屡屡被自己戳穿的“活摘”谣言(图)
作者:淮楠 来源:凯风网 日期:2017-02-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

  法轮功炮制的“活摘”谣言除了被国内外医学专家、学者、媒体、读者屡屡揭穿外,有时也会被自己编造的谎言戳穿。本文略举几例以示说明。

  “人权卫士的“权威报告”

 

法轮功活摘谣言《大屠杀》作者葛特曼

  说到“人权卫士们”,就不能不提到臭名昭著的加拿大人大卫·乔高和大卫·麦塔斯及美国“捍卫民主基金会”成员伊森·葛特曼。2016年,在关于“器官活摘”的《调查报告》出炉10周年之际,他们又联手以“独立维权人士”之名抛出《2016年更新报告》,称中国活摘信仰囚犯器官、杀戮150万人。在这份报告中称:“如果你们读完了我们所写的东西至今仍不相信,在中国无辜的人们因器官活摘而被杀戮的话,那么,要你们相信的其他证据还没有”,“我们考察的很多证据本身并不是‘铁证’,但如果没有它们,很可能受人口舌”,“在中国无辜人们因器官活摘而被杀戮的数字远远超出我们之前的预期,大得惊人”。《报告》作者之一伊森·葛特曼在接受法轮功网站采访时称:“我们在2007年的更新报告中已令人信服地证实,器官来源于中国的信仰囚犯,因此我们不会对已证实的东西再证实。”

  问题出来了,既然自己说的让人相信的其他证据还没有,自己考察的很多证据本身又不是“铁证”,又怎能说“数字大得惊人”、“我们已证实过,不必再证实”云云?可以看出,法轮功这些推手们只会玩弄数字游戏,真是自掴耳光,让人耻笑。

  法轮功的“电话取证”

  法轮功除了善于玩弄数字游戏外,常常还会借助媒体实施“电话取证”。2015年5月,法轮功抛出所谓活摘器官新证,称“广东医生自曝供体来自法轮功”,说广东省佛山市中医院眼科医生梁先军亲口承认一些器官供体来自法轮功人员,是“活摘”的证明人。

 

法轮功网站造谣文章及梁先军医生的“严正声明”

  梁先军说:“我后来才得知,自己在境外法轮功网站上已成为爆‘重料’的人物,所谓‘移植器官来源于法轮功习练人员和死刑犯’竟说是我说的。”以下是他的讲述:“我叫梁先军,原是广东省佛山中医院的眼科医生。作为医生,我深知器官捐献和器官移植的严肃性,不可能像境外法轮功网站写的那样,何况,我根本没有说过那样的话。我记得,2015年4月上旬的一天,有个自称是眼疾患者亲属的人给我打电话,咨询眼角膜移植手术的事,我从专业角度回答了他。之后那个人扯到器官活摘的话题。因为我不了解这事,且与我的专业无关,我无法回答这个问题,然后对方把电话挂掉了。我根本没有料到,法轮功网站会有涉及我的那种报道”。

  “活摘器官”新证如此奇葩出炉,梁先军当然不愿做那“恶人”。事后,梁先军委托凯风网发表声明,就法轮功网站杜撰采访内容,编造所谓“活摘”“重大信息”予以澄清,法轮功网站有关他的报道严重歪曲事实,子虚乌有,是捏造的虚假报道。又是一起“偷鸡不成蚀把米”的铁证,所谓的“活摘”新证再次让法轮功自己给戳穿了。

  “活摘”证人的“加密处理”

 

  法轮功制造“活摘”谣言看上去底气十足,但对“活摘”证人如何安排出场却表现的十分心虚。2006年3月9日法轮功媒体推出第一个证人“皮特”先生自述:“我现在来到美国,谈到禽流感的问题,还有苏家屯法轮功学员的问题。……我说一句很实实在在的话,我已经把生死置于度外。”网友发现,法轮功媒体提供的“皮特”先生照片,面部却被加了马赛克。众人纳闷:既然死都无所惧,脸部加密为何?甚至要求法轮功媒体隐去其真实姓名又为何呢?网友给出的解释是,这个证人是假的!因为法轮功至今也未出来“澄清”或“辟谣”。

  丑剧总会轮番上演,又一位证人“安妮”羞答答登场。在2006年3月17日法轮功媒体的报道中,这位“主刀医生太太安妮”,一如“皮特”,媒体只给她一个背影。记得这位“安妮”说过,“我和我的前任丈夫是在1999年到2004年之间在这家医院工作的,我的前夫曾经是摘除法轮功学员器官手术的一名脑外科医生……”如果真如“安妮”所言,相信熟知她的同事们很容易根据她提供的信息“找”出这对夫妇是何许人。“安妮”这次遮遮掩掩,说明她根本就不是什么“沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院一名前工作人员”!

  因此,对于4月20日来自世界各地的法轮功学员在华盛顿Mcpherson广场举行的所谓“活摘指控”新闻发布会这样的大型活动,“活摘”最有力的这两个证人也被法轮功安排一起戴着墨镜现身。他们是谁?我们无需考证,但我们有理由相信,这两个人只不过是法轮功操纵下进行拙劣表演的一个木偶而已,亦恰恰戳穿了“活摘”谣言的虚假。

  “活摘”谣言屡屡被自己戳穿,给网民留下了无尽笑料,这完全是法轮功本质使然。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654740次