高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  • 近日,叶县公安局打掉了一个盘踞在该县仙台镇辖区的涉恶犯罪团伙。近年来,以仙台镇人徐某杨为首的犯罪团伙,组织聚众赌博违法犯罪活动,招徕附近的人参与赌博活动,放出月息高达10%利率的高利……
    日期:2018-09-05 来源:河南法制报
  • 平顶山警方从一条细小线索入手,抽丝剥茧,深挖细查,成功破获一起特大系列组织领导传销、非法拘禁、敲诈勒索、抢劫、故意伤害、诈骗案,一举摧毁一个假借传销名义进行违法犯罪活动的恶势力犯……
    日期:2018-09-05 来源:河南法制报
  • 2月9日,平顶山警方公布,宝丰警方成功捣毁一赌博窝点,破获一起特大聚众赌博案,抓获涉赌人员52名,扣押赌资10万余元。据介绍,今年1月份,宝丰警方获知线索,在宝丰县城附近一村庄内有大量人……
    日期:2018-09-05 来源:大河报
  • 日前,平顶山警方成功打掉一“传销”涉恶犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人49人(含骨干成员14人),捣毁传销窝点17个,解救受害群众55人,缴获作案车辆1台、手机60余部以及涉案资金13万元。今年2月份,……
    日期:2018-09-05 来源: 平安 平顶山
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号