在线访谈
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与 > 在线访谈
  • 记者:您能否给我们介绍一下此次招聘的背景情况?相关负责人:当前,我市正处于转型升级的攻坚阶段、创新发展的关键时期,市委、市政府描绘了宏伟蓝图,正在聚八方之力,努力创建资源型城市可持……
    日期:2017-03-20 来源:市引进海内外高层次人才工作领导小组
  • 广大网友:    平顶山市人民政府网站《在线访谈》是政府与公众在线交流互动的平台。访谈不定期邀请市、县政府,市政府部门负责同志以及专家学者等作为访谈嘉宾,以文字、图片和视频……
    日期:2017-03-13 来源:
  • 记者:请问《公共文化服务保障法》是在怎样的背景下出台的,有什么重要意义?肖元欣:党的十八大以来,公共文化建设取得了显著成绩。但由于长期以来底子薄,欠账多,我国公共文化服务体系建设与……
    日期:2017-02-27 来源:
  • [记者]:   为什么实施排污权有偿使用和交易?   [ 2016-07-20 11:38:15.0 ][有关负责人]:   建立排污权有偿使用和交易制度,是我国环境资源领域一项重大的基础性的机制创新和制……
    日期:2016-07-20 来源:
  • [记者]:   相较于以前年度,《通知》有哪些变化?  [ 2016-06-28 11:19:54.0 ][高永华]:   按照《河南省财政厅关于印发河南省2016—2017年政府集中采购目录及限额标准的通知》要……
    日期:2016-06-28 来源:
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1430578次