区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者田秀忠)7月31日,从卫东区卫计委传来消息,为提高民营医疗机构依法执业自觉性,促进医疗机构健康发展,该区启动了医疗机构信用评价工作。医疗机构信用评价工作是规范医疗机构执业行为的……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)“此次行动又查处一家涉嫌非法行医的医疗机构,门头已被捣毁,没收药品两箱。”7月31日,石龙区卫计委有关负责人郭改丽说,为整顿和规范医疗服务市场秩序,7月28日至31日,该委……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)“‘扶贫直通车’帮助俺解决了大问题。”7月30日,提起“扶贫直通车”,宝丰县观音堂林站滴水崖村贫困户张葱连连称赞。今年36岁的张葱,由于身体残疾,常年卧床不起。该县残联得到……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)“第二季度,我们在圆满完成县委、县政府各项重点工作的同时,突出特色、勇于创新、不等不靠、自我加压,在‘农’‘文’‘绿’‘土’四个字上做文章,推动了经济社会健康稳步发展……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)7月27日上午,宝丰县演艺中心第一会议室内座无虚席,作为该县创新教育学习方式的重要举措,“宝丰大讲堂”第一讲在这里正式开讲,该县副县长范静文以《金融与发展》为题作了详细阐……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • 近日,一位居民经过平顶山西站广场南侧。宝丰县在城区主要路段增设了创建文明城市、社会主义核心价值观等方面的宣传标语,营造了浓厚的创建氛围。何五昌 摄 
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者温书功 通讯员宁建鹏)“最近俺在县中医院住院10多天,出院结算时共花4800多元,新农合报销3328元,医院减免590多元,最后俺只掏了887元。”7月29日,郏县安良镇段沟村村民陈功全说……
    日期:2017-08-01 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)7月27日,高新区组织遵化店镇、皇台街道、综合办公室等31个单位的“一把手”进行“年中大考”,每人用8分钟的时间汇报各自单位上半年责任目标和重点工作、亮点工作、难点工作完……
    日期:2017-08-01 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“清洗活动进行了这么久,整体向好。为巩固创建成果,红黑旗单位继续评。”7月29日上午,新华区政府有关负责人说,7月5日至9日开展五日攻坚集中行动以来,辖区城市环境面貌持续……
    日期:2017-07-31 来源:平顶山日报
  • “经过王律师耐心讲解法律知识和细心调解,我们村两户村民多年来因私自交换责任田引起的纠纷得到顺利解决。”7月25日,谈起村里的法律顾问王建辉,宝丰县赵庄镇官衙村党支部书记李军芳连连称赞……
    日期:2017-07-30 来源:平顶山日报
当前第7页  共1126页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2589728次