您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件信息
受理编号: 5688
信件名称: 西环路与S236省道拐弯交汇处路面长期破损严重
信件分类: 咨询 提交时间: 2018-06-22
信件内容: 尊敬的市长,您好!感谢您在百忙之中能够阅读我的来信。 西环路丰莱果品交易中心以北500米(西环路限高、电子监控栏处)往西拐往S236省道连接路段破损严重,该路段为C字形拐弯路段,大概长度700米,路面长期破损严重,形成很大的坑洼、积水,S236与西环路路面很好,唯独该连接拐弯路段长期失修破损严重,给过往进出市区车辆、行人造成很大不便,盼望路面尽早修复。
回复信息
回复内容: 经核实反映情况属实。所反映的路段为省道S236花程线西斜路口。该路段于2011年进行过一次中修,目前已进入大修年限.由于该路段地处矿区,交通量大,重载车辆较多,导致道路出现不同程度病害,前段时间的持续降雨使路面病害加剧。针对这一情况,市公路部门一方面积极向上级部门汇报,争取该路段大修改造项目,一方面投入大量人员、机械对道路出现的坑槽、沉陷等病害进行集中抢修,截止6月25日,该路段路面较严重的病害已全部处治完成。 在道路大修前,我局将责成该路段管养单位对道路加大巡查力度,对出现的病害及时修补,以消除安全隐患、确保车辆安全通行。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号