欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  • 为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、省委、市委和省司法厅部署要求,濮阳市司法局积极采取有效措施,推出“四大实招”,深入开展社区矫正扫黑除恶专项斗争,严格排查线索、管控……
    日期:2018-09-25 来源:濮阳市政府
  •    截至9月20日,南阳共立案侦办有组织犯罪案件15起,打掉恶势力集团37个、恶势力团伙31个,查封、扣押、冻结黑恶势力涉案资产1.27亿元;侦破寻衅滋事、敲诈勒索、聚众斗殴、强迫交易等9类涉恶……
    日期:2018-09-25 来源:河南日报
  • 9月21日,省高级人民法院召开新闻发布会,通报了近期全省法院集中审理宣判涉黑涉恶犯罪案件的情况,并介绍了全省法院在扫黑除恶专项斗争中采取的措施和下一步的工作方向。  为落实中央、省委……
    日期:2018-09-24 来源:河南日报
  • 9月21日,记者从驻马店市扫黑办获悉,自开展扫黑除恶专项斗争以来,驻马店市共侦办涉黑案件10起,打掉恶势力犯罪集团11个,抓获涉黑涉恶团伙成员1544人,破获各类刑事案件827起,扣押冻结涉案资……
    日期:2018-09-23 来源:河南日报
  • 根据督导工作安排,9月20日至21日,中央扫黑除恶第6督导组派出4个下沉督导小组,分别到我省许昌市、鹤壁市、漯河市、濮阳市开展第三轮机动下沉督导,共走访督导9个县(市、区),实现了省辖市督……
    日期:2018-09-22 来源:河南日报
  • 9月20日至21日,中央扫黑除恶第6督导组组长盛茂林一行到许昌市开展下沉督导,深入县(市、区)、乡镇、村(社区)进行督导调研。盛茂林强调,要进一步提高政治站位,坚持在“六个深入”上下功夫……
    日期:2018-09-22 来源:河南日报
  •   9月20日,省、市、县三级公安机关同步召开扫黑除恶专项斗争举报奖励兑现新闻发布会,向举报人兑现举报奖励。当日,全省警方共奖励举报群众124人,兑现奖金70余万元。  据省公安厅统计,自……
    日期:2018-09-21 来源:河南日报
  •    中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第二次边督边改对接会召开后,省委、省政府高度重视,省委领导带头深入一线督导调研,推进问题解决。全省各级各部门不折不扣落实中央督导组反馈意见,认真……
    日期:2018-09-21 来源:河南日报
  • 9月18日上午,市委书记刘继标主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委书记王国生在周口调研时的讲话精神,研究周口市贯彻落实意见,并安排部署深入推进周口市扫黑除恶专项斗争工作。会议指出……
    日期:2018-09-21 来源:周口市日报
  • 9月19日上午, 鹤壁市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。 鹤壁市市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈兆法出席会议并讲话。  会议传达学习了中央督导组与省委第……
    日期:2018-09-21 来源: 鹤壁日报
当前第3页  共9页
上一页 123456789 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错