服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 记者昨天从市残疾人就业服务中心获悉,财政部于本月起调整残疾人就业保障金征收政策,扩大残疾人就业保障金免征范围,设置残疾人就业保障金征收标准上限。我市已开始执行,可切实减轻企业负担。……
    日期:2017-04-07 来源:平顶山新闻网
  • 3月30日,从市公交总公司获悉,市公交爱心卡、老年优惠卡、拥军卡4月1日起年审。年审时间:4月1日-30日,工作时间为上午8:00-11:30,下午2:30-6:00,节假日不休息。其间按本人户口所在地依……
    日期:2017-03-31 来源:市公交总公司
  • 从市民政局获悉,根据国家相关通知要求,下月起,民政部门停征婚姻登记费。目前,新人登记结婚需要缴纳9元婚姻登记工本费。市民政局相关负责人介绍,国家财政部、国家发改委于近期下发通知,要……
    日期:2017-03-30 来源:平顶山晚报
  • 春节过后,不少就业人员因工作变动到外地工作,在我市已经办理过的社保到外地还能用吗?能不能接续? 针对这个问题,市社保局有关负责人表示,换了就业单位,劳动者在原单位的社保符合条件的可……
    日期:2017-03-08 来源:市社保局
  • 今年清明小长假放假时间为4月2日至4日。3月6日,从铁路部门了解到,清明小长假的火车票已经开售。目前,通过互联网、电话、12306手机客户端购票的车票预售期为30天(含当日),通过车站窗口、火……
    日期:2017-03-07 来源:平顶山火车站
  • (记者吴玉山)3月1日,市工商局相关负责人介绍,我市企业正式实施简易注销登记,这一改革的实施将使企业“生得顺畅,退得便利”,终结企业“生易死难”的现状。据市工商局企业注册科负责人介……
    日期:2017-03-06 来源:平顶山日报
  • 从市工商局获悉,2016年度河南省“守合同重信用”企业开始申报,凡我市行政区划内符合条件的企业均可申报,截止时间为4月30日。申请参加的企业,应自成立起至申报之日满三年且符合以下条件:企……
    日期:2017-03-03 来源:市工商局
  • 市招办2日发布消息,我市符合高招受照顾对象的考生于3月6日9∶00 至10日17∶00登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,进入“照顾条件申请”页面,选择相应项目申请。同时符合多项条件的,可……
    日期:2017-03-03 来源:市招办
  • 从市工商局获悉,我市将正式启动企业简易注销登记改革。过去,企业如果散伙或破产,办理注销很麻烦,实行简易注销改革,将终结企业“生易死难”的状况。简易注销就是通过优化注销流程、减少申请……
    日期:2017-03-02 来源:市工商局
  • 经过笔试、面试等环节,2016年平顶山市市直事业单位公开招聘总成绩公布,考生可登录指定网站查询成绩。按照规定,根据用人单位编制空缺及岗位需求情况,我市面向社会公开招聘事业单位工作人员56……
    日期:2017-03-01 来源:市人社局
当前第3页  共8页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2081038次