高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  • 记者昨天下午在市公安局召开的扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,去年我市公安机关在扫黑除恶专项斗争中取得了阶段性成效。据市公安局副局长毛卫东介绍,2018年,我市公安机关共成功侦办涉黑犯……
    日期:2019-02-02 来源:平顶山新闻网
  • 近日,卫东区法院经过公开审理,依法对29人涉恶势力传销犯罪集团一案宣判,判处该集团首要分子陈某有期徒刑15年;分别判处徐某、王某等28名被告人1至14年不等的有期徒刑,并处罚金。据卫东区法……
    日期:2019-01-03 来源:平顶山新闻网
  • 2018年12月29日,市政协副主席孙建豪带领市政协工作人员和部分政协常委、委员调研我市扫黑除恶向纵深推进工作开展情况。孙建豪实地察看了东安路公安分局、建设路公安分局的专项斗争开展情况,听……
    日期:2019-01-01 来源:平顶山日报
  • 12月18日,市人大常委会副主任闫廷瑞带领市人大常委会内司工委、法制委、法工委等部门工作人员到汝州市、卫东区调研扫黑除恶专项斗争进展情况。调研组听取了汝州市、卫东区开展扫黑除恶专项斗争……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • 近日,示范区扫黑办工作人员在翠竹路东段的市中医医院新城区分院项目一期工程施工工地发放《扫黑除恶专项斗争普及读本》。今年以来,示范区建设局和扫黑办定期深入辖区各建筑施工工地,积极宣传……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • “您觉得现在治安情况如何?”“您的收入来源是什么?生活有没有困难?”……12月17日,市城乡一体化示范区扫黑除恶督导组与区委组织部联合在辖区开展调研工作。通过实地查看、入户走访等方式,……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月11日下午,鲁山县举办河道采砂集中整治暨扫黑除恶专题培训会,平顶山学院政法学院副院长、刑法学博士杜辉担任主讲人,县委政法委、国土资源、河务等相关部门的70余人参加培训。培训会上,杜……
    日期:2018-12-13 来源:平顶山日报
  • 11月30日上午,全市扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、全国扫黑除恶专项斗争推进会精神以及全省扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进电视电话会议精……
    日期:2018-12-01 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员徐换杰)11月24日上午,鲁山县扫黑除恶专项斗争督导整改推进暨“强化为民宗旨、解决民生诉求”专项行动动员会召开。市政协副主席、县委书记杨英锋等县领导出席会议。会……
    日期:2018-11-30 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)11月19日,舞钢市启动政法工作暨扫黑除恶专项斗争进基层宣讲活动,首场基层宣讲报告在枣林镇举行,驻地人大代表、政协委员及基层干部群众参加宣讲。为全力推动“双提升”工作,该……
    日期:2018-11-23 来源:平顶山日报
当前第1页  共11页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号