高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  •    12月11日,记者从省公安厅获悉,截至12月7日,全省公安机关共侦办黑恶团伙606个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人7481人,投案自首545人,从中破获刑事案件7616起,查扣资产40.94亿元,打……
    日期:2018-12-12 来源:河南日报
  • 全国扫黑除恶专项斗争推进会日前在湖北武汉召开,对深入推进专项斗争进行全面部署。会议指出,经过9个月的不懈努力,黑恶势力嚣张气焰得到沉重打击,公众安全感显著增强。下一步,扫黑除恶专项……
    日期:2018-10-19 来源:新华网
  •   16日至17日,全国扫黑除恶专项斗争推进会在湖北武汉召开。  为期3年的专项斗争部署至今已经9个多月。在这次推进会上,中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨说,当前,扫黑除恶专项斗争正……
    日期:2018-10-18 来源:北京青年报
  •   “扛楼行为太恶劣了,把这群人抓起来真解气!”9月27日,虽然“龙门万和城小区附近非法扛楼案件”已办结多时,但仍在街头巷尾被广大鹤壁群众提起。  所谓扛楼,就是把沙子、水泥等建筑材……
    日期:2018-10-09 来源:河南日报
  •    9月27日,省公安厅通报,辉县市警方打掉一个以王某龙为首的黑恶势力团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人37人。    据办案民警介绍,王某龙在辉县市砂石行业内称霸一方,号称“西……
    日期:2018-09-28 来源:河南日报
  • “扛楼行为太恶劣了,把这群人抓起来真解气!”9月27日,虽然“龙门万和城小区附近非法扛楼案件”已办结多时,但仍在街头巷尾被广大鹤壁群众提起。    所谓扛楼,就是把沙子、水泥等……
    日期:2018-09-28 来源:河南日报
  •    9月26日,记者从许昌市扫黑办获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,许昌市共侦办涉黑恶团伙案件33起,其中黑社会性质组织3起,89.8%的群众对扫黑除恶专项斗争成效感到满意。今年前8……
    日期:2018-09-28 来源:平顶山日报
  •   9月20日,三门峡市公安局召开会议,通报今年扫黑除恶专项斗争打响以来取得的阶段性成果,部署下一阶段工作。据统计,截至目前,全市公安机关案件侦办数、抓捕人员数均创近年来历史新高:共……
    日期:2018-09-27 来源:三门峡市人民政府
  •   9月21日,中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈座谈交流会召开,中央扫黑除恶专项斗争第6督导组第三轮机动下沉督导小组组长俞亚东对此次督导工作情况进行了通报。市委副书记、市长刘尚进汇报漯河……
    日期:2018-09-27 来源:漯河市人民政府
  •   按照中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次边督边改对接会要求,9月9日至21日,省扫黑办组织开展了全省扫黑除恶专项斗争领导干部层层谈话活动,进一步学习宣传贯彻习近平总书记关于扫黑除……
    日期:2018-09-27 来源:河南日报
当前第1页  共8页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号