服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 从市工商局获悉,我市将正式启动企业简易注销登记改革。过去,企业如果散伙或破产,办理注销很麻烦,实行简易注销改革,将终结企业“生易死难”的状况。简易注销就是通过优化注销流程、减少申请……
    日期:2017-03-02 来源:市工商局
  • 经过笔试、面试等环节,2016年平顶山市市直事业单位公开招聘总成绩公布,考生可登录指定网站查询成绩。按照规定,根据用人单位编制空缺及岗位需求情况,我市面向社会公开招聘事业单位工作人员56……
    日期:2017-03-01 来源:市人社局
  • 市工考办有关负责人2月20日介绍,2017年全市机关事业单位工勤技能岗位等级考核工作即日启动,2月21日至3月15日,县(市、区)和市直各单位组织报名和资格初审。考核对象为:机关、事业单位工勤……
    日期:2017-02-21 来源:市工考办
  • 2月15日,市人社局有关负责人介绍,根据省人力资源和社会保障厅出台有关规定,我市专业技术职业资格考试考生资格审核及证书管理方式有所调整。以往,专业技术人员参加各类专业技术职业资格考试……
    日期:2017-02-17 来源:市人社局
  • 2月10日,市地税局相关负责人介绍,2016年度个人年所得12万元以上的纳税申报已经开始,并提醒:纳税人上年度取得的所得额超过12万元的,均应在3月31日前到地税机关申报纳税。据介绍,根据规定,……
    日期:2017-02-11 来源:平顶山日报
  • 春节假期已过,一些单位员工上班后忽然想到,去年因为种种情况年休假还没休完。没休的假会不会作废?2月7日,市人社局有关负责人给出了解答。《企业职工带薪年休假实施办法》规定,用人单位应根……
    日期:2017-02-08 来源:市人社局
  • 河南省城乡居民医保并轨后,大病保险报销怎么报,报销比例又是多少?1月18日,《河南省城乡居民大病保险实施办法(试行)》公布,根据实施办法,参保居民一个保险年度内住院累计发生的合规自付医……
    日期:2017-01-19 来源:大河报
  • 1月1日起,我市城镇居民开始通过城乡医保信息系统进行就医登记,原新农合在院病人进行年度结转,这标志着我市开始全面实施统一的城乡居民基本医疗保险制度。我市城乡居民医保整合后,按照“目录……
    日期:2017-01-06 来源:市医保中心
  • 根据《河南省人民政府关于社会保险费改由地方税务机关征收的通告》规定,自2017年1月1日起,河南省行政区域内的基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费、失业保险费、生育保险费等社会保险……
    日期:2017-01-04 来源:平顶山晚报
  • 从市卫计委获悉,市卫计委近日发布了《平顶山市终止妊娠手术管理规定》(以下简称《规定》),对妊娠十四周以上的妇女终止妊娠作出更加严格的规定,以控制出生人口性别比,防止选择胎儿性别。除……
    日期:2016-12-30 来源:市卫计委
当前第4页  共8页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2362819次