服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 酷暑是犬只、家猫咬伤、抓伤人的高发季节。近日,朋友圈流传的“西安女子被狗咬伤,打4针狂犬病疫苗后仍然病发死亡”的消息,吓住了不少居民。7月27日上午,记者来到市疾控中心门诊部,针对市民……
    日期:2017-07-28 来源:平顶山晚报
  • 人社部在官网转发相关通知并公布医保支付标准肺癌、胃癌、乳腺癌、结直肠癌、淋巴瘤、骨髓瘤等抗癌药及靶向药等36种药品大幅降价并纳入医保……7月19日,人社部在其官网转发了《关于将36种药品……
    日期:2017-07-21 来源:平顶山新闻网
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,2016年度通过一级建造师(不含增项)考试的人员,7月20日之前可到市人社局职称科办理证书。本人办理证书须携带身份证原件、准考证、《省辖市考试合格人员登记表……
    日期:2017-07-10 来源:平顶山晚报
  • (记者王民峰)6月27日上午,从我市免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作启动会议上传来消息,即日起,全市符合条件的孕妇和新生儿可到户籍所在地或居住地的定点服务机构接受免费……
    日期:2017-06-28 来源:平顶山日报
  • 6月16日上午,市妇联工作人员告诉记者,近日从市政府妇儿工委办传来好消息:为降低出生缺陷发生率,提高出生人口素质,我市今年决定以政府购买服务的方式,在全市范围内免费对早中期孕妇开展一……
    日期:2017-06-20 来源:平顶山新闻网
  • 6月12日,从市工商局了解到,企业年报将于6月30日截止,我市还有部分企业、农民专业合作社、个体工商户尚未年报,该局工作人员提醒,逾期不年报将对自身产生不良影响。2014年起企业年检正式取消……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 这从市工商局获悉,继我省洛阳设点接受商标申请后,今后我市企业足不出户就可在网上申请商标注册了。据介绍,过去,网上商标申请仅对商标代理机构开放,此次改革,网上申请范围扩大至所有申请人……
    日期:2017-05-26 来源:平顶山晚报
  • 从市财政局获悉,我市会计从业资格证书换新将于今年6月30日截止。市财政局有关人士提醒,尚未换证的会计从业人员请及时换发,逾期不再受理。据市财政局会计科有关人士介绍,根据要求,全市范围……
    日期:2017-05-26 来源:市财政局
  • 5月21日,市人力资源和社会保障局提供消息,2016年度困难企业认定和稳岗补贴申报工作已经开始。为应对当前严峻的经济形势,切实帮助企业解决实际问题,对符合条件的困难企业,由市人力资源和社……
    日期:2017-05-25 来源:平顶山日报
  • 5月20日上午,市住房公积金管理中心在鹰城广场开展公积金相关政策宣传,现场为市民答疑解惑。没有工作单位也能缴存公积金吗?自由职业者公积金的提取和贷款额度,跟有工作单位的职工一样吗?公……
    日期:2017-05-22 来源:平顶山日报
当前第3页  共10页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4203970次