进,取得了初步成效。  按照省扫黑除恶专项斗争领导小组的部署要求,省工商局成立了扫……
    日期:2018-09-10 来源:河南日报
  •   “今天的群众来信送到了!”9月8日一早,记者来到中央扫黑除恶第6督导组举报受理工作办公地点,载着群众举报信件的邮政专车到这里送信件,早早就守候在这里的工作人员将信件清点、签收。这……
    日期:2018-09-09 来源:河南日报
  •    扫黑除恶专项斗争开展以来,鹤壁市认真贯彻落实中央部署和省委要求,高度重视、精心组织、强力推进,取得了明显的阶段性成效。  高度重视强化组织  鹤壁市委、市政府高度重视扫黑除恶专……
    日期:2018-09-09 来源:河南法制报记者 李杰 通讯员 郝卫民
  • 9月7日,记者获悉,我省各地各部门迅速行动,全面落实中央扫黑除恶第6督导组的工作要求,在提升政治站位、严格依法严惩、摸排核查线索、加强行业监管、提升基层治理水平、营造浓厚宣传氛围等方……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山市人民政府
  •   为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,全国各地正在深入推进扫黑除恶专项斗争。市委书记李亚……
    日期:2018-09-08 来源:河南人民政府网
  • 为深入落实中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次工作对接会精神,9月6日,全省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会在郑州召开。会议对我省扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再推进再部署,要求全省宣……
    日期:2018-09-07 来源:河南日报
当前第6页  共9页
上一页 123456789 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错