欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 昨天,记者从市人力资源和社会保障局获悉,根据有关规定,我市对伤残津贴等工伤保险待遇进行调整。调整对象为我市2017年12月31日前开始享受伤残津贴、生活护理费、供养亲属抚恤金的工伤人员或因……
    日期:2018-11-22 来源:平顶山新闻网
  • 从市公交总公司获悉,该公司将于4月1日至30日对2018年5月1日前办理的原公交爱心卡进行年审,请持卡人及时参加年审,否则5月1日起将无法继续使用。据介绍,此次年审将采取线上年审与线下年审相结……
    日期:2019-04-01 来源:平顶山新闻网
  • 3月27日召开的全市医疗保障工作会议上“发放”了诸多医保民生福利,其中一项为提高80岁以上高龄老人医保报销比例,这也是省政府、市政府提出的重点民生实事之一。会上发放的一份由市医疗保障局……
    日期:2019-03-28 来源:平顶山新闻网
  • 以前市民需要办理护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件的时候,要回到户籍所在地办理,从市公安局了解到,从4月1日开始,出入境证件可以在全国任何一个地方办理,并且不用受户籍所……
    日期:2019-03-27 来源:平顶山晚报
  • 3月11日,市人社局有关负责人介绍,2019年全市机关事业单位工勤技能岗位等级考核报名于3月11日开始,3月25日截止。考核对象范围为机关、事业单位工勤技能岗位在岗正式工作人员和聘用工作人员;……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山日报
  • 从市人社局获悉,我市2019年困难高校毕业生求职创业补贴申报已开始,符合条件的毕业生可在3月31日前申报。此次我市高校毕业生求职创业补贴针对河南城建学院、平顶山学院、平顶山工业职业技术学……
    日期:2019-03-08 来源:平顶山晚报
  • 从市税务局获悉,根据国家统一安排,自今年3月1日起,我市扩大小规模纳税人自行开具增值税专用发票试点范围,涉及我市小规模纳税人12804户,尤其是增值税专票代开需求量大、虚开风险较低的小微……
    日期:2019-03-06 来源:平顶山晚报
  • 昨天,记者从市市场监督管理局获悉,从3月1日起,我市将全面启用新版营业执照。届时,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,将使用新版营业执照。据介绍,新版营业执照……
    日期:2019-02-28 来源:平顶山新闻网
  • 从市民政局、市财政局、市扶贫办获悉,今年我市再次提高最低生活保障标准和财政补助水平及特困人员供养标准。据市民政局低保中心工作人员介绍,根据我市经济社会发展和物价上涨情况,经市政府同……
    日期:2019-02-27 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市民政局获悉,从今年1月1日起,我市将孤儿养育标准每月提高100元,并首次将孤儿保障范围扩展到超过18岁的成年在校学生。据市民政局社会事务科工作人员介绍,按照省民政厅和省财政厅……
    日期:2019-02-26 来源:平顶山新闻网
当前第7页  共24页
上一页 34567891011... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错