区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者田秀忠 通讯员张志举)2016年,卫东区统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全区经济稳中有升,社会大局和谐稳定。全年完成地区生产总值99.2亿元,同比增长6.1%;地方公共……
    日期:2017-05-10 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“五一假期,我们举办了一系列活动,景区日均吸引游客3万人次,预计带动旅游综合收入近5000万元。”5月5日,舞钢市二郎山景区副总经理张培娟说。春季的舞钢,节会众多。历时近两……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者温书功)“省、市脱贫攻坚第三次推进会后,我们及时召开县委常委会会议和脱贫攻坚推进会,认真传达贯彻省、市决策部署,以‘六个一’‘三个零差错’‘三个显著提升’为标准,积极开展工……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)“全县各级各部门要迎难而上,敢于亮剑,以壮士断腕的勇气、以滚石上山的毅力、以钉钉子的精神,下足‘绣花’功夫,坚决打赢这场脱贫攻坚战,向全县人民交上一份满意的答卷。”5……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)5月6日下午,舞钢市主导产业发展领导小组第二次会议召开。市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平出席会议。会议听取了舞钢市主导产业发展情况汇报,以及舞钢公司等9家企业1-4月……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)4月26日至5月1日,市创建指挥部办公室组织人员对城区占道经营、店外经营、油烟烧烤和暴露垃圾等问题进行了暗访,共发现湛河区各类市容环境问题839处,其中占道经营511处、店外经……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“5月12日前,完成平顶山市大气污染防治第一季度重点任务检查问题的整改;5月10日至5月12日,国际高峰论坛召开期间,对企业超低排放实施管控;5月12日前,完成治理已排查出‘小……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)5月7日,高新区住建环保局工作人员就辖区北湛河水污染治理设计工作与设计单位进行沟通,确保设计方案具体可行,使经过治理后的河水达到地表三类水质标准。北湛河是该区辖内一条……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)5月5日,从市总工会传来消息,首届“舞动鹰城”职工广场舞大赛近日落幕,全市33支代表队600多人参加比赛。此次活动由市总工会主办,市工人文化宫等单位联合承办,旨在庆祝建市60……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山日报
  • 今年4月,河南省商务中心区和特色商业区发展联席会议办公室下发文件,新华区特色商业区被评为“一星级服务业‘两区’”,成功晋位升级。5月3日,我市分为东、西片区,对各产业集聚区和服务业“……
    日期:2017-05-06 来源:平顶山日报
当前第7页  共1093页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1727867次