高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  • 12月11日下午,鲁山县举办河道采砂集中整治暨扫黑除恶专题培训会,平顶山学院政法学院副院长、刑法学博士杜辉担任主讲人,县委政法委、国土资源、河务等相关部门的70余人参加培训。培训会上,杜……
    日期:2018-12-13 来源:平顶山日报
  • 11月30日上午,全市扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、全国扫黑除恶专项斗争推进会精神以及全省扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进电视电话会议精……
    日期:2018-12-01 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员徐换杰)11月24日上午,鲁山县扫黑除恶专项斗争督导整改推进暨“强化为民宗旨、解决民生诉求”专项行动动员会召开。市政协副主席、县委书记杨英锋等县领导出席会议。会……
    日期:2018-11-30 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)11月19日,舞钢市启动政法工作暨扫黑除恶专项斗争进基层宣讲活动,首场基层宣讲报告在枣林镇举行,驻地人大代表、政协委员及基层干部群众参加宣讲。为全力推动“双提升”工作,该……
    日期:2018-11-23 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月19日晚,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会、全省扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进电视电话会议精神,听取省委对我市脱贫攻坚工作专……
    日期:2018-11-20 来源:平顶山日报
  • (记者 邱爽)“欺凌同学要不得,互助互爱好品德,小事不计较,大事共商讨,同学之间团结友爱真是好!”11月19日中午,梅园路小学一位家长向记者读着家长微信群里刚收到的校园扫黑除恶宣传知识……
    日期:2018-11-20 来源:平顶山日报
  • 警方缴获的作案工具 卢拥军 摄 记者 卢拥军 通讯员 韩恒超 周晓锋●新闻背景纠集上百人,以暴力威胁、拘禁殴打、聚众滋事等手段,插手各种经济纠纷,在当地形成“有需要摆平的事就找‘地下出警……
    日期:2018-11-08 来源:平顶山日报
  • “我们切实发挥司法行政部门职能作用,通过宣传教育、做好特殊人群管控及矛盾纠纷排查、加强对法律工作人员的监管等,努力为‘经济转型 石龙振兴’营造良好稳定的发展环境。”10月30日,谈及扫……
    日期:2018-11-01 来源:平顶山日报
  • “今年以来,我局多次召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争专题会议,按照相关工作部署要求,紧密结合交通运输系统工作实际,采取多项有效措施,深入开展扫黑除恶专项斗争工作。”10月29日,提……
    日期:2018-10-30 来源:平顶山日报
  • 10月24日,汝州市人民法院一审公开宣判一起涉黑案件,涉案43名被告人中33人以涉黑等罪名分别被判处1年3个月至17年6个月不等有期徒刑,其余10名涉案被告人犯故意伤害罪、寻衅滋事罪,分别被判处9……
    日期:2018-10-27 来源:平顶山日报
当前第1页  共10页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号