邪教揭批
  •     中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员严雪)2001年1月23日,王进东、郝惠君、陈果、刘春玲、刘思影、刘云芳、刘葆荣等7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧……
    日期:2018-01-26 来源:中国反邪教网
  •   中国反邪教网讯(记者厉洁)综合美国中文网、星洲日报等海外媒体报道,当地时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子……
    日期:2018-01-04 来源:中国反邪教网
  •   近年来,境外网站持续炒作一个名为“活摘”的话题,指控中国政府活摘“法轮功”人员器官贩卖牟利。“活摘”话题也被一些反华势力用来妖魔化中国,攻击中国共产党。那么,这个“活摘”话题到……
    日期:2018-01-03 来源:中国反邪教网
  •    综合西雅图华人资讯网、纽约布鲁克林资讯网、美国中文网等网站报道,当地时间10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一个……
    日期:2017-10-17 来源:中国反邪教网
  •   【凯风网2017年7月19日消息 记者:厉洁】近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根……
    日期:2017-07-19 来源:凯风网
  •   李洪志自称:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。李洪志还说,他是“宇宙主佛”、“创……
    日期:2017-05-12 来源:凯风网
  • 前段时间四川泸县中学生坠亡事件迅速刷爆网络一群别有用心的“看客”也闻风而动各种造谣各种抹黑真是亮瞎了无邪汪的钛合金狗眼宝宝就想问问你们这样胡编乱造良心不会痛吗?!而这还不是这群别有……
    日期:2017-04-25 来源:凯风网
  •   1999年7月中国政府依法取缔法轮功,李洪志及其法轮功组织以为潜逃海外便可保得平安,甚至打起了借传播“传统文化”掩盖自身邪教性质,靠编造政治谣言向“主子”摇尾乞食的如意算盘。殊不知……
    日期:2017-04-24 来源:凯风网
  •                          
    日期:2017-03-21 来源:凯风网
  •   2017年2月7日,“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈开幕,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫受邀出席会议,并提出了器官捐献与移植管理的“中国方案……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
当前第1页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519833次