高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  •    截至9月20日,南阳共立案侦办有组织犯罪案件15起,打掉恶势力集团37个、恶势力团伙31个,查封、扣押、冻结黑恶势力涉案资产1.27亿元;侦破寻衅滋事、敲诈勒索、聚众斗殴、强迫交……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • 12月18日,省高级人民法院发布消息,为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,积极营造依法严厉打击黑恶势力犯罪氛围,12月10日至14日,全省法院系统开展第三次集中开庭宣判活动,共涉及黑……
    日期:2018-12-19 来源:河南日报
  •   12月13日,记者从开封市公安局获悉,近日开封警方打掉以王某庆为首的赌博黑恶团伙,抓获犯罪嫌疑人52名、查扣赌博机203台、涉案金额5000余万元。    据介绍,2017年10月,开……
    日期:2018-12-17 来源:河南日报
  •    12月16日,省长陈润儿到省公安厅调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨,国务委员、公安部部长赵克志在河南调研……
    日期:2018-12-17 来源:河南日报
  •    12月11日,记者从省公安厅获悉,截至12月7日,全省公安机关共侦办黑恶团伙606个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人7481人,投案自首545人,从中破获刑事案件7616起,查扣资产40.94亿元,打……
    日期:2018-12-12 来源:河南日报
  • 全国扫黑除恶专项斗争推进会日前在湖北武汉召开,对深入推进专项斗争进行全面部署。会议指出,经过9个月的不懈努力,黑恶势力嚣张气焰得到沉重打击,公众安全感显著增强。下一步,扫黑除恶专项……
    日期:2018-10-19 来源:新华网
  •   16日至17日,全国扫黑除恶专项斗争推进会在湖北武汉召开。  为期3年的专项斗争部署至今已经9个多月。在这次推进会上,中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨说,当前,扫黑除恶专项斗争正……
    日期:2018-10-18 来源:北京青年报
  •   “扛楼行为太恶劣了,把这群人抓起来真解气!”9月27日,虽然“龙门万和城小区附近非法扛楼案件”已办结多时,但仍在街头巷尾被广大鹤壁群众提起。  所谓扛楼,就是把沙子、水泥等建筑材……
    日期:2018-10-09 来源:河南日报
  •    9月27日,省公安厅通报,辉县市警方打掉一个以王某龙为首的黑恶势力团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人37人。    据办案民警介绍,王某龙在辉县市砂石行业内称霸一方,号称“西……
    日期:2018-09-28 来源:河南日报
  • “扛楼行为太恶劣了,把这群人抓起来真解气!”9月27日,虽然“龙门万和城小区附近非法扛楼案件”已办结多时,但仍在街头巷尾被广大鹤壁群众提起。    所谓扛楼,就是把沙子、水泥等……
    日期:2018-09-28 来源:河南日报
当前第1页  共8页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号