高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  •   有督导才能更好落实,有督导才能不断深化。  日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案》,对扫黑除恶专项斗争督导工作进行明确部署。《方案》的印发和……
    日期:2018-09-27 来源:人民日报
  •   中国刑法学研究会副会长、北京师范大学法学院院长卢建平  本次扫黑除恶专项斗争重视程度前所未有,政治意义极其显著,改“打”为“扫”意义深远,重点突出、特色鲜明,政策法律界限明确,……
    日期:2018-09-14 来源:人民法院报
  •   扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。  9月1日—30日,中央扫黑除恶第八督导组进驻广东开展扫黑除恶专项斗争督导工作。省委书记李希强调,全省各级党委……
    日期:2018-09-14 来源:南方日报
  • 近日,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》中强调,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起……
    日期:2018-09-11 来源:时政新闻
  •   近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安……
    日期:2018-09-05 来源:北京青年报
  •   近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安……
    日期:2018-09-05 来源:人民日报
  •   近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。《通知》指出,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基……
    日期:2018-09-04 来源:人民日报
  •   近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。  《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治……
    日期:2018-09-04 来源:人民日报
  •   为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》(下称《通知》),决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。  《通知……
    日期:2018-09-03 来源:检察日报
  • (记者卢晓兵 毛玺玺)“打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,离不开广大群众的积极参与,希望大家积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。”9月2日,市公安局有关负责人就什么是黑恶势力、如何举报等问……
    日期:2018-09-03 来源:平顶山日报
当前第1页  共2页
上一页 1 2 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号