服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 昨天,记者从市市场监督管理局获悉,从3月1日起,我市将全面启用新版营业执照。届时,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,将使用新版营业执照。据介绍,新版营业执照……
    日期:2019-02-28 来源:平顶山新闻网
  • 从市民政局、市财政局、市扶贫办获悉,今年我市再次提高最低生活保障标准和财政补助水平及特困人员供养标准。据市民政局低保中心工作人员介绍,根据我市经济社会发展和物价上涨情况,经市政府同……
    日期:2019-02-27 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市民政局获悉,从今年1月1日起,我市将孤儿养育标准每月提高100元,并首次将孤儿保障范围扩展到超过18岁的成年在校学生。据市民政局社会事务科工作人员介绍,按照省民政厅和省财政厅……
    日期:2019-02-26 来源:平顶山新闻网
  • 2月1日起,市住房公积金管理中心开通了“按月冲还贷”业务。“按月冲还贷”业务与之前的“冲还贷”业务有什么区别,对贷款职工有什么影响,该业务具体怎么办理,申请人需要符合什么条件?昨天,……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山晚报
  • 今后,职工住院看病必须使用社保卡了。记者昨天从市社保卡服务中心获悉,经省人社厅电子政务中心协调,该中心工作人员从昨天起开始为姚孟发电有限责任公司等4家省直参保职工集中采集信息。1月29……
    日期:2019-01-30 来源:平顶山晚报
  • 根据国家、省、市相关政策,五类计生家庭每年可获得奖励扶助。昨天,市卫计委家庭发展科有关人士提醒市民,本月15日之前,2019年五类计生家庭的奖励扶助仍可继续申报,希望符合条件的家庭不要错……
    日期:2019-01-03 来源:平顶山新闻网
  • 12月17日,市房管中心房屋维修资金管理中心有关负责人介绍,现在,业主在办理房屋维修资金过户和因退房办理维修资金退款时,免写申请表、简化相关手续。之前在办理房屋维修资金过户时,需要新业……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月17日,市“慈善SOS”紧急救助项目和“点亮生命计划”贫困儿童大病救助项目救助金发放仪式在市慈善总会举行,28.8万元善款共计救助122名困难群众。当天下午,市慈善总会办公楼里,受助困难群……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 记者昨天从市房管中心房屋维修资金管理中心了解到,现在业主办理房屋维修资金过户或因退房办理维修资金退款时,可以免写申请表,简化相关手续,这样过去需要几小时才能办完的业务缩短至10分钟内……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山新闻网
  • 12月11日,据市住房办有关负责人介绍,结合我市房屋租赁市场价格水平和居民实际支付能力,市住房办、市发改委、市财政局联合制定了《平顶山市区公共租赁住房租赁价格标准》。除物业服务费以及水……
    日期:2018-12-12 来源:平顶山新闻网
当前第6页  共23页
上一页 2345678910... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号