欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

有序开展春季田间管理

日期:2020-02-14 浏览次数:
作者:牛智广 来源:平顶山日报 日期:2020-02-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-02-14 平顶山日报 次浏览

2月13日,郏县长桥镇东长桥村村民戴着口罩在果园内剪枝。

市绿禾农业科技开发有限公司由郏县长桥镇东长桥村致富能手郭亚培创办,主要栽种多种果树以及黑小麦、绿小麦、黑花生、黑小米、黑旱稻等特色农产品,总种植面积2200多亩。时下正是果树整形修剪的好时节,为给今年丰产丰收打下良好基础,近两日来,该公司在做好疫情防控的同时,指导村民在加强个人防护的前提下有序开展春季田间管理。

牛智广 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错