欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

张雷明与首创环境控股有限公司总经理李伏京举行工作会谈

日期:2020-07-31 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2020-07-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-07-31 平顶山日报 次浏览

(记者 王民峰)7月30日,市长张雷明在市委、市政府办公楼与首创环境控股有限公司总经理李伏京举行工作会谈。

张雷明对李伏京一行表示欢迎,简要介绍了市情和经济社会发展情况。张雷明说,平顶山近年来加快转型升级,强力推进“三城三基地”建设,积极发展新产业、新业态、新模式,不断培育壮大新增长点和增长极,着力打造宜居之城、创新之城、幸福之城。希望首创公司发挥环保领域优势,加大投入力度,在巩固双方现有良好合作基础上,不断提升合作层次、开拓合作领域,推动双方共赢合作取得新突破。我市将强化服务,创造良好环境,与首创公司共享发展机遇,实现共同发展。

李伏京积极评价我市在营商环境等方面的优势,表示非常看好在平发展,希望在工业固废处理处置及资源化利用、生活垃圾处理等方面深化合作,为平顶山生态文明建设再作贡献。

副市长赵军和湛河区、市直有关部门的负责同志参加会谈。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错