服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 河南省城乡居民医保并轨后,大病保险报销怎么报,报销比例又是多少?1月18日,《河南省城乡居民大病保险实施办法(试行)》公布,根据实施办法,参保居民一个保险年度内住院累计发生的合规自付医……
    日期:2017-01-19 来源:大河报
  • 1月1日起,我市城镇居民开始通过城乡医保信息系统进行就医登记,原新农合在院病人进行年度结转,这标志着我市开始全面实施统一的城乡居民基本医疗保险制度。我市城乡居民医保整合后,按照“目录……
    日期:2017-01-06 来源:市医保中心
  • 根据《河南省人民政府关于社会保险费改由地方税务机关征收的通告》规定,自2017年1月1日起,河南省行政区域内的基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费、失业保险费、生育保险费等社会保险……
    日期:2017-01-04 来源:平顶山晚报
  • 从市卫计委获悉,市卫计委近日发布了《平顶山市终止妊娠手术管理规定》(以下简称《规定》),对妊娠十四周以上的妇女终止妊娠作出更加严格的规定,以控制出生人口性别比,防止选择胎儿性别。除……
    日期:2016-12-30 来源:市卫计委
  • 近日,省政府印发通告并下发《关于改革我省社会保险费征缴体制、加强社会保险费征缴管理的通知》,明确自2017年1月1日起,社会保险费改由地税机关统一征收。那么,地方税务机关主要对哪些社会保……
    日期:2016-12-28 来源:市地税局
  • 对于独生子女死亡或伤、病残后未再生育或收养子女的计划生育家庭,我省实施一项特别扶助制度。符合特别扶助条件的计生家庭即日起至2017年1月15日可向户籍所在地村委会或社区居委会申报。据了解……
    日期:2016-12-27 来源:市卫计委
  • 12月20日上午,市区建光岗北侧一参保地点,市民排队办理2017年度城镇居民医疗保险。据了解,截至本月底医疗保险办理结束。工作人员提醒市民,临近年末,办理医保的市民骤增,市民办理前不要忘……
    日期:2016-12-26 来源:市医保中心
  • (记者沙星海)12月22日,市医保中心有关负责人介绍,为更好地保障参保人员基本医疗需求,我市明年起执行《河南省基本医疗保险和生育保险诊疗项目暨医疗服务设施目录(试行)》,全市农村居民……
    日期:2016-12-26 来源:平顶山日报
  • 根据我省的城镇独生子女奖励扶助政策,符合条件的城镇独生子女父母可享受每人每年960元的奖励扶助。22日,市卫计委家庭发展科负责人说,2017年城镇独生子女父母奖励申报已经开始,符合奖励扶助……
    日期:2016-12-23 来源:市卫计委
  • 我市2017年城乡居民医疗保险缴费目前正在进行,根据我省统一安排,明年起,城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗保险整合为城乡居民基本医疗保险,每人年度缴费标准为150元(大中专院校学生9……
    日期:2016-12-16 来源:市人社局医保中心
当前第3页  共7页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1393605次