区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者张鸿雨)“今天上午,我们联合区公安局、环保局和龙河街道办在龙河街道大刘社区北部查扣了一辆铲车,要求煤场负责人三天内务必清除完毕,拆除场地,恢复地貌。”4月2日上午,市工商局石龙……
    日期:2018-04-03 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员张旭长)3月29日下午,湛河区曹镇乡李三庄小学别致的教学形式深深地吸引着孩子们。全校480余名孩子根据爱好,在乡村少年宫里上着自己喜欢的特长课。“过去我总认为只有……
    日期:2018-04-03 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)4月1日上午,市刘氏文化研究会执行主席刘松坤介绍,市刘氏文化研究会成立于2004年,是经市民政局注册的一级法人社会团体组织,宗旨是“爱党、爱国、爱家”,自成立以来严格按照……
    日期:2018-04-02 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)4月1日上午,在湛河区曹镇乡大黄庄村党支部,68岁老党员陈正印在党员选举大会现场投下了庄严而神圣的一票,选举自己心中的村党支部“领头雁”。自2月上旬市村(社区)“两委”换……
    日期:2018-04-02 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)3月29日,湛河区曹镇乡连绵成片的桃花竞相绽放,前来赏花、拍照的游人络绎不绝。北渡街道辖区连片的油菜花田同样吸引了大批游客踏青游玩,好不惬意。这些特色乡村游的兴起,展示……
    日期:2018-04-02 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员张旭长)“按照统张村的标准,加大对其他村的监督整改力度,为群众营造一个干净整洁健康的生活环境。”3月27日上午,湛河区荆山街道党工委副书记魏俊英在该街道统张村……
    日期:2018-04-02 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)3月23日,湛河区2018年“春风行动”大型招聘会在市区河滨广场拉开帷幕,众多求职者前来寻找就业机会。招聘会现场,区人社局、区总工会和共青团湛河区委及区妇联联合设置就业创业……
    日期:2018-04-02 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员王自行)3月29日下午,以“文明新风 你我同行”为主题的郏县第一届文明家庭、诚信农户暨郏县好人颁奖典礼在郏县会议中心举行,56户诚信农户、23户星级文明户、11名郏县好人……
    日期:2018-03-31 来源:平顶山日报
  • 日前,我市政法系统评出2017年度“十大政法事件”,舞钢市获评全国平安建设先进县(市)的消息赫然在列。2017年,舞钢市积极落实上级政法、平安建设工作会议要求,主动适应新布局、合力实现新跨……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)3月29日上午,在叶县大气污染防治攻坚微信群里发出了一组住建局巡查工地洒水降尘的照片;第五督导组则在微信群里发布如下信息:在三利宅院项目施工工地巡查,发现有少量土堆覆盖……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
当前第9页  共1233页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号