服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 7月1日起,我市灵活就业人员应按月、季度、半年、年及时足额缴纳养老保险费,不得跨缴费年度补缴养老保险费。针对省人社厅的这一规定,市民提出不少问题。5月14日,记者就此采访了市社保局相关……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市卫计委家庭发展科了解到,我市农村独生子女和计划生育双女家庭子女今年中招继续享受加分政策,即日起,符合照顾条件的考生本人或家长可向当地卫生计生部门申报。根据市卫计委日前下……
    日期:2018-05-12 来源:平顶山新闻网
  • (记者 毛玺玺)5月9日,从市人力资源和社会保障局获悉,资格审核通过人员可于5月9日至18日办理2017年度经济师(中、初级)证书了。此次经济师(中、初级)证书主要针对2017年度平顶山考区成绩……
    日期:2018-05-10 来源:平顶山晚报
  • 4月24日,市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,2018年度上半年职工非因工伤残或因病丧失劳动能力鉴定报名时间为5月2日起的10个工作日(节假日顺延),逾期不再受理。申报条件为经县及县以上……
    日期:2018-04-25 来源:平顶山晚报
  • (记者何思远)根据全国、省妇联要求,市妇联在全市正式启动农村妇女“两癌”救助统计申报工作。申报条件为:年龄为35-64岁的农村贫困“两癌”患病妇女;户籍必须为我市辖区农村户口;病种病情……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • 记者昨天从市妇联了解到,我市2018年度农村贫困妇女“两癌(乳腺癌、宫颈癌)”救助申报工作开始,符合条件的农村女性可以向当地妇联申报。据了解,该项目救助对象为年龄在35岁至64岁,具有平顶……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山新闻网
  • 从市财政局、市民政局、市扶贫办获悉,今年我市再次提高最低生活保障标准和财政补助水平及特困人员供养标准,1月1日起执行。据市民政局低保中心工作人员介绍,根据我市经济社会发展和物价上涨情……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • 从人力资源和社会保障部了解到,人社部、财政部日前联合下发《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》,明确从2018年1月1日起,为2017年年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企……
    日期:2018-03-24 来源:平顶山日报
  •    昨天,记者从市社保局获悉,7月1日起,我市个体工商户和灵活就业人员,应按月、季度、半年、年及时足额缴纳养老保险费,不得跨缴费年度补缴养老保险费。    据介绍,根……
    日期:2018-03-19 来源:平顶山新闻网
  • 3月15日,从市公交总公司获悉,今年为老年朋友新办的首批公交老年优惠卡、爱心卡已制作完成,3月18日起开始发放。据市公交总公司有关负责人介绍,为方便老年朋友,从3月10日起,公司开始常年为……
    日期:2018-03-17 来源:市公交总公司
当前第1页  共14页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号