欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 5月6日,从市社保局获悉,河南省社会保障信息系统(以下简称新系统)企业职工养老保险和失业保险业务将于6月10日起在我市上线运行。5月20日至6月10日,涉及全市企业职工养老保险、失业保险、机……
    日期:2019-05-07 来源:平顶山新闻网
  • (记者毛玺玺)5月5日,据市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,2019年上半年职工非因工伤残或因病丧失劳动能力鉴定工作开始,符合条件的可以开始申报。确有重病,男性年满50周岁、女性年满45……
    日期:2019-05-07 来源:平顶山日报
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,2019年第一次职工非因工伤残或因病丧失劳动能力鉴定开始,符合条件者可于5月5日起申报。确有重病,男性年满50周岁、女性年满45周岁,具备下列条件之一的均可申报……
    日期:2019-04-29 来源:平顶山晚报
  • 从市交通运输局获悉,根据有关规定,省交通运输局下放了道路旅客运输经营许可办理权限。即日起,省际、市际道路旅客运输经营许可下放至设区的市级交通运输部门;毗邻县行政区域间道路旅客运输经……
    日期:2019-04-25 来源:平顶山晚报
  • 公安部近日对外通报10项改革新措施,包括5类业务“异地通办”、5项服务“便捷快办”。昨天上午,记者在市公安交管支队看到,他们正在组织全市公安交管系统车驾管民警对公安部交管局推出的10项措……
    日期:2019-04-23 来源:平顶山新闻网
  • 据了解,我市自2004年7月1日开始实施《平顶山市城镇灵活从业人员基本医疗保险暂行办法》(以下简称《暂行办法》),根据规定:“参加医疗保险的用人单位和个人必须按时足额缴纳医疗保险费;欠缴……
    日期:2019-04-19 来源:平顶山新闻网
  • 残疾儿童更需要社会的关注与帮助。从市残联获悉,《平顶山市残疾儿童康复救助制度实施方案》近日出台并实施,系我市首次。即日起,有需求的残疾儿童可至当地残联组织提出申请。根据《方案》规定……
    日期:2019-04-16 来源:平顶山晚报
  • (记者 毛玺玺)4月11日,市社会保障卡服务中心有关部门负责同志介绍,根据相关要求,我市自2019年4月10日起,社会保障卡补(换)卡工本费收费标准由每卡25元调整为16元。社会保障卡补(换)卡……
    日期:2019-04-12 来源:平顶山日报
  • 市教育体育局4月8日发布消息,根据市委、市政府下发的《关于全面推进“鹰城英才计划”加快创新驱动发展的实施意见》精神,为建立健全高层次人才服务保障机制,全面落实高层次人才子女入学服务工……
    日期:2019-04-09 来源:平顶山晚报
  • 4月1日起,中华人民共和国普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件实行“全国通办”,内地居民可在全国任一出入境管理窗口申请办理上述出入境证件。4月1日上午,天津籍在我市市区……
    日期:2019-04-02 来源:平顶山晚报
当前第6页  共24页
上一页 2345678910... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错