欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
访谈主题
您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要参与 > 在线访谈 > 访谈主题
  • 主  题: ​倡导社会新风尚 弘扬见义勇为精神
    时  间: 2021-06-24
    嘉  宾: 市见义勇为协会会长王廷
    摘  要: ​2018年1月1日起《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》(以下简称《条例》)正式实施。《条例》颁布后,我市各级见义勇……
  • 主  题: 文旅融合 繁荣发展大美鹰城新篇章
    时  间: 2021-05-23
    嘉  宾: 市文化广电和旅游局党组成员、副局长任作胜
    摘  要: 为贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作部署,激发全市各方面争创全国文明城市的热情和激情,市文化广电和旅……
  • 主  题: 更加注重工伤职工身心健康 把工伤康复工作抓紧抓好
    时  间: 2021-01-18
    嘉  宾: 市人社局党组书记、局长董汉生
    摘  要: 《平顶山市工伤职工康复管理暂行办法》(以下简称《办法》)经市人社局党组研究通过,自2021年1月1日施行。日前,市人社……
  • 主  题: 营造安全稳定、公开透明、公平公正的良好营商环境
    时  间: 2021-01-01
    嘉  宾: 市发改委主任荆建刚
    摘  要: 《河南省优化营商环境条例》(以下简称《条例》)日前经省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过,自2021年……
  • 主  题: 坚持生态优先 “煤都”向绿而行
    时  间: 2020-11-09
    嘉  宾: 市委书记周斌
    摘  要: 平顶山市因煤而立、因山得名,是一座典型的资源型工业城市。近年来,平顶山市紧紧围绕绿色转型发展,推动从单一矿业城市……
当前第4页  共11页
上一页 1234567891011 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号