高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  • 根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的安排,10月19日,中央扫黑除恶第6督导组组长盛茂林向河南省反馈督导情况。河南省委书记王国生就做好督导整改工作作表态讲话。中央扫黑除恶第6督导组副组长王……
    日期:2018-10-20 来源:河南日报
  • (记者毛玺玺)10月16日至17日,汝州市人民法院公开开庭审理了张某钦、娄某男等人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案。该案是新陪审员法颁布后汝州市人民法院首次采用七人合议庭审理……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • 10月16日至17日,汝州市人民法院公开开庭审理了张某钦、娄某男等人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案。该案是新陪审员法颁布后汝州市人民法院首次采用七人合议庭审理的刑事案件,由……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • 为进一步增强社区居民的法律意识,加深对黑恶势力的认识,广泛发动社区居民积极参与到扫黑除恶专项斗争中,10月10日,卫东区司法局组织五一路司法所、通海律师事务所、首位律师事务所在五一路街……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)“我们一方面召集在建工地建设单位开展扫黑除恶专题会议进行宣传学习;另一方面针对住建系统安排部署扫黑除恶工作,全员签订公开承诺书,自觉抵制各类涉黑涉恶的干扰,坚决与黑恶……
    日期:2018-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)10月8日上午,市城乡一体化示范区相关负责人介绍,为深入贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作部署,示范区认真抓好线索排查和问题整改,通过高站位、快行动、建专班、细核查、严打击……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山日报
  • (记者 张鸿雨)“重典施治,除恶务尽,有力打击震慑黑恶势力犯罪,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为‘经济转型、石龙振兴’提供良好环境和有力法治保障。”9月19日,谈起正在开展……
    日期:2018-10-08 来源:平顶山日报
  • 9月20日,郏县举行扫黑除恶专项斗争举报奖励兑现新闻发布会。会上通报了今年以来该县扫黑除恶专项斗争所取得的显著成效,并现场对两名线索举报人进行了奖励。杨书锋 摄
    日期:2018-09-30 来源:平顶山日报
  • 9月22日上午,由北京师范大学刑事法律科学研究院、市人民检察院主办,汝州市委政法委、汝州市人民检察院承办的以审判为中心背景下“扫黑除恶”专项斗争问题学术研讨会,在汝州市文体中心综合训……
    日期:2018-09-25 来源:平顶山日报
  • 9月21日从市扫黑办获悉,经鲁山县扫黑除恶专项斗争领导小组研究决定,9月19日,鲁山县人民法院、鲁山县人民检察院、鲁山县公安局联合发布《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首及鼓励广大人民群众……
    日期:2018-09-24 来源:平顶山日报
当前第1页  共9页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号