在线访谈
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与 > 在线访谈
  • 问:高局长,您好!市政府近日就规范政府采购行为加强政府采购监督管理出台了《意见》,今天想请您从《意见》出台的背景和《意见》的主要内容,以及我市政府采购工作的现状和今后的工作谈一谈。……
    日期:2017-10-10 来源:市财政局
  • 问:《计划》制定的背景和定位是什么?答:我市历史厚重,文化资源丰富,但是文化产业的发展程度不高。为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,加快文化产业改革,大……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 记者:什么是城乡居民基本医疗保险?参保范围覆盖哪些人群?解答:根据《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》、《河南省人民政府办公厅关于整合城乡居民基本医疗保险制度的实施意见……
    日期:2017-08-04 来源:市人力资源和社会保障局
  • 记者:开展防灾减灾日宣传活动有什么重大意义?袁银亮:防灾减灾救灾工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,是衡量执政党领导力、检验政府执行力、评判国家动员力、彰显民族凝聚力的……
    日期:2017-05-12 来源:市民政局
  • 记者:您能否给我们介绍一下此次招聘的背景情况?相关负责人:当前,我市正处于转型升级的攻坚阶段、创新发展的关键时期,市委、市政府描绘了宏伟蓝图,正在聚八方之力,努力创建资源型城市可持……
    日期:2017-03-20 来源:市引进海内外高层次人才工作领导小组
  • 广大网友:    平顶山市人民政府网站《在线访谈》是政府与公众在线交流互动的平台。访谈不定期邀请市、县政府,市政府部门负责同志以及专家学者等作为访谈嘉宾,以文字、图片和视频……
    日期:2017-03-13 来源:
  • 记者:请问《公共文化服务保障法》是在怎样的背景下出台的,有什么重要意义?肖元欣:党的十八大以来,公共文化建设取得了显著成绩。但由于长期以来底子薄,欠账多,我国公共文化服务体系建设与……
    日期:2017-02-27 来源:
  • [记者]:   为什么实施排污权有偿使用和交易?   [ 2016-07-20 11:38:15.0 ][有关负责人]:   建立排污权有偿使用和交易制度,是我国环境资源领域一项重大的基础性的机制创新和制……
    日期:2016-07-20 来源:
  • [记者]:   相较于以前年度,《通知》有哪些变化?  [ 2016-06-28 11:19:54.0 ][高永华]:   按照《河南省财政厅关于印发河南省2016—2017年政府集中采购目录及限额标准的通知》要……
    日期:2016-06-28 来源:
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4219385次