访谈主题
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与 > 在线访谈 > 访谈主题
  • 主  题: 实现城乡居民公平享有基本医疗保险权益
    时  间: 2017-08-04
    嘉  宾: 市人社局有关负责人
    摘  要: 2017年1月1日起,河南省开始实施统一的城乡居民基本医疗保险制度。为使群众进一步了解城乡居民医疗保险和困难群众大病补……
  • 主  题: 提高公众预防避险和自救互救能力
    时  间: 2017-05-12
    嘉  宾: 市民政局局长袁银亮
    摘  要: 经国务院批准,从2009年起,我国将每年的5月12日定为全国防灾减灾日。今年5月12日是我国第九个全国防灾减灾日,主题是“……
  • 主  题: 海纳百川聚英才 助推转型新发展
    时  间: 2017-03-20
    嘉  宾: 市引进海内外高层次人才工作领导小组负责人
    摘  要: “天下之要、人才第一。”人才是各种生产要素中最活跃、最重要的因素,是经济社会发展的第一推动力。人才聚,则事业兴。……
  • 主  题: 加快构建现代公共文化服务体系
    时  间: 2017-02-27
    嘉  宾: 市政府副秘书长、市文化广电新闻出版局局长肖元欣
    摘  要: 《中华人民共和国公共文化服务保障法》(以下简称《公共文化服务保障法》)已于2016年12月25日经十二届全国人大常委会第……
  • 主  题: 实施排污权有偿使用和交易 促进环境质量进一步改善
    时  间: 2016-07-20
    嘉  宾: 市环保局有关负责人
    摘  要: 按照《河南省排污权出让收入管理暂行办法》等文件的有关规定,从今年4月1日起新建、改建、扩建项目,应在排放污染物前缴……
当前第3页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号