邪教揭批
  •   李洪志自称:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。李洪志还说,他是“宇宙主佛”、“创……
    日期:2017-05-12 来源:凯风网
  • 前段时间四川泸县中学生坠亡事件迅速刷爆网络一群别有用心的“看客”也闻风而动各种造谣各种抹黑真是亮瞎了无邪汪的钛合金狗眼宝宝就想问问你们这样胡编乱造良心不会痛吗?!而这还不是这群别有……
    日期:2017-04-25 来源:凯风网
  •   1999年7月中国政府依法取缔法轮功,李洪志及其法轮功组织以为潜逃海外便可保得平安,甚至打起了借传播“传统文化”掩盖自身邪教性质,靠编造政治谣言向“主子”摇尾乞食的如意算盘。殊不知……
    日期:2017-04-24 来源:凯风网
  •                          
    日期:2017-03-21 来源:凯风网
  •   2017年2月7日,“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈开幕,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫受邀出席会议,并提出了器官捐献与移植管理的“中国方案……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •    .TRS_Editor P{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor DIV{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor TD{margin-top:1em……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •   据健康报2月6日报道,受梵蒂冈教皇科学院邀请,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫将参加在梵蒂冈举办的反对器官贩卖全球峰会,向世界各国分享器官……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •    卫报报道截图  2月7日至8日,“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈举办,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫将受邀参加本次会议,并……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •   据《凯风网》报道:梵蒂冈教皇科学院举办的“反对器官贩卖全球峰会”2月7日至8日将在梵蒂冈正式召开。中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加本次……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •   法轮功炮制的“活摘”谣言除了被国内外医学专家、学者、媒体、读者屡屡揭穿外,有时也会被自己编造的谎言戳穿。本文略举几例以示说明。  “人权卫士”的“权威报告” 法轮功活摘谣言……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
当前第1页  共2页
上一页 1 2 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098959次