服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,按照省相关规定,我市有劳动能力和就业愿望的建档立卡适龄贫困家庭劳动力,可申领培训、就业、创业扶贫补贴。其中,培训扶贫补贴包括生活费补贴、一次性交通费和……
    日期:2017-11-10 来源:平顶山晚报
  • 市2018年城乡居民基本医疗保险费已经开始缴纳,除全日制大中专院校在校生的个人年度缴费标准为150元外,我市其他城乡居民个人缴纳2018年医疗保险费执行全省最低标准,即180元。根据相关规定,各……
    日期:2017-11-10 来源:平顶山晚报
  • 11月1日,市人社局有关负责人说,根据省有关规定,我市对伤残津贴等工伤保险待遇进行调整。调整对象为我市2016年12月31日前开始享受伤残津贴、生活护理费、供养亲属抚恤金的工伤人员或因工死亡……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • 从市妇联获悉,为预防出生缺陷、提高人口素质,平顶山市将以政府购买服务的方式,对符合条件的孕妇和新生儿免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查,这也是2017年河南省十件重点民生实事……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山晚报
  • 从市红十字会了解到,省红十字会联合我省各大医院搭建医疗公益救助平台,推出一篮子公益救助项目,对建档立卡的贫困家庭提供必要的人道救助。据市红十字会有关负责人介绍,此次省红十字会联合省……
    日期:2017-10-21 来源:平顶山晚报
  • (记者沙星海)10月10日,市医保中心有关负责人介绍,我市2018年城乡居民基本医疗保险费开始缴纳,标准为每人180元。今年,我省城乡居民基本医疗保险个人缴费标准在去年人均150元的基础上提高3……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)9月30日,据市住房公积金管理中心有关负责人介绍,即日起我市住房公积金缴存职工可通过支付宝“刷脸”认证身份,查询个人公积金信息。市住房公积金管理中心与蚂蚁金服合作,通过依……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • 9月30日,从市公交总公司获悉,因体育路胜利街路口道路维修施工,32路公交线路进行临时调整。体育路胜利街路口道路维修施工,导致车辆只能半幅通行,市公交总公司定于10月1日起对途经此路段的32……
    日期:2017-10-01 来源:市公交总公司
  • 从市公交总公司获悉,根据季节变化及广大市民上下班时间的调整,从10月9日起,该公司所属各线路公交车将按照冬季运行时间表运行。据市公交总公司有关负责人介绍,根据昼夜长短的变化和广大市民……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山晚报
  • 从市住房办获悉,市区今年第二批公租房开始分配,将于9月22日前分配完毕。9月20日上午8点多,记者来到新城区复兴路西段的德馨苑公租房小区。在德馨苑公租房小区服务中心门前,前来参加分配的市……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山晚报
当前第1页  共11页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4443411次