区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者杨德坤)6月13日,记者从舞钢市环境污染防治攻坚战指挥部获悉,该市召开黄标车淘汰工作推进会议,专门发出限期完成黄标车淘汰工作通知,明确6月30日前全部完成淘汰任务。在强力推进此项……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“5月初市里暗访时,新华区油烟整治工作得到了表扬。5月中旬以来我们又全面开展了餐饮服务单位油烟治理专项行动。”6月11日,新华区食药监局局长李永浩说,截至目前,全区已有67……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)6月10日,市商务局有关负责人与平煤神马集团中平信息技术公司洽谈了终端产品生产基地建设事宜。此前,中能建控股集团和平煤神马集团就“智慧式用电安全隐患监管服务系统”(简称……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)6月12日上午一上班,叶县残联理事长王占民就向市精神病医院电话询问办证的进度。5天前,该县残联将市精神病医院的医生请到了单位,为全县的贫困疑似精神病患者集中诊断。“这样……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)5月26日,全省关于加强臭氧污染管控工作电视电话会议后,鲁山县立即召开由住建、公安、安监、工商、商务、环保、质监、城管、食药监、交通运输等部门参加的专门会议,要求各单位……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)“作为卫东辖区餐饮业经营商户,我承诺:决不擅自占用城市道路和公共场所经营烧烤和排档;经营烧烤和排档过程中,符合相关环保规定……”6月12日,位于市区开源路与优越路交叉口……
    日期:2017-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“我们要求3家涉及喷漆企业全部停产、6家涉气企业全部停电停产,辖区内加油站8时至18时之间一律不准装卸油品……”6月11日,因辖区内全线停电,舞钢市枣林镇环境污染防治攻坚战指……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)6月10日,在北京裕龙大酒店,叶县常村镇负责人与中电投石家庄分公司负责人签约7亿元风电项目。当日,由叶县县委、县政府主办的第一届叶县(北京)投资贸易洽谈会暨项目签约仪式……
    日期:2017-06-12 来源:平顶山日报
  • “今年市公安局下达的任务数是119辆,我们现在已经完成了75辆,完成率63.03%。”6月9日上午,石龙区公安交警大队大队长李占民说,当天上午市公安局公布了全市截至6月9日的淘汰黄标车进度表,石……
    日期:2017-06-10 来源:平顶山日报
  • 6月8日晚8时许,湛河区继续组织联合执法大队,对该区环境污染防治重点区域进行巡查。执法大队沿路逐一检查各餐饮单位和企业油烟净化设施安装情况。“辖区餐饮企业和单位一家不漏,我们的工作人……
    日期:2017-06-10 来源:平顶山日报
当前第7页  共1108页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098952次