邪教揭批
  •   近日,美国邪教NXIVM头目基思·拉尼尔(Keith Raniere)落网,引发境内外媒体关注。有外媒指NXIVM是性爱邪教,有数十名女性供头目淫乐,其中不乏好莱坞女明星。  好莱坞女星艾莉森·……
    日期:2018-04-02 来源:中国反邪教网
  •         昨天起,朋友们的微信微博被这个名字刷屏了。  2018年3月14日,霍金走完他76年人生之路,就像一颗流星划过无边的天际,消失在茫茫宇宙,全……
    日期:2018-03-15 来源:中国反邪教网
  •   2014年5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身安全的显著危害也再度引发公众的关注和忧虑。众所周知,前……
    日期:2018-03-01 来源:凯风网
  •   据中国反邪教网报道,近日江西省九江市一“法轮功”人员因在微信朋友圈中传播散布邪教信息,被判处有期徒刑四年。无邪君经常强调,国家防范和处理邪教问题的基本政策是“团结、教育、挽救绝……
    日期:2018-02-26 来源:中国反邪教网
  •     中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员严雪)2001年1月23日,王进东、郝惠君、陈果、刘春玲、刘思影、刘云芳、刘葆荣等7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧……
    日期:2018-01-26 来源:中国反邪教网
  •   中国反邪教网讯(记者厉洁)综合美国中文网、星洲日报等海外媒体报道,当地时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子……
    日期:2018-01-04 来源:中国反邪教网
  •   近年来,境外网站持续炒作一个名为“活摘”的话题,指控中国政府活摘“法轮功”人员器官贩卖牟利。“活摘”话题也被一些反华势力用来妖魔化中国,攻击中国共产党。那么,这个“活摘”话题到……
    日期:2018-01-03 来源:中国反邪教网
  •    综合西雅图华人资讯网、纽约布鲁克林资讯网、美国中文网等网站报道,当地时间10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一个……
    日期:2017-10-17 来源:中国反邪教网
  •   【凯风网2017年7月19日消息 记者:厉洁】近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根……
    日期:2017-07-19 来源:凯风网
  •   李洪志自称:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。李洪志还说,他是“宇宙主佛”、“创……
    日期:2017-05-12 来源:凯风网
当前第1页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号