邪教揭批
  •                          
    日期:2017-03-21 来源:凯风网
  •   2017年2月7日,“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈开幕,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫受邀出席会议,并提出了器官捐献与移植管理的“中国方案……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •    .TRS_Editor P{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor DIV{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor TD{margin-top:1em……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •   据健康报2月6日报道,受梵蒂冈教皇科学院邀请,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫将参加在梵蒂冈举办的反对器官贩卖全球峰会,向世界各国分享器官……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •    卫报报道截图  2月7日至8日,“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈举办,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫将受邀参加本次会议,并……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •   据《凯风网》报道:梵蒂冈教皇科学院举办的“反对器官贩卖全球峰会”2月7日至8日将在梵蒂冈正式召开。中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加本次……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •   法轮功炮制的“活摘”谣言除了被国内外医学专家、学者、媒体、读者屡屡揭穿外,有时也会被自己编造的谎言戳穿。本文略举几例以示说明。  “人权卫士”的“权威报告” 法轮功活摘谣言……
    日期:2017-02-13 来源:凯风网
  •  2017年1月12日,陈明明、赵良身穿红色囚衣,戴着手铐脚镣出席斯塔克郡家事法院听证会  【凯风网2017年1月22日消息,记者:厉洁,通讯员:铁军】综合海外媒体报道。1月9日,美国俄亥俄州……
    日期:2017-01-23 来源:凯风网
  •   【凯风网2017年1月17日消息,记者:厉洁】近日,法轮功在纽约搞所谓的“神韵演出”,遭到当地华人抵制。纽约华人在演出剧院外打出横幅,上写“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功!”……
    日期:2017-01-18 来源:凯风网
  •   在生物学领域,“种豆得豆,种瓜得瓜”的秘密就在于生物基因的自我复制,这是生物体保持自身生命延续和自身特征延续的“上帝密码”,没有基因复制,就没有生命体的延续,生命体就必然会走向……
    日期:2017-01-05 来源:凯风网
当前第1页  共2页
上一页 1 2 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1091474次