欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  • (记者 毛玺玺)11月14日上午,全市扫黑除恶专项斗争推进会在市行政服务综合楼召开,市委常委、政法委书记邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义参加会议。邓志辉要求,……
    日期:2019-11-15 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)11月13日下午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神、省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神和省主题教育专项整治工作推进会精神、全……
    日期:2019-11-14 来源:平顶山日报
  • (记者 赵志国/文 彭程/图)10月29日上午,市公安局在鹰城广场举行集中退赃大会,数十名群众从民警手中领回了失而复得的钱物。当天上午9时,在现场看到,展台上摆放着现金、手机、手表、珠宝、……
    日期:2019-10-31 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)10月29日上午,市公安局召开强力推进扫黑除恶专项斗争新闻通气会,通报今年以来扫黑除恶专项斗争的主要做法、成效及典型案例。市公安局犯罪侦查支队政委柯建就有关内容回答了记……
    日期:2019-10-30 来源:平顶山日报
  • (记者 杨沛洁)9月25日上午,市委常委、政法委书记邓志辉一行到叶县调研农村治理及扫黑除恶工作。邓志辉察看了任店镇视频监控中心,夏李乡、叶邑镇信访调解室等地,认真听取农村治理过程中总结……
    日期:2019-09-26 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺 实习生 马梓瑶)8月8日,全市政法安全稳定工作暨扫黑除恶专项斗争推进会在市会议中心召开。市委常委、政法委书记邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义参……
    日期:2019-08-09 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 实习生马梓瑶)8月8日,全市政法安全稳定工作暨扫黑除恶专项斗争推进会在市会议中心召开。市委常委、政法委书记邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义参加……
    日期:2019-08-09 来源:平顶山日报
  • (记者 魏森元)8月6日下午,市委常委、政法委书记邓志辉到汝州市调研扫黑除恶专项斗争工作。邓志辉听取了汝州市检察院、法院、公安局等部门涉黑涉恶案件办理进度汇报,并详细询问了办案过程中……
    日期:2019-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)7月9日,据市交通运输局有关负责人介绍,自扫黑除恶专项斗争开展以来,该局持续发力,强化对道路运输、交通工程建设、交通执法等重点领域的涉黑涉恶问题线索的排查摸底。截至目前,……
    日期:2019-07-10 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)7月8日下午,市委常委、政法委书记邓志辉到宝丰县调研平安建设和扫黑除恶工作。邓志辉先后到李庄乡综治中心、李庄乡闪庄村综治中心、宝丰县检察院,详细了解治安防控、群防群治、矛……
    日期:2019-07-09 来源:平顶山日报
当前第1页  共16页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错